51现在这样子还好244就危险了

18181条/页,2页

1 2
您是第10491位读者

101 244是AB型2010/7/31 17:22:00

是很会关心人的星座。。。没必要担心的= =

102 = =2010/7/31 17:28:00

担心?

担心什么?要找女人还不是一抓一大把的

再说现在也未必没有

虽然看着像是挺清心寡欲的

103 = =2010/7/31 17:52:00

沉贴!

104 = =2010/7/31 18:17:00

兰州啊。。。他们俩不管是谁往那一站不知道多少女人就扑上去了啊。。。

你就别替他们着急了好不好

105 = =2010/7/31 18:42:00

为什么不了解的人都以为他柔柔弱弱整天绞手绢抹眼泪呢……
----------------
有吗?我看的多是睁着水汪汪大眼睛傲骄地翘起富士山小嘴

106 = =2010/7/31 18:44:00

有吗?我看的多是睁着水汪汪大眼睛傲骄地翘起富士山小嘴

---------------------------------

这个倒是事实,俺男人就是这么萌么办法

107 = =2010/7/31 18:58:00

喜欢244的正常女人多的是

108 = =2010/7/31 19:00:00

244示范过如何拒绝女性告白,相当有经验的

109 = =2010/7/31 19:02:00

吃不到的葡萄就是酸的

LZ你尽量黑啊

看败谁家RP???

110 = =2010/7/31 19:07:00

老猪简直比24他亲妈还急啊 你家结婚生子没压力 也不用这么拖人家下水

111 攒RP的伦2010/7/31 19:11:00

进来捡RP

抱走244

你自己黑自己玩儿吧

112 = =2010/7/31 19:18:00

我从来都觉得51性格乙女244性格男前
罰ゲーム之类的输了都是二话不说,很不喜欢撒娇示弱蒙混过关的感觉
虽然之前一直就注意到了但是印象最深刻的是看正直gackt那集

113 ==2010/7/31 19:22:00

LZ你怎么看的?51现在才妞呢,244可MAN了!

114 = =2010/7/31 19:22:00

虽然之前一直就注意到了但是印象最深刻的是看正直gackt那集

------------------------------------------

真是看点不同,我看这集只觉得他在撒娇,同时觉得这个人很好拐

115 ==2010/7/31 19:26:00

今天抱走244抱得都累了,太多贴了了了了了了了了了

116 = =2010/7/31 19:28:00

别黑了,我的财布已经在哭了

117 = =2010/7/31 19:28:00

====

主要是51小时候跟着光妈和光姐混,连女澡堂也带着去,

估计是有点影响

118 = =2010/7/31 19:31:00

估计是有点影响

=========

我为你的逻辑思维感到悲哀

119 = =2010/7/31 19:32:00

= =2010-7-31 19:22:00

------------------------------------------

真是看点不同,我看这集只觉得他在撒娇,同时觉得这个人很好拐

============

重点不是你觉得

你是哪位啊宝贝儿,自我意识会不会太重了点?虽然中国是计划生育独生子居多,但也别发展到这地步啊

我说的是gackt说的话,你自己看去吧

120 = =2010/7/31 19:35:00

顺便244在这方面很男前这点那位应该也说过的,我这还特意没提您家那位名字
人生真是凄凉如雪

121 = =2010/7/31 19:39:00

= =2010-7-31 19:28:00

====

估计是有点影响

===========

别tm cos了,没意思,244上幼儿园他妈还去当义工呢

我个人的经验是跟妈亲的男人都比较男前,起码都对 “我作为一个男人” 这种事很坚持

122 = =2010/7/31 20:11:00

什么世道啊,这种贴都不锁,GLY你在哪里????LZ你就作贱吧

123 = =2010/7/31 20:13:00

我个人的经验是跟妈亲的男人都比较男前,起码都对 “我作为一个男人” 这种事很坚持

===================

什么逻辑,虽然我也觉得244男前

124 晨昏落日2010/7/31 20:18:00

沉贴

……

这读什么跟什么啊

你们热么?!

回家抱空调去吧

125 = =2010/7/31 20:37:00

别玩半路杀出来的正义路人了
人民爱掐就让人民掐干净了算
总比每次都以_家圣母情怀温柔让步_家逻辑混淆不见踪影然后自然而然楼也就销声匿迹了强

126 = =2010/7/31 20:49:00

见过黑,没见过这么认真的鸡血黑,还连续GC好几天

244那女人缘真用不着别人操心,LZ歇歇吧

127 = =2010/7/31 20:55:00

你们看见的只是被拍到的他们而已,你们听见的只是他们特意准备好的话而已

我们认识的51和244只是现实生活中的51和244的1%而已

黑黑烦死了,都赶紧写作业好好读书吧,连生人都没见过就在这哔哔

128 = =2010/7/31 21:17:00

估计是有点影响

===========

-------------------------------------------------

妈咪去幼儿园打工和男孩子进女澡堂是一回事?

244从小就是孩子王跟一帮男孩子骑着自行车到处疯跑,还是当头的

129 得了吧2010/7/31 21:20:00

看久了就知道51才是一真.娘

女相不是问题,但没方向感、坐姿娘、撒男性长辈娇、瘦纸片、吃饭樱桃小口、细嗓门娇滴滴腔(参见某花絮,真的找不到别的形容词)

只能说,装man不够专业

130 = =2010/7/31 21:30:00

244女人心居然有人反驳

洗什么洗

洗白了就不女人心了?

毛病

131 = =2010/7/31 21:30:00

= =2010-7-31 21:17:00

估计是有点影响

===========

-------------------------------------------------

妈咪去幼儿园打工和男孩子进女澡堂是一回事?

244从小就是孩子王跟一帮男孩子骑着自行车到处疯跑,还是当头的

=====

不好意思,你要是真没看出来你LS是什么成分,没关系

你觉得跟小时候老娘洗澡长大了就是个娘咆,那是你个人意见,你随意

但是你非得再扯着这话头没完没了,不好意思你就住COS堆里别出来了

132 = =2010/7/31 21:31:00

= =2010-7-31 21:30:00

洗什么洗

洗白了就不女人心了?

毛病

--

虽然这楼里都挺上帝的,但LS还是亮了

133 heihei2010/7/31 21:31:00

244的wakarimashida能看出是在演

51那句soyana,那表情那眼神岂一个娘字可尽述。。。。

134 = =2010/7/31 21:32:00

130你就期待你给这楼赚点人气吧
我看成功几率很低就是了

135 = =2010/7/31 21:38:00

等等,我应该有截过图的,我得找找
就244挂个链子然后51去拉的那集DB
51后来不是一脸鄙视的说冷死了么,然后他给了一个特少女的白眼,跟我认识一姑娘特别像
我当时研究了半天觉得果然还是无法把那白眼脑内到其他哪个男人身上

136 = =2010/7/31 21:50:00

有担当坚毅的人不见得都是有着硬邦邦肌禸看起来一脸正义的人,

能直面生活,不放弃自己的原则,

永远前进或者是不后退的人都是坚强的男人吧!

即是害怕,即使想要别人保护但是仍旧向前走,努力地靠自己的力量

不是已经是很建坚毅有担当的男人了吗?

试问又有几个人从来没有过站在后面让别人替自己挡掉责任的想法呢?

137 = =2010/7/31 21:51:00

244也有女的时候,他自己都承认有百分之几十的乙女,不过他女得很自然,51的娘腔就有种人妖的违和感

138 = =2010/7/31 22:00:00

这L是雷神聚会么

139 = =2010/7/31 22:08:00

总结上面的发言是51 244都有女性成分 然后想想果然是一对?

140 = =2010/7/31 22:13:00

51很装的样子就像台湾那些发爹女

244是骨子里的有男人的勇敢和女人的温柔的结合体

141 = =2010/7/31 22:17:00

我觉得244是爱情观女性化人生观男性化
244不是经常说人間として、男として、日本人として之类的话么,而且看他solo演唱会完全是雄性荷尔蒙爆棚
看番组244明显是跟人越熟越S的,51虽然不太了解但貌似看起来好像是S其实完全是个大M

142 = =2010/7/31 22:17:00

人妖

你一个人不停地跳就不累啊

需不需要给你申请PB下啊,你一人独角戏的欲望咋就这强烈呢,你脑内的雷文到底是给谁看的啊,还一段一段地不停码字,你觉着有人在看你么

143 = =2010/7/31 22:18:00

这到底是哪家的正义路人在这儿闲的蛋疼脑内KK呢。。。

也不怕把你家那见不得人idol RP败光

144 = =2010/7/31 22:18:00

总结上面的发言是51 244都有女性成分 然后想想果然是一对?

----------------------------------

应该各自去找一个MAN的女人

145 = =2010/7/31 22:19:00

我了个去,上帝跑这开会来了

毛病啊,脑内KK有钱拿?

还是隔壁那个SJB娘仙路人又来倒贴了

146 = =2010/7/31 22:19:00

140和136快一个程度了

147 = =2010/7/31 22:19:00

拖走51、244,上面那个一直女来女去的,你才女你全家都女!

148 GLY!!!2010/7/31 22:22:00

靠竟然到现在都不锁(#‵′)

149 = =2010/7/31 22:26:00

果然lz你把所有人都当成跟你一样的神经病了。。

150 ==2010/7/31 22:27:00

GLY。。。XDDD

这里说什么女不女的人我想肯定外形是全身是毛、五大三粗的“GN”吧

搞不好内心也是个爷们所以看啥都女,男性荷尔蒙真多啊。。。恭喜了

151 = =2010/7/31 22:45:00

51很装的样子就像台湾那些发爹女

244是骨子里的有男人的勇敢和女人的温柔的结合体

====

51真的有点娇憨。。。

244一直觉得他那样是自称乙女,恋爱观方面也只能说是比较能理解异性的思维模式

152 = =2010/7/31 22:58:00

为嘛还有人跟那人对话?

那人已经词汇贫乏到不停复读机外加借助WW的形象来洗黑了,还有人跟她聊?

为嘛还有人陪她聊?为毛?这什么世道哇?

153 = =2010/7/31 23:30:00

为嘛还有人跟那人对话?

=============

你去死一死比较好

154 = =2010/7/31 23:34:00

黑黑被戳中就顶贴乱喷,除了撒泼不会其他的了?

155 = =2010/8/1 1:05:00

人都有逆反心理

大家都说51man,51家就愿意说自家可爱,乙女

大家都说244女,244家就比较在乎自家男人的声誉

所以这帖子就是现在的结果喽

客观说,244不娘,温柔一点的男人天朝南方有很多啊,现在流行的就是中性美

156 好久没见2010/8/1 1:08:00

大家还是一样的闹 Ya!
以战止战 果然是骗人的
一个战争只会引发更多战争

157 ==2010/8/1 1:12:00

您是第5454位读者
送lz

158 = =2010/8/1 1:35:00

==========

KOTO哭了

不带这么代言的

159 = =2010/8/1 1:42:00

这xq简直洗具了

51都有人说娘了

谁还记得当年的光王

160 = =2010/8/1 1:50:00

==========

KOTO哭了

不带这么代言的

-----------------

这个情况其实各家都有的,不用觉得奇怪

为了hx就不提别人家了

仔细想想很有道理

161 = =2010/8/1 1:52:00

毛根的话244现在这样子还好51就危险了

162 = =2010/8/1 1:52:00

中性美。。。

你才中性

你全家都中性

163 秤砣= =+2010/8/1 1:53:00

卧槽...都神马生物在孜孜不倦T这楼...

164 = =2010/8/1 1:54:00

卧槽...都神马生物在孜孜不倦T这楼...
----------------
良禽择木而栖
禽兽吧

165 = =2010/8/1 1:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

166 = =2010/8/1 2:15:00

这个情况其实各家都有的,不用觉得奇怪

为了hx就不提别人家了

仔细想想很有道理

=====

滚你娘的

你脑子你家去

167 = =2010/8/1 9:05:00

洗什么洗

洗白了就不女人心了?

毛病

-----------------------

贱货,你全家都女人心,你爸才女人心。

你是真理了?说得这么肯定,你了解他吗。

168 = =2010/8/1 9:20:00

为嘛还有人跟那人对话?

=============

你去死一死比较好

--------------------------------

被识破ZGZS恼羞成怒了?

你这种话还是留着对自己说比较好吧,像你这种动不动把死放在嘴边的人,其实是你自己本身最想去死吧?可怜见的

其实这L看下来就是一个根本不了解我家的人在那脑内,然后昨天跳了一天,今天又继续跳

到底是你在ZGZS还是咋的,其实你自己心知肚明,但是你发失心疯别拖着我家成不?

169 = =2010/8/1 9:25:00

LZ,24的女人缘真的不劳您费心,您最好多担心担心自家,别RP败太多,报应到自身

170 = =2010/8/1 10:59:00

==========

我笑了,这上帝哪儿来的?最近KK家上帝真是越来越多啊

前面不都说沉贴了吗,谁顶上来的?看看后面一群什么生物啊

171 晨昏落日2010/8/1 11:38:00

你是kk黑么?!51怎样不许您操心

172 晨昏落日2010/8/1 11:42:00

你才人妖!!!

173 = =2010/8/1 13:21:00

盖LS = =

174 = =2010/8/1 13:44:00

今天心情很不爽~~

你能滚么~

175 = =2010/8/1 14:22:00

怎么又开始了,这一年又一年的,能不能换点新内容黑啊,黑也需要智商的好不好啊,无奈

总之黑帖许愿资源吧。

176 ==2010/8/1 15:24:00

= =2010-8-1 1:42:00

这xq简直洗具了

51都有人说娘了

谁还记得当年的光王

-----------

我边上就有人说他娘啊 啊!,你不了解他就表乱说话好不好!!!

177 = =2010/8/1 15:26:00

没人喜欢自己的idol被别人说娘

还有

鄙视踢楼的= =

178 = =2010/8/1 15:27:00

一个钟后顶贴,KK黑的小对眼真的挺好认的

看着挺可怜的

179 = =2010/8/1 15:30:00

最近51贴真多,KO也不管了

不过按现在被黑的速度和他这几天消息的SHOCK来看

说不定还有更SHOCK的活动

180 = =2010/8/1 15:35:00

51是蛮傲娇的…娘么也是稍微有点,不过很自然可爱

181 = =2010/8/1 15:38:00

还没完啊…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录