不买东西就不是FAN吗?

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23418位读者

楼主 002010/7/31 21:34:00

周围不少同学热火朝天的卖碟啊,周边啥啥的,热情似火的甚至饿肚子去买那些的才是FAN吧?

我这种就看下载看档的大概不算FAN吧?也许。。。。

2 = =2010/7/31 21:35:00

对,不算

3 = =2010/7/31 21:35:00

围观生BPer= =+

4 = =2010/7/31 21:35:00

你不是
可以滚了

5 = =2010/7/31 21:35:00

LX你来

6 = =2010/7/31 21:35:00

wz

7 = =2010/7/31 21:35:00

是BP

8 = =2010/7/31 21:35:00

lz废话

9 = =2010/7/31 21:35:00

。。。。。。。。。。。。。MV快跟ZBD復合!!!!!

10 BPer2010/7/31 21:36:00

RID

11 = =2010/7/31 21:36:00

BP滚

12 = =2010/7/31 21:36:00

竟然开到ZB来了

我该说什么好- -

13 = =2010/7/31 21:36:00

一个字:滚

果然越BP越高调

14 LR2010/7/31 21:37:00

你这种叫白嫖,还有救

饿肚子买周边的叫白痴,直接人道毁灭算了

15 = =2010/7/31 21:37:00

赶紧的有多远gun多远

祈祷老猪BP的不是我家

16 = =2010/7/31 21:37:00

无力

17 = =2010/7/31 21:38:00

。。。。。。。。。。。。。MV快跟ZBD復合!!!!!
------------------------
红烧那个大排!!!
我越发觉得离不开ZBD了

18 = =2010/7/31 21:38:00

BPer请赶紧自由圆润

19 = =2010/7/31 21:39:00

LR 你的罩杯啥时候拿出来看看啊啊啊!

20 = =2010/7/31 21:39:00

………………
BP就算了,居然还来公然叫嚣
小心被一摞ZB砸

21 = =2010/7/31 21:39:00

BP也就算了~

你默默的不就完了,还拿出来说,BP了有啥好炫耀的

最后这不该WZ吗?连路都摸不准。。。

22 = =2010/7/31 21:41:00

一种为了往死里黑这IDOL,不惜买他的东西研究他,买票就为了在con上捣乱,在con上攻击他

另一种是很喜欢某IDOL,一辈子站在IDOL这边,积极帮他反黑,有什么事冲在第一线帮他,但从不撒钱,只在线看视频

大家喜欢哪种

23 = =2010/7/31 21:41:00

買到餓肚子?

我還真做不到

24 = =2010/7/31 21:41:00

这帖开得太有鞭策意义了

25 LR2010/7/31 21:41:00

饭IDOL应该比投资高尚点

但是性质应该一样

只是高尚在不求回报这一点

但本质上用的都是闲钱

26 = =2010/7/31 21:41:00

好高调的BPer

27 = =2010/7/31 21:42:00

扶额,暑假啊………………

BP就算还高调= =+

28 = =2010/7/31 21:42:00

很久没TX生BPer了

等大部队来战斗

29 = =2010/7/31 21:42:00

BP还出来现得这种

吐了= =!

30 = =2010/7/31 21:42:00

23L好囧,你说的是两种情况,一个anti一个喜欢,喜欢不撒钱叫毛fan啊,还和anti比上了,花王

31 = =2010/7/31 21:43:00

最近BPER越来越嚣张了

以前最多在WZ叫嚣叫嚣,最近ZB见到不少高调的

连白莲山LOLI都会开贴号召撒钱,XQ是越活越回去了么

32 = =2010/7/31 21:43:00

站不到逻辑上的最高点就站到道德的最高点?

少拿高尚不高尚来划分饭群

33 = =2010/7/31 21:43:00

下载还FAN个毛啊

你就是个路人

34 = =2010/7/31 21:44:00

主动的体改日本经济,挺好的

35 LR2010/7/31 21:44:00

23L第一种是SJB,第二种是正常人,并且是内地JF的大势所趋

36 = =2010/7/31 21:45:00

好无力
LZ你什么目的说吧,想有个饭的好听名号还不想撒钱?
做人表太EX!

37 = =2010/7/31 21:45:00

一种为了往死里黑这IDOL,不惜买他的东西研究他,买票就为了在con上捣乱,在con上攻击他

另一种是很喜欢某IDOL,一辈子站在IDOL这边,积极帮他反黑,有什么事冲在第一线帮他,但从不撒钱,只在线看视频

大家喜欢哪种

=============

一种EX

一种BS

会喜欢的是神马脑构造

38 = =2010/7/31 21:45:00

大家喜欢哪种

================

废话第一种,撒钱才是最重要,饭也搞不到啥出来

39 = =2010/7/31 21:45:00

只买不下载的只怕没有

我都适当的卖

40 = =2010/7/31 21:46:00

我忍了很久了

LR你怎么还不去死啊!!!!

BP还有理了是不是!!!!

41 - -2010/7/31 21:46:00

BP的咋还能这么有底气啊

42 = =2010/7/31 21:46:00

接下来还有一个月

43 = =2010/7/31 21:47:00

最烦看到说没钱的,真没钱你就不在这上XQ了,这上网费1年也要几百到上千了

44 = =2010/7/31 21:47:00

LZ是知道最近天气热,来让众XQer撒火的么

45 = =2010/7/31 21:47:00

我忍了很久了

LR你怎么还不去死啊!!!!

BP还有理了是不是!!!!

============

他自己就是BP

46 LR2010/7/31 21:48:00

白嫖是大部分饭群的生存方式,并非什么十恶不赦的也没有什么不可原谅的

不在有理没理范畴

XQ大部分LOLI被洗脑了而已

47 = =2010/7/31 21:48:00

LR2010-7-31 21:37:00

你这种叫白嫖,还有救

饿肚子买周边的叫白痴,直接人道毁灭算了

---------------

觉得为了买ZB和爹妈要很多钱的那种应该人道了

自己攒钱省着吃省着用买ZB的穷学生也算是对IDOL有爱了

48 = =2010/7/31 21:48:00

这帖开得太有鞭策意义了
-----------------
意义何在?我没看出来 囧

49 = =2010/7/31 21:48:00

LZ我觉得你要是写完暑假作业了没事干可以打开电视去看马桶台,合适你的

50 = =2010/7/31 21:49:00

大家喜欢哪种

======

都不喜欢

第一种是心里有问题

51 = =2010/7/31 21:49:00

大家喜欢哪种

两种都表,一种太EX一种太鸡血

52 = =2010/7/31 21:49:00

大家喜欢哪种

两种都讨厌,YARA什么的还是算了吧,凭什么一定要选一种呢,这种跟选屎味的咖喱或咖喱味的屎一样的问题

53 = =2010/7/31 21:49:00

23L是LZ 鉴定结束

然后送你一个字 滚!!!

?

54 ==2010/7/31 21:49:00

周围不少同学热火朝天的卖碟啊,周边啥啥的,热情似火的甚至饿肚子去买那些的才是FAN吧?

--------------------------

是买碟吧?

55 = =2010/7/31 21:49:00

BP没十恶不赦

但是别说自己是饭

想吐

56 LR2010/7/31 21:50:00

连自己都不懂得好好珍惜自己的人就别奢谈什么爱别人了

57 = =2010/7/31 21:51:00

这帖开得太有鞭策意义了
或许能使部分BPer明白自己是怎样一个存在
早日圆润

58 ==2010/7/31 21:51:00

两种都讨厌,YARA什么的还是算了吧,凭什么一定要选一种呢,这种跟选屎味的咖喱或咖喱味的屎一样的问题
========
HHP!!

59 = =2010/7/31 21:51:00

真穷到活不下的人会有闲情来饭IDOL么?

60 = =2010/7/31 21:52:00

LR你好好爱自己就行了
别出现在叉扣爱谁谁谁了

61 = =2010/7/31 21:53:00

大家喜欢哪种

=======

LS太给力了!

真理啊!

62 = =2010/7/31 21:53:00

这帖开得太有鞭策意义了
或许能使部分BPer明白自己是怎样一个存在
早日圆润
=============
上有保护伞
ZBD估计才更弱势

63 = =2010/7/31 21:53:00

我这人新鲜保持期很少,最长时间饭hyde也就2年就爬J了,然后就是J内乱爬,喜欢的时候也很狂热,觉得这个就是我真正喜欢的,但是渐渐的感觉淡了爬了,自己也很无奈,这么多年下来,家里不同IDOL的周边CD都一堆堆的,看的我欲哭无泪,很囧很囧,导致我现在都不敢随意的买东西,就怕自己又变心,我该怎么办,看着以前珍爱的周边,现在完全无感的时候,那种感觉要多郁闷就有多郁闷

64 LR2010/7/31 21:54:00

我最爱最珍惜自己当然毋庸置疑

但是我也会用闲钱和真心爱自己IDOL

饭IDOL,本质上不久这么一回事吗

65 = =2010/7/31 21:55:00

LZ不是饭,只是路人而已

明确回答她就是了

大家冷静点,集中力量先掐死LR是正经= =+

66 = =2010/7/31 21:56:00

65L你卖吧

列个单子出来先

67 = =2010/7/31 21:56:00

只有我觉得这贴里一直说教的LR很像她相方FP么?

68 002010/7/31 21:57:00

我去了个WC就有这么多回帖啊,谢谢大家批评指正

先声明,我不是没钱,我也工作了,挣得钱不多,也够花的

我没说是因为没钱而不买的,是因为我觉得没必要买

你们知道日本人的工资是多少吗?你们挣多少?

拼那个有意思吗?

69 = =2010/7/31 21:57:00

掐LR干嘛

她是JP毋庸置疑

整天跳来跳去求关注

别搭理才是上策

70 -- -。2010/7/31 21:57:00

谁家这么倒霉NC BP LOLI三位一体

71 LR2010/7/31 21:57:00

67L我觉得你内心Deep不是很在乎我就是很爱我

我很感动

72 = =2010/7/31 21:58:00

LR2010-7-31 21:50:00

连自己都不懂得好好珍惜自己的人就别奢谈什么爱别人了

----

真正穷到自身与ZB不能兼顾的人不会来XQ的……= =

73 = =2010/7/31 21:58:00

所以说,那些放下载的论坛早就该关门
白嫖er的温床啊

74 = =2010/7/31 21:59:00

说真的 如果真的饭idol 会忍得住不买他的周边么?

75 = =2010/7/31 21:59:00

你爱买不买,管别人干嘛。想给自己找个正当BP的理由?

还有我们和你不熟,不是一路人,麻烦别来DT

76 呼唤65L2010/7/31 21:59:00

不想要的东西请开list吧,估计你卖了还能赚一笔

以及

LZ看上谁家了,真是倒霉催的

77 LR2010/7/31 21:59:00

70L说的也是我不愿意撒大钱的原因

我家一个住豪宅,养得妻女满身名牌

一个开名车,养的自己逍遥自在

我实在不需要为了他们拼自己的血汗钱

78 = =2010/7/31 22:00:00

掐LR干嘛

她是JP毋庸置疑

整天跳来跳去求关注

别搭理才是上策

===============

天气太热,看到她我好烦啊TAT

79 = =2010/7/31 22:01:00

无语了,WZ是死的么?
真是什么妖魔鬼怪都爬来了

80 = =2010/7/31 22:01:00

65L你卖吧

列个单子出来先

-----

很多都拆开来,听过很多遍,看过很多遍,有些DVD上都有划痕了,都不是新的东西,谁要啊,再说拆过的东西怎么定价?很麻烦感觉,我买回来500块,现在别人要二手的开价50,是你你肯卖么= =

81 -- -。2010/7/31 22:01:00

====================================

82 LR2010/7/31 22:02:00

放下载的论坛我一边享受其服务

一边内心咬牙切齿

侵犯我IDOL的知识产权和经济利益

BS

83 = =2010/7/31 22:02:00

会的,我外号铁公鸡都买了,之所以BP是因为你爱的不够

84 = =2010/7/31 22:03:00

LR你真的觉得开名车那个逍遥自在麽?

85 = =2010/7/31 22:03:00

U got it

86 ==2010/7/31 22:03:00

拼那个有意思吗?

========================

何必想那么多。。。。真爱的话开开心心买周边就是了。。。。

别为BP找借口,买自家的碟支持销量有什么不好orz

87 = =2010/7/31 22:03:00

其实我也不理解很多人说的什么花钱养儿子这种方法,但是,我还是买了很多ZB

因为就是想买啊,你饭了一个人,不会想买他的东西吗?

我也有65L说的情况,但是当时就是忍不住要买啊,这才是饭的心情吧

88 = =2010/7/31 22:04:00

BP的理论总是翻来覆去这些话,想起曾经看一BP的讽刺的说撒钱的人都月薪20w吧,啧啧

89 = =2010/7/31 22:04:00

65L你卖吧

列个单子出来先

-----

很多都拆开来,听过很多遍,看过很多遍,有些DVD上都有划痕了,都不是新的东西,谁要啊,再说拆过的东西怎么定价?很麻烦感觉,我买回来500块,现在别人要二手的开价50,是你你肯卖么

-------------

去GW放LIST吧

看看

90 ==2010/7/31 22:04:00

拼那个有意思吗?

-------------------------------------------------

我简直怀疑CON票价楼那个比较霓虹金收人水平和CON票价的那个人就是LZ了

91 = =2010/7/31 22:04:00

会的,我外号铁公鸡都买了,之所以BP是因为你爱的不够

====

+1

真的是忍不住的

BP绝对是因为爱的不够

92 = =2010/7/31 22:04:00

只有我觉得LZ是COS的吗 囧

93 = =2010/7/31 22:05:00

买装备不是为了拼什么 是对你爱豆的一份心意

BPER还真。。。

94 = =2010/7/31 22:05:00

很多都拆开来,听过很多遍,看过很多遍,有些DVD上都有划痕了,都不是新的东西,谁要啊,再说拆过的东西怎么定价?很麻烦感觉,我买回来500块,现在别人要二手的开价50,是你你肯卖么= =

========

扶额,你有小天团周边伐,拿出来商量下价钱吧=v=

95 ==2010/7/31 22:05:00

虽然鄙视BP,不过第一次觉得LR说得某些话还有理

96 = =2010/7/31 22:06:00

买周边不是给别人看

是给自己看

lz的理解本身就有问题

我买周边不是为了给他钱

是我自己买的开心

97 LR2010/7/31 22:06:00

真觉的,钱不缺,名大在

家庭和满,朋友爱

那些爱恨情仇什么的是饭想太多了

98 = =2010/7/31 22:06:00

居然ZB出现如此高调的生BP。。。

无力

LZ你不是饭,是NC

99 = =2010/7/31 22:06:00

为什么都工作了还同学同学的叫着……

100 = =2010/7/31 22:06:00

管你那么多理由爱买不买
不买就别口口声声标榜自己是饭
哪来的回哪去,XQ容不下您
GD了LR赶紧一起圆润吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录