不买东西就不是FAN吗?

54343条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23417位读者

501 = =2010/8/1 15:11:00

BPER又来立牌坊了

502 = =2010/8/1 15:15:00

我更瞧不起花父母的钱去洒还很理直气壮的人= =

================

这很难说,有的人真的是家境好,那点不算什么,

XQer自己挣钱的大多数了吧?

难道大多数都不挣钱?

==========

XQer不是很多才90後什至95後嗎- -

==========

哈?不至于吧

==================

90也20了不是很正常么

503 = =2010/8/1 15:58:00

不买东西当然是饭,我还见过不买东西的YJ呢。

一到发碟发周边就说自己没钱,平时又喜欢说自己买了啥包,买了啥化妆品。

自己饭了没几年,教训起来小LOLI一套一套的。

哦,不,她买碟的,不过就是平时说自己是团饭,买碟的时候只买SOLO。

所以,楼主大胆饭吧,这年头比你JP的大有人在。

504 = =2010/8/1 16:04:00

=================

+1,还有不管父母的经济能力乱花钱

==========================

除了生活必需品
你没拿你父母的钱买过别的东西?
一张碟、一些shop
也就是100元以下的消费
跟你平常的很多非生活必须消费是一个档次的

505 = =2010/8/1 16:04:00

得 又被T起来了

最后又把BPer算90后去了

能不这么一竿子打翻一条船么

506 = =2010/8/1 16:12:00

开口闭口BS拿父母钱乱花的那些人

你们表偷换概念

我再说一次——

BP的是指什么都不买也不愿意买,完全不撒钱的

与BP对应的,并不是all那个IDOL全部东西的

而是那些按自己的经济能力买了的人,学生有学生的能力,OL有OL的能力

你们表把什么乱花钱、疯狂购物、花父母血汗钱一类的

这些极端例子强加到“BP”的对立面

从而妄图搞成一个概念

好像但凡不是BP的,就是极端撒钱的

而反过来,BP的,就都是理性的节俭的爱惜父母的

你要洗脑去山里头洗loli

在XQ还轮不到你们这种智商来偷换概念

我的话说得够清楚了,你们可以GUN了么??

507 = =2010/8/1 16:12:00

番茄家的来说映画DVD加周边加优写真,还真没闲下来……以后周边相关请别随便质疑,无知就别出来献
----------
同是番茄家, 没必要这样说话吧, 又不是每个都自家的,谁知道那么多, 而且确实都不是J家出的周边
我还想爷爷给我家出周边呢

508 = =2010/8/1 16:18:00

BPER偷换概念拖90后垫背转移视线

514这种SJB,果然是人以群分,能和BP混个几年什么货色再清楚不过

往来无BP,结交无JP

JP和BP还是抱团圆润吧

509 = =2010/8/1 16:25:00

排517

认识真正家里条件不好,吃穿用都很节省的女孩子

有哪个会去饭什么偶像,还有时间精力到这里来刷论坛大肆宣扬的

510 = =2010/8/1 16:31:00

到最后为什么总要扯出几0后这样

同身为90后,虽然依旧是穷学生,但是靠打工,加上父母零用钱拨出来的一点,依旧在买周边

怎么现在搞得BP是错的,90后饭爱豆撒钱是错上加错的

511 = =2010/8/1 17:11:00

番茄家的来说映画DVD加周边加优写真,还真没闲下来……以后周边相关请别随便质疑,无知就别出来献
----------
同是番茄家, 没必要这样说话吧, 又不是每个都自家的,谁知道那么多, 而且确实都不是J家出的周边
------------
别说的就跟J家完全没关系了一样
别说shop肯定100%是J家出的
映画也是有JS参与制作的,去看看映画周边上印的什么字

512 = =2010/8/1 17:13:00

----------
------------
别说的就跟J家完全没关系了一样
别说shop肯定100%是J家出的
映画也是有JS参与制作的,去看看映画周边上印的什么字

补充下,我不是想针对ls
而是怕有些新饭误解了而因此不买周边

513 = =2010/8/1 17:19:00

BP就不能买张SHOP么 就十几块钱 你每天少吃两碗饭就出来了

你圣母的话饭什么IDOL啊 直接崇拜雷锋不更好啊

514 = =2010/8/1 17:19:00

522L GN, 我真去看了, 真没看到, 求指路, 要是真有我就安心了, 总觉得贡献这些不是进爷爷袋的,也没进他袋, KY了, 反白不能, 不喜请54

515 = =2010/8/1 17:29:00

522L GN, 我真去看了, 真没看到, 求指路, 要是真有我就安心了, 总觉得贡献这些不是进爷爷袋的,也没进他袋, KY了, 反白不能, 不喜请54
---------------
xxxx製作委員会
委員会里面有哪几个官网场刊dm都有写

516 = =2010/8/1 18:05:00

囧, 翻遍了都没看到熟悉的名字, 算了,不纠结了,反正ZB还是会败的, 我太KY了

517 = =2010/8/1 18:09:00

囧, 翻遍了都没看到熟悉的名字, 算了,不纠结了,反正ZB还是会败的, 我太KY了
-----------
上面都说了有JS了

518 = =2010/8/1 18:11:00

没看到啊, 口胡, 我再去翻一遍...

519 = =2010/8/1 18:12:00

啊, 看到了!!!那个万恶的假名!!!

520 = =2010/8/1 18:16:00

529 = =2010-8-1 18:11:00
没看到啊, 口胡, 我再去翻一遍...

GN 真心的 不是那GN 但是表在这L里纠结这问题了Orz 实在太KY了

还有说一句 看人间的时候确定最后是出现JS的

还有还有 千万表回了 让这L沉下去吧Orz 太难看了

521 = =2010/8/1 18:16:00

回的太慢了 好吧那就这样吧Orz

522 = =2010/8/1 18:22:00

+1,还有不管父母的经济能力乱花钱

==========================

除了生活必需品
你没拿你父母的钱买过别的东西?
一张碟、一些shop
也就是100元以下的消费
跟你平常的很多非生活必须消费是一个档次的
=============
一张SHOP 13块钱,相信你一定花过超过这10倍的价钱去买一个并非生活所必须的物品吧
除非你敢说你除了吃饭穿衣和那些日常生活用品外,真的一件多余的东西都没买过
连13块钱都舍不得花的BPer,还有什么脸到处跟人说你有多喜欢那个被你称为IDOL的人呢
531L GN对不起,虽然想这贴沉,但还是忍不住说了几句

523 = =2010/8/1 18:26:00

开口闭口BS拿父母钱乱花的那些人

你们表偷换概念

我再说一次——

BP的是指什么都不买也不愿意买,完全不撒钱的

与BP对应的,并不是all那个IDOL全部东西的

而是那些按自己的经济能力买了的人,学生有学生的能力,OL有OL的能力

你们表把什么乱花钱、疯狂购物、花父母血汗钱一类的

这些极端例子强加到“BP”的对立面

从而妄图搞成一个概念

好像但凡不是BP的,就是极端撒钱的

而反过来,BP的,就都是理性的节俭的爱惜父母的

你要洗脑去山里头洗loli

在XQ还轮不到你们这种智商来偷换概念

我的话说得够清楚了,你们可以GUN了么?

------------------

狂派LS

自己也是学生,ZB虽然不能ALL但是喜欢的几个孩子都是在买的

524 = =2010/8/1 18:28:00

扶墙、扶额,扶额、扶墙!

暑假是不是太销魂了……

你做BP的,就好像ZW一样,只不过是自己的暗爽而已

难道还有昭告天下你爽到了么……

到底什么时候开学啊

525 = =2010/8/1 18:31:00

BPer自己一分钱不愿意花反过头来咬别人乱花钱

BPer长这么大只有一件衣服穿,从来没下过馆子吗?

一件淘宝的衣服都能买几张shop,随便下一次馆子都能买张碟

生活到了如此贫穷凄惨的程度还喜欢啥idol啊,赶快去求救助吧

526 ==2010/8/2 13:03:00

不是

很简单

J家今天能在唱片不景气的时候霸榜

就是因为这样的一群饭在

不花钱

就别说自己是饭了吧

又没人追着你掐

说出来

招RS了吧

527 = =2010/8/2 13:42:00

那我这种只买东西不下档的算饭吗?自家现在就剩下一个团番了,可我还是懒得下,有时候连看都懒得看。

528 kara2010/8/2 13:53:00

我觉得等我工作了会买多一点....

现在读书中...不能乱花钱Orz?

其实周边神马的没有饭是不想要的吧

所以要赚钱!!!

529 = =2010/8/2 13:53:00

所在城市有卖正版碟和正版ZB的
穷学生从未用过淘宝也没有银行户口也不懂怎么拍怎么收
所幸有实体店也能省下来去败
想问我这种算不算BP?

530 = =2010/8/2 13:59:00

这L还在首页居然

我只是感慨一下而已= =

531 = =2010/8/2 14:06:00

===========
这种也算不上麻烦的事也不愿做只能说你对idol的爱也就那样了

532 = =2010/8/2 14:24:00

想问我这种算不算BP?
--------------------
哪个城市?大陆里没有进过原版碟吧。
我所在的城市有店实体的,但是比网上贵的很多,还是fan开的,因为网店店铺成本要比实体的低啊。
真穷学生还是比比价格吧

533 = =2010/8/2 15:21:00

白嫖一时的我觉得没啥 但是不能一直白嫖吧 知道会发碟 多少会省点或者打工吧

对于一直白嫖的和只买盗版的理解无能

534 - -2010/8/2 15:29:00

对买盗版的理解无能

做不到支持你idol也就算了,买盗版难道不是打击他的事业么

535 = =2010/8/2 16:41:00

我觉得尽自己的能力买点就好

没钱? 一张通常盘买不起吗?

存2~3个月的钱,买张通常盘不成问题吧?

536 = =2010/8/2 17:07:00

又来了又来了

车轮战啊

537 = =2010/8/2 17:35:00

不人FC的能算FAN吗? 人不在霓虹 三五年能去看一次就不错了 觉得人FC不划算 会费能买好多ZB了

可是每次看FC会员的那些福利就觉得自己是不是在对于idol的重要性就低人一等了

F

S

538 = =2010/8/2 18:24:00

囧啊这种贴都车轱辘6页了。。。

穷学生一个表示败的ZB都是打工的钱买的 既然喜欢怎么会不想办法留下他的东西 何况打工又能拿钱又能拿经验

539 = =2010/8/2 18:28:00

都闲成什么样了啊 这种贴都不愿意沉

BP就不说了

但是还是买碟还是买ZB看你自己怎么样呗 干嘛特意拿出来讲

沉了吧 那种纠结自己算不算fan的不回bo回wb也行啊 会有人响应你们的

540 = =2010/8/2 18:33:00

想问我这种算不算BP?
--------------------
哪个城市?大陆里没有进过原版碟吧。
我所在的城市有店实体的,但是比网上贵的很多,还是fan开的,因为网店店铺成本要比实体的低啊。
真穷学生还是比比价格吧
==============
HK= =我觉得价格也不是很高……
然后顺带和542解释一下因为我的钱没存多久就要去败碟败ZB了,所以没有户口= =
自然淘宝什么的也没办法了

541 = =2010/8/2 18:35:00

HK= =我觉得价格也不是很高……
然后顺带和542解释一下因为我的钱没存多久就要去败碟败ZB了,所以没有户口= =
自然淘宝什么的也没办法了
=============
既然有地方买也有买过,还非要往BP上靠太奇怪了

542 = =2010/8/2 18:36:00

HK都不记销量

不过反正撒钱撒给45所了

自求心安吧

543 滚!2010/8/2 19:22:00

KAO

BPER能不能滚出XQ

阴魂不散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54343条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录