不掐不黑,我只想陈恳地问一句,如今还在写AK同人的GN们

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第17481位读者

楼主 ?2010/7/31 21:47:00

到底是神马一种心态……

居然还有同人文在更新也!!!!!

2 = =2010/7/31 21:48:00

FB是死的么

3 = =2010/7/31 21:48:00

FB的墙真倒了……

4 = =2010/7/31 21:48:00

这还是ZB吗?想粗口了!

5 = =2010/7/31 21:48:00

**没药医

6 = =2010/7/31 21:49:00

FB

7 = =2010/7/31 21:50:00

没料也能Y的,事实上AK已经很料很久了

但是盘说过可以抱着一部JD2过一辈子

写写文小意思

8 = =2010/7/31 21:50:00

FB开了一贴8键盘写手的,是不是觉得关注度还不够啊,开到ZB来了

9 = =2010/7/31 21:50:00

难道不是该FB?

10 = =2010/7/31 21:50:00

其实我也想问

但我知道 答案会把我雷疯

11 = =2010/7/31 21:50:00

打错,是没料很久了

12 = =2010/7/31 21:51:00

这个世界上还存在着与世隔绝完全不知道A发生什么事情的AK家GN吧…………

我想,应该还是有这样的小LOLI的

13 = =2010/7/31 21:53:00

这个世界上还存在着与世隔绝完全不知道A发生什么事情的AK家GN吧…………

---------

很多……

14 。。。2010/7/31 21:54:00

有写摩天轮,有写567的,很正常的啊

15 = =2010/7/31 21:55:00

难道没有人想嘲笑那个陈恳吗

16 = =2010/7/31 21:56:00

有写摩天轮,有写567的,很正常的啊
===========
LOLI还是黑黑啊
表不懂装懂了好不好

17 = =2010/7/31 21:57:00

心态就是没裂啊......

18 = =2010/7/31 21:58:00

12L真相帝= =

有些小loli真的是只管腐,不太管o的争执和idol的事

19 = =2010/7/31 21:58:00

难道不能架空,非得要真实啊

20 = =2010/7/31 22:00:00

同理AP

21 = =2010/7/31 22:04:00

-------------------

那是什么AK家GN啊

那算AK文家姑娘吧

22 = =2010/7/31 22:20:00

写和看AK文的都是典型的活着自己世界中的,不过夜挺好。挺羡慕她们,与世无争逍遥自在啊~活在自己YY出来的美好氛围中

23 = =2010/7/31 22:21:00

盘一枚

真爱

24 = =2010/7/31 22:24:00

loli难治愈啊 就当给人家留个念想呗? 反正以后除了盘文 别地是看不到俩人的名字放一块咯~

25 = =2010/7/31 22:25:00

这是盘盘推荐的ak文

闷笑对A的外貌描写:

赤西真的很不好意思承认是因为自己太帅了,但事实却似乎真的是这样。

她花痴的目光从他的头发打量到鞋子,再从下面转回来,而正好因为战斗中不用走直线而未发现他有内八字的小小瑕疵。于是女孩心怀感动地赞叹着造物的美妙神奇,脑袋里充满了对美好事物的赞叹。

对k的外貌描写:

还没看清别的,光注意胡子了,还是络腮胡子……眼睛是肿的,不知道是不是睡太多的原因,整张脸都是浮肿起来的。

一堆人里面一眼就能看到他,不是因为高也不是因为帅,而是因为走路姿势太拽,好像自己是个万众瞩目的明星似的。

26 = =2010/7/31 22:26:00

闷笑的意外之日:

“kat-tun里哦,你觉得谁最帅?”??
Kame歪头想了想?“田口。”?

“……那第二帅的呢?”

“我。”

“喂!”

由衣作势要捶他,kame抬着手臂挡住,“你想听什么答案啦?你要是想听赤西最帅我直接说他第一帅不就好了。”
“讨厌!他本来就最帅好不好!”

27 = =2010/7/31 22:27:00

这是盘盘推荐的ak文

闷笑对A的外貌描写:

赤西真的很不好意思承认是因为自己太帅了,但事实却似乎真的是这样。

她花痴的目光从他的头发打量到鞋子,再从下面转回来,而正好因为战斗中不用走直线而未发现他有内八字的小小瑕疵。于是女孩心怀感动地赞叹着造物的美妙神奇,脑袋里充满了对美好事物的赞叹。

对k的外貌描写:

还没看清别的,光注意胡子了,还是络腮胡子……眼睛是肿的,不知道是不是睡太多的原因,整张脸都是浮肿起来的。

一堆人里面一眼就能看到他,不是因为高也不是因为帅,而是因为走路姿势太拽,好像自己是个万众瞩目的明星似的。

=========================================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

28 = =2010/7/31 22:27:00

这是盘盘推荐的ak文

------------------

这文名字是什么

29 = =2010/7/31 22:37:00

你们想黑盘文呢,以显示自己品味是高尚的,思想是正常的。

请移驾FB,别在这EX人行不。

30 = =2010/7/31 22:39:00

你们想黑盘文呢,以显示自己品味是高尚的,思想是正常的。

请移驾FB,别在这EX人行不。

================

品味还是盘盘的文好,所以拿出来一起欣赏,

ls怎么能说盘文EX人呢?

31 ```2010/7/31 22:40:00

写文的....

我们KAME可不长这样啊......

32 = =2010/7/31 22:41:00

你找这篇盘文应该找的挺辛苦的,不容易?

找到这么一篇,只能说你的品味太让人遗憾了

33 = =2010/7/31 22:43:00

你找这篇盘文应该找的挺辛苦的,不容易?

找到这么一篇,只能说你的品味太让人遗憾了

这是盘盘经常推荐的好文

而且还是两篇,觉得还不够满足?

34 = =2010/7/31 22:44:00

这是盘盘经常推荐的好文

--------------

我问你名字呢

35 = =2010/7/31 22:46:00

搬得真快

36 = =2010/7/31 22:49:00

都说了盘盘是把自己代人k来苏A的了

所以当然把A塑造成自己心目中最完美的攻

37 = =2010/7/31 22:50:00

文都能拿来说三道四的……

这到底有多爱盘啊

人家是有前后文的……别随便截一段就来行不行啊……orz

还有排33l

38 = =2010/7/31 22:54:00

我是写文的,我只想说曾经你深深相信的东西,就算现在你知道是个谎言,可是它毕竟不在你的生活中,也没必要逼自己去面对现实。我现在已经不说AK真爱什么的,可是萌一萌可以吧?其实爱豆这样的存在,你饭他不就是饭着一个假象为什么一定要跟现实扯在一起,你敢说你喜欢的那个人在现实生活中就真的是你喜欢的样子么,还有抱着JD过一辈子什么的,你们这样想好了,把JD当做什么士兵突击什么高达之类的,也不是就一个道理么,一个剧的同人而已。那么多CP不都是YY的难道就因为有一部分人认为他们真爱了就不允许其他人萌么?

我只是说我自己的想法,请表用我的话来黑所有的盘盘。

39 = =2010/7/31 22:56:00

这到底有多爱盘啊

还有排33l

--------------------

不管前后文情节怎么样

人设的外貌描写一般就定局了

别找借口

40 = =2010/7/31 23:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2010/7/31 23:02:00

===============

你是写那文的?

人设这种不牵扯你怎么yy 两者关系,只是反映了你怎么看待ak个体的

所以说潜意识觉得k怎么不如A的,还是承认不是k家的比较好

42 = =2010/7/31 23:04:00

既然讨论裂盘的都自觉去了WZ

讨论Ak文作者的起码该去FB吧?= =+

43 = =2010/7/31 23:04:00

盘文里有不黑k的?

44 = =2010/7/31 23:16:00

你暗恋盘?

45 我是一朵小蘑菇啊小蘑菇2010/7/31 23:20:00

我是写文的,我只想说曾经你深深相信的东西,就算现在你知道是个谎言,可是它毕竟不在你的生活中,也没必要逼自己去面对现实。我现在已经不说AK真爱什么的,可是萌一萌可以吧?其实爱豆这样的存在,你饭他不就是饭着一个假象为什么一定要跟现实扯在一起,你敢说你喜欢的那个人在现实生活中就真的是你喜欢的样子么,还有抱着JD过一辈子什么的,你们这样想好了,把JD当做什么士兵突击什么高达之类的,也不是就一个道理么,一个剧的同人而已。那么多CP不都是YY的难道就因为有一部分人认为他们真爱了就不允许其他人萌么?

==============

也就是说GN你把生人当二次元萌?

别人无权干涉你脑内 自己萌的哈皮就行

虽然现在XQ这么多人ANTI akanishi,但我还是对他ANTI不起来 依旧有爱

囧 明明之前也没特别萌他 只是稍稍有爱

我是一朵小蘑菇啊小蘑菇

相当8CJ

• RP:5812
  • 马甲锁定
文:2492 分:13423

46 **2010/7/31 23:25:00

= =2010-7-31 22:56:00

这到底有多爱盘啊

还有排33l

不管前后文情节怎么样

别找借口

-----

我不是39L.不过单纯想说

k的外貌描写在这文里真的是有变过

47 = =2010/7/31 23:26:00

这到底有多爱盘啊

还有排33l

不管前后文情节怎么样

别找借口

-----

我不是39L.不过单纯想说

k的外貌描写在这文里真的是有变过

黑他整容?黑他靠包装?

盘盘怎么不给艺术家整这么一出容貌进化过程呢?

48 = =2010/7/31 23:32:00

to 41

你也没看全吧,就看到这里描写为止

这只是刚开头,那个女孩在文里是红A 的饭……

49 = =2010/7/31 23:37:00

to 41

=================

怎么不安排k的饭呢?

50 = =2010/7/31 23:39:00

to 41

怎么不安排k的饭呢?

=====

囧,受身边要安排什么女生喜欢啊

51 = =2010/7/31 23:42:00

to 41

怎么不安排k的饭呢?

=====

囧,受身边要安排什么女生喜欢啊

==================

原来盘眼中受不是男人...

那可以安排男饭嘛

52 = =2010/7/31 23:43:00

真来劲了,对这一篇文死咬到底啊

那么多为什么

那你为什么明明雷还要盯着不放呢

为什么不写还要进来呢

53 = =2010/7/31 23:43:00

to 41

怎么不安排k的饭呢?

======

那文里的优秀女人基本都喜欢小k,还想咋样啊

54 = =2010/7/31 23:43:00

明明k的外貌在盘文里美丑都有,类型各异

除了有写手的观点之外,更多的是为了符合文的情节设定

而A的确外表写得好的占绝大多数

但你们也得考虑本来耽美文里面丑攻就极少

别的CP文也基本不会超出这种设定多少

不然你以为为什么会有替换文这种东西

55 = =2010/7/31 23:44:00

我说

大半夜的

还热情讨论同人文角色设置的GN们也够了~~OTZ

请去FB行不

56 = =2010/7/31 23:45:00

怎么不安排k的饭呢?
==========

单纯想说这是人作者设定的情节

这点上你管得有点宽了……

57 = =2010/7/31 23:51:00

怎么不安排k的饭呢?
==========

把k写死的情节?

然后安排一个女A饭加k自述侧面烘托艺术家?

58 = =2010/7/31 23:54:00

----------------------

替换文还有理了?

再说丑攻平凡攻多的是。

况且盘盘是原创同人,怎么对攻的描写那么吹捧?对k就来贬低呢?

回头还说自己是k家的,要表那么璀璨啊?

59 = =2010/7/31 23:58:00

替换文还有理了?

再说丑攻平凡攻多的是。

况且盘盘是原创同人,怎么对攻的描写那么吹捧?对k就来贬低呢?

回头还说自己是k家的,要表那么璀璨啊

你没看过几篇耽美文吧

粗体绝不同意

耽美文里美攻强攻从比例上来说肯定是主流

60 = =2010/7/31 23:59:00

请问60l看了多少盘文

哪篇贬低k了

61 = =2010/8/1

请问60l看了多少盘文

哪篇贬低k了

=============

闷笑的文不是贬低?您觉得很合理?

62 = =2010/8/1 0:02:00

你没看过几篇耽美文吧

粗体绝不同意

盘写的是同人,是有原型的

请问哪家像盘一样写文踩一家捧一家了?

合肥的文这样写吗?

人家还能好意思说句是双担

63 = =2010/8/1 0:03:00

把k写死的情节?

============

这文的设定就是有死后的世界和异世界的好吧……

你连这都没法接受何必看文

64 = =2010/8/1 0:06:00

你没看过几篇耽美文吧

粗体绝不同意

合肥的文这样写吗?

==========

ls这算掉皮否?

看来你对合肥文很了解啊

不好意思我一篇合肥文都没看过没法回答你

你自己慢慢欣赏去吧

65 = =2010/8/1 0:06:00

把k写死的情节?

很好奇,怎么不反着来写A死进人异世界呢?

怎么就故意如此安排呢?

66 = =2010/8/1 0:07:00

合肥的文这样写吗?

==========

ls这算掉皮否?

看来你对合肥文很了解啊

你自己慢慢欣赏去吧

无论合肥、轮、圈各类cp的文,都没有盘盘这种处理手法的,尤其在人设上偏的很厉害。

67 = =2010/8/1 0:08:00

把k写死的情节?

很好奇,怎么不反着来写A死进人异世界呢?

怎么就故意如此安排呢?

这不过是众多盘文里的一篇而已

怎么设定的去问作者

盘文那么多,A死的又不是没见过

何必逮着这一篇说事

68 = =2010/8/1 0:10:00

合肥的文这样写吗?

==========

ls这算掉皮否?

看来你对合肥文很了解啊

你自己慢慢欣赏去吧

无论合肥、轮、圈各类cp的文,都没有盘盘这种处理手法的,尤其在人设上偏的很厉害。

==========

你统计过吗?

上数据吧,看盘文的偏差值有多大?

69 单说这篇文2010/8/1 0:12:00

没有贬k. 时间有些长,记不太清,好像和死不死也没关系。好像是空间啥的

70 = =2010/8/1 0:12:00

==========

你统计过吗?

---------------------------

要不盘先上一篇反设定的吧?

披着A苏的皮就披咯,还洗白

71 = =2010/8/1 0:13:00

==========

你统计过吗?

=====

今天去问了盘盘有没有k豁达独立的文推荐……好像到目前为止就推荐出了篇好搭档坏搭档啥的

我说盘盘写个跟k性格靠谱的文那么难么

72 = =2010/8/1 0:13:00

没有贬k. 时间有些长,记不太清,好像和死不死也没关系。好像是空间啥的

---------------------

如果这些不算贬的话,只能说盘盘已经很习惯这种人设,觉得理所当然

73 = =2010/8/1 0:13:00

63l我记不清那文讲啥的,只记得是个关于两界穿越的

而且k并没有死吧……只是介于那个中间

那文还写了啥贬低k?

74 = =2010/8/1 0:13:00

拿别人写的东西来黑8的最没品了。

本事自己去写满意的呗。

SJB

75 = =2010/8/1 0:13:00

键盘文每篇都在RSk

说k从小如何如何忍辱负重仰视着某人长大 还是如何如何丑的厉害 完了还一副圣母形象

阿呸 也不看看自己是什么德行

76 = =2010/8/1 0:14:00

==========

你统计过吗?

==========

是你先得出结论的,你先上

77 = =2010/8/1 0:14:00

本事自己去写满意的呗。

从盘文分析盘偏艺术家就叫黑了?

璀璨

78 = =2010/8/1 0:14:00

单说这篇文2010-8-1 0:12:00

--------

这个好像就是我在求k豁达独立的文推荐了半天推荐出来的唯一那篇吧……

79 = =2010/8/1 0:15:00

想说我存了N多的盘文

但是现在已经到了不得不把赤西仁三个字改掉才能看的地步了

因为他现实里从外貌到RP都让我觉得咯应

80 = =2010/8/1 0:15:00

==========

你统计过吗?

==========

=======

正式因为没有你说有你LS才叫你上的呀

难度么是大了点

毕竟盘每篇文章都在RSk

81 = =2010/8/1 0:16:00

本事自己去写满意的呗。

从盘文分析盘偏艺术家就叫黑了?

璀璨

===========

就看见那一个字了,

你眼光独到。

82 = =2010/8/1 0:16:00

==========

你统计过吗?

==========

盘盘推荐的经典文两篇都是踩k捧A的,已经上过了

盘盘反驳同人都是这么写的,一般写丑受

难道不是盘盘应该上其他家cp文以正视听?

83 = =2010/8/1 0:18:00

--------

这个好像就是我在求k豁达独立的文推荐了半天推荐出来的唯一那篇吧……

我也看到了,找来一看,开篇就暗踩k

84 = =2010/8/1 0:19:00

盘盘推荐的经典文两篇都是踩k捧A的,已经上过了

盘盘反驳同人都是这么写的,一般写丑受

难道不是盘盘应该上其他家cp文以正视听?

=======

搞笑了 这又不是原创文

这好歹也是带着idol名字的文好发

要表这么扭曲

还是盘写文只是为了要把k用来垫背你家艺术家?

85 = =2010/8/1 0:19:00

盘文说到底还是文好不好

肯定不可能完全照着现实来

而不实的部分,当然要考虑耽美文的一般套路

86 = =2010/8/1 0:21:00

甭继续了

完全就是观念上的差值

鸡同鸭讲永远讲不清

87 = =2010/8/1 0:21:00

现在这贴盘那么多,那再来给推荐下k豁达独立有担当的经典盘文吧……

88 = =2010/8/1 0:21:00

盘文说到底还是文好不好

盘盘请举例哪家cpf跟你们一样人设走所谓的耽美一般套路了?

何况还自己标注是现实或半现实的文

89 = =2010/8/1 0:23:00

87 = =2010-8-1 0:19:00

盘文说到底还是文好不好

========

别疯了

盘文写k的都是一个套路

耽美文不是这么用来给你垫背的

90 = =2010/8/1 0:23:00

盘文说到底还是文好不好

----------

我也不纠结你们外表啥的,你也稍微给我推荐点跟k豁达大度独立有担当靠点谱的经典盘文吧

这个不难吧……写了这么多年应该不少跟他真实性格靠谱的文吧

91 = =2010/8/1 0:24:00

盘文说到底还是文好不好

耽美虚构、架空都没有问题

但是同人,就好比选定了演员,脸都是现成摆在那儿的

要么就别描写人物,要么就描写得客观点儿,连外貌描写都不实,索性原创好了

92 = =2010/8/1 0:24:00

盘文说到底还是文好不好

你的意思是别家一篇美攻丑受(平凡受)的文都没有?

太夸张了吧

93 = =2010/8/1 0:25:00

我40L

其他的同人就很少看了,不知道设定是怎么样的。

我只是觉得就因为盘的设定跟你想的不一样就觉得这是黑K很奇怪。

94 = =2010/8/1 0:27:00

盘文说到底还是文好不好

你的意思是别家一篇美攻丑受(平凡受)的文都没有?

太夸张了吧

真没见过,你上例子吧

合肥的你见过么?

95 = =2010/8/1 0:28:00

盘文说到底还是文好不好

----------

我也不纠结你们外表啥的,你也稍微给我推荐点跟k豁达大度独立有担当靠点谱的经典盘文吧

==========

那你告诉我意外之日里面k哪里没担当哪里小心眼哪里依赖性强哪里孱弱?

96 = =2010/8/1 0:28:00

我40L

其他的同人就很少看了,不知道设定是怎么样的。

我只是觉得就因为盘的设定跟你想的不一样就觉得这是黑K很奇怪。

盘的描写直接踩k颜,这不算黑k?

你的思维真奇特

97 = =2010/8/1 0:28:00

纠结外貌没意思,还是那啥那盘文一大堆k隐忍害羞腼腆官方的形象跟个女人似的

搞得洗出来的loli盘整天小乌龟这么害羞官方当然不会在台面上啥啥啊……这种loli盘哪里抓都是一大把

98 = =2010/8/1 0:29:00

看好盘盘接下来拉ALLK下水,如果成真请叫我神婆,睡觉去也

99 = =2010/8/1 0:29:00

==========

那你告诉我意外之日里面k哪里没担当哪里小心眼哪里依赖性强哪里孱弱?

---------

谢谢你给我推荐了一篇,看看去

100 = =2010/8/1 0:29:00

盘文说到底还是文好不好

----------

==========

别再拿这篇文出来丢人了,里面都是k进人异世界之后和一个女A饭一起hc艺术家的小女人情态

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录