他说想去欧洲加拿大

236100条/页,3页

1 2 3
您是第11891位读者

楼主 ==2010/7/31 22:15:00

RT

2 = =2010/7/31 22:16:00

喷了,DARE?

3 = =2010/7/31 22:17:00

就是那个生活在日本的美国人吧……

4 = =2010/7/31 22:18:00

我3L,如果猜对了,大家提醒下

5 = =2010/7/31 22:18:00

谁?

6 ==2010/7/31 22:18:00

你们知道的,只是好奇喜多川哪来这么多钱支持他

7 = =2010/7/31 22:19:00

= =2010-7-31 22:17:00

----

改当冒险家了?

8 = =2010/7/31 22:19:00

支持,快去

9 = =2010/7/31 22:19:00

我只是想知道 欧洲有加拿大吗?难道不是在北美?还是欧洲和加拿大之间少了个小小的符号?

10 = =2010/7/31 22:20:00

80天环游地球!!

11 ==2010/7/31 22:21:00

sorry.欧洲和加拿大之间少了个小小的符号

12 = =2010/7/31 22:21:00

----

改当冒险家了?

----

真是他?只从他说出自己是生活在日本的美国人后

对他一直无语中,对祖国还真是没爱啊

13 = =2010/7/31 22:21:00

只有我把BT理解成这人想去欧洲的加拿大吗?OTZ
还当LZ的意思是指这人地理杯具

14 = =2010/7/31 22:21:00

应该是少了个符号吧,就算他脑残无极限,也该知道欧洲加拿大不在一块儿吧

15 = =2010/7/31 22:23:00

就算少了标点也不能把洲和国家并列一起吧

16 ==2010/7/31 22:24:00

他还说美国的音乐界和日本的音乐界没有区别

17 = =2010/7/31 22:24:00

LZ你穿了

黑黒热情为什么这么高

抱走A

LZ下次惦记麻烦速度快点

做黑黒也要专业

18 = =2010/7/31 22:25:00

==========
这有啥,之前日记里还说亚洲和日本呢

19 ==2010/7/31 22:25:00

我在看他的新英语专访。。快可以成为新的迷言集了

20 = =2010/7/31 22:27:00

==========
这有啥,之前日记里还说亚洲和日本呢
==========
欧洲和加拿大是可以的,欧盟嘛
但亚洲和日本是微妙的,精神上的月兑亚人欧?

21 = =2010/7/31 22:27:00

我在看他的新英语专访。。快可以成为新的迷言集了
=============
2ch已经抨击过了,不是我说能说出自己是住在霓虹的米国人,这是啥智商的人啊

22 = =2010/7/31 22:27:00

我只是好奇,那采访的问他,想日本么

他回答不想,自己是生活在日本的美国人

那采访的人会是啥想法吧,我觉得哪个国家的人其实都不会忘本的吧

23 - -2010/7/31 22:29:00

在17L出现之前估计没几个人知道lz说得谁吧?
这家就爱不打自招、掩耳盗铃神嘛的,噗
没人提那个字母,不知道抱走个什么劲。

24 ==2010/7/31 22:29:00

只是好奇美国有什么让他爱得这么发狂?几乎不提日本朋友什么的

25 = =2010/7/31 22:29:00

我只是好奇,那采访的问他,想日本么

他回答不想,自己是生活在日本的美国人

那采访的人会是啥想法吧,我觉得哪个国家的人其实都不会忘本的吧

==============

人家会以为他是美籍日裔的

26 = =2010/7/31 22:29:00

--------

断章取义不好,谢谢。

他说自己喜欢日本,想把日本文化习惯融人歌里让美国人能了解日本。记者问他在美国呆的习惯吗,因为与日本人文环境差的还挺大。他说很习惯的,因为自己从小的家庭环境和思想观念就很开放,很自由,一直与日本传统思想有区别,所以一来美国就很适应了。最后说自己(的思想)像生活在日本的美国人

27 = =2010/7/31 22:31:00

只是好奇美国有什么让他爱得这么发狂?几乎不提日本朋友什么的
============
去关注托退楼的目击后这人除了某个j家的基本全是洋人

28 = =2010/7/31 22:31:00

人明年还要在米国发展呢,现在说点讨好的话也正常啦

29 ==2010/7/31 22:31:00

你的翻译太有爱了,不客观

30 = =2010/7/31 22:32:00

How does your acting career compare with your music career?
(俳優としてのキャリアを音楽のキャリアと比べるとどうですか?
Jin: Well I love singing and dancing… but I want to fit acting in as well.
I want to be perfect at everything. I want to do everything I want to do what I want to do.
(う~ん、そうですね、僕は歌とダンスが大好きです???でも演技も同様にうまく取り組んでいきたいですね。全てのことにおいて完璧でいたい。
自分がやりたいと思うことはすべてやりたいんです)
What other ventures would you consider getting into?
(あえて飛び込むなら他にどんな世界に興味がありますか?)
Jin: I want to do directing for film. I'm kind of interested in that.
(映画監督をやってみたいですね。ちょっと興味はあります)
What kind of projects would you be interested in? Do you have any favorite directors or producers?
(どんなプロジェクトに興味がありますか?好きな監督やプロデューサーはいらっしゃいますか?)
Jin: I have no idea about directors. I love watching movies.
(監督は特に思いつかないなぁ。映画を見ることが大好きなんです)

赤西さんは在日アメリカ人だそうですw

Being away from Japan, do you miss it at all?

Jin: No. I actually felt like I was "American" living in Japan.
A lot of my friends there went to international school
so I was around the culture. I really like it here.

31 = =2010/7/31 22:35:00

Jin: I want to do directing for film. I'm kind of interested in that.
What kind of projects would you be interested in? Do you have any favorite directors or producers?
(どんなプロジェクトに興味がありますか?好きな監督やプロデューサーはいらっしゃいますか?)
Jin: I have no idea about directors. I love watching movies.

===================

好璀璨的发言,仁民还说人家断章取义,分明自己添油加醋好吧

32 = =2010/7/31 22:36:00

你的翻译太有爱了,不客观

---

29楼的对眼死老猪出现了

那你来翻译他那天说了什么啊

那段采访你自己去看啊

你不是断章取义是什么

SB被你洗脑还不准我说事实了

33 = =2010/7/31 22:38:00

26L我怎么记得我看到的原文不是这样的啊

34 = =2010/7/31 22:40:00

=========

原文本就不是他说的那样的,我贴的那段直接从霓虹2ch那来的

乡民直接就那句我是住在霓虹的米国人开涮了

35 = =2010/7/31 22:41:00

那段采访你自己去看啊

你不是断章取义是什么

==================

30L是英文原文,这里英语很多人还是看得懂的

除了开口骂人、添油加醋,仁民还会干什么?

36 枫叶国时差党2010/7/31 22:41:00

我能抱走加拿大么 许愿表来恶心人

37 = =2010/7/31 22:43:00

就想说一句,放过加国和欧洲吧orz

38 = =2010/7/31 22:43:00

---------

本来就不是这样子的

中间改没改我忘了

好几天前看的了

但明显中间漏了好多好多

A他明明一开始就说想让这里(美国)的人了解日本的

他说喜欢美国也没错啊,不喜欢那去美国干嘛,他又没说比爱自己的国家更爱美国什么的

贱黑就是贱黑,原文少了漏了加工了改了就能拿出来侮辱RP黑卖国了

你们的RP我收了,就这样,不想和你们再烦了,嫌脏,龌龊

39 = =2010/7/31 22:44:00

在17L出现之前估计没几个人知道lz说得谁吧?

---------------------

你不是想说你不知道吧,一副挑事儿的嘴脸不用不打自招

你知道觉得别人不知道?你太高看自己智商了

40 = =2010/7/31 22:44:00

(監督は特に思いつかないなぁ。映画を見ることが大好きなんです)

他到底想说嘛?

感觉他越来越像狩野英孝了

=。=

=。=

=。=

=。=

41 = =2010/7/31 22:45:00

Jin: No. I actually felt like I was "American" living in Japan.?

42 = =2010/7/31 22:46:00

本来就不是这样子的

中间改没改我忘了

好几天前看的了

但明显中间漏了好多好多

他说喜欢美国也没错啊,不喜欢那去美国干嘛,他又没说比爱自己的国家更爱美国什么的

----------------------------------

你说了那么多,这个回答到底有没有?

Being away from Japan, do you miss it at all?

Jin: No. I actually felt like I was "American" living in Japan.

不论艺术家多么喜欢美国,多么希望在美国弘扬日本文化,都不足以为他说出这句话提供足够的理由。

43 = =2010/7/31 22:46:00

---------

本来就不是这样子的

中间改没改我忘了

好几天前看的了

但明显中间漏了好多好多

贱黑就是贱黑,原文少了漏了加工了改了就能拿出来侮辱RP黑卖国了

你们的RP我收了,就这样,不想和你们再烦了,嫌脏,龌龊

=======

那你贴个你满意的原文过来,我一直看到原文就30L那个

44 = =2010/7/31 22:48:00

---------------------------------------------------------------------

好璀璨,不忘本应该是做人的基本吧

45 = =2010/7/31 22:48:00

那段采访你自己去看啊

你不是断章取义是什么

30L是英文原文,这里英语很多人还是看得懂的

除了开口骂人、添油加醋,仁民还会干什么?

===

英文原文怎么了?问题是他口头采访里不是这么说的,采访只有视频,你自己加一段改一段放2CH上去黑,当然一呼百应,A家现在很少出来解释很少反黑,我们会用自己的眼睛去看,你们搬来的垃圾就是事实就是真理对吧,还不赶紧抓紧机会黑,真是EX

46 = =2010/7/31 22:49:00

求视频

47 = =2010/7/31 22:49:00

英文原文怎么了?问题是他口头采访里不是这么说的,采访只有视频,你自己加一段改一段放2CH上去黑,当然一呼百应,A家现在很少出来解释很少反黑,我们会用自己的眼睛去看,你们搬来的垃圾就是事实就是真理对吧,还不赶紧抓紧机会黑,真是EX

这是Jrock的官网放的英文采访原文╮(╯▽╰)╭

48 = =2010/7/31 22:49:00

Q:聽說你甄選了新的舞者以及所有關於You and Jin的企劃。

跟一個新的團隊一起工作感覺如何?
仁:真的很開心,每個人都很好也進行的不錯。

Q:你新的團隊中幾乎是美國人還是日本人呢?
仁:美國人。我也跟一個編舞者Sky Hoffman一起工作,
他真的很棒。

Q:我知道你過去曾在美國住過幾個月,
然後為了即將到來的演唱會而又回到這裡準備,
你的英文真的講得相當好,
現在回來溫習英文也是計畫當中的一部分嗎?
仁:喔,不,我的英文並不好!
我仍會問我的朋友,
這個你怎麼說,那個你怎麼說,
但是這是個很好的學習機會,
因為跟美國的歌迷們溝通是個不可缺少的部份。

Q:從日本離開之後,你會想念嗎?
仁:不,事實上我會覺得我是個住在日本的美國人,
我有許多朋友在那裡上國際學校,
所以我過去就處在那樣的文化之下,
我真的喜歡這裡。

Q:完全不會嗎?對食物也不會想念嗎?
仁:喔~食物,會的,
日本的食物真的是很美味,
這我同意。

Q:你在LA這裡會開車嗎?
我能想像在這會比在日本開車更有不同的經驗,
像是反向的道路、高速公路等等。
仁:是的,我覺得那很棒。

Q:你有任何的時間或機會去看看這裡當地的演出或演唱會嗎?
仁:沒有,因為很忙而且還有很多事情要做。

Q:明天將會是你第一次看到日本觀眾與美國觀眾反應的不同嗎?
仁:是的。

Q:你會常聽西洋音樂嗎?
仁:我只聽西洋音樂。

Q:哪些是你的最愛?
仁:Lil Wayne, Eminem等,像這些很多的歌手。

Q:你喜歡很多的城市音樂?
仁:是的。

Q:他們是否以某些方式激勵了你呢?
仁:有些吧,但是我不能成為Lil Wayne。
就算我喜歡Lil Wayne,我也不能成為他。
因為那不是我自己所做的。

Q:在你很小,14歲的時候,你加人了傑尼斯,
從中學的時候你就在專業的領域中工作,
你會覺得你在人生中錯失了身為一個普通青少年的部分嗎?
仁:不,並不會。

Q:你喜歡城市音樂,
但是你在日本今年稍早所公開的BANDAGE電影當中
飾演了一位搖滾明星,
我想聽聽你對於這兩種不同風格的看法,
你在電影中是如何扮演一位搖滾明星的?
仁:那很有趣,也完全是不同的個性,
這電影的製作人小林武史也幫Mr. Children製作,
因此他所有的音樂也都是走搖滾風,
我很少唱那種風格的歌曲,
所以對我來說真的是很好的經驗。

49 = =2010/7/31 22:49:00

哇哦
鸡血又BLX的X家LOLI
你家御姐哪去了放你出来咬人

50 = =2010/7/31 22:51:00

Q:你會常聽西洋音樂嗎?
仁:我只聽西洋音樂。

==========

……

51 = =2010/7/31 22:51:00

========

官网也是断章取义,仁民大概是这个意思吧?

52 = =2010/7/31 22:51:00

这人智商有问题

上次是美国亚洲欧洲的

这次又是欧洲加拿大的

没见过谁这么并列的

还有,以前以为他对美国的崇拜到了盲目的地步,现在我算发现了,他不是真爱美国,他只是爱个人资源罢了

只要没人跟他抢资源,他哪都爱

53 = =2010/7/31 22:52:00

不论艺术家多么喜欢美国,多么希望在美国弘扬日本文化,都不足以为他说出这句话提供足够的理由。

------

这句话的意思我说了,黑体字部分理解成美国人的思想,他有美国人的思想,却住在日本,难不成你认为,A自己觉得自己外貌长得像美国人?为什么说是思想方面的,就是要联系前文,他说自己开放自由,后面就紧跟着一句说像住在日本的美国人,你怎么理解?别说还想黑他,那我怀疑你的智商

54 = =2010/7/31 22:52:00

仁民再次璀璨

越洗越黑

55 = =2010/7/31 22:52:00

= =2010-7-31 22:29:00

--------

断章取义不好,谢谢。

他说自己喜欢日本,想把日本文化习惯融人歌里让美国人能了解日本。记者问他在美国呆的习惯吗,因为与日本人文环境差的还挺大。他说很习惯的,因为自己从小的家庭环境和思想观念就很开放,很自由,一直与日本传统思想有区别,所以一来美国就很适应了。最后说自己(的思想)像生活在日本的美国人

--------------------

看来艺术家根本不了解美国就把自己YY成美国人了

不过有些日本人是崇美崇到NC了

以前教过SH中学国际部的ww说他们班的日本小姑娘看到美国男生就DT跟着一起吸大麻喝酒,觉得这样高人一等,不屑跟其他人玩

这都是一种神马精神啊

56 = =2010/7/31 22:53:00

仁民的翻译真强大

57 = =2010/7/31 22:54:00

58 = =2010/7/31 22:54:00

一把年纪到这会还在做梦

59 = =2010/7/31 22:54:00

以前教过SH中学国际部的ww说他们班的日本小姑娘看到美国男生就DT跟着一起吸大麻喝酒,觉得这样高人一等,不屑跟其他人玩

这都是一种神马精神啊

========================================

霓虹的乡民看见艺术家这话照样把艺术家说的难听,也不人人这么崇尚米国的

60 = =2010/7/31 22:55:00

------

这句话的意思我说了,黑体字部分理解成美国人的思想,他有美国人的思想,却住在日本,难不成你认为,A自己觉得自己外貌长得像美国人?为什么说是思想方面的,就是要联系前文,他说自己开放自由,后面就紧跟着一句说像住在日本的美国人,你怎么理解?别说还想黑他,那我怀疑你的智商

================

你别侮辱人类的智商了

请问这个问题是什么?

61 = =2010/7/31 22:55:00

53戳中HHP

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

62 = =2010/7/31 22:55:00

仁民深得“达信雅”真传

没有达没有信只有雅

当谁都不懂英语呢

听你们胡诌

63 ==2010/7/31 22:55:00

排这句,看完他给美国媒体作的所有专访(我只看英文原版,看赤饭翻译的话变味)就这感觉

64 = =2010/7/31 22:56:00

对了前几天逛那个月兑退楼看见说有个电视台放anan特辑,总结了果的人,j家的除了艺术家都提到了,就艺术家没有

65 = =2010/7/31 22:56:00

哎呀,又是舍人啊

66 - -2010/7/31 22:57:00

肆意篡改翻译,胡编乱造新闻洗白不是X家专利吗?
不过什么idol什么饭一点不假,X说话就是前言不搭后语,反复无常的,被他家饭继承也不足为奇。
不过奇怪XO是不是真觉得就X家懂日语啊,用假话洗白得如此理直气壮。

67 = =2010/7/31 22:58:00

肆意篡改翻译,胡编乱造新闻洗白不是X家专利吗?
不过什么idol什么饭一点不假,X说话就是前言不搭后语,反复无常的,被他家饭继承也不足为奇。
不过奇怪XO是不是真觉得就X家懂日语啊,用假话洗白得如此理直气壮。
===========
现在人家觉得就仁民懂英文了
那个问答中的American原来还有美国思想的意思,pfpf

68 = =2010/7/31 22:58:00

= =2010-7-31 22:51:00

========

官网也是断章取义,仁民大概是这个意思吧?

-----------

LS表指望仁民的智商和英文水平

69 = =2010/7/31 23:00:00

Jin: No. I actually felt like I was "American" living in Japan. A lot of my friends there went to international school so I was around the culture. I really like it here.

Not at all? Not even the food?
Jin: oh the food, yes. Japanese food is very delicious.
I agree.

------------------------------------------------------------------------

联系下文不就知道上一句表达的意思了么,还要采访的人问了,他才说个吃的

70 = =2010/7/31 23:00:00

American有美国思想的意思?

我无知了

71 = =2010/7/31 23:01:00

洗洗日文翻译就算了,在XQ洗什么英文翻译啊

72 = =2010/7/31 23:01:00

---------

视频里有说

那你怎么解释

73 = =2010/7/31 23:04:00

上视频呗

74 = =2010/7/31 23:04:00

---------

视频里有说

那你怎么解释

------------------------

上视频吧

75 = =2010/7/31 23:04:00

别的不说,就想说你家不是很少出来介绍或反黑好吧,明明在xq的AO多的很还分组行动,洗白的洗白,黑人的黑人

76 = =2010/7/31 23:05:00

= =2010-7-31 22:54:00

这都是一种神马精神啊

========================================

霓虹的乡民看见艺术家这话照样把艺术家说的难听,也不人人这么崇尚米国的

-----

我只是BS那些不懂还要装懂搞盲目崇拜把低级趣味洗成高级趣味,还非要YY自由和开放的人

如果是未成年还可原谅,成年的话真是白活了

77 = =2010/7/31 23:05:00

对了前几天逛那个月兑退楼看见说有个电视台放anan特辑,总结了果的人,j家的除了艺术家都提到了,就艺术家没有

=========

噗,真的?太好了,

本来以为这又是一座自黑转洗白再换自炒的L,

没想到看见这个,不错

===========

应该是的,就前两天,我去翻一下,也许还能找到

78 = =2010/7/31 23:06:00

想洗白也别当XQER都不懂英文啊

直接上视频不就行了

79 = =2010/7/31 23:06:00

哦 难道是麻麻们又闲着没事儿玩DT?

80 = =2010/7/31 23:06:00

我只是BS那些不懂还要装懂搞盲目崇拜把低级趣味洗成高级趣味,还非要YY自由和开放的人

如果是未成年还可原谅,成年的话真是白活了

====================

美国的中产阶级是何等的保守啊,哈哈哈

81 = =2010/7/31 23:07:00

那个洗白的仁民可以当CXR的幕僚了,教教他怎么讲话

不过米国也不见得DJ他,那边FACEBOOK让他滚回日本,噗

82 = =2010/7/31 23:08:00

他梦想太多了。。。每天和他的仁民一起yy畅想未来,互相洗脑

不过你们回归一下现实吧~

83 = =2010/7/31 23:08:00

==============

很多人闲着没事儿都在DT凤姐咯、满文军咯,艺术家咯

寂寞时候的调剂,作为上述人物的家人,您想开点儿

84 LR2010/7/31 23:09:00

主要是他成长的环境太奔放自由了,跟日本社会的主流价值观格格不人了吧

日本人一旦成年自律性和责任感都是很重的

85 = =2010/7/31 23:10:00

主要是他成长的环境太奔放自由了,跟日本社会的主流价值观格格不人了吧

=================

美国的主流价值观中不包含自律和责任感?

86 = =2010/7/31 23:10:00

汗个26和32,是一个人??歇斯底里Fen_Lie症阿

87 LR2010/7/31 23:11:00

美国人个人英雄主义很强的

个人价值凌驾于集体和团体价值

88 = =2010/7/31 23:11:00

= =2010-7-31 23:10:00

=================

美国的主流价值观中不包含自律和责任感?

==========

身为一个人,都应该有起码的自律性和责任感吧?

89 = =2010/7/31 23:11:00

你看你叫的这么亲热,当妈的都没东西赏你,女儿呀,想开些吧

90 = =2010/7/31 23:12:00

最大的A黑其实是AO吧

91 = =2010/7/31 23:12:00

别抹黑美国人了

美国人再崇尚自由,人家的责任感可一点也不差

人家也重视团队精神

三更这种,地球都不收

92 = =2010/7/31 23:12:00

这话要裱起来给我美国同事看一下

93 = =2010/7/31 23:12:00

最大的A黑其实是AO吧

=====

最大的A黑是A自己

AO是老二

94 = =2010/7/31 23:13:00

不明白他的理解能力,问他会想念日本么?他给回不,我是个住在日本的美国人。

这个再怎么说也说不到他很适应美国生活吧?

95 --2010/7/31 23:13:00

美国人民又中枪了

96 ==2010/7/31 23:13:00

就想说三更O姐姐们怎么又逆袭了==
真心求某人滚出J家好还ZB清净
叉贴走人

97 = =2010/7/31 23:14:00

===========

得了。您看过空军一号么看过独立日么看过蜘蛛侠超人么,个人主义不等于自我中心

98 = =2010/7/31 23:14:00

= =2010-7-31 23:00:00

Jin: No. I actually felt like I was "American" living in Japan. A lot of my friends there went to international school so I was around the culture. I really like it here.

Not at all? Not even the food?
Jin: oh the food, yes. Japanese food is very delicious.
I agree.

=========

明明后面扯到食物上去了

为啥仁民能联想到思想这么深奥的东西?

你要说艺术家是去美国弘扬霓虹料理的都更靠谱一点啊

99 = =2010/7/31 23:14:00

一个不爱国的人,放哪个国家都是JP

生在日本20年回头说自己日文都不会说了

仁民还说他要去美国弘扬日本文化,真是可笑

100 = =2010/7/31 23:16:00

爷爷已经发过话了,CXR这种是“世所难容”,到哪都一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录