热海搜查官

174100条/页,2页

1 2
您是第12260位读者

楼主 = =2010/8/1 3:38:00

RBT

不知道有看了的姑娘不?

LZ我刚看完 意外的很对胃口

大半夜的看 也没有一点睡意 都看完了

有没有看了的姑娘一起聊聊啊

看完觉得很多人都有很多疑点? 囧

2 = =2010/8/1 3:55:00

有字幕了吗?本季最期待这部。

3 = =2010/8/1 4:28:00

我下的人人的 出的还是很快的

4 = =2010/8/1 10:35:00

TVBT出了

那什么为什么我感觉月兑力的没有时效两部自然,可能好多点没看出来,不过竟然不是一集一个故事,这个悬疑神奇了

时效一堆面孔好亲切,里面所谓的美人帅哥好不给力,指老师和司机

恩 odagiri san 他肥了

车应该是他们四个学生之一开走的,看画面

以上

5 = =2010/8/1 10:43:00

问下这个是原创的么?还有是原著改编的?

好久没看过悬疑剧了

6 = =2010/8/1 11:08:00

感觉有些奇特,也以为是一话一故事的。

帅哥美女不给力+1

月兑力的不太自然也+1

整个故事营造的氛围仿佛有些恐怖,色调也是偏暗沉老旧那种的,中间穿揷上时效里那位女警官的搞笑觉得有点不协调。但有意思还是很有意思,第一集留下的点和突破口很多

看画面开动车子的应该是那个在车上的东云,只有她一直没有给人看过正脸,但包带少女是否真是东云挺难说吧。

四人围着那男孩子作画一段氛围上好恐怖,这是欺负吧

7 = =2010/8/1 11:23:00

那个写生我觉得不单是只是写生那么简单吧……

8 = =2010/8/1 12:28:00

时效也都是2集一故事吧

冷幽默有点太冷

我觉得还是麻生姐姐跟joe最配

9 = =2010/8/1 12:48:00

时效也都是2集一故事吧

=========

一集一故事

10 = =2010/8/1 12:49:00

=======

2酱乡民一直在直播楼和讨论楼里呼唤麻生的回归

11 = =2010/8/1 12:55:00

时效也都是2集一故事吧
------------
一集一个的,所以感觉比较紧凑,不过这次悬疑的味道更加重,谜团重重的感觉

12 = =2010/8/1 14:03:00

=======

------------------------

三日月和雾山君有超越剧集的存在感啊,两人一前一后结婚也太狗血了- -

在我的YY里久美子就是爱让君的。

13 = =2010/8/1 15:21:00

= =2010-8-1 14:03:00

=======

------------------------

三日月和雾山君有超越剧集的存在感啊,两人一前一后结婚也太狗血了- -

在我的YY里久美子就是爱让君的。

=========

粗体超有爱啊

而且时效是难得得续作也一样给力的连多

相比起来,我还是喜欢一集一案件的设定

如果整部剧就一个案件追起来太辛苦

14 = =2010/8/1 20:31:00

看CM的感觉,好像是只有一个事件
如果是真的那就太好了,已经对这年头是个刑事题材就是单元剧无力了
单集篇幅线索情节什么的都铺排不开,没有实体感

15 = =2010/8/1 20:32:00

刚看完,气氛够消暑,诡异的紧

joe就是大背头也那么月兑力,噗

帅哥美女不给力+N

如果整部剧只有这一个故事估计会有点月兑= =

有没有人觉得那个市长的女儿长的有点像AOI

开头一帮学生拿条幅等班车那一幕,一晃眼差点看错,不过后来就不像了

16 = =2010/8/1 20:34:00

看CM的感觉,好像是只有一个事件
=========
应该是1个的,这剧ms只有6集?第一集埋了不少伏笔啊,如果不拖沓的话,我也是比较想看多集篇幅的刑事剧

17 = =2010/8/1 20:36:00

开头一帮学生拿条幅等班车那一幕,一晃眼差点看错,不过后来就不像了

=========

再次证明我不是一个人

18 = =2010/8/1 20:36:00

==================
不像……和市长倒真挺像

19 = =2010/8/1 20:38:00

那司机被发现的时候为毛在果奔……

20 = =2010/8/1 20:44:00

=========

再次证明我不是一个人

-----------

排一下

21 = =2010/8/1 20:45:00

= =2010-8-1 20:36:00

=========

再次证明我不是一个人

-----------------

你们不是两个人

22 = =。2010/8/1 21:10:00

=========

再次证明我不是一个人

你们不是两个人

========================

你们不是三个人

她第二次出场时我还反复盯着看了半天

话说好想念三日月君。。。

23 = =2010/8/2 14:58:00

= =。2010-8-1 21:10:00

=========

再次证明我不是一个人

你们不是两个人

========================

你们不是三个人

她第二次出场时我还反复盯着看了半天

话说好想念三日月君。。。

==================

再加我一个

24 = =2010/8/2 15:19:00

高个子大叔一出现我就忍不住笑了。。。。。。

25 = =2010/8/2 15:31:00

我看到的最喷的熟面孔是时效里那个miumiu chan

26 = =2010/8/2 15:48:00

joe和栗山不来电啊,我也想念三日月了

还有栗山的鼻子好抢镜,镜头一拍她我的注意力就集中到那大鼻子

27 = =2010/8/2 16:17:00

=======
很像,orz,我特地翻cast找这姑娘来着,google出的结果,原来这就是姑娘的卖点= =

28 = =2010/8/3 0:04:00

LS她再出来的时候长得好像大猩猩

我觉得车子被吊起来的时候joe都要傻了

希望后面自然点

喜欢这剧老旧的风格,加上学园有点庄严的赶脚

29 = =2010/8/3 4:18:00

终于看到跟杏一类但比杏更销魂的女优,X山千明

30 = =2010/8/8 15:24:00

看了第二集了,这么多线索最后要怎么串起来啊……

31 = =2010/8/8 15:38:00

这戏很月兑力啊,处处玄机,处处不自然,粟山千明很不适合这角色,设计的点总是被她演得不上不下的尴尬。

32 = =2010/8/8 15:39:00

陶土教师的眼神很像法国的一个女演员。

33 = =2010/8/8 15:42:00

那学校好恐怖……感觉那里所有人都不希望案子破掉

34 = =2010/8/8 15:42:00

= =2010-8-8 15:38:00

这戏很月兑力啊,处处玄机,处处不自然,粟山千明很不适合这角色,设计的点总是被她演得不上不下的尴尬。
=====
她大概不合适喜感

35 = =2010/8/8 15:44:00

市长的女儿实在太像大河葵了

36 = =2010/8/8 15:46:00

只觉得女校的那个男生挺悲催的= =

37 = =2010/8/8 15:48:00

东云三年没上学,一回来就和原来的班级一起上课,她听的懂么囧

38 = =2010/8/8 15:58:00

第2集那个写在白板上的鱼的名字跟箭头啊..笑死我了

箭头随着镜头跟鱼在变...太抽了..

39 = =2010/8/8 16:10:00

我是第一次看栗山千明的片子

以前也没看时效‘

所以我还对这女的挺DJ的

40 = =2010/8/8 16:32:00

苹果的歌和这片子有些诡异的氛围真是合衬。

第二集结尾,雨天,阴暗光线的教室,面无表情的怀有秘密的少女,再加上这音乐,又神秘又复古。

41 = =2010/8/8 16:36:00

喜感的诡异诡异的喜感的片子

有的地方好拖,X山千名去看魔术那段好想快进

但是都到这份上了怎么都要追下去,胃口完全被吊起来

42 = =2010/8/8 16:42:00

我就不明白了

那个姑娘拆个纱布而已

要表这么夸张拍个3分钟啊

就算揭下来之后

谁也不认识这张脸吧

又不是绝世美女

虽然觉得有点悬念

但是这样的剧追起来会很累

特别是10集都讲一个案件的话

一直一直在设悬念

却一点发展都没有

会审美疲劳的喂

43 = =2010/8/8 16:44:00

那个预告里包带少女正体就是吊吊胃口的吧,估计下一集的录音带其实也没有大爆点?
这剧没有10集得吧,好像只有6集

44 = =2010/8/8 16:47:00

我就不明白了

那个姑娘拆个纱布而已

就算揭下来之后

谁也不认识这张脸吧

又不是绝世美女

==========

原本裹的就露了俩眼睛

解开的时候眼睛却变成最后蒙着的地方了 一 一

45 = =2010/8/8 16:50:00

= =2010-8-8 16:47:00

我就不明白了

那个姑娘拆个纱布而已

就算揭下来之后

谁也不认识这张脸吧

又不是绝世美女

==========

原本裹的就露了俩眼睛

解开的时候眼睛却变成最后蒙着的地方了 一 一

=======

hhp 这剧很多地方戳中了我诡异的hhp

46 = =2010/8/8 16:54:00

看的时候就在想,蒙住眼睛那里是BUG还是设计啊?这是够诡异的。

47 = =2010/8/8 16:57:00

拆绷带的时候绷带上下蠕动,蠕动到眼睛上了,囧

48 = =2010/8/8 17:39:00

我觉得全南热海,除了police,都知道这事的真相 = =

有些笑点没看懂,看了这L后终于懂了

同觉得栗山千明不适合这角色

49 = =2010/8/8 21:21:00

HHP

图片点击可在新窗口打开查看

50 = =2010/8/8 21:30:00

= =2010-8-8 16:54:00
看的时候就在想,蒙住眼睛那里是BUG还是设计啊?这是够诡异的。
------------
这剧里基本上一开始我认为是BUG的,最后都会觉得可能还是设计的吧
比如绷带这段、比如冬云一回来就读原来的班级之类的。。。

51 = =2010/8/8 21:38:00

有些觉得表想太多就好了

比如绷带那个单纯是解的时候送下来了吧,最后露眼睛也比较符合拍剧的感觉
学校那里更没什么好说的,发育期的生徒三年前后看上去都没什么变化,应该是本来就不准备在这方面细致
而且第一集也有说一贯制教育六年中班级和教师都不会变化

52 ==2010/8/8 22:00:00

那个剧团老头唱歌的时候我喷了,脑中回荡的都是唐僧的ONLY YOU

53 = =2010/8/8 22:14:00

那个女主太不给力了

不过这个剧意外的好看啊= =追定了。。

T

T

54 = =2010/8/16 2:36:00

这是剧楼吗?好冷清。。。这是夏季我觉得第二好看的剧了啊……
想说第三集那个流氓学Johnny桑(?)讲话那里喷死我了,舌头还真是拉不直啊
顺便一说很喜欢他们那个好像在半山腰森林中的学校,让我想起自己老家山上也有这么个神秘的建筑物

55 = =2010/8/16 3:50:00

导演是不是因为喜欢杀死比尔而对栗山有种特殊感情啊

安排她吹枪口那里很像在模仿杀死比尔,虽然那里头栗山使得是流星锤

56 = =2010/8/16 7:25:00

这部剧到底有几集,觉得进展还是慢了点,几个爆点都算不上爆点,意料之中的感觉

57 = =2010/8/16 9:56:00

本来看着简介很感兴趣所以两集一起下了看的,结果第一集看到一半就睡着了,第二天再耐着性子看完第一集后直接放弃了。

悬疑刑事片能拍成这个样子也算是有本事的= =

58 = =2010/8/16 10:34:00

那司机被发现的时候为毛在果奔……

========

时效也是一开头就果奔的

三木桑的恶趣味

59 = =+2010/8/28 23:51:00

好想知道真相啊...

60 = =2010/8/29

joe是不是很困啊

干嘛总那么费劲的睁眼睛呀

不过还是很帅

另外还很喜欢那个班导><

61 = =2010/8/29 0:47:00

第五回事件发展精彩起来了,这部剧越到后面越精彩啊。。。

62 = =2010/8/29 0:59:00

调子够清冷够诡异的多拉马,我觉得挺新鲜就追着看了= =

63 = =2010/8/29 1:00:00

看了开始不DJ栗山千明了,以前明明一不错的虽然诡异但灵性GN,怎么成这样了

64 那啥2010/8/29 1:07:00

归纳一下,JOE他就是不囧不演

打酱油的时候他囧得旁边的人都忍不住笑抽了,华丽的笑场,估计这让他很有满足感囧

65 = =2010/9/4 22:45:00

= =2010-8-16 9:56:00

本来看着简介很感兴趣所以两集一起下了看的,结果第一集看到一半就睡着了,第二天再耐着性子看完第一集后直接放弃了。

悬疑刑事片能拍成这个样子也算是有本事的= =

==========

今天下午没事就躺在床上看热海

看三集,睡2集半

另外半集也是在迷糊中度过

66 。。2010/9/4 22:49:00

这片子的节奏有问题,不是说拍摄的进度,而是各个演员的配合度

67 = =2010/9/4 23:24:00

。。2010-9-4 22:49:00
这片子的节奏有问题,不是说拍摄的进度,而是各个演员的配合度
========
感觉时效元班底是一个风格
其他人又是另一个风格
还是时效给力啊

68 = =2010/9/4 23:37:00

一部剧一个案子不给力啊...

69 = =2010/9/19 11:01:00

环保哥真的是风宫巧吗

录像里有纹身的手明明是右手 但环保哥是在左手上啊

看到素子给JOE传的风宫的图还以为是犬冢……

70 = =2010/9/19 11:06:00

这剧就算完了吗?

看人人最后出句下季咱们不见不散一瞬间我还以为热海要出第二季……= =

看完就想掀桌而已!!

71 = =2010/9/19 11:08:00

LS 我也看到那句了 不是要出续的意思?

72 = =2010/9/19 12:01:00

最后谜底是啥?

剧透反白下吧

73 】 】2010/9/19 12:34:00

这剧就算完了吗?

看人人最后出句下季咱们不见不散一瞬间我还以为热海要出第二季……= =

看完就想掀桌而已!!

74 = =2010/9/19 12:38:00

完了

真相是?

75 = =2010/9/19 12:38:00

史上最SB的结局
给观众留下想象空间是很好
可以想象空间给得太宽,只让人觉得整个剧伏线一堆

基本上只需要看前面两集和最后一集就行了

76 = =2010/9/19 12:38:00

这剧就算完了吗?

看完就想掀桌而已!!

-----------

+1

本身就不喜欢那种很玄的东西,完全冲着时效和JOE才看的这剧,这结局让我很吐血= =

77 = =2010/9/19 12:44:00

蹲2ch看到很多看法说法

能够肯定的就是:南热海是生与死之间的空间

第一集开始完全就是在暗示了:
-第一集老人说 这里是死后的世界吗
-第一集joe说 这里让人感觉回不去了
-joe问过女老师 你有自煞过吗?
等等

police局里的3人都是快死了或是死人
最后那目送.......

有人开大声听最后一集东云对占卜师说的话,「うちら、死んでいるんです」

嘛...反正南热海就是非生人的世界
2就是两个世界的意思

其他地方,全都是bug

78 = =2010/9/19 12:45:00

占卜师的“我先走一步了”

79 = =2010/9/19 12:46:00

看了77L我只能o(╯□╰)o了。。。。。。。。。。

80 反白2010/9/19 12:46:00

平坂步就是那个环保团体的眼镜就是风宫巧 他把校车劫持了

让叔和栗山在他的屋里发现一个密室 屋里有失踪的三人 躺在玻璃棺材里但都还活着

东云失踪了 让叔悟到了她是风宫的共犯 至于为神马没有演

最后一幕是本来应该死了的司机开着校车拉着东云和让叔进了一个带光的通道 东云说我们现在越过了那条LINE了

81 = =2010/9/19 12:49:00

囧,果然我以侦探剧的眼光理解这剧是大错特错了,最后那个我还以为那司机之前是诈死还是怎么的,原来这剧压根不能
用正常思维去看OTZ

82 反白2010/9/19 12:56:00

这剧的感情线都是浮云啊

让叔开枪身寸伤眼镜之后对栗山大吼你要是有事怎么办

栗山在占卜师家找到让叔之后那一抱

让叔去找东云之前栗山那纠结的一句表留下我一个人

让我以为他两会有一腿结果最后让叔和东云走得那叫一个坚定

83 = =2010/9/19 12:56:00

看到中间就觉得这其实是01片了...........只是没想到01得那么彻底 囧

84 = =2010/9/19 13:00:00

让我以为他两会有一腿结果最后让叔和东云走得那叫一个坚定

=======
于是这结局的意思是叔选择了跟着司机和东云去另一个世界?额,还是不明白这是为毛啊为毛,到底哪些人死了哪些人活着我已经分辨无能了= =

85 = =2010/9/19 13:02:00

还没到最后一回是,有人说北岛是生的
因为北和南刚好相反
可是最后一集那句 表留下我一个人
就觉得其实只有北岛完全不知道自己已经s掉了

最后那幕,大概joe只是知道其实那是什么地方(所以看到死掉的司机并不惊讶)
并不知道上巴士后就要越过那条生死线了(joe回头一望以及惊讶的表情)

所以大概结局就是joe回到现实生人世界,北岛依然在医院生死不明

很好很SB

86 = =2010/9/19 13:07:00

整部剧都是死人,从剧里消失后又回来的人(老人 司机 等等)其实都是现实中在生死边缘徘徊的人

87 = =2010/9/19 13:07:00

看了85L又稍微明白了点
不过这剧里没交代清楚的谜题也太多了,包括那些配角的所作所为好多到最后都不懂是为毛= =
于是我决定不纠结了,就当01片看完就过了= =

88 = =2010/9/19 13:10:00

什么乱七八糟的...幸好没追...

89 反白2010/9/19 13:10:00

那个犬冢是怎么回事 第七集他表现的太失常了 让人以为他是大BOSS

第八集又正常了啊靠

昨天看自恋刑事最终话的时候才惊觉自恋酒吧的小酒保和犬冢是一个人……

90 = =2010/9/19 13:16:00

囧,看了89L回想下却是同一个人演的- -
去山里看了下有个帖子倒是分析的比较清楚
另外,原来这剧还有2011年解密DVD?

91 = =2010/9/19 13:19:00

越来越玄妙

92 = =2010/9/19 13:32:00

这剧是夏季档唯一追完的

看到最后一集想砸板凳- -

93 ==2010/9/19 13:36:00

同本季唯一追完的

看完以后,只想说

KAO,鬼才看得懂

94 = =2010/9/19 13:38:00

没交代得好,结果大家惟有根据自己的见解解释了

PS:播放时间前后两部的结局和回响真的天渊之别

95 = =2010/9/19 13:44:00

这剧算烂尾吗?

最终话太大跌眼镜了

MA 可能自己没有悟性

完全云里雾里

96 = =2010/9/19 14:09:00

没人明白吧 看海那边播放终后骂声一片

97 = =2010/9/19 14:14:00

在豆瓣看到了,多少能解释一点吧= =

http://movie.douban.com/review/3705373/

98 = =2010/9/19 14:24:00

这剧要是一集一个案子多好啊

99 = =2010/9/19 14:32:00

已经扳得那么弯了还是解释不到经常性跟joe通电话的人

“我大概知道了”
嘛..."大概"

100 = =2010/9/19 14:43:00

女医生那也解释不了嘛

她说没在镇上见过风宫

南热海就那么大点儿的地 她怎么可能没见过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录