原来爷爷真的想打开米国市场,51也要去开公演了

179100条/页,2页

1 2
您是第9373位读者

楼主 = =2010/8/1 13:10:00

今年6月、KAT-TUNに所属していた赤西仁(26)が、同社長の構成?演出作品のソロライブショーでロサンゼルス公演を実現させたばかり。「SHOCK」が実現すれば、同社長の舞台作品では初の海外公演となる。年内にも構成作りや劇場の選定など米公演に向けた具体的作業に着手する予定だ。

2 = =2010/8/1 13:10:00

穿了,抱走51,想黑A别扯51

SJB

3 = =2010/8/1 13:11:00

要表脸啊
51这个事我一外人都知道很早以前就有邀请的
别拖着人家往自己脸上贴金了

4 = =2010/8/1 13:14:00

2L你是不是眼睛瞎了
哪里黑A了?
NC

5 = =2010/8/1 13:14:00

AO又来洗白了

6 = =2010/8/1 13:16:00

JZ一下行不。。。

7 = =2010/8/1 13:17:00

JZ!!!

8 = =2010/8/1 13:21:00

2L是个什么东西

太闪了吧

9 = =2010/8/1 13:21:00

2l是个COS前辈家的XX吧

10 = =2010/8/1 13:23:00

2L你是不是眼睛瞎了
哪里黑A了?
NC

==========

我没兴趣研究你们怎么黑的,也不知道你们怎么自炒的,我只知道我家的最近天天被扯出来垫背

你们自己家的事情自己解决,那我就再补充一句,不管是黑还是炒,别扯我家

外面的DB贴还不够烦啊

11 ==2010/8/1 13:23:00

AO不找垫背山是不是会死掉啊?!

12 = =2010/8/1 13:25:00

黑帖许愿

大神你懂的

13 = =2010/8/1 13:27:00

我没兴趣研究你们怎么黑的,也不知道你们怎么自炒的,我只知道我家的最近天天被扯出来垫背

你们自己家的事情自己解决,那我就再补充一句,不管是黑还是炒,别扯我家

外面的DB贴还不够烦啊

=====================

你是2L吧,如果你回帖的时间稍微晚那么几秒,信服力会更好点的

14 = =2010/8/1 13:28:00

2L要不是你多说那句废话谁理你啊
莫装B,装B遭雷劈

15 = =2010/8/1 13:28:00

您是第451位读者
-------
抱回床上睡觉

16 = =2010/8/1 13:29:00

你是2L吧,如果你回帖的时间稍微晚那么几秒,信服力会更好点的

===========

我有说我不是么,小白别出来丢人现眼,回帖时间一样你第一次看见?

你不相信拉到,反正这种帖子到最后我家就是给两边当枪,这几天已经表现的很明显了

17 = =2010/8/1 13:32:00

莫名被2L戳中HHP= =+

18 = =2010/8/1 13:32:00

2L要不是你多说那句废话谁理你啊
莫装B,装B遭雷劈
=========
祝你家天天和艺术家扯一起在XQ开贴,然后你笑脸相迎

19 = =2010/8/1 13:33:00

真烦。

20 = =2010/8/1 13:33:00

2L果然是战斗力旺盛啊

21 = =2010/8/1 13:34:00

===========

我有说我不是么,小白别出来丢人现眼,回帖时间一样你第一次看见?

你不相信拉到,反正这种帖子到最后我家就是给两边当枪,这几天已经表现的很明显了

----------------------

回帖时间一样的确不是第一次见,不过每次都是仁民,屡试不爽

2L的所谓K饭真有趣,第一反应是这贴黑A不是黑51的,而且和LZ如此同步

戳中hhp

22 = =2010/8/1 13:36:00

我家也有2L这种双担啊= =

23 = =2010/8/1 13:36:00

围观2楼

24 = =2010/8/1 13:37:00

回帖时间一样的确不是第一次见,不过每次都是仁民,屡试不爽

2L的所谓K饭真有趣,第一反应是这贴黑A不是黑51的,而且和LZ如此同步

戳中hhp

=========

第一反应是被你们这群互相黑来黑去还扯各种无关人事的人搞出来的

还JD我是双担,我的HHP被戳中了,自己去看18L

25 = =2010/8/1 13:37:00

圍觀2L

26 = =2010/8/1 13:38:00

我家也有2L这种双担啊= =

------------

什么双担= =

多明显的COS

27 = =2010/8/1 13:39:00

2L你不就是艺术家的么
要表这么明显啊
原来前辈家也有鸡血NC啊
还是为艺术家鸡血,噗
算了,跟你对话真是有失水准
看你跳就好了,继续

28 = =2010/8/1 13:39:00

2L真是奇葩

如果真如你所說會不想沉帖反而蹦得老高越描越黑?

29 = =2010/8/1 13:40:00

这难道不是炒楼么,咋成黑楼了

30 = =2010/8/1 13:41:00

越跳越掉皮

31 = =2010/8/1 13:41:00

2L太亮了,同一时间发诶,第一时间是觉得黑A,更狠的自称K饭

32 = =2010/8/1 13:42:00

还以为18L上周边了呢,

不过是艺术家O自煞式捆绑路人吧

33 = =2010/8/1 13:42:00

2L这是COS成别家饭给艺术家装小白菜呢
哈哈,此地无银啊

34 = =2010/8/1 13:43:00

这楼明显是拖着光一给A洗白呢

2楼你真是K家的?

35 = =2010/8/1 13:44:00

围观2L? 我收回双担这句话 跳的好明显

36 = =2010/8/1 13:45:00

丢人

37 = =2010/8/1 13:46:00

壓一個51

待會還會有另一個"51家'的進來說:唉,我來抱走2L,就讓他們去掐吧XD

38 = =2010/8/1 13:49:00

2012欢迎LZ

39 = =2010/8/1 13:54:00

2L真是奇葩

=========

你JD我是COS还说我是AO我不反驳不是默认了?

搞笑,我18L说的很明白了,你爱当AO自己去当,如果你喜欢黑那也随便,反正我不想看到我饭的再被扯出来

这几天被那些黑贴搞的很瀑躁了,再加上早上那个DB贴,我都好奇怎么JD出我是AO的

三字母就三字母呗,求你家以后的破事情别扯我家

40 = =2010/8/1 13:55:00

2L真是奇葩

=========

搞笑,我18L说的很明白了,你爱当AO自己去当,如果你喜欢黑那也随便,反正我不想看到我饭的再被扯出来

这几天被那些黑贴搞的很瀑躁了,再加上早上那个DB贴,我都好奇怎么JD出我是AO的

======================

周边不够,多上点

51饭就这么点周边,好意思嘛

41 = =2010/8/1 13:56:00

2楼你真是K家的?

========

我说了我不了解你们家怎么掐的,我是KK家,我现在看见这种贴就很瀑躁,还JD我是AO

ZB已经上了,各位随意

42 = =2010/8/1 13:58:00

JD你是AO是因为你把AO洗白帖说成黑帖,不过鸡血er真的会来拿周边证明自己是哪家啊,不怕给自家丢脸么

43 = =2010/8/1 14:00:00

不管2L是哪家,回的太快,太激动了

44 = =2010/8/1 14:00:00

51这几天放外面黑都没有KO来反黑的

2楼会是51家的?

45 = =2010/8/1 14:00:00

2L是怎么看出来LZ黑A啊,明显拖着K给A洗白呢。

46 = =2010/8/1 14:00:00

2L你错了
这贴确实是拖51下水
不过XQ的思路这贴是给别人洗白的,不是黑
你就不应该搭理- -
反被人当成把柄

47 = =2010/8/1 14:01:00

2楼你真是K家的?

========

我说了我不了解你们家怎么掐的,我是KK家,我现在看见这种贴就很瀑躁,还JD我是AO

ZB已经上了,各位随意

================

KK饭这么多年了,就这点ZB?

仁民cos愈发出息了

48 = =2010/8/1 14:01:00

各么就祝福LZ家IDOL早日退社好了

49 = =2010/8/1 14:01:00

周边不够,多上点

========

上面说了我不是KO啊,我上那ZB只是为了证明我是KK家的

不想看到我家和艺术家放一起开贴,不是给你JD我有多少ZB用的

上面的JDK谁再JD我AO祝你家和艺术家限定

50 = =2010/8/1 14:01:00

2L你错了
这贴确实是拖51下水
你就不应该搭理- -
反被人当成把柄
======
还要SZB,太逗了

51 = =2010/8/1 14:02:00

51家的萝啊

52 = =2010/8/1 14:03:00

= =2010-8-1 14:02:00
51家的萝啊
===============
人说了不是KO了,K家不收

53 = =2010/8/1 14:03:00

= =2010-8-1 14:01:00

2L你错了
这贴确实是拖51下水
你就不应该搭理- -
反被人当成把柄
======
还要SZB,太逗了
=======
别回让帖子沉了最好了= =
被人抓着变内掐可不好玩
有些人不知道你反黑是叫鸡血,不反黑叫偏心吗= =

54 = =2010/8/1 14:03:00

2L真是奇葩

=========

======================

周边不够,多上点

--------------

KO上周边起码应该是ES的DVD吧

55 = =2010/8/1 14:04:00

KK家的会认A和K一样是去打开米国市场?还觉得这贴是在黑A?虽说去的都是米国,还真把自家降到和A一个水平ORZ

56 = =2010/8/1 14:05:00

2L简直活的上蹿下跳啊,精力真好~~

57 = =2010/8/1 14:05:00

2L你错了
这贴确实是拖51下水
你就不应该搭理- -
反被人当成把柄
=====
我2L的意思就是别让LZ拖51下水啊,不过我不是那几家的确实不知道他们具体怎么掐的,只知道最近我家常被黑当枪所以瀑躁了
TO 42L,没什么丢脸的,说明白好╮(╯_╰)╭
LO就LO呗,XQ第一次三字母还是给不是我家的看了,我也觉得神奇

58 = =2010/8/1 14:08:00

闻讯围观2L,你太师太了

59 = =2010/8/1 14:08:00

抱自家的也就算了,嘴上说什么都不了解,还黑A,A比你家心肝还心肝啊?

60 = =2010/8/1 14:08:00

我2L的意思就是别让LZ拖51下水啊,不过我不是那几家的确实不知道他们具体怎么掐的,只知道最近我家常被黑当枪所以瀑躁了
TO 42L,没什么丢脸的,说明白好╮(╯_╰)╭
LO就LO呗,XQ第一次三字母还是给不是我家的看了,我也觉得神奇
===================
2L的原话是黑A表拿51当枪
请问这贴黑A在哪儿?那么着急地就和LZ同时跳出来对话?

61 = =2010/8/1 14:09:00

抚摸我家炸毛GN,最近这阵子咱家被拖出来傻黑的确实是多了些……

看LX一众说的你把2L那个黑字改成洗白那就太平了估计

我也不了解别家怎么掐的,拖人的时候尽量别扯到别家的吧

62 = =2010/8/1 14:10:00

K饭一枚

围观2Lorz

63 = =2010/8/1 14:10:00

上面说了我不是KO啊,我上那ZB只是为了证明我是KK家的

不想看到我家和艺术家放一起开贴,不是给你JD我有多少ZB用的

上面的JDK谁再JD我AO祝你家和艺术家限定

=====================

如果你不是KK家的,你家IDOL和艺术家一样扫地出门

敢发誓么?

64 = =2010/8/1 14:12:00

同围观可怜的2L。。。说话要讲艺术啊。。。

65 = =2010/8/1 14:13:00

敢发誓么?

=========

XD,你人还挺可爱的

那看好了,如果我不是KK家,我家IDOL被爷爷扫地出门

上面各路大仙以后不管黑还是洗白,别扯我家两位,感谢

66 = =2010/8/1 14:14:00

抚摸我家炸毛GN,最近这阵子咱家被拖出来傻黑的确实是多了些……

====================

51家的真有意思,直接抱走51就行了,还喜欢管是不是黑到A?还喜欢为A感叹世道不公

是说51家多DJ艺术家或者这两家双担多么?

67 = =2010/8/1 14:14:00

K饭一枚

围观2Lorz

--------------
拉走LS,同为K饭咱不蹚浑水,回家刷楼去

68 = =2010/8/1 14:14:00

2L下次记得只抱走51就好,其他多余的别说,不知道沾上就没好事吗= =。

69 = =2010/8/1 14:15:00

敢发誓么?

=========

XD,你人还挺可爱的

发现ls漏了和艺术家一样,莫非扫地出门已成定局?

死猪不怕开水烫?

70 = =2010/8/1 14:15:00

敢发誓么?

=========

XD,你人还挺可爱的

------------------------------------

LOLI你有完没完,现在是你自己为自家招黑好伐

71 = =2010/8/1 14:16:00

========

恩我看明白了,但是最近不管是黑还是洗白那两位都被扯出来过和艺术家扯上开贴OR回帖吧

所以今天临界点到了,我鸡血了,就是这样

72 = =2010/8/1 14:16:00

51家的真有意思,直接抱走51就行了,还喜欢管是不是黑到A?还喜欢为A感叹世道不公

----------

你才双担,你全家双担,还有LS先搞清楚51家和KK家的区别再跳也不迟

73 = =2010/8/1 14:17:00

66L你好歹爬下L啊,人说了不是51家的,你还想挑啥啊?

74 = =2010/8/1 14:17:00

2L你别回了= =商量商量
长个记性,下次不干净的东西别碰

75 = =2010/8/1 14:17:00

2L说了不是KO了,表扯KO

76 = =2010/8/1 14:18:00

因为2L的出现

这楼的方向太有趣了= =+

77 = =2010/8/1 14:19:00

死猪不怕开水烫?

========

我没看懂,艺术家不就是被爷爷扫的么

我还特意说的全点怕你又可爱的挑刺呢

78 = =2010/8/1 14:20:00

----------

你才双担,你全家双担,还有LS先搞清楚51家和KK家的区别再跳也不迟

KK家果然也多JP,双担艺术家的真多

79 = =2010/8/1 14:20:00

卧槽,我真是服了,让你别回了还上赶着回,LOLI圈不动,谁爱调戏谁调戏吧。

80 = =2010/8/1 14:21:00

是我家GN说话不严谨了反而歪了LZ的洗白楼

LZ你要洗白另开去吧

撒盐撒盐,XXX退散

81 = =2010/8/1 14:21:00

2L,外面有3栋L可以给你刷= =

别在这里越描越黑了

快跟我出贴吧OTZ

82 = =2010/8/1 14:21:00

死猪不怕开水烫?

========

我没看懂,艺术家不就是被爷爷扫的么

我还特意说的全点怕你又可爱的挑刺呢

你眼睛好使么?说全了么?

"KK家"的眼睛真独特

83 = =2010/8/1 14:22:00

卧槽,我真是服了,让你别回了还上赶着回,LOLI圈不动,谁爱调戏谁调戏吧。
========
我SZB的时候就已经想好被JD为LOLI了,LS不用动气
希望以后脏东西别再和我家放一起

84 = =2010/8/1 14:23:00

2L你看,说话要严谨不是,这一不小心又把那群追着咱家不放的JP招来了

85 = =2010/8/1 14:23:00

----------

--------------------

2L麻烦你来看看,你的LOLI让整个饭群被泼脏水了

也不知道LS是哪家的憋很久了吧

86 = =2010/8/1 14:23:00

----------

=================

别跳了 你是第几家? 第N家?

87 = =2010/8/1 14:28:00

连着三天不正常了,黑帖不断在开,脏水一直在泼

IDOL和饭群一直在被黑和RS

RS的风格绝对不是第七派的,不知道是粘上什么脏东西了

每次都有XX不如COS开天眼乱泼脏水

暑假太漫长了

88 = =2010/8/1 14:28:00

========
我SZB的时候就已经想好被JD为LOLI了,LS不用动气
希望以后脏东西别再和我家放一起
===============
黑A的是脏东西还是A是脏东西?
如果A是脏东西,那么黑A的就不算,
如果黑A的是脏东西,那么A就很干净
ls KK家的意思是?

89 = =2010/8/1 14:28:00

我眼拙没认出那是什么周边?好像不是个人的吧?

90 = =2010/8/1 14:28:00

----------

她看了49L,迫不及待的要她家和艺术家限定

别阻止她

91 = =2010/8/1 14:28:00

怎么觉得好丢人
扶额点叉

92 = =2010/8/1 14:29:00

这楼建立了一种新的论点,前辈被拖下水那全是A黑造的孽,真是作孽的,给A脸上贴金的事情怎么就变成黑A了呢?

93 = =2010/8/1 14:30:00

----------

她看了49L,迫不及待的要她家和艺术家限定

别阻止她

KKL用艺术家上诅咒

94 = =2010/8/1 14:30:00

发现继三X党一役之后,开始有那么群人揪着“KK家”三字不肯放了

你们就算想要报复,也不必到处追着咬着吧

一会JD我家多双担我家饭群不纯,一会说我家多LOLI,这会连双担艺术家多JP都出来了,抹黑整个饭群让你们很有成就感?这心态真是杯具

95 = =2010/8/1 14:31:00

2L都没发现自己璀璨在哪么

就这BT,2L的第一反应居然是黑A

除了璀璨言语无能

96 = =2010/8/1 14:32:00

这楼建立了一种新的论点,前辈被拖下水那全是A黑造的孽,真是作孽的,给A脸上贴金的事情怎么就变成黑A了呢?

KK家的出面作保,都是A黑拖累前辈的

好大的面子

97 = =2010/8/1 14:33:00

2L圈都圈不走 扶额

自己说话不严谨咱就说说两句好吧

着贴沉了吧 没什么好说的

98 = =2010/8/1 14:34:00

一会JD我家多双担我家饭群不纯,一会说我家多LOLI,这会连双担艺术家多JP都出来了,抹黑整个饭群让你们很有成就感?这心态真是杯具

你家饭自己跳出来的,2L就跳了

99 = =2010/8/1 14:36:00

连着三天不正常了,黑帖不断在开,脏水一直在泼

IDOL和饭群一直在被黑和RS

RS的风格绝对不是第七派的,不知道是粘上什么脏东西了

每次都有XX不如COS开天眼乱泼脏水

暑假太漫长了

============

从RS的贴没人肯锁就知道惹上的是什么了

HCL的屏蔽还在那呢

这L的那个自称的loli放这任TX

100 = =2010/8/1 14:38:00

你家饭自己跳出来的,2L就跳了

------------------------

很好,一个代表集体,你是有多想黑KK家啊

麻烦你先上个周边,看看到底是哪家这么恨我们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录