原来爷爷真的想打开米国市场,51也要去开公演了

17979条/页,2页

1 2
您是第9372位读者

101 = =2010/8/1 14:38:00

这帖的走向我看不懂了,这是有人要把KK家跟艺术家捆绑在一起?让KK家树公敌?

102 = =2010/8/1 14:39:00

一会JD我家多双担我家饭群不纯,一会说我家多LOLI,这会连双担艺术家多JP都出来了,抹黑整个饭群让你们很有成就感?这心态真是杯具

=================

你家饭自己跳出来的,2L就跳了

------------------------

很好,一个代表集体,你是有多想黑KK家啊

麻烦你先上个周边,看看到底是哪家这么恨我们

================

一个不代表集体,但是一个出来之后KK家没有另一个出来把话说清楚的,

那2L这一个就默认可以代表集体咯?

103 = =2010/8/1 14:40:00

这帖的走向我看不懂了,这是有人要把KK家跟艺术家捆绑在一起?让KK家树公敌?

=======

問蹦個不停的2L去吧

104 = =2010/8/1 14:40:00

某些有心人爱怎么洗就怎么洗去吧

这两天太激动了

都不想搭理一些小虾小蟹~~~~

滚走

105 = =2010/8/1 14:42:00

2L的意图是在KK家和A黑之间树敌吧

又一路扯你家你家的,矛头指向很明显

106 = =2010/8/1 14:42:00

一个不代表集体,但是一个出来之后KK家没有另一个出来把话说清楚的,

===================

前面那么一堆表示疑惑表示不解的都不人你眼还是怎样?

107 = =2010/8/1 14:43:00

----------------------

SZB

108 = =2010/8/1 14:43:00

-------------------------------

你睁眼瞎是不,前面那么多圈LOLI的你看不到

还把话说清楚,你告诉我要怎么把话说清楚,NND

109 = =2010/8/1 14:45:00

一会JD我家多双担我家饭群不纯,一会说我家多LOLI,这会连双担艺术家多JP都出来了,抹黑整个饭群让你们很有成就感?这心态真是杯具

===============

你当我家绿坝娘啊还过滤XQ每个帖子,何况前页圈人的也不少

2L那GN都说了不了解别家是怎么掐的,她在2L说那话的确是不严谨,人都指天指地的说了自己不是那啥O

要召唤她出来发个声明把黑字改成洗白顺带再道个歉不?

你这一门心思只想把脏水往KK饭群泼的人又是谁?

110 = =2010/8/1 14:45:00

-------------------------------

看88L,? 2L所指的脏东西是?

说清楚

111 = =2010/8/1 14:46:00

= =2010-8-1 14:43:00

那2L这一个就默认可以代表集体咯

==========

操,都说了LOLI圈不动,放这里任调戏了,狗眼瞎了是不是。

112 = =2010/8/1 14:47:00

= =2010-8-1 14:45:00

说清楚

=========

你他妈的不会自己问2L啊,扯着饭群好玩是不是,SZB,看你哪家的对KK家怨气这么大,看看你家饭群是不是都是干净的好货

113 = =2010/8/1 14:47:00

各家都撤吧,AO别拉前辈家下水了

114 = =2010/8/1 14:48:00

还有107那个要求SZB的你是什么逻辑

115 = =2010/8/1 14:48:00

----------------------

SZB

=========

还在跳的就你一个了

这么惦记KK饭群

SZB吧,我陪你

116 = =2010/8/1 14:49:00

102的言论跟井底之蛙发表的“天空就井口那么大”有嘛区别

你高中毕业没

你语文是哪位高人教的啊

117 = =2010/8/1 14:50:00

发现我是真看不懂别家掐架的思路= =

看看这帖又逼得我家图书馆炸毛了几个……

118 = =2010/8/1 14:50:00

说清楚

MD,你自己问2L去,我哪知道她指的是个毛啊

119 = =2010/8/1 14:50:00

一个loli十个黑

120 = =2010/8/1 14:51:00

说清楚

=========

你他妈的不会自己问2L啊,扯着饭群好玩是不是,SZB,看你哪家的对KK家怨气这么大,看看你家饭群是不是都是干净的好货

2L嘴里说出的话,也没有另一个KK家的出来解释清楚

对KK家没什么怨气,不过这个2L倒是让人第一次见识到KK家的“风采”

一没RS,二没咒骂,的确算干净的了

121 = =2010/8/1 14:53:00

这楼里一个KK家的好焦躁,老是MD,你TMD的,一个2L还不够么?再多一个嘴脏的可真要扯上饭群了

122 = =2010/8/1 14:53:00

KK家火气好大

大热天的,这样不好不好

123 = =2010/8/1 14:54:00

这楼里一个KK家的好焦躁,老是MD,你TMD的,一个2L还不够么?再多一个嘴脏的可真要扯上饭群了

==================

KK家的自家2L倒不清理

只会冲着别人国骂罢了

124 = =2010/8/1 14:55:00

= =2010-8-1 14:51:00

说清楚

=========

对KK家没什么怨气,不过这个2L倒是让人第一次见识到KK家的“风采”

========

2L说的让2L解释,扯扯着饭群是想怎么样?你家哪次和KK家掐架掐输了委屈到你了,憋得你四处挑KK家毛病,憋坏了吧,怎么不憋死你

嗯哼,我一没RS给IDOL,二没咒骂饭群

就是针对你怎么样,丢你根儿骨头,你就叫,难得见到这么奇葩的

125 = =2010/8/1 14:55:00

----------------------------------------------

就知道纠着2L不放,前面出来圈LOLI都能无视,凭什么要我们来解释LOLI的言论啊

倒是你,让上周边上不出来,你也蛮有你家的“风采”的嘛

126 = =2010/8/1 14:55:00

只会冲着别人国骂罢了

======================

一群人圈都圈不走你看不见是吧?

都说了放这里任人TX= =

127 = =2010/8/1 14:56:00

2L说的什么,你看她在这楼的很多个回帖应该立场已经很明确了

自个儿发言自个儿负责,我家不兴玩代表那套

你真当XQ洗脑这么容易,坚持不懈泼脏水就能把KK家给泼黑了?

128 = =2010/8/1 14:56:00

哇塞,2个萝

129 = =2010/8/1 14:57:00

= =2010-8-1 14:55:00

----------------------------------------------

就知道纠着2L不放,前面出来圈LOLI都能无视,凭什么要我们来解释LOLI的言论啊

========

是的,你LS就是他们家阴沟里见不得人家IDOL的风采,一点儿也没错

130 = =2010/8/1 14:58:00

这楼有人几个上升到饭群了?倒是KK家鸡血er喋喋不休啊

131 = =2010/8/1 14:58:00

谁自己亮身份的,谁自己SZB

这贴光KK家的亮身份了

话说KK家的到底给KK撒钱不,就这么点儿周边,BP的多吧

132 = =2010/8/1 14:58:00

2L一出,把战火完全烧向了KK家,真是倒霉催的

133 = =2010/8/1 14:58:00

继续泼脏水啊

继续指鹿为马啊

继续洗啊

又能怎么样呢

你们能得到什么呢

134 = =2010/8/1 14:58:00

这是KK家的就撤吧,先是个2L再来个鸡血er,还嫌显眼不够

135 = =2010/8/1 14:58:00

只会冲着别人国骂罢了

---------------------------------------

哟,敢问LS和LSS又是哪家的呀

136 = =2010/8/1 14:59:00

2L一出,把战火完全烧向了KK家,真是倒霉催的
难道2L是假萝莉,真高明?

137 = =2010/8/1 14:59:00

= =2010-8-1 14:58:00

======
哇唬,说有人瞎了狗眼吧,还上赶着一个个对号人座
一口一个KK家,还不叫扯饭群,不仅长了双狗眼,还自打嘴巴

138 = =2010/8/1 14:59:00

只会冲着别人国骂罢了

---------------------------------------

路人围观KKF

139 = =2010/8/1 15:01:00

本来不想说话了

可是让我家全体被黑双担真的对不起,向你们道歉

我只担KK,爱双担你自己去,祝你担的愉快,脏东西就是指一切让KK无故被黑的玩意

再和131说一句,血口喷人没意思,我为什么SZB前面已经解释了,不是为了秀给你这种人看我有多少ZB的

我不再回了,自动被圈

140 = =2010/8/1 15:01:00

谁自己亮身份的,谁自己SZB

这贴光KK家的亮身份了

话说KK家的到底给KK撒钱不,就这么点儿周边,BP的多吧

========

干你屁事啊

你家IDOL闲成什么样啊,让你把自己当盘菜狗拿耗子多管闲事

141 = =2010/8/1 15:01:00

一个loli十个黑,这楼2个loli,战火就完全烧过去了

142 = =2010/8/1 15:02:00

中日仁民都一个德行,现在2ch也在拖51了,orz

143 = =2010/8/1 15:03:00

130 = =2010-8-1 14:58:00

====================
才翻一页 前面那些一口一个“KK家”怎样怎样的就看不见了?

144 = =2010/8/1 15:03:00

本来不想说话了

可是让我家全体被黑双担真的对不起,向你们道歉

我只担KK,爱双担你自己去,祝你担的愉快,脏东西就是指一切让KK无故被黑的玩意

黑体很适合你

145 = =2010/8/1 15:04:00

只会冲着别人国骂罢了

路人围观KKF

--------------------

果然路人XX不如

这样看来路人在自家的帖里也没少泼脏水

146 = =2010/8/1 15:06:00

天,真KK家的能不能出贴?嫌战火没烧够?还是嫌视线转移的不够干净?

147 = =2010/8/1 15:06:00

咱家GN也冷静冷静……

扯饭群的那人就故意惹你们炸毛了,然后再上升到饭群说KK家BLABLABLA,理她干嘛

148 = =2010/8/1 15:08:00

这楼没人黑KK,都是KK家被黑,不知道怎么就戳中144,急着把脏水往别人泼

149 = =2010/8/1 15:09:00

这几天很明显就有人盯上KK家的了

有几个黑帖一看就知道不是第七派的

都撤了,有人暗恋KK家让2L跟她相亲去

150 = =2010/8/1 15:11:00

有些话不敢说,说了肯定被JD成仁民,但是今天居然弄到我家来了,操

现在揷口只要带有艺术家三个字,下面哪次不是一片骂声啊

洗白?在揷口洗白?虽然也不DJ仁民,但是换成你是仁民你有心情来揷口洗白?吃饱了撑了

2楼哪里说错了?其实看见这帖子,我的第一想法就和2楼一样,你想怎样

只是我不会像2楼这么说话,我只会抱走51,艺术家是一个字都不会去提

现在我家LOLI都甩ZB了那个缠着KK家的贱畜你要表放手了?

你一开始跳起来是因为JD2楼是仁民,现在他不是了,你能不能滚了

我家怎么反黑怎么说话怎么教LOLI还轮不到你来管

151 = =2010/8/1 15:13:00

150,你要搞清楚黑KK家的不一定和JD2楼是仁民的是一批人,所以你的话也很招黑

152 = =2010/8/1 15:13:00

OMG,KK家的这火气,真是KK家的么?反反复复的鸡血,不愿意沉贴啊??

153 = =2010/8/1 15:15:00

orzorzzzzzz

没完没了了。。。。。。

154 = =2010/8/1 15:16:00

冲着150的一大段和RS我JD你不是KK家的

做为真的KK家的一名觉得很丢脸

我在149一说完您就忙着出来了

无视真的那么难,这BT看着很爽是吧

现在扯饭群,等下如果idol收RS你自个全部_Tun了

155 = =2010/8/1 15:17:00

扶额,150L你真的不是2L么,好容易消停下来了

要发泄麻烦回BO,在这里找什么存在感Orzzzzzzz

156 = =2010/8/1 15:18:00

LZ在偷笑,今日最红

157 = =2010/8/1 15:18:00

150这COS的,orz,想说你是KK家也难

158 = =2010/8/1 15:20:00

150L你真不是2L么?如果是2L,我看这萝莉也不用圈了,肯定不是KK本命的

159 = =2010/8/1 15:20:00

无力,我家GN关着门玩久了,对于掐帖黑帖的脑回路估计跟XQ大众有异

这几天频繁赶场不适应

大家就当150L是呓语吧……

实在无视不了你们就盯牢了2L跟150L使劲TX莫扯饭群谢谢

160 = =2010/8/1 15:23:00

网游要实名了,XQ也快实吧,COS黑无所遁形

161 = =2010/8/1 15:25:00

俺来秤砣

踩饭群也FY了,黑黑也算有成就感了

去睡个午觉神马保养下皮肤吧

天天对着电脑真的有很多弊端的,看你们这几天这么忙碌开黑应该是才放假?暑假真的应该美好的度过而不是坐家里开黑啊,坐久了静脉曲张什么的很恐怖的,你们可以看看你们的小腿和起来的时候绝对不是一个样,还有你们的脸现在估计也是油光满面,去洗个脸睡个午觉,晚上出去逛逛哈

162 = =2010/8/1 15:25:00

洗白?在揷口洗白?虽然也不DJ仁民,但是换成你是仁民你有心情来揷口洗白?吃饱了撑了

别的不说,这句就是个笑话

163 = =2010/8/1 17:02:00

太能黑了.

164 = =2010/8/1 17:47:00

2L你的目的达到了
很好

165 = =2010/8/1 17:48:00

——————————————————
这位KK家的真理解仁民的苦,好一个感同身受啊

竟然还不是双担

我替仁民感动一下

为了回报这份菩萨心肠,倡议仁民都去爬KK家吧

166 = =2010/8/1 17:52:00

165你想黑那人一个人就给你黑,那GN委屈你一下了,不好意思

能别把一个人上升到一个饭群么,你这样以点代面是不是哲理逻辑学得有点问题啊

167 = =2010/8/1 17:53:00

165明挑XX两家,实挑OO两家

168 = =2010/8/1 18:19:00

165你想黑那人一个人就给你黑,那GN委屈你一下了,不好意思

能别把一个人上升到一个饭群么,你这样以点代面是不是哲理逻辑学得有点问题啊

——————————————

奇怪了哪里以点带面了?我仅指我LS那位啊

再说了,这楼里确实不止一位KK家的有这份心

如不算精分,起码有2L一位,人还SZB了的,再加上这位

难得现在还有体谅仁民的奇葩,一贴里就炸出来2个,偏都出在KK家

说是巧合倒还真是巧,于是围观一下而已

169 = =2010/8/1 19:13:00

现在各家都没脑。前辈家后辈家反正没脑是共性

这贴就是艺术家O要标榜艺术家这次去美国是合情合理的,是真正的带着新闻稿里说的那样去开辟“美国市场”的~为了给51开路的~

堂本光一正大光明没什么好指摘的一次海外公演他还要感谢他的后辈,因为他的后辈给他开路了~让KO记住赤西仁的好~

懂?

都TM没脑~还挣来挣去。。。51不就是被拿来垫背的吗?不知道这里各家脑子里装的是什么,这么明显看不出来不知道在掐什么鬼~黑点矛盾点都找不准,看到被黑就慌了手脚,先把赤西仁给一起洗白了,就反黑了~卧槽- -智商得是-80吧~

170 = =2010/8/1 19:15:00

从这贴看出来的就是路人不仅XX不如,还没脑

171 = =2010/8/1 19:27:00

>169
你说的很对
但是51家又不会进这帖
所以就是这样......

172 = =2010/8/1 19:44:00

建军节快乐
有我们英明神武的八路军部队在中国,恶灵退散!

173 = =2010/8/1 19:54:00

笑而不语

174 = =2010/8/1 20:15:00

我只是觉得爷爷放着又近又好赚钱的市场不去打开非要跑到又远又不好赚的市场去挑战

是他那颗年轻的心在作祟

175 = =2010/8/1 21:01:00

爷爷到底是想干啥呀,51年纪也不小了

ES那种高强度的活计怎么会有越来越多的趋势囧

难道51未来会有某种大动作所以现在豁出去了么= =

无论如何都希望51能够健康安全别出意外orz

176 = =2010/8/1 22:27:00

单纯的悲叹一句:2012年他也结不了婚了。

177 = =2010/8/1 22:29:00

=======

说不定2013年爷爷就可以放他自由

让他想去哪里就去哪里想做什么就做什么想喜欢人就喜欢什么人

178 = =2010/8/1 22:36:00

怎么白天日文一次 ,晚上回来中文翻译再来一次

炒炒更健康啊 XDD

179 = =2010/8/1 22:38:00

=======

说不定2013年爷爷就可以放他自由

让他想去哪里就去哪里想做什么就做什么想喜欢人就喜欢什么人

------------

2013年说不定去月球演了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录