LET'S GO TO 8万人= =

389595条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
您是第308881位读者

- 3800 - = =2010/9/25 15:27:00

FY

- 3801 - ==2010/9/25 15:41:00

特价机票是可以退的,不过要收票价的80%手续费,机场建设费等全退

多少还是能挽回些损失的

- 3802 - = =2010/9/25 15:55:00

TB不肯退款的GN们莫非你们已经确认付款了么?否则哪有这么JP的!

====

当时对方不同意看完再确认,收到票之后又催了我一次,我只好确认了orz 如今果然遇到jp

- 3803 - = =2010/9/25 16:08:00

TB不肯退款的GN们莫非你们已经确认付款了么?否则哪有这么JP的!

====

当时对方不同意看完再确认,收到票之后又催了我一次,我只好确认了orz 如今果然遇到jp

==========

orz虎摸GN,在TB找黄牛真要擦亮眼睛,看后付款是王道啊……

- 3804 - = =2010/9/25 16:12:00

我找的黄牛是看后确认再付款的, 但是现在跟我说他的损失我也要帮他承担一部分?!

我现在应该不管他, 先快递回票子, 点申请退款; 还是继续和他谈好, 再办理退款程序呢? ...对淘宝退款不熟悉, 从来没办理过退款,?现在心里太烦了

- 3805 - = =2010/9/25 16:18:00

他的损失我也要帮他承担一部分

=============

没必要 退con票又表折

- 3806 - = =2010/9/25 16:24:00

他的损失我也要帮他承担一部分

没必要 退con票又表折

他拿的是高价票, 他说他还付了现金定金啦等等, 说他损失了很多...?我觉得没有道理的, 烦啊

- 3807 - = =2010/9/25 16:33:00

难道他也拿的黄牛转手 不会的把 你还是直接退票 赶紧点退款是正路

- 3808 - = =2010/9/25 16:46:00

谢谢LS

- 3809 - = =2010/9/26 10:47:00

他拿的是高价票, 他说他还付了现金定金啦等等, 说他损失了很多...?我觉得没有道理的, 烦啊

--------

不可能,绝对是骗你的

你点退款是正经

- 3810 - = =2010/9/26 14:14:00

====

==========

orz虎摸GN,在TB找黄牛真要擦亮眼睛,看后付款是王道啊……

==========

那现在已经这样了,不知TB维权有用否,准备去维权orz

折腾一场con没看到还倒贴票钱实在是太憋屈了

- 3811 - = =2010/9/26 15:36:00

特价机票是可以退的,不过要收票价的80%手续费,机场建设费等全退

多少还是能挽回些损失的

======

我的机票票价是1K多,80%那就至少800,但是特价买的时候加上税和建设费也就是700

于是……还是不退了

- 3812 - ==2010/9/26 16:42:00

多少还是能挽回些损失的

======

我的机票票价是1K多,80%那就至少800,但是特价买的时候加上税和建设费也就是700

于是……还是不退了

-----------------------------------

意思是比方票的原价1K,但是特价买的只要500,退款的时候是500的80%

- 3813 - ==2010/9/26 16:45:00

忘了一句话,特价票好像是不可以改签的

- 3814 - = =2010/9/26 16:56:00

连机票带SB门票一起报废1200的帝都er来表示,

如果你去了,

那就还要花更多的钱,

为什么我非要搞个没有目的的上海游?

顺便,SB门票,给个工本费就出了,我看它实在讨厌,所以一直就扔在柜子里,现在应该时间也不多了,so...

有要的,请企鹅

- 3815 - = =2010/9/26 16:57:00

3815L

企鹅:462109522

- 3816 - 2010/9/27 8:56:00

微妙的废了600+机票的飘过

- 3817 - = =2010/9/27 9:59:00

连机票带SB门票一起报废1200的帝都er来表示,

如果你去了,

那就还要花更多的钱,

为什么我非要搞个没有目的的上海游?

=====

对的,从成本经济来说,放弃比较划算……

- 3818 - ==2010/9/27 11:39:00

关于退票的事情,跟大家汇报一下我个人目前的进展(实则毫无进展)

我是在永乐票务公司现场买的票。后面打永乐的票务热线,语音会告诉你SMAP退票请按4,然后会告诉你一个主办方的退票专线。但此专线是永远打不通的。

后面我再次拨打永乐的电话,这次没有按4,而是选择了咨询业务,客服告诉我负责退票的公司叫做“上海城市舞蹈”。具体电话地址她们永乐也不知道。

于是我丁丁地图此公司,得知其地址电话。但两个电话目前都没有打通,可能到了饭点,下午再打试试。

永乐给出的退票专线:021-62328325

上海城市舞蹈有限公司: 上海市长寿路767号西部大楼4楼 电话021-62327613/62327593

- 3819 - = =2010/9/27 11:43:00

上海城市舞蹈有限公司

这就是这次的主办方啊,确实直接到他们那边去退票的。

- 3820 - = =2010/9/27 11:55:00

19L怎么不看前面的公告呢 囧

购票已拿到票的客户,请按以下信息在规定时间内至主办方指定地点退票退款:

1、退票时间:2010 9.25—9.30日 每日,9:30-17:00

2010 10.8—10.30日 每日,9:30-17:00

退票地点:上海市长寿路767号西部大厦1楼大厅

咨询电话:021-62328325

2、退票时间:2010 10.9—10.10日 每日,9:00-20:00

退票地点:上海东亚文化中心售票处(零陵路漕溪北路口上海体育馆1号人口处前)咨询电话:021-62328325

注: 2010.10.1—2010.10.7国庆节假日期间暂停办理退票。

- 3821 - = =2010/9/27 11:56:00

确实就是这里

在东亚定的也被告知此地址

但是这地方工作时间是9点到17点,下班过去根本来不及啊啊啊啊啊啊

- 3822 - 2010/9/27 12:05:00

早上去长寿路退了四张,不管哪里买的,只要带票过去就能退。

- 3823 - 台场君2010/9/27 13:33:00

之前是招行刷卡有折扣的,今天去按票面价退给我了

无意之中竟然还赚了,但是内心还是无比的胸闷=-=

- 3824 - --2010/9/27 14:10:00

双休日应该也能退吧,平时5点都没下班……

- 3825 - = =2010/9/27 14:26:00

主办方和永乐在外地退票事情上互相踢皮球ORZ

外地er愤懑飘过

- 3826 - = =2010/9/27 16:27:00

不是延期吗?现在是确定不开了?全部退票?

- 3827 - = =2010/9/27 16:58:00

延期也要退票的,又不知延到什么时候。其实也就相当于取消了。

再开神马的,那也是下次的事下次再说了。

- 3828 - ==2010/9/27 18:13:00

去体育馆退了

去黄牛那里也退了

于是瞬间票子都没有了

郁闷。。。

- 3829 - 。。。2010/9/27 19:36:00

体育馆东亚那里不是9,10两天能退的吗

- 3830 - = =2010/9/27 22:09:00

这里应该没有比我更背的gn了吧

期盼了两个多月的演唱会被取消了

好像生活一下子没了重心

买了两张高价黄牛票

黄牛很讲信用,答应我原价退回

结果快递把我的票子弄丢了了。。。。。

。。。。。。

4000多块血本无归

现在还要和快递公司纠缠不清

唉。。。。。。

- 3831 - = =2010/9/27 22:21:00

说不出什么了,深情虎摸LSGN。。。

这么重要的东西一定要找靠谱的快递公司啊,最好做保价的,多交点钱心里踏实><

- 3832 - = =2010/9/27 22:38:00

抚摸30L的姑娘

我快递的时候也有这个担心,还好没丢。以后重要的东西还是保个价吧

- 3833 - = =2010/9/27 23:19:00

还没办理退票事宜的外地er,看了上面GNS的情况,莫非主办方和永乐是打算坑了我们外地er?

- 3834 - = =2010/9/27 23:27:00

贵重东西走顺丰 而且顺丰的保价其实很便宜 好像1元保1000....默认保500啊?我忘了 然后递增

- 3835 - = =2010/9/28 0:17:00

我走的是EMS

退票前有被提醒记得报价,所以花了几十块保了3K的钱

30L的姑娘,希望你好运吧,有时候寄丢的快递也能找回来的

- 3836 - = =2010/9/28 0:23:00

?(2010-09-26 15:20:00):
你好,是这样的,因为票子我们拿到供货商那里我们只能退原价加200元的款子,所以我们也不能退你全款,具体事宜请和老板直接沟通
==============
TB黄牛今天给我的信息
但是那票子我是花了不止多加200元的款啊!票我都退回去了,郁闷……

- 3837 - = =2010/9/28 0:33:00

我退款前那买卖的状态还是未发货,现在就改成已经发货了

如果现在再退款,我是应该选没有收到货还是已经收到货?会不会选了收到货后淘宝会偏向卖家不退全额啊?

- 3838 - = =2010/9/28 8:33:00

我会选没收到货。

我不知道GN跟黄牛是否有约定“看后付款”。即使有,演出票也不是单纯的商品。我支付的,当然不可能是票子本身,而是凭票带来的服务(即表演)。表演本身不存在,票子就没有任何实际意义。

卖家即发来了无效的票子,跟他(不小心)发来假票或者重票的意义是一样的。

买家要的是有效的票子。

所以,我不认为我收到了“货”。

当然,如果卖家店里或者跟买家约好“非卖方原因的时候,如何如何退款”的话,就不好说了。

买卖是个技术活,请认真翻查买卖双方的条款和约定。定能找到漏洞的。只是,不知道是对你有利,还是对黄牛有利了。

- 3839 - = =2010/9/28 8:35:00

接LS,

PS,我知道有GN是打过客服咨询的,客服是支持退款的。只要你退货。不会强制支付给卖方。

但是,退多少,以及你的情况是不是这样。建议你自己跟客服具体了解一下。

祝顺利。

- 3840 - = =2010/9/28 10:41:00

现在外地er退成票的么?难道还要为这个专门跑一次?

- 3841 - 。。。2010/9/28 11:49:00

今天去退了

还让我写了名字和手机号

囧啊

希望还是有的

- 3842 - = =2010/9/28 13:28:00

外地er,准备国庆假期结束了再退票,反正放假期间也不办理

另外,觉得需要身份证复印件这点很没必要

鉴于主办方的rp,特别提醒外地er寄出身份证复印件时要做标注

■身份证复印件应这样标注:

??? 1.用非黑色笔迹(如蓝色)注明“此身份证复印件仅作SMAP演唱会退票用,严谨他用,此笔迹为蓝色”

????2.标注越细越好,但表遮住身份证号和姓名。

????3.部分笔画与身份证上的字要有交叉或接触。

????4.通常写三行,每行后面一定要画上横线,以免被偷加其他文字。

- 3843 - --2010/9/28 17:42:00

外地er到上海退票要准备身份证复印件?还是说快递回票子要附带身份证复印件?

- 3844 - = =2010/9/28 18:11:00

我也是今天去退的

前面一GN退了101张380的票= =

填了名字和手机号

- 3845 - --2010/9/28 18:41:00

101张???

- 3846 - = =2010/9/28 18:45:00

团购的吧

- 3847 - = =2010/9/28 18:58:00

大麻3P是RS么

- 3848 - = =2010/9/28 19:00:00

节后请姐姐帮着退四张票,买的人都不同,都要给身份证复印件??

- 3849 - = =2010/9/29 9:21:00

退票成功的GNS都是去哪里退的票?本人外地er,在票务之星订的票,昨天电话票务,叫我咨询主办方,主办方电话就没打通过,现在只能找SH的朋友帮去现场退票了

PS:48L你串楼了吧

- 3850 - ==2010/9/29 12:53:00

退票成功的GNS都是去哪里退的票?本人外地er,在票务之星订的票,昨天电话票务,叫我咨询主办方,主办方电话就没打通过,现在只能找SH的朋友帮去现场退票了

---------------------------

就是公告上那个地址:长寿路767号西部大厦1楼大堂

- 3851 - = =2010/9/29 12:54:00

外地er

前天把票快递了过去

刚才客服打电话给我确认支付宝账户

说一至三个工作日内会把钱退给我

总算可以放心点了

- 3852 - = =2010/9/29 13:29:00

LS请问是东亚还是永乐?

可以寄票?

- 3853 - TB黄牛不肯退全额…2010/9/29 16:08:00

在旺旺上说了半天了,就一直说他们也拿不回全额,所以只能退1680+200,疯掉了

我仔细看了一下聊天记录,之前没有说过如果演唱会取消,退票怎么处理

难道真的是等五天后请淘宝客服介人么……

- 3854 - = =2010/9/29 18:01:00

LS请问是东亚还是永乐?

可以寄票?

--------------------------------

我小众的在买票网订的ORZ

正式退票开始的第一天客服就联系我让我快递票过去

- 3855 - = =2010/9/29 18:03:00

在旺旺上说了半天了,就一直说他们也拿不回全额,所以只能退1680+200,疯掉了

你原来约定的是看后确认付款的吗, 如果是的话, 你直接点退款试试看

- 3856 - = =2010/9/29 20:08:00

你原来约定的是看后确认付款的吗, 如果是的话, 你直接点退款试试看

========

是的,但是点了以后对方又终止了,然后我又申请,对方又终止OMG

- 3857 - = =2010/9/29 20:23:00

有外地打算SH一日游的GN吗?

我有两张世博的票,咱们去逛逛吧,唉

- 3858 - = =2010/9/29 22:05:00

大晚上的,这刚刚收到短信,通知SMAP演唱会延期,上海客户可拨打021-XXXXXXX办理退票

NND,外地er要怎么退票是打算啥时候才告诉啊,我又不是上海客户,发这么个短信给我干吗,戳

- 3859 - 。。。2010/9/29 22:10:00

LS

我也收到了

- 3860 - = =2010/9/29 22:48:00

北京的现在还再考虑是多陪点(去 自己退票 但得定房+回程机票) ?少陪点(不去 不知咋退票 且浪费去程机票)

只定了去程机票 没住 没去过上海 没有伴儿的茫然的人儿

- 3861 - ==2010/9/29 23:04:00

我只能感慨这效率真快的,可是给我们这些外地er发这短信有嘛意思!!

同收到短信

- 3862 - ==2010/9/29 23:06:00

L里有多少9号去SB的GN?决定去上海退票了

- 3863 - = =2010/9/30 1:55:00

举手9号去SB

- 3864 - @2010/9/30 11:05:00

6号-11号会按原定行程去魔都的帝都er,一个人。目前定的是8、9两天去世博,其他三天基本也有计划,嗯,欢迎勾搭。。。

- 3865 - = =2010/9/30 12:41:00

3865e

留下你的联系方式?? 还在上班中 回家GD你

- 3866 - 。。。2010/9/30 13:50:00

外地er不是拨打那个021-61913533嘛

fs

fs

- 3867 - = =2010/9/30 14:01:00

昨天在西部大厦退了票,问了一个工作人员smap还来不来开con,她语气很肯定的说会来

但是现在已经10月份了有点晚了,是不是说明年还有戏?

- 3868 - = =2010/9/30 15:02:00

昨天在西部大厦退了票,问了一个工作人员smap还来不来开con,她语气很肯定的说会来

但是现在已经10月份了有点晚了,是不是说明年还有戏?

---------------------

GN,真心说,别太把这JP公司的人说的话太当回事,冷笑三声

- 3870 - = =2010/9/30 16:01:00

一个人,9号下午到SH,10玩一天,11号早上回家

住莫泰,订了个大床房。应该够住两人吧

打算9号去退票,10号逛SB(有两张票)

欢迎GD

- 3869 - @2010/9/30 16:01:00

我是3865L

QQ反白:79883364

- 3871 - = =2010/9/30 16:07:00

但是现在已经10月份了有点晚了,是不是说明年还有戏

------------------------------------

之前去退完票的一枚,想说,这些个人就是嫌天团开的场地太大,还拿WW来比较

上次退票中听到她们的对话 简直想骂人...

- 3872 - - -2010/9/30 19:04:00

我本来打算牛的,然后一直听到些小道,然后一直没牛

幸好啊!

其实我耳边的小道是说,不可能开了。

- 3873 - = =2010/9/30 19:26:00

想问一下在永乐订的票能拿去东亚退吗?

- 3874 - 一串72010/9/30 19:40:00

报告

下午跟亲友去长寿路退了 很顺利== 还留了手机 重新开的话 优先考虑。。。。。

7号线长寿路站出来 沿着亚新那个方向一直走两个路口左右 路程10分钟不到

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 3875 - = =2010/9/30 19:41:00

还想明年其他团来的。。。

- 3876 - = =2010/9/30 20:57:00

想问下退好票的GN

外地er请人代退除了票子之外还需要其他什么吗

- 3877 - = =2010/9/30 21:18:00

想问下退好票的GN

外地er请人代退除了票子之外还需要其他什么吗

还有一张单子之类的

- 3878 - = =2010/9/30 21:21:00

拉住ls

请问什么单子?

- 3879 - = =2010/9/30 21:23:00

什么都不需要 带着票就行

fs

fs

fs

- 3880 - = =2010/9/30 21:25:00

哦,晓得了

谢谢ls大双GN

- 3881 - ...2010/9/30 21:26:00

想問有多少姑娘是在永樂刷招行打98折但是退票退了全額的?

- 3882 - = =2010/9/30 21:42:00

想問有多少姑娘是在永樂刷招行打98折但是退票退了全額的?

===============

举手,他们根本没问在哪定的票,按原价退的

- 3883 - 。。。2010/9/30 22:00:00

我去长寿路那里退得

就票子可以了

别的也么问我要

- 3884 - = =2010/9/30 22:02:00

只带着票就可以退全价

如果带着蓝单,就按付款退,98折就退98折

所以。。。折扣买的gns,请自由的。。。

fs

fs

fs

- 3885 - = =2010/10/1 3:53:00

MARK

- 3886 - ==2010/10/2 13:23:00

我给了蓝单,但是依然退了全额

- 3887 - = =2010/10/11 11:01:00

要死了,我在票务之星订的票,票务之星给了个主办方的电话,但是那个主办方的电话从来没有打通过

开始先是一直占线,再后来就根本没人接了,外地er要怎么退票啊

就是那个021-62328325,GNS还有其他的退票电话可以联系的不?

- 3888 - = =2010/10/11 11:46:00

永乐给过一个外地和上门自取票的退票客服热线:021-61913533,不知道是永乐自己的还是主办方的

票务之星的不清楚,帮不上忙

.

.

.

- 3889 - = =2010/10/11 12:20:00

淘宝买黄牛看样子比在票务买还好……

- 3890 - ZZ缓和了啊2010/10/11 12:29:00

日本の1千人青年訪中団、中国Zheng__Fuが再招待へ

読売新聞?10月11日(月)12時27分配信

尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件を受け、中国側が日本の大学生ら1000人の青年訪中団の受け人れを延期していた問題で、中国Zheng__Fuが今月末に改めて青年訪中団を招待する考えを日本側に伝えてきたことが10日、明らかになった。

外務省によると、ブリュッセルで4日(日本時間5日未明)に菅首相とMr_Wen?中国首相との会談が行われたことを受け、中国Zheng__Fuが先週、外交ルートを通じ、27日から4日間の日程で訪中団を受け人れると連絡してきた。

- 3891 - = =2010/10/11 12:32:00

呸呸呸 表来!!!

- 3892 - = =2010/10/11 12:41:00

缓和了也改变不了什么 哎

- 3893 - 88L2010/10/11 15:07:00

谢89LGN,我再试试看

PS:我真的很想RS霓虹首相和外相凸

- 3894 - = =2010/10/11 15:44:00

我~~~~~~~cao

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

389595条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录