洞洞和亚麻去大小包con了啊...

18484条/页,2页

1 2
您是第9890位读者

101 = =2010/8/1 18:53:00

双包饭终于上真身了,不容易啊

这几天披了几家皮

102 = =2010/8/1 18:53:00

期待你妹啊!

有病早治!NC

103 = =2010/8/1 18:54:00

进来踩扁LR双乳

104 = =2010/8/1 18:55:00

其他什么都不说,是不是真的要团专了啊?????

销量什么的都是那浮云,你家卖的差你就爬走啦,不至于的

对N团饭来说,有团碟团专团控都是好事情

105 = =2010/8/1 18:57:00

发现中日双包饭都挺贱格格的

106 = =2010/8/1 18:57:00

其他什么都不说,是不是真的要团专了啊?????

销量什么的都是那浮云,你家卖的差你就爬走啦,不至于的

对N团饭来说,有团碟团专团控都是好事情

=============

对于PO来说,P什么都不如N团,也是好事吗

107 = =2010/8/1 18:59:00

团员爱神马的。。。最虚伪了

108 = =2010/8/1 18:59:00

下次再solo可就真的连双包都比不过了

还是得回来让N罩着,悲催

109 = =2010/8/1 19:01:00

108L双包的销量多少?

110 = =2010/8/1 19:03:00

108L双包的销量多少?

————

双包solo很多次,你问那一次啊

top沦落到跟back去比销量

你也真有脸问

111 = =2010/8/1 19:04:00

双包两人首周还没10W,一人最多才5W而已,SOLO的话就哭死了

112 = =2010/8/1 19:04:00

双包饭真彪悍啊,长见识了,啧啧

113 = =2010/8/1 19:04:00

我记得双包solo有11W+来着

114 = =2010/8/1 19:05:00

双包O大战PO?

115 = =2010/8/1 19:05:00

110L难道不是BACK想跟TOP比销量?TOP也是SOLO很多次,最低一次也双包最高一次还高,真不自量力啊

116 LR看戏还嗑瓜子2010/8/1 19:06:00

我到现在都没想通凭什么双包待遇噶好

117 = =2010/8/1 19:06:00

天哪!108L莫非是得了不犯贱就不能活的病了吗?真是可怜!

118 = =2010/8/1 19:07:00

------------------------------------

他家一直很BH,你不知道吗?

119 = =2010/8/1 19:08:00

记得某天销量楼里一扯双包,傻黑突然全都消停了

啧啧

120 = =2010/8/1 19:09:00

------------------------------------

他家一直很BH,你不知道吗?

====================

还真不知道,路过的被吓到了,捧着小心脏围观BH双包O

121 = =2010/8/1 19:09:00

双包卖纯爱,兔子尾巴而已

122 = =2010/8/1 19:10:00

这是叫PO少拿solo和团销量比

动不动就

“把P的solo减去你们其他back每人就能担几W!!”听的茧子都出来了

告诉你,把别人的solo减去,你家也不过就是个担几W的货而已

123 = =2010/8/1 19:10:00

双包饭果然深藏不露,中日大同

124 -- -。2010/8/1 19:10:00

什么时候双包饭也自满销量了 这世道

con了好几个月带销量 还是这数字也好意思拿出来踩人

125 = =2010/8/1 19:11:00

=========
上数据

126 = =2010/8/1 19:11:00

OTL
这包都双了还叫SOLO么

127 = =2010/8/1 19:11:00

双包O相信很多个手饭吧
手O都非常BH的

128 = =2010/8/1 19:12:00

=========
上数据
————
你肯定不是N饭
当然,PO都不担团的╮(╯-╰)╭

129 = =2010/8/1 19:12:00

N团除了P有人发SOLO碟吗,双包那叫SOLO啊,什么时候合二为一了

130 = =2010/8/1 19:13:00

RO挑双包饭和PO掐架,自己却置身事外,果然阴险狡诈,

别忘了,你家SOLO销量可是为零

131 = =2010/8/1 19:13:00

双包饭不是没自知之明就是不自量力,没黑双包销量他们大概不爽了吧

132 = =2010/8/1 19:13:00

双包O相信很多个手饭吧

手O都非常BH的

---------

他家中日饭都爱踩亚麻

记得看过一个日本双包饭的BO,明明双包还在con

亚麻一出solo消息,他就不满了,说要团con

133 = =2010/8/1 19:14:00

我咋记得双包销量只有8W+还是9W+来着,不到10W好像还被小黑过,虽然那贴50L都没过就是了

134 = =2010/8/1 19:14:00

128你是双包担团的吗?快点上数据,别只会吹

135 = =2010/8/1 19:16:00

双包O相信很多个手饭吧

手O都非常BH的

---------

他家中日饭都爱踩亚麻

==========

其实我看不只双包饭,其他O饭都是要团CON的,SOLO令人眼红吧

136 = =2010/8/1 19:16:00

哇靠,双包O平时没见着,今天发现原来如此BH啊

137 = =2010/8/1 19:17:00

我咋记得双包销量只有8W+还是9W+来着,不到10W好像还被小黑过,虽然那贴50L都没过就是了

==========

那么黑黑前面说的11W哪来的?双包饭果然爱吹

138 = =2010/8/1 19:17:00

这里有RO什么事啊,少拖RO出来

139 = =2010/8/1 19:18:00

这里有RO什么事啊,少拖RO出来

------------------------------------------

那个是黑MJ,他对双包有爱的。

140 = =2010/8/1 19:18:00

就双包宣传几乎上边了所有音番

还拿来比= =

141 = =2010/8/1 19:18:00

双包O吹什么吹啊

142 = =2010/8/1 19:19:00

亚麻SOLO销量下降得太快了,真难看,以后还是安安分分地出团碟开团控吧,表瞎折腾了

143 = =2010/8/1 19:19:00

这贴里明明就几个COS在那挑而已

144 = =2010/8/1 19:19:00

俩包子O都很BH的,但是BH的方向不一样,我真学术

145 = =2010/8/1 19:20:00

俩包子O都很BH的,但是BH的方向不一样,我真学术
======
来说说哪不一样了

146 = =2010/8/1 19:21:00

142L你那么爱黑销量该黑双包去吧XD

147 = =2010/8/1 19:23:00

142L你那么爱黑销量该黑双包去吧XD

-------------

黑MJ真实目的终于泄露了

148 -- -。2010/8/1 19:23:00

双包饭真TM是BH呀 尤其是某家 我遇见的某O不多 但个个极品在团群里都敢踩团

这次也是亚麻一solo他家还在solocon那 那人就装B担心起团活没戏来了 真是天雷

149 = =2010/8/1 19:26:00

双包O相信很多个手饭吧

手O都非常BH的

---------

他家中日饭都爱踩亚麻

==========

双包开con,要怎么团con?

150 = =2010/8/1 19:27:00

双包饭真TM是BH呀 尤其是某家 我遇见的某O不多 但个个极品在团群里都敢踩团

这次也是亚麻一solo他家还在solocon那 那人就装B担心起团活没戏来了 真是天雷

============

双包占团活的时间比较说,双包饭也太不能满足了吧

151 = =2010/8/1 19:28:00

这是PO集体出动博同情吗,明明PO更BH更EX

152 = =2010/8/1 19:30:00

这是PO集体出动博同情吗,明明PO更BH更EX

---------

这几天谁比较EX都有眼睛看,你家隔壁那个疯子不装X了

快去收了吧,可怜

153 = =2010/8/1 19:31:00

其实我还真看不懂某些PO,双包O担牌坊的,所谓在这儿掐的就是这种货色吧

154 = =2010/8/1 19:31:00

NC!是不是PO关你毛事

反正这里PO没几个啦

155 = =2010/8/1 19:32:00

双包O担牌坊的
=====
双包O还担牌坊家的?
真有这种生物?

156 -- -。2010/8/1 19:33:00

148L补充 那某O还是BPO

踩人家销量的能不能拿出zb都是问题

157 = =2010/8/1 19:33:00

双包O相信很多个手饭吧

手O都非常BH的

---------

他家中日饭都爱踩亚麻

==========

双包开con,要怎么团con?

==========

自家有资源但又眼红其他家资源这种心态吧

158 = =2010/8/1 19:34:00

大碟给力

159 = =2010/8/1 19:37:00

其实双包O虽说没啥冲突,毕竟一团也就罢了,但是那家跟我家有一丝关系么,黑我家的历史却这么久,真想不通

160 = =2010/8/1 19:40:00

其实双包O虽说没啥冲突,毕竟一团也就罢了,但是那家跟我家有一丝关系么,黑我家的历史却这么久,真想不通

=========

好奇是哪家?我好奇双包饭有几个

161 = =2010/8/1 19:41:00

这里其实他们没存在感,不过上2ch看看就知道了

特别是团楼

162 = =2010/8/1 19:42:00

建军节快乐
有我们英明神武的八路军部队在中国,恶灵退散!

163 -- -。2010/8/1 19:44:00

双包饭不多以黑某人踩他家O为乐 只要有相关话题就狂踩

164 = =2010/8/1 19:54:00

单曲
#名称销量备注
第一张单曲Miso Soup2006年11月15日发行
初出道作品
日本第一张单曲味噌汤ミソスープ131,707枚2006年12月20日发行
日本第二张单曲KISS~回家路上的情歌~キッス~帰り道のラブソング~149,563枚2007年5月16日发行
收录动画版恋爱情结主题曲。
日本第三张单曲爱的小伞アイアイ傘114,041枚2008年6月18日发行
收录动画新·安琪莉可ED曲。
日本第四张单曲七夕祭典七夕祭り101,000枚2009年7月8日发行

165 = =2010/8/1 19:56:00

这不全10W+嘛

166 = =2010/8/1 19:56:00

初动还是累计啊?

167 = =2010/8/1 19:57:00

当然是累计

168 = =2010/8/1 20:01:00

其实还不错

一人5w

牛团真的没必要存在

169 ==2010/8/1 21:56:00

原来他们的CON还没结束啊。。。

170 = =2010/8/1 22:28:00

164L这要是累计的

这种数据凭啥掐亚麻???

171 = =2010/8/1 22:33:00

双包CON大热,追加的,觉得N团运作得还不错

各有定位,各方位发展

172 = =2010/8/1 22:34:00

亚麻你果然是反黑高手

173 = =2010/8/1 22:36:00

双包CON大热

-----------

喷 这就叫大热了?双包饭还要表脸

174 = =2010/8/1 22:40:00

164双包最高的累积还没有亚麻最低的初动高,杯具啊

175 = =2010/8/1 23:05:00

可怜的亚麻,带着两个出道无理的双包出道了,现在却被双包O追着黑

176 = =2010/8/1 23:08:00

上面放在一起比的不会是PO吧= =

我家要比怎么可能会和双包比,起码也是和别人SOLO过的比

177 = =2010/8/1 23:13:00

双包两个人四张单曲的销量加在一起还不如亚麻的一张抱小姐

178 = =2010/8/1 23:13:00

= =2010-8-1 22:33:00

双包CON大热,追加的,觉得N团运作得还不错

各有定位,各方位发展

--------------

你确定运作的不错?

你确定各有定位?各方位发展?那给哥真的杯具了

179 ==2010/8/1 23:31:00

你他娘的,逼我出动完整的话骂你,好好地劳资看我家儿子的con还看到门把,本来很欣慰了==

11l,22l你的嘴不能再臭一点?,大家心里都明白做嘉宾肯定是宣传

180 ==2010/8/1 23:35:00

黑P的另有其人吧==,这楼其实就是想黑全团吧==

181 ==2010/8/1 23:36:00

原来我算是半个BH的人。。。。。。

182 = =2010/8/1 23:46:00

上面放在一起比的不会是PO吧= =

我家要比怎么可能会和双包比,起码也是和别人SOLO过的比

=================

乖,那是傻黑

这楼里cos啥的蹦跶的还真勤快

183 = =2010/8/1 23:51:00

不得不说79L的你真不是黑?

做嘉宾都宣传什么啊?烦不烦啊

坐在台下也能宣传啊?还是有人到台上宣传了自己的东西啊?

184 关团屁事2010/8/2 0:52:00

要掐起来的也是你们这些外人,跟团内部没有关系,HX不HX也是不看你们怎么来定论的,,,所以,HX不HX,关你屁事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录