如果IDOL是三观不正的人,这人的饭是不是也是三观不正之辈?

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12417位读者

楼主 调查O2010/8/1 20:28:00

闲着,就来调查调查,欢迎积极发言

2 = =2010/8/1 20:29:00

三观正还是不正的标准掌握在谁手里?

3 = =2010/8/1 20:29:00

你想暗指谁

4 = =2010/8/1 20:29:00

2L真理

5 = =2010/8/1 20:29:00

是吧。

6 = =2010/8/1 20:30:00

又是个变相antiL

7 = =2010/8/1 20:30:00

哪个饭群都有JP
所以,我相信三观不正的idol家还是有三观正的GN的

fs

fs

8 = =2010/8/1 20:30:00

三观正还是不正的标准掌握在谁手里?

=============

这个有社会一般准则的吧

比如不崇洋媚外

9 = =2010/8/1 20:30:00

联想到一段话

HHP

10 = =2010/8/1 20:31:00

什么是对什么是错呢

11 = =2010/8/1 20:31:00

j家idol三观都很正

12 = =2010/8/1 20:31:00

饭又不是知道这idol的全部
饭的也是舞台银幕包装后的他

13 = =2010/8/1 20:31:00

三观不正的貌似不是IDOL啊

14 = =2010/8/1 20:31:00

8饭去WZ,连这点规矩都不懂装什么CJ开anti L啊

15 = =2010/8/1 20:32:00

应该这么说,饭一个好IDOL的人,不一定三观奇正无比,

但饭一个渣IDOL(or你懂的)的人,一定是三观不正的。

16 = =2010/8/1 20:34:00

反正我觉得是有三观不正的爱豆的
但饭不一定,只能说有可能会被带坏

17 = =2010/8/1 20:34:00

应该是,我觉得如果喜欢个三观不正的,肯定自己也三观不正吧,囧

18 = =2010/8/1 20:34:00

某贴的衍生呗

装什么萝莉啊

19 = =2010/8/1 20:35:00

但饭一个渣IDOL(or你懂的)的人,一定是三观不正的

------

+1

20 = =2010/8/1 20:35:00

LZ三观有问题

知道什么叫得饶人处且饶人吗?

21 = =2010/8/1 20:35:00

艺能界这么乱
想饭个三观正的都不容易

22 = =2010/8/1 20:36:00

原来是衍生帖啊?哪又出事了

23 = =2010/8/1 20:36:00

= =2010-8-1 20:36:00
=======================
好像是WZ的ko和盘盘又掐了

24 = =2010/8/1 20:36:00

艺能界这么乱
想饭个三观正的都不容易

========

你跟J+有仇啊

25 = =2010/8/1 20:37:00

艺能界这么乱
想饭个三观正的都不容易
============
+1
别以为idol都是小白菜

26 = =2010/8/1 20:37:00

人生观 世界观 价值观

-------------

我idol这三观都满正的

我的话不好说……

27 = =2010/8/1 20:37:00

应该是,我觉得如果喜欢个三观不正的,肯定自己也三观不正吧,囧
==================
IDOL做了社会性认为是三观不正的事,但饭认可那不算三观不正,所以饭有可能是三观不正。

28 = =2010/8/1 20:37:00

LZ你三观必然不正

29 = =2010/8/1 20:38:00

参见隔壁开L那个就知道了,就喜欢无事生非装无辜

和IDOL一样一样的

30 = =2010/8/1 20:38:00

不管私下怎样,J+idol在从事这个事业给饭展示的三观

基本还剩正的,当然个别除外

31 = =2010/8/1 20:39:00

我idol很正

我很不正

所以不准

32 = =2010/8/1 20:39:00

艺能界这么乱
想饭个三观正的都不容易
+1
别以为idol都是小白菜
=============================

那我欣慰了,我饭那个没问题

33 = =2010/8/1 20:39:00

LZ不正是肯定的

34 = =2010/8/1 20:39:00

===============
原来如此,谢谢告知,我点X了

35 调查O2010/8/1 20:40:00

这个我同意,如果他IDOL做了太多异于常人的事儿,饭就得千方百计为他洗白,洗多了,就把自己的三观也洗成那样了

36 = =2010/8/1 20:40:00

idol很正

饭不一定正

idol不正

饭大多肯定不正

idol对低龄点的饭三观影响还是有的

37 = =2010/8/1 20:40:00

===========
我咋觉得是两家饼妹在掐呢

38 = =2010/8/1 20:41:00

这个我同意,如果他IDOL做了太多异于常人的事儿,饭就得千方百计为他洗白,洗多了,就把自己的三观也洗成那样

=======

我想到艺术家的了,囧,每次看到艺术家饭给他家idol洗白

那三观才叫人囧

39 = =2010/8/1 20:41:00

不管私下怎样,J+idol在从事这个事业给饭展示的三观
这我同意,在工作上所呈现的大多都算正

40 = =2010/8/1 20:42:00

A黑一马当先,首当其冲

41 = =2010/8/1 20:42:00

参见隔壁开L那个就知道了,就喜欢无事生非装无辜

和IDOL一样一样的

+1

42 = =2010/8/1 20:43:00

这个我同意,如果他IDOL做了太多异于常人的事儿,饭就得千方百计为他洗白,洗多了,就把自己的三观也洗成那样了

————

+1

因为你已经被赋予了一个立场

不管这个立场是对是错你都必须坚持,于是只能不断的为错的立场说服自己、洗脑别人

简直是浪费人生

43 = =2010/8/1 20:43:00

但饭一个渣IDOL(or你懂的)的人,一定是三观不正的。

====

+1

44 = =2010/8/1 20:44:00

idol作为公众人物,还是要有职业道德的

私下就不论了

45 = =2010/8/1 20:44:00

记得跨年的时候,艺术家故意不和其他人一样跳舞在那里吹笛子,是个人看着都觉得怪,AO却一片叫好,觉得这样做挺可爱,艺术家上节目黑脸,AO同样也是一片叫好,觉得他只是不爱出风头挺低调一人,于是我就觉得可能AO们生活中都是这样的人吧

46 = =2010/8/1 20:45:00

去WZ

47 = =2010/8/1 20:45:00

看BT首先想到的就是三更与三更家的O们

48 = =2010/8/1 20:45:00

IDOL嘛作为公众人物是有社会责任的

49 = =2010/8/1 20:45:00

我家广播有一次有一个六十多的老奶奶饭打电话,

说自己从年轻时一直到现在都是杰尼斯的饭,

真的是谢谢喜爷爷,培养了这些给人梦想的IDOL。

这样想想,饭J+还是挺好的。

50 = =2010/8/1 20:47:00

我能问一下三观是哪三观么................

51 = =2010/8/1 20:49:00

我觉得这要看饭的程度

有人饭IDOL纯粹HC个颜什么的,跟三观有什么关系

就好像有人喜欢一个歌手是因为他OR她唱得好

有人喜欢一个演员是因为他OR她演得好

IDOL不过也就是做得工作种类多些而已

52 = =2010/8/1 20:49:00

人生观 世界观 价值观

53 = =2010/8/1 20:49:00

49L是谁家的广播?V5

54 = =2010/8/1 20:50:00

= =2010-8-1 20:47:00
我能问一下三观是哪三观么................
====================
世界观、人生观、价值观

55 = =2010/8/1 20:52:00

我要当那个奶奶!

带着孙女一起饭

56 = =2010/8/1 20:54:00

我觉得这要看饭的程度

--------------------------------

那得多油菜花颜多好才足以抵消人格缺陷啊

57 = =2010/8/1 20:55:00

那爷爷肯定是世界观有问题的,排华分子。。。

58 = =2010/8/1 20:56:00

我觉得这要看饭的程度

--------------------------------

------

那叫歌手那叫俳优

idol怎么说都是个综合类的

起码J+idol一直给人感觉是勤奋礼貌三观正的吧

59 = =2010/8/1 20:56:00

爷爷已经被拖垫背了

60 = =2010/8/1 20:57:00

即使有阴暗面也不能让FANS看到,作为偶像的责任吧,毕竟FANS的年纪都不大,很容易受偶像影响。

61 = =2010/8/1 20:57:00

==========

这只能说政治立场不同,毕竟爷爷是日本人,

一定要让一个外国人爱我中华这个思路是比较奇怪的

中国人爱自己的祖国就行了;日本人同样也应该爱国,这是起码的

62 = =2010/8/1 20:58:00

========

爷爷是资产阶级世界观,只是通病,太落后,不是有问题。

63 = =2010/8/1 20:58:00

我觉得这要看饭的程度

------

那叫歌手那叫俳优

======

+1

歌手卖的是音乐,演员卖的是演技,可idol卖的是梦想

还是不一样的

64 = =2010/8/1 20:59:00

我也觉得爷爷三观不正

当初居然会让艺术家留下。。不过,我觉得是价值观有问题

65 = =2010/8/1 21:01:00

我觉得这要看饭的程度

------

那叫歌手那叫俳优

===========

综合类也综合不到三观这么高的境界吧

难道你饭个IDOL就一定要学习他的种种精神把他当人生榜样?

我既不会比照自己的三观去找IDOL来饭,饭上之后也不会让他的思想言行影响到我

纯为娱乐而饭

66 = =2010/8/1 21:02:00

我也觉得爷爷三观不正

当初居然会让艺术家留下。。不过,我觉得是价值观有问题

=====

爷爷年纪大了,原谅他一次吧

67 = =2010/8/1 21:02:00

世界观、人生观、价值观
------------------
那怎样的三观叫正的三观呢

68 = =2010/8/1 21:02:00

我既不会比照自己的三观去找IDOL来饭,饭上之后也不会让他的思想言行影响到我

纯为娱乐而饭

==========

如果他做错了你不偏袒不洗白那也还好

69 = =2010/8/1 21:02:00

我觉得这要看饭的程度

这不是抵消的问题

而是除了感兴趣的部分,其他都不在考虑范围内

70 = =2010/8/1 21:02:00

J+idol基本上还是很敬业了

71 = =2010/8/1 21:03:00

纯为娱乐而饭

非lls,表求idol的精神达到什么高度,饭idol也不是饭英雄

但是饭么,必定要撒钱的,要是知道自己为了个JP撒钱,那是绝对接受不了的

72 = =2010/8/1 21:03:00

纯为娱乐而饭

==========

这点我绝对能做到

73 = =2010/8/1 21:03:00

纯为娱乐而饭

==========

----------

+1

74 = =2010/8/1 21:03:00

J家除了某些被电视台公开说不符合J家IDOL形象的人外都满正面的

75 = =2010/8/1 21:05:00

这不是抵消的问题

唱歌好的,同一个风格的还有很多其他人,

如果知道此人人品差,就没有必要在一棵烂树上吊死。

同理演技。

喜欢颜的确有特殊性,但是相由心生,人品好的未必美,但是人品差的人美不起来

76 = =2010/8/1 21:06:00

IDOL形象好品质好,电视台会说果然是J+培养出来的啊。

这是一个双向互赢的过程,所以J+也不会太纵容那些不符合形象的IDOL,

这点不用担心

77 = =2010/8/1 21:08:00

喜欢偶像大多不就贪图个漂亮

成天三观三观累不累啊,犯法了有police管

78 = =2010/8/1 21:09:00

= =2010-8-1 21:08:00

========

你能代表谁啊

79 = =2010/8/1 21:09:00

j+idol形象都挺好的,要不电视台也不老说果然是囧你死啊

80 = =2010/8/1 21:10:00

==============

道德基准还是有的,高于刑法基准

做人不是除了杀人放火其他都能干的,

心术不正的人,怎么可能漂亮?

81 = =2010/8/1 21:10:00

陈冠希也挺漂亮的,范植伟也不错,你饭不?

82 = =2010/8/1 21:11:00

陈冠希只能算个人小节,不饭他,但是有一句说一句。

83 = =2010/8/1 21:12:00

这不是抵消的问题

——————

我不认为那些让人感兴趣的特点是完全剥离自身存在的

那必定是与他的思想、行为、生活相联系的。而这些又与三观相联系

所以你喜欢的部分还是渗透了他的三观

颜是渗透了气质、品位的,演技是渗透了领悟、生活的。即使是与生俱来的嗓音也会因为三观不正抽烟喝酒被毁掉

没办法人就是个整体,你不可能分得那么干净

84 = =2010/8/1 21:13:00

个人认为

正确的世界观是基本的爱国,或者你地球主义者那么爱世界爱人类,以艺能人来说像MJ那样的是顶级了吧

正确的人生观是积极乐观,幽默豁达,热爱工作,合群,以J+爱豆来说最基本的就是尽最大能力和工作伙伴一起为观众带来梦想,让观众也乐观愉悦

正确的价值观是善良,不斤斤计较,以最多人获得利益为最大利益标准,以J+爱豆来说最基本的就是别给别人添太多麻烦

以上第一点先不说了,第二点和第三点,大多数IDOL做的都是很好很好的

85 = =2010/8/1 21:13:00

这不是抵消的问题

唱歌好的,同一个风格的还有很多其他人,

如果知道此人人品差,就没有必要在一棵烂树上吊死。

同理演技。

喜欢颜的确有特殊性,但是相由心生,人品好的未必美,但是人品差的人美不起来

===========

也不用吊死

本来饭上谁也有很大偶然性

不是你先有了个模子,然后按着这标准来找人饭

说实话,我现在饭的这个,几年前第一眼看见的时候还觉得丑呢

性格说不上讨厌,但绝不是喜欢的类型

有感觉了就饭,饭不下去就不饭了

86 = =2010/8/1 21:13:00

颜是渗透了气质、品位的,演技是渗透了领悟、生活的。即使是与生俱来的嗓音也会因为三观不正抽烟喝酒被毁掉

=========================

真理了

87 = =2010/8/1 21:14:00

= =2010-8-1 21:10:00

========================

真是相由心生啊,GX哥我觉得还好啦,范植伟当年还是挺心水的,真心DJ过,现在是越来越WS

88 = =2010/8/1 21:14:00

--------------------

这倒是,即便是唱歌作曲,那也是看立意高下的

任何艺术,首先立意见高下,立意差不多再看形式技巧

89 = =2010/8/1 21:17:00

也不用吊死

本来饭上谁也有很大偶然性

不是你先有了个模子,然后按着这标准来找人饭

说实话,我现在饭的这个,几年前第一眼看见的时候还觉得丑呢

性格说不上讨厌,但绝不是喜欢的类型

有感觉了就饭,饭不下去就不饭了

---------------------

ls已经偏题了,饭上谁的确有偶然性也有必然性, 各种因素都有,

但是如果饭上的那位很JP,继续为其撒钱的理由很薄弱了

90 = =2010/8/1 21:17:00

==========

囧了

当年觉得也就一帅哥,没啥感觉

结果XX门后觉得这人越看越有味道

请告诉我不是一个人

91 = =2010/8/1 21:17:00

= =2010-8-1 21:10:00

========================

真是相由心生啊,GX哥我觉得还好啦,范植伟当年还是挺心水的,真心DJ过,现在是越来越WS

陈大摄影师是后面出事了之后对女方的态度有点不HD

范植伟真是EX 看着这位 我由衷的说:相由心生

92 = =2010/8/1 21:17:00

范的鼻子就长得很WS

93 = =2010/8/1 21:18:00

==========

囧了

当年觉得也就一帅哥,没啥感觉

结果XX门后觉得这人越看越有味道

请告诉我不是一个人

=========

你不是,你就正好是一三观不正的人

94 = =2010/8/1 21:18:00

个人认为

正确的世界观是基本的爱国,或者你地球主义者那么爱世界爱人类,以艺能人来说像MJ那样的是顶级了吧

正确的人生观是积极乐观,幽默豁达,热爱工作,合群,以J+爱豆来说最基本的就是尽最大能力和工作伙伴一起为观众带来梦想,让观众也乐观愉悦

正确的价值观是善良,不斤斤计较,以最多人获得利益为最大利益标准,以J+爱豆来说最基本的就是别给别人添太多麻烦

以上第一点先不说了,第二点和第三点,大多数IDOL做的都是很好很好的

==========

我觉得人生观主观了些

比如如果有人比较消极和不善交际,也没什么幽默细胞

这也许是缺点,但不至于叫观念不正

三观不正还是应该是道德层面而不是性格问题

95 = =2010/8/1 21:20:00

三观不正还是应该是道德层面而不是性格问题

这句话真理了,三观不正的人其实就是道德存在问题的人

96 = =2010/8/1 21:20:00

俺不饭,虽然我承认他长得好,但没电到我

就拿J家来说,我觉得最好看的颜和我最喜欢的颜就不是同一张

97 = =2010/8/1 21:22:00

俺不饭,虽然我承认他长得好,但没电到我

就拿J家来说,我觉得最好看的颜和我最喜欢的颜就不是同一张

================

最喜欢的颜不是觉得最好看的,果然很Fen_Lie

理解无能

98 = =2010/8/1 21:23:00

===============================
没人要求外国人爱我中华,起码是无感吧
爷爷是典型的被日本军国主义洗脑的日本右派

99 = =2010/8/1 21:25:00

===============================
没人要求外国人爱我中华,起码是无感吧
爷爷是典型的被日本军国主义洗脑的日本右派
--------------------

你这个起码的要求管太宽了,

换句话说,现在有个中国人非常讨厌奥巴马政权也是JP咯?

100 = =2010/8/1 21:25:00

分不分得干净,最主要的是你关注得全不全面

就像一个人你要是只看他演的剧,是他的剧饭

至于剧以外的,一切新闻小道访谈都不看不听不谈,说具体点,连他几岁都不知道

那还是能割裂开来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录