如果IDOL是三观不正的人,这人的饭是不是也是三观不正之辈?

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12418位读者

401 = =2010/8/1 23:36:00

——————————————————

因为你问成吉思汗跟中国人有个毛关系

所以回答你,有血缘关系。

=====================

当然有血缘关系了,无论是中国人,韩国人还是日本人都属于----------蒙古人种

402 = =2010/8/1 23:36:00

事实上就是如果是我的话,我觉得不会饭一个连自己饭都看不起

动不动就FxxK Bxxxh的来形容自己饭的IDOL

我又不是贱骨头

403 = =2010/8/1 23:38:00

一味的纵容本来就是三观不正的一种
==================================

没什么心情看下去

拉到底直接排这句话好了

而且这L现在是几伙人在互掐吧

掐政治的掐饭群的╮(╯_╰)╭

404 = =2010/8/1 23:43:00

但如果做出那些事的是我的IDOL

我就不 要他了

---------------

他是我的Idol,是我相信了喜欢了这么多年的人,我现在依然相信他。

405 = =2010/8/1 23:48:00

当然有血缘关系了,无论是中国人,韩国人还是日本人都属于----------蒙古人种

=====

好像只有韩国人是蒙古人种

406 = =2010/8/1 23:54:00

感觉好多教育O

囧TZ

407 = =2010/8/2 0:48:00

但如果做出那些事的是我的IDOL

我就不 要他了

---------------

他是我的Idol,是我相信了喜欢了这么多年的人,我现在依然相信他。

————————————

相信他什么?

相信他没有自私?没有伤害队友?没有不负责任?

如果你的答案是YES

那么,你要么是自我欺骗,要么是三观不正,R此贴BT

408 = =2010/8/2 1:12:00

他留着才是伤害队友吧,这人完全是工作态度问题,最新访谈说那不会想念日本,自己其实是生活在日本的美国人也够Orz

409 = =2010/8/2 7:33:00

=====

哟,前面这么多觉得中国和蒙古是一家,成吉思汗和血缘之亲

这会儿连中国人属于蒙古人种都不承认了

中国人好面子哟~~这里得到了充分的体现

从这一点说,韩国人是中国人的后代准没错

410 = =2010/8/2 7:35:00

技名词定义
中文名称:
蒙古人种
英文名称:
Mongoloid
定义:
泛指所有聚居在亚洲东部和东南部地区的当地人群及美洲印第安人。其中,分布在东北亚中国、蒙古、朝鲜、日本等地的人类称为典型蒙古人种(typical Mongoloid),而居住在东南亚地区的人群称为南亚蒙古人种(southern Mongoloid)。也有学者将蒙古人种具体分为北亚、东北亚、北极、东亚、南亚等类型。
所属学科:
古生物学(一级学科) ;古脊椎动物学与

411 = =2010/8/2 7:42:00

点到最后一页囧了
怎么掐到人种历史了

412 = =2010/8/2 7:47:00

讨论

413 = =2010/8/2 8:03:00

損人利己:(損失)損害別人的利益達到自己想要的好處。

從A方面出發:留或走的區別有損害到KT哪個利益?演唱會不能開?碟不能發?還是具體哪個利益?

從KT方面出發,留或走的區別有損害到A哪裡利益?LA演唱會不能開?美巡不能開?還是具體哪個利益?

事情都是相對的,A方面出發A是己,KT是人。KT方面出發,KT是己,A是人。

414 = =2010/8/2 8:12:00

損人利己:(損失)損害別人的利益達到自己想要的好處。

從A方面出發:留或走的區別有損害到KT哪個利益?演唱會不能開?碟不能發?還是具體哪個利益?

從KT方面出發,留或走的區別有損害到A哪裡利益?LA演唱會不能開?美巡不能開?還是具體哪個利益?

事情都是相對的,A方面出發A是己,KT是人。KT方面出發,KT是己,A是人。

===========

亮点太多,洗白继续

415 = =2010/8/2 8:39:00

哟,前面这么多觉得中国和蒙古是一家,成吉思汗和血缘之亲

这会儿连中国人属于蒙古人种都不承认了

中国人好面子哟~~这里得到了充分的体现

从这一点说,韩国人是中国人的后代准没错

====

老外们看亚洲人都一个模样,如果当初人侵欧洲的不是蒙古人,那黄种人就不会被称为蒙古人了。我干嘛要管老外怎么定义

416 = =2010/8/2 9:08:00

只看了第一页的10层,觉得很wl

再看了最后一页的后10层,表示很茫然

干掐也能有7页,orz

417 = =2010/8/2 21:43:00

?1

418 = =2010/8/2 22:25:00

416L不会数数

413确实大亮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录