双人团真是奇怪的存在

4545条/页,1页

您是第3358位读者

楼主 = =2010/8/1 23:04:00

明明比谁家SOLO都多,偏偏又比谁家都喜欢显示对团的爱,卖团员爱的几家MEMBER有个人工作的时候都没有他们那么热心去提团,到底是演技还是真的对团有牵挂呢?

2 = =2010/8/1 23:05:00

哇,老猪满满的RP,全部收走

3 = =2010/8/1 23:05:00

您是第23位读者

==========

心满意足 点X走人

4 = =2010/8/1 23:06:00

卖团员爱的几家

----------

LZ 你A团的吧

5 = =2010/8/1 23:06:00

你是不是去围观WB看到什么‘去哪里都成反正最后给老子回来就行’之类的话?

6 = =2010/8/1 23:07:00

那句话之后就没什么团活了

所以说一切都没有SOLO真啊~

7 = =2010/8/1 23:08:00

谁说我长年在外地工作就一定要背着老公出轨呢

那么多年,我们的婚姻好好的

8 = =2010/8/1 23:08:00

你是不是去围观WB看到什么‘去哪里都成反正最后给老子回来就行’之类的话?

------------

不,看到某家solo con的repo而已,因为是那家所以更觉得像演戏

9 = =2010/8/1 23:11:00

亚达,人家提团那是情不自禁

你出门在外聊起自己家还不是笑的满脸的牙

10 = =2010/8/1 23:12:00

您是第283位读者

11 = =2010/8/1 23:13:00

其实事务所有硬性指标,SOLO时候一定要有一定概率提相方,不然要扣钱的,你相信我

12 = =2010/8/1 23:14:00

8 = =2010-8-1 23:08:00

------------

不,看到某家solo con的repo而已,因为是那家所以更觉得像演戏

===================================================

那你说哪家提你才觉得不像是在演戏呢

13 = =2010/8/1 23:14:00

双人团只有相方爱
门把爱是哪路货

14 ==2010/8/1 23:15:00

您是第283位读者

================

收了 谢

15 = =2010/8/1 23:16:00

-------

哦,是takki的SC吧

16 = =2010/8/1 23:16:00

许愿老猪别是我家的
找不演戏的去饭吧,没人求你饭双人团

17 - -2010/8/1 23:20:00

俺家SOLO时从来不提团

18 = =2010/8/1 23:22:00

提的时候骂他虚情假意,不提的时候骂他无情无义。犯贱的人真是无处不在。

19 ^0^momo2010/8/1 23:29:00

有人就是喜欢犯贱,没办法

20 = =2010/8/1 23:32:00

提的时候骂他虚情假意,不提的时候骂他无情无义。犯贱的人真是无处不在。
====
+1
顺便收走DT货老猪RP,祈祷SC平安舞台平安。

21 = =2010/8/1 23:34:00

人说了啥关你屁事,收拾好自家的不行非要DT

22 = =2010/8/1 23:37:00

对讨厌相方讨厌团的O来说,那是例行公事

对不讨厌相方不讨厌团的O来说,哦,他又提团了

对团饭,啊,相方爱,这团真有爱

对不萌真爱的CPF,他提他了,好萌

对真爱饭,这就是爱啊

23 = =2010/8/1 23:39:00

17 - -2010-8-1 23:20:00

==============、
你饭的那位是连团的时候都指向提到SOLO吧

24 = =2010/8/1 23:41:00

提了么 提了啥= =

25 - -2010/8/1 23:46:00

==============、

你饭的那位是连团的时候都指向提到SOLO吧

----------------------------------

团的时候也不提SOLO,我也觉得没必要提

26 = =2010/8/1 23:50:00

您是第751位读者

送相方

27 我只是个搬repo的2010/8/1 23:51:00

好像是关J的小孩说第一次听到真正的to be or not to be,然后前T就说后T不在所以不是真正的to be

还有昨天说想在他那个takki channel里跟后T对谈,那个难道不是跟Jr对谈用的吗?

28 = =2010/8/1 23:55:00

LS手要表这么欠啊

29 = =2010/8/1 23:59:00

27L真手欠

还是27就是LZ

30 = =2010/8/2 0:06:00

27L你真不不必DT到如此地步的

31 = =2010/8/2 0:25:00

LZ看来一定是O了

如果你是前T家的,觉得自家提相方就是在演戏,我也没啥好说的了

如果你是后T家的,只能说你又闲得X疼来DT了

F

S

32 = =2010/8/2 0:27:00

经贴

33 = =2010/8/2 0:35:00

如果你是前T家的,觉得自家提相方就是在演戏,我也没啥好说的了

---------

别JD我家行不行,亮点都不在提了who,那么多精彩一笔鬼才关注这个

34 = =2010/8/2 0:41:00

LZ不是有团员爱家的么,又不是TT家的,31L你JD杯具还挑个啥

35 = =2010/8/2 0:44:00

多半不是两家里任何一家,前T家的repo不管舞台剧还是con提相方的部分她们一般都自动忽略的,后T家除非自家去了不然压根不管对家干嘛了

36 = =2010/8/2 1:17:00

烦死了。。。几天不提相方要开个帖子说好奇怪呀好奇怪,提下相方又说好奇怪啊好奇怪,你们到底要怎么样,明明是你们奇怪好吧。。。饭也就算了,他们又没拿大喇叭到街头喊去。。你说你个路人纠结神马。。。

37 = =2010/8/2 1:18:00

多半不是两家里任何一家,前T家的repo不管舞台剧还是con提相方的部分她们一般都自动忽略的,后T家除非自家去了不然压根不管对家干嘛了

=======================================================================================

+1

真理

38 = =2010/8/2 1:24:00

ls有些人又当团饭死的了

真当都是o去看sc的?

39 = =2010/8/2 1:31:00

提得。。。少么?

40 = =2010/8/2 1:33:00

ls有些人又当团饭死的了

真当都是o去看sc的?

--------------
你不ky会死么,半夜了洗洗睡。抛出团饭来来证明DL?别说你是团饭啊,这皮实在太好批了,半夜诈尸回来说是演的都是假的,你快别“饭团”了。

首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41 = =2010/8/2 9:11:00

跑去看了下takki家的repo

还真是完全没提到这回事

不过con太搞笑了

还婴儿满地爬,orz,难以想象啊……

42 = =2010/8/2 9:27:00

谁都没有老猪的存在奇怪

自己奇葩还看别人不正常

43 = =2010/8/2 9:56:00

====================

+1

只能说。老猪犯贱了。

44 = =2010/8/2 19:02:00

对讨厌相方讨厌团的O来说,那是例行公事

对不讨厌相方不讨厌团的O来说,哦,他又提团了

对团饭,啊,相方爱,这团真有爱

对不萌真爱的CPF,他提他了,好萌

对真爱饭,这就是爱啊

45 = =2010/8/2 19:04:00

我是LS

我只是想排一下22L而已,手一抖就发出去了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录