是不是O饭都希望自家SOLO不在任何一个团?

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11693位读者

楼主 = =2010/8/1 23:21:00

不用与别人分享镜头,只要看自家的,一个人SOLO出道是最好的?

2 = =2010/8/1 23:21:00

WZ

烦死人

3 = =2010/8/1 23:23:00

不觉得,团活个人活动两手抓,钱越多越好

4 = =2010/8/1 23:23:00

我HD答你, 我不是
我希望自家的60岁时还可以用组合出cd

5 = =2010/8/1 23:24:00

团的事想都不会去想

另外 WZ

6 ==2010/8/1 23:24:00

以前不是,现在是。确实看着另外一人在很不爽。

无论是录节目或者CON。

7 = =2010/8/1 23:25:00

我不希望
每家情况也不一样,不能比

8 ==2010/8/1 23:25:00

最好solo抱团大腿两不误,把所有好处都吸干

9 = =2010/8/1 23:25:00

两手抓,两手都要硬

10 = =2010/8/1 23:25:00

很HD的回答你,不是

11 = =2010/8/1 23:26:00

J外多的是个人的idol

12 = =2010/8/1 23:26:00

代表自己,不是

当然solo揷花福利一下很好

13 ==2010/8/1 23:27:00

J外多的是个人的idol
===========
扯J外干什么,J家就是卖团的

14 = =2010/8/1 23:28:00

喜欢看他和门把在一起高兴的样子。而且我家那个如果真的单独solo的话他会觉得麻烦死了吧……

15 = =2010/8/1 23:28:00

除非团的效果够强大,加起来确实能远超出个人能力,否则我是觉得绝对是SOLO好

16 = =2010/8/1 23:28:00

当然是两手抓

rbt这么想有点傻缺吧。。。

17 = =2010/8/1 23:29:00

不希望

团的纪录希望能够一直保持刷新

18 = =2010/8/1 23:29:00

以前不是,现在是。确实看着另外一人在很不爽。

无论是录节目或者CON。

============

跟你相反 以前是,现在不是。在J家还是要抱团生存

反正我眼里只有自家,他做什么我都会支持到底

19 = =2010/8/1 23:29:00

除非团的效果够强大,加起来确实能远超出个人能力,否则我是觉得绝对是SOLO好

=============

我觉得如果只想看自家IDOL一个人,干嘛不去饭J外的呢,J家都是抱团的,这不纯粹自己找难受吗?

20 = =2010/8/1 23:30:00

干吗要放弃赚两份钱的机会,团里赚的少归少,那也是钱啊

总之两手都要抓,两手都要硬是最好的

21 ==2010/8/1 23:32:00

===============

那就退团嘛,把团看成什么了?有好处就过来分一杯羹,没利用价值就一脚踢开?

22 = =2010/8/1 23:33:00

我觉得AO,PO之类的,当初干嘛不去直接饭个J外的IDOL?不理解

23 = =2010/8/1 23:33:00

我觉得如果只想看自家IDOL一个人,干嘛不去饭J外的呢,J家都是抱团的,这不纯粹自己找难受吗?

========

非你LS 想说你这么问有点傻 当然是看上了自家idol才会饭的 又不是为了想要饭而饭

24 = =2010/8/1 23:35:00

======

这个喜欢都喜欢了就表谈去饭别的IDOL了好吧= =|||又不是想喜欢就会喜欢的

O饭是想自己IDOL好,怎么好怎么来,不会只考虑自己是不是只想看自己IDOL

如果团的效果很好,利于自担发展的那我是不在乎分镜头里有别人

可是也不是每个团都抱成一团或者很有成效的,那样的话还是单干吧

25 = =2010/8/1 23:36:00

不能说都这么想吧

不过我是这么想的

最开始也是因为喜欢自家那位才认识这个团的 实话说也没多大感情 现在么就是有种拖在一起有苦说不出的无奈感

随意了

26 = =2010/8/1 23:36:00

我觉得AO,PO之类的,当初干嘛不去直接饭个J外的IDOL?不理解

=======================

很多人刚饭的时候并不知道有团

不过知道了不接受又何必

IDOL又不是为了满足你的理想存在的

27 = =2010/8/1 23:36:00

烦死了调查O去WZ

28 = =2010/8/1 23:37:00

========

非你LS 想说你这么问有点傻 当然是看上了自家idol才会饭的 又不是为了想要饭而饭

如果团的效果足够大,作为O饭,你就不希望自家IDOL一个人SOLO了吗?

团好团不好,你还不是得看你IDOL之外的人,有什么区别吗?不嫌麻烦?

29 = =2010/8/1 23:37:00

=========
你什么意思?
J外有这人吗?这么白痴的问题也好意思问,更好意思说不理解
找骂就直说

30 = =2010/8/1 23:38:00

========================

31 = =2010/8/1 23:38:00

当然是两手都要抓两手都要硬拉

32 = =2010/8/1 23:39:00

========

如果团的效果足够大,作为O饭,你就不希望自家IDOL一个人SOLO了吗?

团好团不好,你还不是得看你IDOL之外的人,有什么区别吗?不嫌麻烦?

======

那啥 我饭我家那位快5年了 对他的团员除了叫得出名字来外没有任何了解

33 = =2010/8/1 23:39:00

代表个人 团还是要的 每年开con稳定饭群 番组也很有益 但别占太多时间 不然我会很烦 每年大多数时间请个人活动

个人、团分开 能相互促进最好了

34 = =2010/8/1 23:39:00

无所谓

我的愿望不重要

重要的是他自己怎么想

35 = =2010/8/1 23:40:00

尼轰各家是O饭多还是团饭多?

36 = =2010/8/1 23:40:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

呆J家的谁不知道就算挂名也要在个团里,养老又不是白叫的

37 = =2010/8/1 23:40:00

突然觉得饭番茄挺省心的,至少不用被强迫买一送N

38 = =2010/8/1 23:41:00

除了双人团和P,别家基本不用考虑solo这回事吧
就算偶然开个con福利下或发下碟也只是添个花,不会成常规

39 = =2010/8/1 23:41:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

=================

你们这些人太坏了了,又随便把AO给代表了呀

40 = =2010/8/1 23:42:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

==================

LS提醒,这不就是典型的仁民思想

41 = =2010/8/1 23:42:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

======================

呆在A团养老和呆在N团养老,意义是完全不一样的,效益也是完全不一样的

IDOL是A团的,自然不希望月兑团SOLO

IDOL是N团的,就不好说了

42 = =2010/8/1 23:42:00

有的团1+1>2,有的团1+1<2

大于2的对大家都好,自己变成1点几

小于2的对大家都不好,干嘛不去当自己的1,

既然出发点希望自己IDOL好,对他好的事情都是可以接受的

43 = =2010/8/1 23:43:00

--------------

其实差不多,不过霓虹金就我家的饭群来说是X担+DJ团的最多,虽然偏爱一个人,但是很少看到ANTI饭

44 = =2010/8/1 23:44:00

==========

A退团了,P可是SOLO和团都有,不能并论

45 = =2010/8/1 23:44:00

====================

按XQ的标准

非O非团的最多

46 = =2010/8/1 23:45:00

41L真的很贱

另外,我觉得会这样问的多半是没有团的那些家,不知道LZ是哪家的

47 = =2010/8/1 23:45:00

我希望还是solo的好,好坏自己担,主要团不行,枪打出头鸟,无奈无奈

48 = =2010/8/1 23:46:00

39 = =2010-8-1 23:41:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

===========================

CXR难道不是被退团的么,他六月底还不想退团呢

49 = =2010/8/1 23:46:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

想是一回事,真做又是另外一回事

50 = =2010/8/1 23:46:00

按XQ标准,大部分日饭都属于团饭偏X或者X饭担团,不过ANTI饭也有,就是相对饭群总数要少

51 = =2010/8/1 23:46:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

========

仁民难道不是只要SOLO表团

52 = =2010/8/1 23:46:00

==========

===================

这两家饭是出了名的从不买团碟,饭也最喜欢嚷嚷着让自家IDOL去SOLO,所以觉得非得让自己难受呢?

53 = =2010/8/1 23:47:00

我想知道LZ是哪家的会问这种问题

J外的?没出道的?没团的?

54 = =2010/8/1 23:48:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

呆 J家的谁不知道就算挂名也要在个团里,养老又不是白叫的

你们这些人太坏了了,又随便把 AO给代表了呀

确实

不过人本来都比较自私

如果不损害别人利益dl是理想状态

55 = =2010/8/1 23:48:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

========

仁民难道不是只要SOLO表团

===========

仁民被踩不就是想SOLO还要拖着团吸好处

不过未遂罢了

56 = =2010/8/1 23:48:00

52L的你是AOO还是POO啊?

不会是个没出道的或J外的吧

57 = =2010/8/1 23:49:00

J家要不是不得已,谁没事玩退团啊,当然是SOLO和团都要咯

58 = =2010/8/1 23:49:00

按XQ标准,大部分日饭都属于团饭偏X或者X饭担团,不过ANTI饭也有,就是相对饭群总数要少
==========================
其实也只有xqzb有大规模鸡血o而已

59 = =2010/8/1 23:50:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

CXR难道不是被退团的么,他六月底还不想退团呢

================

从KT出道起这家饭就叫嚣着希望自家IDOL一个人SOLO,不想看其他闲杂人等

所以我还以为标题这个设定是仁民一贯的思想呢

60 = =2010/8/1 23:50:00

==========

LN饭上P的时候是黑鸟,N团正好在自肃,上节目上剧都是一个人,看着多舒心啊

结果突然冒出来一堆歪瓜劣枣跟P分镜头,对看惯听惯SOLO的人来说是视觉听觉精神多重折磨

PO的来源大多是剧饭SOLO饭,对团无感天经地义,anti团也不奇怪

61 = =2010/8/1 23:50:00

他有这个能力当然好,但J家有几个人能SOLO的

20代的时候要有颜上上偶像剧还能吸点饭,年纪大点优势就没了又没团综艺保持曝光率,一个人能干什么

62 = =2010/8/1 23:51:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

确实

不过人本来都比较自私

================================

确实,当时没退团的时候XQ开贴问过AO,好像大部分都是DL的思想,不过现在也都改口风了

63 = =2010/8/1 23:51:00

看了这贴 我也想我家solo了 儿 你就solo一次吧 好不好

64 = =2010/8/1 23:52:00

==========

===================

这两家饭是出了名的从不买团碟,饭也最喜欢嚷嚷着让自家IDOL去SOLO,所以觉得非得让自己难受呢?

------------------------

上面都有人解释了为啥就视而不见呢

人家饭的是这个人,不是团里的这个人,也不是J家的这个人

当然是人在哪儿,饭在哪儿了

这么BC的问题也问得出来╮(╯_╰)╭

65 = =2010/8/1 23:52:00

==========

LN饭上P的时候是黑鸟,N团正好在自肃,上节目上剧都是一个人,看着多舒心啊

结果突然冒出来一堆歪瓜劣枣跟P分镜头,对看惯听惯SOLO的人来说是视觉听觉精神多重折磨

PO的来源大多是剧饭SOLO饭,对团无感天经地义,anti团也不奇怪

原来如此,这种想法确实也是正常的

66 = =2010/8/1 23:53:00

SOLO不是大逆不道

不过看来要损害团的利益

J家不会允许

并行不悖最好

67 = =2010/8/1 23:53:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

确实

不过人本来都比较自私

================================

确实,当时没退团的时候XQ开贴问过AO,好像大部分都是DL的思想,不过现在也都改口风了

所以说 爷爷估计是知道有这种思想的人不在少数 杀鸡儆猴= =

68 = =2010/8/1 23:53:00

60L的黑MJ,你还没完啊

到哪里都要COS PO

还有,LX接它的那位也差不多了吧,日剧吧来的吗?这种黑法很凹凸了

69 = =2010/8/1 23:53:00

一路看下来KK真厉害

不管SOLO还是团都有一定人数的饭支持,什么形式都赚钱

六大派现在基本派派开心,想看什么都提供

怎么能有人说FLOP呢

70 = =2010/8/1 23:53:00

把AO和PO放在一起的是啥么人?KT和N情况一样么请问!!

71 = =2010/8/1 23:54:00

等年纪大点不是力捧的时候就知道团的好处了

72 = =2010/8/1 23:54:00

======

非AOPO

想说我饭IDOL时不知道他有个团

到现在为止也对团无感

他要是在j外我也不CARE

说什么SOLO不能凌驾于团之上的完全理解不能

73 = =2010/8/1 23:55:00

我想看65L是不是ZGZS的

不过看来黑MJ找到对手聊天了,望天

74 = =2010/8/1 23:55:00

无所谓

我的愿望不重要

重要的是他自己怎么想

-------------

+1

75 = =2010/8/1 23:55:00

那个一直问干嘛要让自己难受是有啥么问题么= =怎么会问那么BC的问题

我一点都不觉得难受,要不你来饭饭看就知道有多开心了哈哈哈

76 = =2010/8/1 23:55:00

20代的时候要有颜上上偶像剧还能吸点饭,年纪大点优势就没了又没团综艺保持曝光率,一个人能干什么

俳优到30代才能算基本站稳脚跟

番组也不是没团就不能做的,J外做番组的哪个有团

不拘泥于团这个形式,能做的事反而更多

当然要看个人实力,有能力的做什么都能成功,没能力的做什么都不成

77 = =2010/8/1 23:56:00

光P和A兩人情況就不一樣
一個是TOP,一個不是

78 = =2010/8/1 23:56:00

================

所以没番组的还是SOLO好,团了也起不到作用,倒是SOLO有单有专有CON一样不少,分的还比团多

不过LS大概是不明生物吧,综艺……

79 = =2010/8/1 23:56:00

会说FLOP完全是因为当年太红

无论哪团

80 = =2010/8/1 23:57:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

确 实

不过人本来都比较自私

确 实,当时没退团的时候XQ开贴问过AO,好像大部分都是DL的思想,不过现在也都改口风了

觉得a跟ao被黑有很大原因a在团活态度太差

团活尽力,没伤害别人利益团和solo可以并行

81 = =2010/8/1 23:58:00

P走的从来都是个人精英路线,所以SOLO才不是额外福利,是他的本职工作
团活到是给所谓团饭的福利,虽然中日大同 团饭=BACKO

82 = =2010/8/1 23:58:00

老想着让团养老当然不会有出头的时候

不必靠着团也能站稳脚跟,那才是最理想的状态

就男人来说,20代的时候都是在打江山,30代才算有基础,不知道J家哪位是在养老着过的

83 = =2010/8/1 23:58:00

那TT算什么,要说成绩大概也就是1+1=2水平,如果之前某帖关于他们销量的说法属实,但是就是不断的SOLO到可以两年没有团

84 = =2010/8/1 23:59:00

======

非AOPO

到现在为止也对团无感

===========

莫名被这句戳中HHP

GN 当你知道真相时 是不是感觉被骗了XD

85 = =2010/8/1 23:59:00

81L的黑MJ又来团饭=BACKO这个话了

现在看觉得好喜感,怎么就有人这样NC呢?

86 = =2010/8/1 23:59:00

光P和A兩人情況就不一樣
一個是TOP,一個不是
========
你如果换成一个是LEADER一个不是我或许还觉得你不傻
现在只能说声
抱歉,我家没留过学,没有说外国的月亮比国内圆这种,也没有在团CON的时候月兑团出去搞SOLO

87 = =2010/8/2

黑MJ跳的真猛,不过等水滴O来了,不管你跳不跳都是一通RS也没差了

88 = =2010/8/2

为了自己而努力和为了他人而努力,境界是完全不一样的,所以结果也是不一样的

为了自己而努力如艺术家,抛弃亚洲饭跑去米国,为了自己所谓的梦想

为了他人而努力如P,为了给饭带来更高质量音乐和舞蹈,为了跟昔日的同伴再相聚

所以同样是SOLO,艺术家被J饭圈艺能界anti,P却能获得大家的支持和褒奖

这个就是差距

89 = =2010/8/2

估计木拓饭大多数刚饭上的时候都不知道团是神马

90 = =2010/8/2 0:01:00

那TT算什么,要说成绩大概也就是1+1=2水平,如果之前某帖关于他们销量的说法属实,但是就是不断的SOLO到可以两年没有团

==============

他俩现在在日本基本都是空气了,出多少碟卖多少SOLO几次根本就什么关系,也就是给自己找点工作做

91 = =2010/8/2 0:01:00

我觉得霓虹饭还是要团的,要不然退团后霓虹艺术家O怎么要死要活搞了很多事呢,好像还有TOP饭搞的呢

92 = =2010/8/2 0:01:00

压一个包子,这贴是黑MJ开的

93 = =2010/8/2 0:02:00

=========

+1

这才是正常O饭的想法吧

确实

不过人本来都比较自私

觉得a跟ao被黑有很大原因a在团活态度太差

团活尽力,没伤害别人利益团和solo可以并行

-----------

感觉上,有了艺术家做底线

现在的标准基本是不黑脸都可以算做尽力了

94 = =2010/8/2 0:02:00

好吧,N团饭=PO,这样N团饭你们满足了吗?

95 = =2010/8/2 0:02:00

在年轻的时候不能老想到养老,想好后路是可以,但是一直往后路那个方向走那还怎么有大的前进

总之靠自己最好了,有团活的时候要尽力,如果没有啥么成效的话那就试试SOLO,说不定也有出路

96 = =2010/8/2 0:03:00

好吧,N团饭=PO,这样N团饭你们满足了吗?

========

不不不,必须是MTL=PO才比较符合黑MJ你的心意,大家都明白的

97 = =2010/8/2 0:03:00

======

非AOPO

到现在为止也对团无感

===========

莫名被这句戳中HHP

GN 当你知道真相时 是不是感觉被骗了XD

=========

非你LS任何一L

LS的HHP真的好不值钱

我当时也是这样啊。知道他的时候不知道有个团,当然也不知道他那家45所

不过知道了也就是“哦~”这状态

又没人过来说这人有个团,何来被骗?

逻辑无法理解

98 = =2010/8/2 0:03:00

非也

99 = =2010/8/2 0:03:00

我觉得霓虹饭还是要团的,要不然退团后霓虹艺术家O怎么要死要活搞了很多事呢,好像还有TOP饭搞的呢
==============
都说了 很多人都有既要solo又要团的小算盘
但是 个人觉得 在不损害他人利益的前提下,最大化自己的利益 这个才是聪明人的做法

100 = =2010/8/2 0:03:00

压双包XD
如果这L里接话的知道是黑MJ,自己家还被它掐过N回的,不知道有何感想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录