是不是O饭都希望自家SOLO不在任何一个团?

42626条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11692位读者

401 = =2010/8/2 2:23:00

大白的solocon开很多场次,应该是能赚的

402 LR2010/8/2 8:16:00

作为IDOL既跟团出道又单独SOLO DEBUT过的我,在这个问题上最有发言权

按常理我觉得还是两手都要抓两手都要硬最好

但是呢

我家又有个特殊情况,那就是在团里个人资源为0

所以不知其他家IDOL能不能忍受这个情况

摊手

403 = =2010/8/2 8:23:00

要是没这个团,估计他要不早就饿死了,要不就成啃老族

还是有团好

404 = =2010/8/2 9:50:00

只能告诉你。。我代表自己说。

我极其待见我家的团。

405 = =2010/8/2 9:51:00

什么叫团里个人资源为0,不就是不够top嘛

就说今年LY初二给他个人多出了一个solo,这还不叫资源喔

也是啦XO觉得不是资源是负担,买吧,不甘心给团冲销量,不买吧,落得个秒切万年╮(╯_╰)╭

406 = =2010/8/2 10:03:00

作为O希望无时无刻不见着他,无论团,solo还是其他乱七八糟的搭配都无所谓,多多益善

407 = =2010/8/2 10:10:00

作为O希望无时无刻不见着他,无论团,solo还是其他乱七八糟的搭配都无所谓,多多益善

=========

+1做为O这种想法才是真的

然后加一句,没有团等着喝西北风吧,至少在10年后当我家钱的赚饱饱,累的时候,能有团在上上番组发发碟,生活滋润惬意

个人活动多多最好,但是团并行不悖

408 = =2010/8/2 10:13:00

= =2010-8-2 10:03:00
=============
就排这句了
许愿ezkkcxhzyddyskksjyhcmfzlzbjbtlxqds!!!!!!!!

409 = =2010/8/2 10:24:00

410请你千万别说你家是谁 谢谢了

410 = =2010/8/2 10:27:00

反正我挺爱我家团的。

不过我都不知道我算不算O饭。╮(╯-╰)╭

411 2010/8/2 10:34:00

越来越觉得这里是PCF的论坛

412 = =2010/8/2 10:55:00

413 = =2010/8/2 10:57:00

AO从来不这么想,只想看到他SOLO

414 = =2010/8/2 11:00:00

=========

真诚地+1并许愿,

我儿子的个人活动基本上是不断的,但是还是私心想他solo。

415 = =2010/8/2 11:03:00

AO从来不这么想,只想看到他SOLO
======
AO想不想有用吗,不想也没办法啊,这话早点说还靠谱

416 = =2010/8/2 11:30:00

回lz
是的

417 = =2010/8/2 11:31:00

=========

然后加一句,没有团等着喝西北风吧,至少在10年后当我家钱的赚饱饱,累的时候,能有团在上上番组发发碟,生活滋润惬意

个人活动多多最好,但是团并行不悖

======

418 = =2010/8/2 11:55:00

虽然是唯饭,但是也很爱那个团

419 = =2010/8/2 12:13:00

个人好,团未必好,你自己千万别倒下,要不翻身“难”了

团好,那个人再不好,也还是可以好好过的,只要团还“好着”翻身总是机会大的多

420 = =2010/8/2 12:22:00

然后加一句,没有团等着喝西 北风吧,至少在10年后当我家钱的赚饱饱,累的时候,能有团在上上番组发发碟,生活滋润惬意
个人活动多多最好,但是团并 行不悖
======
A团Loli吧

421 = =2010/8/2 12:35:00

番组也不是没团就不能做的,J外做番组的哪个有团

==============

单纯只想说这句

J家有不少爱豆的剧饭事后才发现原来他还唱歌跳舞

J外也有不少司会的番组饭事后才发现原来他还有搞笑组合本业是讲相声的有相方。。。

422 = =2010/8/2 13:23:00

作为一个O,对团员们没多大感觉,觉得还是有个团好
自己清楚自家的程度,J家僧多粥少,他自己的条件就算solo也就是番茄这样,而且未必有这么多的资源
现在有个团蛮好的,我每个星期都能看见他,CM番组剧CD啥也不缺

423 = =2010/8/2 13:25:00

自己清楚自家的程度,J家僧多粥少,他自己的条件就算solo也就是番茄这样,而且未必有这 么多的资源
现在有个团蛮好的,我每个星期都能看见他,CM番组剧CD啥也不缺
汗,番茄资源还不多吗

424 = =2010/8/2 13:25:00

自己清楚自家的程度,J家僧多粥少,他自己的条件就算solo也就是番茄这样,而且未必有这么多的资源
==========================
粗体要是所有团都有这楼就不会掐了……

425 = =2010/8/2 15:31:00

自己SOLO吧 我饭的是他 又不是那个团 省的有别人分镜头 我家的镜头本来就不多

是饭了他才知道还有团的 之前都是看香港的 所以对J家这种卖团的一开始有点茫然啊

团里人的长相又不是赏心悦目的型

426 = =2010/8/2 15:53:00

确实是希望他SOLO的

因为团里他太镶边了

不过比起SOLO我还是更喜欢看他的剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42626条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录