【ALL横/西皮内详】四世残片

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第27019位读者

301 = =2011/1/5 17:55:00

楼上的GN

你这么说的话老横又要BLX了

不过其实我也是XDDD

这是为神马呀为神马

302 = =2011/1/5 17:56:00

居然翻页了我

撒花

303 = =2011/1/5 20:28:00

求更啊!!!这文没弃吧!!!!双桶什么的最有爱了!!

304 谂亓forever2011/1/5 21:16:00

老实说,我不喜欢大仓,文中的大仓让我相当不爽。第一世的隆平我还能理解,确实配不上横山,但第二世的亮呢?说白了,一直伤害裕的就是大仓吧。他所谓的爱,就是“爱我,否则我就毁掉你爱的一切”,太自私太令人厌恶了,比第一世的隆平还不如。强烈要求BE,比起最后仓横幸福的生活在一起,我宁愿裕一个人。好吧,我表现的悲愤了点,楼主可以无视我,毕竟文章是你的,每个人的想法也不一样。请继续,加油。

305 = =2011/1/5 22:22:00

ls看不惯可以不用勉强自己蹲的 真的

306 = =2011/1/5 23:06:00

304L怎么在隔壁L也会说这样的话= =

307 ==2011/1/5 23:27:00

居然不声不响的更了,太狡猾!!

可怜我家毛毛,委屈的小眼神萌死我了XDDD

顺便抽打相好无数的TAKKI。。。。。。

308 YK2011/1/6 0:13:00

等更新啊!听说楼主最近身体不太好,希望早日康复,早日更新!还是最爱双桶,让他们都幸福吧!

309 = =2011/1/6 12:34:00

本来不萌双桶的

快点更文啊,很好看

310 YK2011/1/7 23:43:00

等更新!

311 = =2011/1/12 12:17:00

tl

312 = =2011/1/12 23:46:00

同求更...羽毛啊.......还有我的雏橫啊...........!!!!!!!!!!!!!!!!

313 菊花朵朵开2011/1/15 23:31:00

先更一些……等两天俺会接着滴……

=====================================

横山拎着菜进门的时候,大仓还没有回来。他安心地松了口气,换了鞋进门。

?

最近大仓很温柔,总是对自己笑着。

?

只是,那双含笑的眼睛好像总能看透自己一样,让他一阵阵莫名的不安。

?

今天涉谷的状态出奇地好,脸上似乎也有了些血色。两个人在工作室一边打闹着一边磨镜子,最后涉谷率先扔掉了工具,笑着扑倒了横山。

?

刚才的那场欢爱很激烈,横上记得完事后两人躺在地上大口喘着气,侧过头静静对视着。

?

涉谷的眼神有些期待,又有些不安。

?

“你的精神好多了……”横山被涉谷盯得有些不好意思,率先移开了目光。

?

“我的问题……解决了……”涉谷微微一笑,眼睛看向不远处工作台上未完成的镜子。

?

横山只当是他吃了两个星期的药精神终于正常了,安心地说:“那就好。”

?

“我应该可以磨平镜子了……”涉谷低声说着。我都按照他说的去做了。

?

涉谷闭上眼睛,昨天晚上那个人好像一直在自己耳边重复说着同一句话。

?

“镜子在嫉妒……嫉妒与你有染的人……”

?

所以镜面才会一直磨不平啊……

要怎么做……怎么做才能消除镜子的嫉妒……

?

早上信子夫人娇笑着亲口勿我的时候,我突然就决定了。

?

?

?

?

?

?

?

深夜,躺在沙发上的横山听见门响,迷迷糊糊睁开眼睛,看见大仓正皱着眉头换鞋。

?

“怎么才回来?”横山打了个哈欠起身,去厨房把留好的血浆端了出来。

?

“今天出了桩离奇命案。”大仓叹了口气坐到桌前松了松领带,“忙到现在才回来。”

?

“离奇命案?”横山来了精神,“怎么个离奇法?”

?

“死者的脸……”大仓一想起刚才看见的情景就笑了。

?

横山见他笑了更加好奇:“脸怎么了?”

?

“像被熔化了一样……”

?

“诶?”横山惊讶地瞪大眼睛,“那凶器呢?”

?

“不明……”大仓摇摇头,“还记得和服店的老板娘么?”

?

“信子夫人?”

?

“死者就是她。”

314 = =2011/1/16 0:44:00

哇哇哇
如果我没理解错……
suba总有一天会把yoko杀掉……
因为镜子嫉妒和他有染的人
LZ加油加油
继续继续!!!

315 = =2011/1/18 10:59:00

我觉得baru最后不会杀掉yoko的

啊啊

菊花桑

你怎么可以这样虐他们两个呢

虐的我好心欢啊XDD

316 = =2011/1/18 22:36:00

终于更了

可是只有一点点啊

317 ==+2011/1/19 9:59:00

你怎么可以这样虐他们两个呢

虐的我好心欢啊XDD

================

这。。。。。。要表这么直白啊

虽然俺也挺那啥啥的!

318 我花开后百花杀2011/1/21 22:52:00

“病人情况怎么样了?”泷泽望着横山,嘴角荡起一丝浅笑。

?

“好多了。”横山笑着点点头,“似乎不再钻牛角尖了,我今天来就是想再开一些药。”

?

“这个自然没问题,我再开些药物巩固一下。”泷泽说着拿起笔写着药单。

?

横山走神望着窗外的工夫,泷泽已经将写好的药单放在了横山面前。

?

“在担心你的朋友?”

?

泷泽的提问让横山回过神来。

?

“诶?”横山回过头,发现泷泽站在自己的旁边,微微伏下身望着自己。

?

“他很快就会好的,别担心。”

“恩。”横山垂下眼睛点了点头,然后站起身来。

?

明明比自己还要矮上一头,可却总是觉得眼前的泷泽秀明有一股无形的压迫感。横山想到这里习惯性地嘟起了嘴,脑子里想着告辞的客套话。

?

“虽然有点冒昧……”泷泽突然开口,“可以帮我一个小忙么?”

?

“小忙是指?”

?

“后背擦伤了,我自己上药不太方便,外面那位女护士还没结婚,总让人家帮我有点……”泷泽说到这里顿住了,笑得尴尬。

?

“没问题,如果只是这点事情的话。”

?

泷泽月兑了上衣,转过身。横山看见他结实的脊背上纹了一只栩栩如生的白虎,锋利的前爪,闪着寒光的兽牙,从后颈直到股沟,张扬跋扈。

?

“可以上药了。”

?

“啊?哦……”横山这才怔怔地去拿药。

?

自己绝对在哪里见过的……横山开始在记忆中努力搜寻,总感觉有什么在眼前晃动,却又看不真切。

?

我表当白虎!我表!我是苍龙!我才是真正的苍龙!!

?

是谁在对着自己大声咆哮……是谁……横山皱起眉头,擦着药水的手轻轻_chan抖起来。

?

耳边是鞭子呼啸而过的声音……脊背火辣辣地痛……

?

我要毁了你背上的苍龙……哈哈哈哈……毁了你……

?

嗓子哑到叫不出声音,鞭子还是雨点般砸下来,痛到几乎要背过气去……

?

横山的额头渗出细密的汗珠,拿着药瓶的手止不住地_chan抖着。

?

“横山君?”

?

啪!药瓶摔倒地上,发出清脆的声响。

?

“你没事吧……”泷泽转过身,伸手去扶浑身发抖的横山。

?

“别碰我!”横山下意识推开了泷泽,跌跌撞撞出了门。

?

?

?

?

?

?

?

?

“你怎么自从进了家门就这么半死不活的啊……”大仓伸手探进横山的衣服里,依然是冷汗涔涔。

?

大仓估计着以横山现在的状态想干点什么肯定都跟姧尸一样,于是意兴阑珊地从衣服里抽回手,拍了拍他的肩膀:“不就是我今天没告诉你提前下班了么……你去外面偷情也没关系,我不怪你,也不折腾你……真的,你别害怕了……”见横山半天不说话,大仓想了想又补上一句,“喝杯热牛奶然后睡觉吧。”

?

“什么苍龙……什么白虎……到底都是什么……”横山慢慢将头埋在膝盖间,小声嗫嚅着。

?

正要起身去热牛奶的大仓愣住了,他艰难回过头瞪大了眼睛,过了许久才问:“你……刚才说什么……”

?

老天爷跟他开什么玩笑,在他已经不奢望不祈求也不需要他的王子恢复记忆的时候,这个人封印状态下的记忆竟开始渐渐苏醒了么……

?

如果他记起关于“迷心蛊”的一切……

?

大仓望着扶着额头胡言乱语的横山,一记手刀利索地劈向他的后颈,后者应声而倒。

?

“什么都表想起来……”大仓轻轻摸着横山直挺的鼻梁,眼神温柔,“我现在……只要你是横山裕……”

319 更了~2011/1/21 23:13:00

yoko要想起来了?
所以是不是最后的结局还是仓横?
可怜的486……
tacky好像是刻意让yoko想起来的吧?

320 = =2011/1/21 23:42:00

我表BE

BE

如果真要BE就都一起灭了吧

留下哪一个都是痛苦啊

321 = =2011/1/23 11:52:00

更了啊

一定要仓横啊

322 x。x2011/1/23 14:45:00

Subaru这次也要牺牲了吧,下一生还有Hina在 = =

Takki是想让老横回忆起过去才故意接近他的吧我觉得

323 ==+2011/1/26 1:32:00

TAKKI你是坏银!!!

强烈等待前世的记忆。。。。。。受虐神马的==《=喂!你给我差不多一点!!

324 我花开后百花杀2011/1/26 22:51:00

第二天清晨,横山哼着歌出了门,手里提着一个袋子。

?

大仓瞥了一眼,他知道那是横山从泷泽那里开的药,帮涉谷昴开的药。

?

如果有一天自己神经了,横山裕会有什么反应,会像对涉谷那样帮自己求医问药么……

?

大仓倚在门口点上一根烟,侧过头看着横山的背影在自己的视线里渐渐变小直至再也看不见。

?

?

?

?

?

?

?

“为什么……为什么……”

?

横山刚刚走到工作室的门口,就听见涉谷有些嘶哑的声音。

?

横山站在门口向里看去,涉谷正坐在地板上,手心渗着血,周围都是玻璃碎片。

?

SUBARU!”横山冲进去,慌慌张张找出纱布帮涉谷包扎。

?

“为什么……”涉谷让横山摆弄着,只是垂着眼睛不断重复着这三个字。

?

“你怎么了?”横山放下纱布,抬手轻轻摸着涉谷的头发。

?

“镜子……还是不平……”涉谷_chan抖着嘴唇,“怎么都磨不平……”

?

横山的手_chan了一下,然后又笑着摸涉谷的脸,“先别着急,我去帮你煮点咖啡好不好?”

?

“别走……”涉谷慌张拉住横山的手,“别走……”

?

“我不走。”横山伸手揽过涉谷安抚着,“我就陪着你。”

?

“不……”涉谷突然挣月兑开横山跳起来,“你走!”

?

“诶?”横山怔怔望着涉谷,“SUBARU……”

?

“你走!”涉谷对着横山歇斯底里地吼着,“走啊!现在就走!”

?

横山站起身,有些不知所措地望着涉谷。

“滚!”涉谷抓起手边的镜子向横山扔过去。

?

镜子碎裂的声音很刺耳,横山皱了皱眉头,转身离开了。

?

确定横山走远后,涉谷才颓然跌坐在地板上。

?

“只有你……只有你不能和我再扯上任何关系……”

?

涉谷的目光落在横山拿来的袋子上,他知道那里面是药,也知道横山最近都偷偷在给他咖啡里加这些药。

?

YOKO……这些药吃了也没有用啊……”涉谷的手指轻轻摩挲袋子里的药盒,上面似乎还残留着横山的体温。

?

“你的意思是我是个庸医么?”

?

涉谷抬起头,见泷泽站在门口,笑得很痞。

?

“听说你最近有点神经衰弱,我就赶紧过来看你了。”泷泽笑着走过来伸手捏住涉谷的下巴,“我的药如果不管用的话……那就换种治疗方式好不好?”

?

?

?

?

?

?

?

“我说……”大仓拉住横山想要关灯的手,对着他眨眼睛。

?

“啊?哦……”横山若有所思地点点头,然后躺下,默默解着睡衣扣子。

?

大仓气苦,哭笑不得地看着横山说:“我是想说……你是不是也该去上班了……今天长官问我你是不是要转成长期病假了……”

?

“原来是上班啊……”横山停止了解扣子的动作,眨了眨眼睛,“是该去上班了……明天我跟你一起去上班。”

?

“好。”大仓点点头,然后看见横山竟然把已经解开的扣子又默默扣好,气得差点五脏郁结,他呲牙裂嘴地扑上去把横山扒了个精光,然后月兑自己的睡衣。

?

“要是明天上不了班怎么办啊……”横山双手护着胸,小声嘟囔着。

?

“你又不是纸做的……”大仓的手顺着横山的小腹滑到大腿内侧然后猛地捭开那两条长腿,“就做一次。”

?

铃铃铃铃——!

?

大仓动作一僵,皱起眉头。

?

“接电话吧……”横山侧过头,看着茶几上响个不停的电话。

?

大仓黑着脸下床抄起电话对横山说:“以后睡觉前把电话线拔了。”

?

“敢拔电话线你小子找死啊!”

?

“队长……”大仓的眼神瞥向床头,见横山正把自己裹在被子里,笑得花枝乱_chan。

?

“刚刚接到报案发现一具男尸……”

?

?

?

?

?

“有案子?”横山见大仓接完电话就直接找了库子穿上,也坐了起来。

?

“上次的信子夫人那个案子……”

?

“恩,我记得。”

?

“刚刚发现的男尸,死状和信子夫人很像……脸也像被熔化了一样……”

?

“死者确定身份了么?”

?

“就是泷泽秀明。”

?

“诶?”横山惊讶地瞪大了眼睛,“哪个泷泽?”

?

“还有哪个……”大仓把衬衣扔给横山笑了,“不就是上次介绍给你的那个心理医生。”

?

?

325 更了!2011/1/26 23:03:00

吸血鬼也会死?

326 ==顺便通知楼外更了2011/1/27 18:12:00

啊~~~~~~~坏银居然被化了???

就。。。胖子解扣子扣扣子那段好萌,心~~双手护胸神马的也太可爱了!!

327 更了2011/1/27 19:16:00

居然更了

是啊,真可爱

双桶好萌

328 ==+2011/1/31 11:37:00

TL等更!!!就。。。楼主放假了吧。。。望天。。。

329 = =2011/1/31 13:17:00

放假该日更啊,呼唤

330 我花开后百花杀2011/2/1 15:36:00

从放假就被亲娘荼毒帮她扫房做卫生……明天就过年了今天竟然连课都还没备完……

兔年大吉啊,祝看文滴各位都过一个好年~~~

=======================

横山和大仓赶到现场的时候,刚好看见泷泽的尸体被抬出来,脸上蒙着血迹斑斑的白布。

?

“要看么?”大仓说着,伸手要去揭开那白布。

?

“不用了。”横山皱了皱眉头,拉住了大仓的手,“咱们还是去看看现场吧,看尸体是法医的工作。”

?

泷泽的房间不是很大,摆设也简单。床对面是巨大的书架,摆满了心理学的书,一眼望过去很壮观。横山走到书架前,目光渐渐集中到一个角落里。

?

中间靠下一排的右边摆着几本有些破旧的古书,在周围一排排精装本的映衬下显得有些突兀,即使是这样不显眼的位置,也不难让人发现。

?

横山伸手取下书,掸了下封面的灰尘。

?

“江户玉示宝鉴录……”横山抱着书,轻轻念着。

?

“发现什么了?”大仓走过来,看看横山手里的书。

?

“这个书架上放的全是关于心理专业的书……”

?

“所以说,突然出现这种书很奇怪是吧。”大仓若有所思地点点头,“给课长看看吧。”

?

“大仓君……”横山的目光扫到大仓手里拿着的东西,“这是……”

?

“这个?”大仓举起手里的和镜晃了晃,“在现场发现的,上一起案子的现场也发现了这样的一个镜子,怎么了?”

?

“好像……”横山无意识地自语。

?

“像?”大仓看了看手里的和镜想了一会儿,“和家里摆着的那些和镜很像呢……你从那家店买的那些……”

?

?

?

?

?

?

?

?

横山摸着有些发冷的咖啡杯望向窗外,天空渐渐泛白了。他望了一眼课长的桌子,那几本书就摆在那里。

?

果然还是很在意呢。

?

横山站起身,扫了一眼伏在办公桌上爆睡的同事们,蹑手蹑脚地靠近课长的桌子。

?

进了卫生间关上门,横山把书放在洗手台上,翻开了其中一本《江户玉示宝鉴录》,在目录部分看见了一个颇感兴趣的词——摄魂镜。

?

是什么样的镜子呢?

?

“摄魂镜外表与和镜无异……在打磨镜子表面时以念力注人镜身……便可制成夺人魂魄的的摄魂镜……”横山修长的手指摩挲着泛黄的书页,轻轻念着书上的话。

?

“你说我们在现场发现的是不是摄魂镜?”

?

横山吓了一跳,苍白着脸转回头,见大仓正倚着墙看着自己。

?

“你是鬼啊走路没有声音。”横山合上书,没好气地瞪了大仓一眼。

?

“我是不是鬼你最清楚。”大仓笑着抢过横山手里的书,“我们是不是该去拜访一下杂货店的那位涉谷老板……”

?

“你自己去吧……”横山转身要出去。

?

“为什么?”大仓拉住横山,“这是工作哦。”

?

“又没有确凿证据……”

?

“你刚刚不就发现了证据。”

?

“就凭这破书上的胡言乱语?”横山甩开大仓的手,“你平时就是这么破案的?”

?

“还有现场的镜子。”大仓盯着横山的眼睛,“去鉴定一下,自然能知道现场的镜子是出自哪里。”

?

横山下意识向后退了一步:“我要请假。”

?

“你胡闹够了吧。”大仓揪住横山的衣领瞪着他,“你究竟在害怕什么?”

?

“放开我!”横山挣扎着推开大仓,甩开门跑了出去。

?

大仓扶着洗手台,抬起头对着镜子冷笑。

?

“我就是要你看清楚……你跟他的所谓爱情……只是幻影……”

?

?

?

?

?

?

“到底什么事?”安田不耐烦地跟在泷泽身后,“有话现在就说吧。”

?

“你就这么讨厌看见我?”泷泽停在一个房间门口,“想要你见的人就在这里。”

?

泷泽说着打开门,把安田推了进去。

?

KIMI……”安田吃惊地看着躺在床上的熟睡的横山裕。

?

“是我们的KIMI KUN……”泷泽走过来拍拍安田的肩膀,“但是……他好像失去了记忆……什么都不记得了……”

?

“他……”安田一时有些不敢相信,走过去摸了摸横山的心口,“他不是死了么……被你……”

?

“将元神珠放人一个女人体内,便可十月怀胎让他重生。”泷泽坐到床头凝视横山,“这是祭祀给大仓出的主意。”

?

“但是KIMI出生后……忘了之前的一切?”

?

“确切地说……躺在这里的不是真岛侯隆,而是横山裕。”

?

泷泽抬头看着安田:“这种重生的方法不是没有先例,但却没有发生失去记忆这样的事情。”

?

安田垂下眼睛静静凝视横山,伸手摸着他胸口的元神珠。

?

“这个……”

?

“怎么了?”

?

“元神珠是被封印的状态……”安田抬起头,“所以真岛的魂魄一直无法真正附着在这个身体上。”

?

“被封印?”泷泽皱起眉,“为什么我没有看出来?”

?

“不会玄术的人当然看不出来。”

?

“会玄术的人……除了你就只有祭祀……”

?

“所以这封印应该是祭祀所为。”

?

“他为什么要……”

?

“魂魄被封印的话,灵力就无法释放,同族人就无法确定他的位置。”安田微微一笑,“祭祀是怕你赶尽杀绝,用这个封印保护KIMI KUN。”

?

“哼,多此一举。”泷泽冷冷一笑,“我不是照样找到了他。”

?

“这个身体已经形成了一个独立的魂魄,如果解除封印的话……只能两个魂魄共用一个身体。”

?

“帮我解开封印。”泷泽看着安田,“我要见真岛侯隆。”

?

“何必呢……”安田摇摇头,“我觉得KIMI KUN并不想见你。”

?

“少废话!”泷泽走过去扯住安田的手腕,“我下个月就正式成为苍龙了。”

?

“那拜托你下个月再来命令我……”

?

“就是现在我要你的命也很容易。”攥着安田手腕的手加大了力道,泷泽瞪着安田威胁着。

?

“你的目的都达到了,就不能放过他么?”

?

“如果只是这么坐上苍龙的宝座就没有意义了……”泷泽凑到安田耳边低语,嘴角挂着刻毒的笑,“我要真岛侯隆看着……我要他亲眼看着我取代他……”

?

KIMI KUN他从来就没在乎过苍龙这个位置……”安田不屑地看着泷泽,“你真是幼稚到可笑。”

331 = =2011/2/1 21:39:00

居然是沙发?

许久没来一下看见更新这么多真是开心。

菊花桑继续。

果然是越来越精彩了XDDD

332 更了!!!2011/2/3 11:19:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~看到我儿子出场了,各种鸡血兴奋!!!

LZ大扫除完毕了请尽情码字吧,祝新年快乐!!

333 x。x2011/2/3 14:10:00

泷泽和老横当年的权位之争?

要是他真的恢复了记忆,那横山裕怎么办?

334 = =2011/2/4 22:00:00

哇哇哇,居然更了

gn新年快乐

恢复记忆就不会拈花惹草了吧

335 = =2011/2/4 22:15:00

KIMI KUN好得人心啊

336 我花开后百花杀2011/2/7 12:29:00

迷迷糊糊中听到开门声,大仓反身寸性地从床上坐起来,发现是横山回来了。

?

“再生气也不用大半夜的不回家啊……”大仓哑着嗓子嘟囔了一句,然后仰起头打了个哈欠。

?

对面的人走到床前坐下,很自然地搂过大仓亲口勿起来。

?

大仓有些诧异地睁大了眼睛,横山的脸贴得很近,可以看见白皙皮肤上那一层淡淡的绒毛。

?

YOKO?”趁着换气的空档,大仓挡住横山想再度凑过来的脸。

?

“我是KIMI……”对面的人对着大仓笑了,“TADA……”

?

大仓凝望真岛良久,才缓缓抬起手。

?

真岛抓住大仓的手,放到自己的脸上:“你摸摸看,是我啊。”

?

“横……横山裕呢……”

?

真岛眨眨眼睛:“你是说……这个身体里的另一个人?”

?

“另一个人?”大仓突然有些摸不着头脑,“你到底……”

?

“他暂时睡了……”真岛用手臂环住大仓的脖子凑近他,“因为我想见你……”

?

大仓被撩拨得晕晕乎乎,半推半就着倒在床上,翻身压住真岛。

?

?

?

?

?

?

?

安田感觉头很晕,眼前的空酒瓶有些模糊。他扶着桌子站起来,吃吃地笑了起来。

?

我究竟做得对么?

?

YASU~

?

安田抬起头,对面是他心心念念的那个人,在阳光下笑得眯起了细长的眼睛。

?

KIMI KUN……”安田笑着,伸手想去抓,抓住的却是染血的尸体。

?

不远处是紧紧拥着内博贵的真岛侯隆,白净的脸上溅上了猩红的血点。

?

“我绝对会保护YASUUCHI的……我们绝对要活下去……”

?

KIMI KUN……”安田顺着墙缓缓滑到地上,“你知道么……其实我比谁都想见你……”

?

?

?

?

?

?

屋子里是粗重而凌乱的chuan_Xi,两个人翻滚到地上,紧紧相拥,没有一丝缝隙。大仓只觉得快感一波一波涌过来,眼前一片空白。

?

YOKO……”大仓抱住真岛的腰顶到了最Deep,“YOKO……”

?

身下人突然停下了回应的动作,大仓才察觉到自己的失言,睁开眼睛,发现真岛冷冷瞪着自己。

?

“我……KIMI……”

?

大仓还没说完就被真岛踹翻在地,呲牙裂嘴地爬起来揉着痛处,见真岛起身拾起衣服冲了出去。

337 我來哩2011/2/7 13:23:00

天呀? 我搶到沙發坐了嘛 ??
好幸運唷 ...

看來大倉是愛上橫山了...
那真島怎麼辦 ??
大倉最愛的王子回來哩...那橫山...消失嘛 ??

看來大倉得做出決定 橫山跟真島 二選一了 ...
連我都好糾結唷 !!

338 更了2011/2/7 14:16:00

头一次觉得可能okura也会被虐了……
但是这也是必须做的选择吧?
王子还是yoko
好艰难啊

339 = =2011/2/7 15:53:00

更了啊

内博贵是祭祀?hina呢

大仓怎么办,最后是真岛消失了吧

340 x。x2011/2/7 16:36:00

啊啊,终极二选一啊,不知道库拉会选择谁

341 = =2011/2/12 22:09:00

来催文

342 ==+2011/2/13 22:06:00

于是。。。快开学了啊。。。。。。

啊啊啊啊啊,KIMI和YOKO的不同之处。。。。。。好期待啊~~~~

343 我花开后百花杀2011/2/19 17:27:00

?

“你怎么了?”再熟悉不过的声音。

?

真岛颓然抬起头,看见泷泽坐在对面的石头上,笑喑喑的。

?

“原来时间真的可以改变很多东西……”真岛淡然一笑。对面灰色的海浪随着海风咆哮而来,在沙滩上留下大片大片的印迹,而后渐渐淡到看不出来。

?

“你不会觉得不甘心吗?”泷泽走过来做到真岛身边,“竟然输给了自己的替身?”

?

“我一向不喜欢和别人争。”真岛摇摇头,“是我的就是我的,不是我的争也没用。”

?

“所以你就没有成为苍龙的命。”泷泽冷哼,“你是不喜欢争,还是没有勇气争?”

?

“随你怎么想吧……”真岛干脆闭上眼睛仰面躺下,伸展开四肢,“我从一开始就觉得哥哥你比较适合做苍龙呢。”

?

“横山裕喜欢的人不是大仓……”泷泽低头看着真岛,“你的大仓现在为了横山,连噬心蛊的手段都使出来了……”

?

听到这里,真岛缓缓睁开了眼睛。

?

?

?

?

?

?

?

?

“你怎么来了?”涉谷抬起头,冷冷盯着门口的横山。

?

对面的横山没有说话,跑进来就抱住了涉谷。

?

“走开!”涉谷挣扎着想要推开横山,却被抱得死死的,对方柔软的唇贴了过来,连呼吸都要停住了。

?

那个时候……真是不该招惹你呢……YOKO……

?

涉谷闭上眼睛,伸手抱紧了横山。

?

?

?

?

?

?

真岛渐渐转醒,鼻子里充斥着情事过后的气味,他睁开眼睛,看见了床头矮柜上的和镜。

?

嘴角微微翘起。

?

这就是泷泽口中的摄魂镜么。

?

OKURA……”真岛垂下眼睛,微笑着轻轻念出这个名字。

?

我能为你做的,也只有这些了……就当作是你想尽办法让我重生的报答吧。

?

抬起头,清晨的阳光从竹帘的缝隙中照进屋子,看上去那么生机勃勃。真岛笑着重新躺下,缓缓闭上了眼睛。

?

横山猛地坐了起来,头痛欲裂。他用手按着太阳_Xue,打量着四周。

?

为什么自己会在这里?

?

“我什么时候来找SUBARU的……”

?

有什么东西亮得晃眼,横山皱起眉头,瞥见床头矮柜上有一面漂亮的和镜,星星点点的阳光映在上面,泛着诡异的光。

?

心像是被重物狠狠砸了一下,横山瞪大了眼睛,修长的手指揪紧了胸口的衣服。

?

?

?

?

?

?

横山跌跌撞撞奔到工作室,他看见地板上放着一把染血的刀,银质的长刀。附近有一小堆灰白色的粉末,细小的颗粒被风吹起,浮在空气中。

?

过了很久,横山才_chan抖着张开嘴。

?

SUBARU……”

?

在你心里,横山裕与和镜,究竟哪个更重要?

?

?

?

?

?

?

?

虽然现场发现了染血的刀,但找不到尸体的警方只能将涉谷昴定为失踪人口。

?

还是吸血鬼比较可怜呢,人死了起码还有具尸体,可普通的吸血鬼元神一旦月兑离躯体,就只剩下一团粉末而已。大仓盯着透明袋子里那把染血的银刀,叹了口气。

?

回到家,见横山歪在沙发上,茶几上放着盛牛奶的玻璃瓶。

?

大仓挤进沙发,伸手摸摸横山的额头:“最近精神不太好啊……要表继续休假?”

?

“我想辞职。”横山眯着眼睛,像极了经常蹲在后窗的那只猫。

?

“好,我帮你写辞呈。”大仓说着轻轻在横山额头上啄了一下,然后走进厨房。

?

“晚上想吃什么?”

?

“乌冬。”

?

“诶?没有葱了……”

?

“我去买。”横山从沙发上爬起来走到玄关穿鞋。

?

大仓从厨房探出个脑袋,眼巴巴瞅着横山。

?

“还要买别的?”横山被看得发毛,嘟起嘴巴。

?

“你不会不回来了吧……”

?

话一说出口大仓立刻想抽自己,这话真不是一般的没头没脑。

?

横山站在门口先是茫然了一会儿,然后对着大仓嫣然一笑说:“你放心,我以后都不会再任性了。”

344 更了!2011/2/19 18:11:00

我心疼kimi > <

345 = =2011/2/19 19:49:00

我心疼kimi > <
+1

346 = =2011/2/19 20:36:00

太与世无争了

爱人也放得了手

kimi kun

终于更了啊啊啊啊啊!!!

347 ==+2011/2/22 20:31:00

我心疼kimi > <
+2

348 我花开后百花杀2011/2/26 21:00:00

第三世结束

==================

又是一轮满月,窗外的空地一片银白。安田眼中醉意渐浓,提着酒瓶蹭到窗边,一双眸子久久望着空中,不一会儿便悄然划出两行清泪。

?

桌子上是横七竖八的酒瓶,一张雪白的信纸静静躺在桌脚。

?

“谢谢你,让我与他再次相见。

?

已经,足够了。”

?

“不够啊KIMI KUN……”安田猛地扔出手里的酒瓶,玻璃碎裂的声音格外刺耳,“怎么可能够……”

?

?

?

?

?

?

七夕这一日的午后闷得让人心慌,横山躲在树荫下叼着一根冰糕,忽着团扇等大仓过来。

?

“在等人?”

?

横山回过头,一个小个子从树后探出脑袋,冲着自己微笑。

?

“恩。”横山回过头继续吃冰糕,没太在意。

?

“小妹妹,可以过来一下吗?”小个子对街边的小女孩招招手,那孩子便跑了过来。

?

“有什么事么?”小女孩笑得天真。

?

“横山君,我们来玩一个游戏好吗?”

?

横山再次回过头,见那小个子笑得诡异。

?

“你到底想干什么?”

?

只见那小个子嘴里念了几句,便有一团闪光的灵符飞到了女孩头上。

?

“你看这面镜子,镜面平整么?”小个子说着,从怀中掏出一面和镜,手柄处是熟悉的花纹。

?

“这是什么啊,完全不平啊……好过分啊这镜子……”女孩皱起眉头,抱怨道:“还以为是什么好东西呢,真无趣。”

?

横山那一双眸子直直盯着安田手里的镜子,觉得胸口闷得厉害。

?

“这种法戏很简单,年岁长一点的吸血族都会的,叫‘迷心蛊’。只不过大仓没有教你,你才不会罢了。”

?

“迷心蛊……”横山手中的冰糕渐渐化了,流到手心里冰凉冰凉的。

?

“所以涉谷昴不是精神有问题,而是中了‘迷心蛊’。”安田把和镜塞到横山手里,“是谁给涉谷下的蛊,我想不说你也知道吧。”

?

?

?

?

?

?

?

天色全黑后,空中绽放开一簇簇绚烂的烟花,甚是好看。

?

大仓拉着横山的手在集市上溜达,看见捞金鱼的,便侧过头问横山:“要玩那个么?”

?

横山笑着摇摇头:“我累了,去那边坐一会儿吧。”

?

大仓在路边找了块石头,拉着横山坐了过去。

?

“要吃鲷鱼烧么?”

?

“大仓君……”横山抬起头望天,空中的烟花真是漂亮,漂亮到自己有点想哭。

?

“恩?”

?

“你再用一次‘迷心蛊’吧。”

?

“诶?”大仓不自然地笑笑,“你说什么?”

?

“对我用一次‘迷心蛊’吧,让我觉得大仓君你是最好的,你是最值得喜欢的,好不好……”

?

“YOKO……”

?

横山垂下头,哽咽起来,“这种神奇的法术你早点用不就好了嘛,这样的话锦户就不会死,涉谷也不会死……你和我也不会这么痛苦了……”

?

“YOKO……”大仓握紧了横山的手,“‘迷心蛊’对于自己真正在意的人……是不起作用的……”

?

横山没有说话,半垂的睫毛轻轻抖动着。

?

“不是我的……终究不是我的……”过了很久,大仓慢慢松开了手。

?

再次抬头,大仓已经不见了,横山呆呆站在人来人往的集市中,第一次不辨方向。

?

——END——

349 更了2011/2/26 21:06:00

他们这是分手了?!
kimi也不会再出来了?!
> <

350 = =2011/2/26 21:14:00

于是前面几个喜欢横山的 都是中了法术而已?

351 = =2011/2/26 21:16:00

很好

接下来给我把那个为了让你更文顶你干活的挖出来

那丫失踪了!

352 = =2011/2/26 21:42:00

呀呢?分手了!? 虽然我一直在期盼著雏橫, 但想不到大仓会突然放手耶...

不过不会就这样让雏橫在一起吧...好想知道后续剧情!!!

353 ==2011/2/26 22:02:00

突然有个猜测

kimi为了大仓对yoko下了迷心蛊?

354 ==+2011/3/1 21:21:00

就这执事和主子一个脾性,说放手就放手==+

355 = =2011/3/5 22:52:00

求更雏橫啊...还有很想知道大仓是不是放手了.........

356 = =2011/3/6 5:48:00

这就走了?。。

357 = =2011/3/26 20:44:00

踢楼

菊花桑,您不能弃楼啊

358 = =2011/4/11 0:03:00

天!!!大家不能忘了这L, 我等了多少年有水準的雏橫!

359 x。x2011/4/11 0:35:00

求雏横><别弃啊千万~

360 = =2011/4/11 1:05:00

end的太仓促了吧

361 ==还没更2011/4/11 13:22:00

菊花桑我等着你回来。。。。握拳!!

362 TL2011/4/30 8:37:00

RID TAT

363 TTTTTTL2011/5/28 13:34:00

不放弃望穿秋水仍在等……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录