赤西仁粉絲 惡整龜梨洩恨

4646条/页,1页

您是第5022位读者

楼主 = =2010/8/2 12:58:00

中國時報 2010/08/02 赤西仁粉絲 惡整龜梨洩恨

KAT-TUN7月16日在東京巨蛋舉辦巡迴演唱會,當天傑尼斯社長喜多川發表赤西仁退團消息,隔天開唱,赤西仁粉絲群聚簽署抗議,表達「不希望偶像退團」的心聲,還驚動警方維持秩序。
據《東京Sports》報導,赤西仁粉絲一心期待偶像回歸KAT-TUN,不料夢想破滅,氣得在演唱會場四周連署簽名,要求傑尼斯撤回赤西仁退團的決定。
知情人士說,赤西仁與KAT-TUN成員不合已久,與龜梨和也最不對盤,巡演時,部分赤西仁粉絲故意將螢光棒丟向龜梨,表達不滿。KAT-TUN接著要海外巡演,赤西仁9月全美巡演,看來「合體」無望。

2 = =2010/8/2 13:00:00

抱走龟梨,LZ吸奶

3 = =2010/8/2 13:00:00

LZ西奈

4 ==2010/8/2 13:04:00

部分赤西仁粉絲故意將螢光棒丟向龜梨,表達不滿

=============================================

CXR自己要月兑团单飞,关GLHY什么事?三更O脑子不清醒,连带着写娱乐新闻的也脑残了?

5 = =2010/8/2 13:05:00

这新闻居然是我天朝制造。中日大同,三更O都是NC来的,那天那个说是贱盘闹事的三更O今天会不会来洗白

6 = =2010/8/2 13:09:00

什么idol什么fan。。。

素质,人品都是负数。。。

7 = =2010/8/2 13:09:00

粉丝.........

8 = =2010/8/2 13:10:00

这就是传说中令人感动的6人饭?

9 ==2010/8/2 13:12:00

不。那不是6人饭,那是NCO。

10 ==2010/8/2 13:13:00

NCO=脑残O。

11 ==2010/8/2 13:14:00

脑残O=既不饭KT,也不饭三更,而是只饭脑残的专业户。

12 = =2010/8/2 13:18:00

看一次肝火旺一次,TMD群SB有种跟到美利坚跟那谁哭诉啊跑到5人CON上闹场算个毛的事啊!

别在WW场让我看到这群NC,你要敢往上扔东西我不拿扇子拍死你丫的!!

13 = =2010/8/2 13:25:00

螢光棒

果然是天朝风

14 = =2010/8/2 13:28:00

这文章小学生写的吧。。。。味儿咋这么怪啊。。

15 = =2010/8/2 13:36:00

龜梨xx家粉丝儿(呕)能别DT赤西仁和他粉丝儿了吗?

你家被恶整了关别人p事啊?红口白牙栽赃陷害你们有什么证据啊?

有证据拿出来啊~别说什么repo哈,谁都知道龟梨xx的粉丝儿最擅长编repo了

既然被恶整了就去找45s哭诉啊去报警啊去抓人啊~

要不然去45S门口切腹上书要求派保镖给你家也行啊

你们在这里泼脏水倒垃圾也好或者是编小道儿出口转内销也好

除了自己cos路人进来傻兮兮的嚎两嗓子表白一番放两句狠话儿有什么用啊

真是什么idol什么饭,除了JJWW怨妇嘴脸没别的了能耐了摊手

16 = =2010/8/2 13:37:00

kt控哪来的荧光棒....

别再把不相干的和我团扯一起了。

什么三更O,他们也没这么大影响力,这新闻就是炒三更的影响力的吧

可惜了,其实现场很顺调,蚂蚱是跳不起来的...

17 = =2010/8/2 13:38:00

17L以为家家都跟你们一样,有个仁民日报的么

18 = =2010/8/2 13:40:00

你家被恶整了关别人p事啊?红口白牙栽赃陷害你们有什么证据啊?

有证据拿出来啊~别说什么repo哈,谁都知道龟梨xx的粉丝儿最擅长编repo了

除了自己cos路人进来傻兮兮的嚎两嗓子表白一番放两句狠话儿有什么用啊

真是什么idol什么饭,除了JJWW怨妇嘴脸没别的了能耐了摊手

======================================================

你还能在加点洗衣粉吗??需要别人上三更O在场外征集签名的图吗???

19 = =2010/8/2 13:41:00

围观20L狗急跳墙

20 = =2010/8/2 13:42:00

靠 刚没FS= =是17L

21 = =2010/8/2 13:42:00

FS

FS

22 = =2010/8/2 13:42:00

====================================

最擅长repo的是哪家你发个贴问问就知道了,后面那句,原封不动送还给你

23 = =2010/8/2 13:43:00

17L贱逼O明显很清楚自家的所作所为么,公厕上书切腹fire_Self都是你家的专利戏码

24 = =2010/8/2 13:43:00

围观20L狗急跳墙
===================
你和17L可以合体了

25 = =2010/8/2 13:44:00

围观20L狗急跳墙
===================
你和17L可以合体了
=====================
我是LS,不好意思,刚才手快了 = =、果麦

26 = =2010/8/2 13:46:00

==========================

AO真是长篇大论的习惯不改,没兴趣看你打的那么多废话

到底是谁败rp很清楚,反正你和你家赤西仁等着收报应

27 = =2010/8/2 13:46:00

24 25两场都在现场看到三更O 穿着瀑露得一低头签字就春光大放送的T 上面血血红的血书XX军团

正常人看到她们都绕道走,哦听说后来合影留念的时候那所谓万人签名上面有十几个签名来着,恩好璀璨呐

28 = =2010/8/2 13:48:00

荧光棒?
想起KAL搞的那什么活动了,好危险

29 = =2010/8/2 13:49:00

17L字太多没兴趣看,不过24 25作为蛋内一员可是看到被日饭集体排挤的DT货不少,全场牵手的时候周围的日饭连跟拿着XXX的应援扇在播放PV的时候声嘶力竭大吼DAME的DT货手都不愿意牵,被CLL讨厌了呢。

30 = =2010/8/2 13:51:00

荧光棒?
想起KAL搞的那什么活动了,好危险
============================

我也想到了这个,这群人要是敢把荧光棒仍上台,我就自制超大号荧光棒砸死他们

31 = =2010/8/2 13:51:00

天朝出产的东西,我家GN就表理了,至于元门把家的,你们还是回去看仁民日报吧,这时没你们什么事,反正你们败的RP都会返回到赤三更身上,你们觉得他遭的报应还不够多,就继续败

32 = =2010/8/2 13:52:00

这是在加速退社步伐吗?果然三更家“粉丝”相当配合自家三更啊

33 = =2010/8/2 15:15:00

17L今天没吃药

呼唤王护士

34 = =2010/8/2 15:19:00

哈哈哈,赤西仁粉丝儿太搞笑了,

拿自个儿为赤西仁搏版面,

非要万人唾弃你们才罢休啊

35 = =2010/8/2 15:21:00

耐心的看完LS才发现

做赤西仁的粉儿原来不是一般二般的倒霉

已经不是求而不得的地步了

分明是求啥啥悲催啊

这寸劲儿绝了

没有超超超强的小强精神是挺不来的呢

orz膜拜

36 = =2010/8/2 15:25:00

AO与ko剪不断理还乱的相生相克= =

37 = =2010/8/2 15:28:00

36楼太欢乐了,世界不能少了三更和三更O,娱乐先锋啊XD

38 fufufu2010/8/2 15:29:00

==============

已经快剪断一半儿了

没断的那一半是被难辨真伪的史磐磐牵着呢

39 = =2010/8/2 15:30:00

——————————

不带这么埋汰人的,你才和AO相生相克呢,现如今和AO沾边的躲都来不及,就你还扯。

40 = =2010/8/2 15:33:00

-------------------------------------------------

GN,你确定你不是第一天来闲情,现在明摆着是某家人DT,死咬着我家的衣服不松口。

41 = =2010/8/2 15:34:00

自己导演了几年的丢人杯具不自知别人当笑话看就真以为是场洗具了呢

===================================================

LS很可能被掐,但是不得不排这句

42 = =2010/8/2 15:40:00

43 = =2010/8/2 16:15:00

《中国时报》是台湾一份综合性中文报纸,常被简称为《中时》。《中国时报》与《联合报》、《自由时报》、《苹果日报》(台湾版)并列为台湾四大报,也是台湾媒体开放后,最重要的人才培育所。《中国时报》现任社长为林圣芬,总经理周盛渊,总编辑王健壮。《财讯杂志》2000年调查不含摄影体育编企,主管人数32名。《中国时报》立场偏向泛蓝,并带有一定程度之自由派色彩。

44 能不能沉贴2010/8/2 16:17:00

这bt看着不EX么

能不能沉了?????????????

45 = =2010/8/2 16:17:00

FS

FS

FS

46 = =2010/8/2 19:02:00

= =2010-8-2 15:34:00

自己导演了几年的丢人杯具不自知别人当笑话看就真以为是场洗具了呢

===================================================

LS很可能被掐,但是不得不排这句

==========

+1

DL真理了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录