为什么番茄没有实绩却有源源不断的资源

8484条/页,1页

您是第4248位读者

楼主 真心求解2010/8/3 11:15:00

为什么其他有实绩的人却得不到番茄这样的资源呢

J家是要从番茄开始转型吗

阿太于2010-8-3 22:12:52锁定帖子说:

X

2 = =2010/8/3 11:16:00

果然开黑,拖走番茄

3 - -2010/8/3 11:16:00

LZ最后一句好像是J外O或者PCF啊orz

本来想说点啥还是算了

4 = =2010/8/3 11:17:00

因为不出道
哦LX又会有人说不如我家不出道跟你家换资源
我可没这意思,我意思就是质量守恒

5 ==2010/8/3 11:18:00

老猪家实技拿出来看看呗

6 = =2010/8/3 11:18:00

原因就是番茄是绯优,他不演戏就没法活了

而且各种资源,大家就盯紧了上剧这类的,自然也显得他比一些人多

7 = =2010/8/3 11:18:00

虽然WZ那边莫非说禁止周边党,不过LZ,你看着办吧

8 = =2010/8/3 11:20:00

LZ你是把我儿子的成绩都算去你家了是不???

这销魂的

9 = =2010/8/3 11:20:00

6L,俳优,pai you

10 = =2010/8/3 11:20:00

说吧,LZ家实绩是啥,你家哪位

说出来我们去跟爷爷血书把番茄资源让个你家

11 = =2010/8/3 11:22:00

别老拖爷爷出来
这次你去问角川社长吧

12 = =2010/8/3 11:27:00

番茄本来跟J家人走的路线就不一样

J家是有很多有实绩的人

但是他们的实绩很多跟番茄并不是一个领域的吧

同领域实绩很高的人,据我所知,基本都不用来羡慕番茄资源的

有的人既吃鱼也吃禸,番茄不能吃鱼,所以只能多吃禸,要不就饿死啦

13 我HD2010/8/3 11:29:00

因为有LZ这种到处扔RP的傻黑

14 = =2010/8/3 11:33:00

有没有实绩你说了算?
反正角川社长很满意
嫉妒死你

15 = =2010/8/3 11:37:00

16 ==2010/8/3 11:40:00

刚隔壁楼还感叹没人黑番茄呢,这不就有了。

17 = =2010/8/3 11:41:00

至少荒户导演和社长都肯定了他,而且番茄的演技在同辈里面也算可以了吧

这不就够了吗,演员最重要的是“演”,不是“绩”

18 = =2010/8/3 11:43:00

有后台有资源

看番组番茄的交际能力不是一般的强

19 = =2010/8/3 11:48:00

LS原来还这么关注他的番组,是不是该谢谢你?

20 = =2010/8/3 11:50:00

12L+1

21 = =2010/8/3 11:50:00

谁一直在脑内番茄啊。。。。。。。。。。。= =

22 = =2010/8/3 11:51:00

有没有实绩不是你说了算了LZ

23 = =2010/8/3 11:51:00

有后台有资源

-------------------

俺收了这么多档。。。敢情您是怎么看出来的 一一

24 = =2010/8/3 11:52:00

有个知名女朋友~

25 = =2010/8/3 11:52:00

不讨厌番茄

但表示嫉妒

儿子啊~你在哪儿啊!!!!

26 = =2010/8/3 11:53:00

刚隔壁楼还感叹没人黑番茄呢,这不就有了。
======
他资源跟TZ差不多了,嘿嘿只怕还没到TZ的十分之一
没出道就是好,是把装小白菜的好枪

27 = =2010/8/3 11:53:00

这么多茄O表示有实绩
普及一下实绩在哪里了

28 = =2010/8/3 11:54:00

因为没出道没退社

29 = =2010/8/3 11:55:00

有后台有资源

-------------------

俺收了这么多档。。。敢情您是怎么看出来的 一一

===============

+1,刚饭时有点被洗脑以为番茄人脉强大

但是了解多才知道此人交际其实属于任性派

而且番组里zenzen看不出他交际上有什么手腕

30 = =2010/8/3 11:55:00

有个知名女朋友~

==========

10块钱?不是甩了番茄了吗

31 = =2010/8/3 11:56:00

顺杆子黑的RP败给源氏了

32 = =2010/8/3 11:57:00

这么多茄O表示有实绩
普及一下实绩在哪里了
---------------------------------
没有表示番茄多有实绩的茄O,先普及一下你家如何?
说吧,谁啊

33 = =2010/8/3 11:57:00

看过几个番组,很拘谨的感觉,不过被调戏了之后那个笑脸哟,褶子番茄立马惹人亲近了囧

34 = =2010/8/3 11:58:00

有个知名女朋友~

==========

10块钱?不是甩了番茄了吗

===============

番茄就没跟她开始,洗脑黑

35 = =2010/8/3 12:00:00

等砸够三年呗

J家捧人也是有阶段规划的不是

第一阶段三年资源砸满

这是实力与韧性的体现

36 = =2010/8/3 12:00:00

看过几个番组,很拘谨的感觉,不过被调戏了之后那个笑脸哟,褶子番茄立马惹人亲近了囧

=================================

亲妈表示很萌被TX的拘谨番茄

37 = =2010/8/3 12:01:00

番茄就是J家奇葩

J外俳优捧得不比他恨

他这算神马

CM起码要上5个吧

38 = =2010/8/3 12:02:00

=============================

唉唉,你看连这样都能被当成有手段,番茄还能怎样

39 = =2010/8/3 12:02:00

饭岛想神马你们别猜

40 = =2010/8/3 12:03:00

35L=37L别跳啦,没人陪你玩了

41 = =2010/8/3 12:04:00

先不说到底有没有实绩,关键是有前途

42 = =2010/8/3 12:07:00

这么多茄O表示有实绩
普及一下实绩在哪里了
---------------------------------
没有表示番茄多有实绩的茄O,先普及一下你家如何?
说吧,谁啊
-------------------------
别跟你LS衰货家的对话,他家能有实际还跑来DT么
没看见他被番茄S成这样了,以前踩什么没出道的自信在哪里啊????

43 = =2010/8/3 12:08:00

=

NCJD

吃饭去了

对番茄不care

44 = =2010/8/3 12:09:00

我儿上番组那么谨慎,真看不出交际能力有多强

连个正经绯闻都没有,怎么就出来知名女朋友了

茄O表示这次很有鸭梨,一直以为是角川社长当时开玩笑呢

45 ==2010/8/3 12:09:00

等砸够三年呗

J家捧人也是有阶段规划的不是

第一阶段三年资源砸满

这是实力与韧性的体现

==

由花君到现在已经不只三年了

46 = =2010/8/3 12:09:00

没有实绩却有源源不断在J家也有很多,不只他一个

47 = =2010/8/3 12:11:00

XQ没换人吧

不然怎么会不知道茄茄的资源越黑越多呢

48 = =2010/8/3 12:11:00

=

NCJD

吃饭去了

对番茄不care

===========

对番茄不care还来DT

被S到了就别装了嘛,剑圣

49 = =2010/8/3 12:48:00

===========

=====

S什么啊

不care不代表不能发表意见和观点以及前期预测

总之看砸

浪费资源

50 = =2010/8/3 12:49:00

总之看砸

浪费资源

==========

告诉我你家是谁,我去给角川社长写信叫他换角

51 DJ2010/8/3 12:58:00

看好番茄黑啥来啥- -

是说有些想念番茄家的许愿党-0-

52 = =2010/8/3 13:03:00

看好番茄黑啥来啥- -

是说有些想念番茄家的许愿党-0-

-------------------------

突然不知道该许啥了

额~~~~那我就再祈祷一下接下来能多点生人看,别跟去年后半年似的

XQ大人你懂得XD

53 沉帖2010/8/3 13:04:00

可以沉帖了么

54 = =2010/8/3 13:07:00

颜好,看他上DB,腿长面光,衬得KK像衰人

55 = =2010/8/3 13:08:00

54l败的RP分我家番茄和KK前辈一人一半

56 = =2010/8/3 13:08:00

===========

=====

S什么啊

总之看砸

浪费资源

===========

真够销魂啊!没被S结果这又来厚着脸皮DT

这次是吃饱了撑着了吧XD

换你家不一定会砸到什么地步呢

怎么,还要继续纠缠多久?

57 = =2010/8/3 13:08:00

颜好,看他上DB,腿长面光,衬得KK像衰人

================

NCLOLI,滚

58 = =2010/8/3 13:09:00

=====

S什么啊

总之看砸

浪费资源

===========

真够销魂啊!没被S结果这又来厚着脸皮DT

这次是吃饱了撑着了吧XD

换你家不一定会砸到什么地步呢

怎么,还要继续纠缠多久?

================

看好LX继续BLX地过来贴

59 = =2010/8/3 13:10:00

跟黑纠缠的也适可而止了,这帖在顶上飘着很有趣吗?

60 J+2010/8/3 13:14:00

给RID上血书

到RID门口静坐

组织各路黑去RID门口前举旗子

以上

61 = =2010/8/3 13:23:00

黑黑的智商和DT脸皮厚度是不用说的

什么实绩,番茄说了:过去的事情都不记得了,现在过得很充实。

实绩你妹啊,番茄不是lz家这样喜欢沉浸在往日实绩中的人~

62 = =2010/8/3 13:26:00

單純羨慕有好資源嘿嘿還不多

要是TZ這下首頁就不是這樣了

63 沉帖2010/8/3 13:27:00

RID

64 = =2010/8/3 13:38:00

混娱乐圈是不能放弃俳优这块市场的。在圈内最重要的一块竞争地J家每代都要有自己的声音,小三这代也不能放弃和J外同代的竞争。

别看每季J家都占着民放各个档期的番手名额,实际在小三这一年龄段J家人丁凋敝,能送出去主的有几个?目前,亚麻不论,小k运太背,某人艺术去了,剩下来能推的都在推着。

年轻的俳优这块,说真的就是看造化;大家都努力,演技五十步百步,受欢迎就看日本人的口味了,有些苗头的45S就抓紧培养。

论资格资质,番茄既有花君的爆红人气,没有不拉出来抓紧捧的道理。其实J家也试过57的水,可惜57没有番茄花君这样的爆点。

怨只怨小三团状况太多╮(╯_╰)╭,如果能多出来些在俳优这块站得住脚,或者,起码能像番茄目前的成绩这样不温不火死活能跻身进去拼一拼的,那这边也就没有他番茄什么事了。

如果你们觉得番茄的成绩很糟糕,但是45S还是继续在捧,那只能说明,45S认为这些资源砸在别几个的头上,收效只会更糟。

65 = =2010/8/3 14:04:00

番茄目前的成绩这样不温不火

==================

他目前的成绩是一个深夜档的7+,J家平均倒数第三票房倒数第二的映画

66 = =2010/8/3 14:08:00

64L说的茄茄成了危难之中拯救J家的那个kamisama了,而且还显得推月兑不掉的意味

67 = =2010/8/3 14:08:00

他目前的成绩是一个深夜档的7+,J家平均倒数第三票房倒数第二的映画

=====================

结果45S还是觉得砸在他身上,比砸你家身上强,你快去血书!

68 = =2010/8/3 14:11:00

====================

我干嘛要去血书,我家过的挺好的,我标出那话只是觉得LZ说的是事实罢了

69 = =2010/8/3 14:14:00

说不过去说不过去,番茄这样的资源量绝对不是事务所一个能造成的

番茄在J外一定有后台或者说愿意提携他的人,角川映画以前是松山占好的,现在番茄大有取代之势

靠着角川绝对番茄以后也不愁资源,只是人际关系这等风云变化之势谁也说不准未来

先享受当下吧

70 = =2010/8/3 14:16:00

====================

我干嘛要去血书,我家过的挺好的,我标出那话只是觉得LZ说的是事实罢了

===================

啧啧,又是事实O,拼命DT看来你真被S得不轻

71 沉帖2010/8/3 14:18:00

70楼,不管你啥成分,能沉帖吧能54不,别TM的横线排了

72 = =2010/8/3 14:18:00

没实绩有资源是说不过去,可是有实绩没资源不就更说不过去了吗?

那些有实绩却没资源家的到底发生了什么事呢?有空在这里黑不如去调查一下

73 = =2010/8/3 14:20:00

小火星都能资源不断,茄哥和小火星就是一个道理的啦,LZ有什么想不明白的

74 ==2010/8/3 14:21:00

别再纠结了,如果觉得自家也不错,那就该干什么就干什么去,弄了那么多个番茄飘在第一页上打算番茄炒蛋吗?

75 = =2010/8/3 14:23:00

让他们自己慢慢飘吧,如果他们和他们idol真过的好的话

76 = =2010/8/3 15:06:00

后台茄名不虚传

77 = =2010/8/3 15:19:00

资源跟抱的大腿有关

跟实绩无关

78 = =2010/8/3 15:21:00

抱你妹啊

79 = =2010/8/3 15:22:00

LS别理神经病,没人理它寂寞了,让它慢慢跳吧,没人在意它的

80 = =2010/8/3 15:29:00

抱大腿有啥不能说的?

这年头无论干哪行能抱上大腿那都是好事啊

81 = =2010/8/3 17:15:00

觉得他没有团,不用发片打歌开CON,自然相应地要多接一些影视方面的工作,这也很正常吧,没啥可黑的

82 = =2010/8/3 17:20:00

黑L许愿

再上一下5LDK吧

爆爱看他被T团前辈们欺负的XD

83 = =2010/8/3 17:22:00

没有实绩又怎么会有源源不断的资源呢

45S才不会做赔本的生意了只能说TOMA有的不光是人气更多的是自身实力

不然角川那边不会点名要他

84 = =2010/8/3 17:24:00

就不能沉了么orz

过下嘴瘾又怎样啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

帖子锁定不必回复!