番茄真是Jr里的奇葩啊

2929条/页,1页

您是第3008位读者

楼主 ==2010/8/3 11:58:00

资源多的砸死人~~
阿太于2010-8-3 22:12:16锁定帖子说:

X

2 = =2010/8/3 11:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2010/8/3 11:59:00

JZ不会啊

小对眼

4 = =2010/8/3 11:59:00

我真想说真理句

5 = =2010/8/3 12:00:00

真理就是番茄的黑帖永远不会翻页

6 无泪西><2010/8/3 12:06:00

7 = =2010/8/3 12:06:00

为什么资源茄那么多资源都没什么人黑呢

8 = =2010/8/3 12:08:00

哈哈哈!进来之后看见2楼大笑了

9 = =2010/8/3 12:09:00

===========================

你家最近被黑得很惨吧,让我猜猜你是哪家,要不我也去开一帖?

10 = =2010/8/3 12:09:00

11 = =2010/8/3 12:11:00

喷,真理层真理了

12 ==2010/8/3 12:11:00

就我觉得LZ十分悲摧吗

13 = =2010/8/3 12:14:00

==============
看起来好像是番茄O没事不去黑别人

14 = =2010/8/3 12:19:00

========================

我一直觉得单纯鸡肚个资源不至于黑得那么激烈

有人使劲儿黑你家,肯定是别人认为你家老黑别人家

15 = =2010/8/3 12:20:00

资源多的砸死人~~

=============================

上帝,你掉个资源XLZ吧

16 = =2010/8/3 13:46:00

真理层+1

17 = =2010/8/3 13:57:00

非你LS,你错了,我觉得他没有什么好黑的
番茄在日本一直都是处于2线的那种感觉,虽然
资源一直很多,但是都是那种给人感觉HIT不起来的感觉
演了那么多剧,也就是演了,估计记得的人都几个
手越他们资源也很多,你看到有多少黑黑了吗?
等哪天番茄真正大红了,他就算啥都没做都会被黑死

18 = =2010/8/3 13:58:00

========================

我一直觉得单纯鸡肚个资源不至于黑得那么激烈

有人使劲儿黑你家,肯定是别人认为你家老黑别人家

===================

木村拓哉在2酱被黑十几年是因为木村饭爱黑人吗?

19 = =2010/8/3 14:01:00

=======================
嗯嗯,你评论够了吗,到处跳来跳去你的BLX弥补了没有~XD
你家大红,你家整天被黑,快抓紧反黑去吧,要不我S你起劲儿

20 = =2010/8/3 14:02:00

---------------------------
好吧,这贴气数也进了,请沉
正如你所说的,他没什么可黑的

21 = =2010/8/3 14:06:00

===============
你要表这么BLX呀,我可从来没黑过你家,就回了上面这么一层
说话实话而已,太脆弱了吧

22 曾以为2010/8/3 14:10:00

toma是XQ唯一不会被黑的

23 ==2010/8/3 14:10:00

=======================================
所以红既是黑,黑既是红吗?

24 = =2010/8/3 14:11:00

这其实也能从侧面说明平时黑人的又很大一部分是内掐

25 = =2010/8/3 14:12:00

那打这么多字费这么多力证明番茄不够红有没有治愈你那反黑劳累的心呢,要表我找人给你捶背^ ^

26 = =2010/8/3 14:13:00

那打这么多字费这么多力证明番茄不够红有没有治愈你那反黑劳累的心呢,要表我找人给你捶背^ ^
=====================
只是说个事实吧

27 = =2010/8/3 14:13:00

这其实也能从侧面说明平时黑人的又很大一部分是内掐
---------------
那是当然的,路人才没空黑你呢
孜孜不倦死缠烂打的,没有"爱"是做不到的

28 沉帖2010/8/3 14:14:00

loli还是cos请配合,别横线一行行的

29 = =2010/8/3 14:15:00

为什么别人现在黑的是水弟不是水哥,以此类比,多简单的道理呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!