ZB这样下去就是LOLI&RS的地盘

发言 回复打印

1717条/页,1页

您是第620位读者

楼主 直奔WZ2010/8/3 21:16:00

自从开刷WB,来XQ都直奔WZ了

自家HCL和WB大同小异,其他L不是黑就是LOLI

黑的损两句就会沉,LOLI懒得回

娱乐的帖子太少了........

2 = =2010/8/3 21:19:00

好几天没去ZB了,就今下午去了下,结果又被掐架逼出来了

3 = =2010/8/3 21:20:00

不是这样很久了吗

反正ZB就那样了

4 = =2010/8/3 21:23:00

有人和我一样么

常被自家loli雷

不会反黑还不会好好看人家反黑么

5 = =2010/8/3 21:25:00

我是老觉着有非J+饭在

6 = =2010/8/3 21:26:00

我觉得根本不用反黑

但是许多人可能不反难受,反了发泄出来有益健康

所以zb虽然乱糟糟,也许都发泄在网上了现实中反而有利于安定团结

7 = =2010/8/3 21:27:00

wz就是J外O、逆袭、WSN的地盘╮(╯_╰)╭

8 = =2010/8/3 21:27:00

我想问现在ZB是不是其实都是J外O= =

9 = =2010/8/3 21:28:00

ZB其实早就被白莲山占领了

10 = =2010/8/3 21:29:00

我真觉得XQ很冷清了,对比以前

现在风气超级恶劣,反正我家大部队是都走了

那些所谓的黑,要有点头脑还好,结果= =

真的是没办法理睬它们

11 = =2010/8/3 21:30:00

所以说,暑假是很恐怖的

XQ早不是两个月前的XQ了

12 = =2010/8/3 21:32:00

我觉得根本不用反黑

所以zb虽然乱糟糟,也许都发泄在网上了现实中反而有利于安定团结

----------------------------

我有时候也这么想,现在已经比较淡定了,可是有时候黑太多看见好多BT上飘着自家名字而且内容又很损,忍不住不回

13 = =2010/8/3 21:34:00

没办法八,基本10层以内就掐起来

然后最近都会看XQ1.2代的L,是很LO但是起码还能8出点东西来

14 = =2010/8/3 21:36:00

隔壁MV都沦落到靠ZZ帖抓流量了...

LOLI RS有什么稀奇

15 = =2010/8/3 21:39:00

我07年来的时候以为XQ就已经是这样了一一

16 = =2010/8/3 21:40:00

我觉得根本不用反黑

----------------------------

我有时候也这么想,现在已经比较淡定了,可是有时候黑太多看见好多BT上飘着自家名字而且内容又很损,忍不住不回

=======================

可是你不觉得纠缠过几次后

除了浪费自己时间破坏自己心情之外没没别的效果么?

反正叉扣就这德行,迟早关门大吉

17 = =2010/8/3 21:40:00

好吧,谁能告诉我怎么在WB@别人的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

→ 回复:ZB这样下去就是LOLI&RS的地盘

昵称: * 必填

内容限制: 字节