【准刚】一月一 (超短完结意念模糊)

2121条/页,1页

您是第2145位读者

楼主 忍不住2010/8/4 7:25:00

夜阑人静,偶尔从大桥上跑来一辆载着客人的车或是跑长途的货车下到尽头那边儿的高速路上去。一个潦倒画家模样的青年来到还在营业的小老板的路边摊上再一次要求------------
“给来一瓶酒吧,天怪冷的。”脸颊圆乎乎的青年讨好的笑着,准一瞪了他一眼。真是的!都快九月了哪里还谈得上天气多冷呢...不过他还是拿出了一瓶啤酒就直接的放到了这位深夜到来的客人面前。这位客人第一次来的时候天下着大雪,准一初来乍到还没来得及反应过来收拾好摊子回家就被来人一下子挡住了,他身上有着明显喝醉了的神色,淡淡的酒气。“哟~~再,再来一瓶吧。”说着和今天也差不多的话。
再给来一瓶吧。就像是过去晚归的父亲那样笑嘻嘻的让人没办法,勾起的回忆让人头痛。
再来一瓶。这个客人往往还没来得及把一整瓶喝干人就已经歪倒在地上了,讨厌的酒鬼,而且不自量力。这是最初的映像。
“啪嗒。”什么声音?正注视着大桥上的路灯发呆的准一回头,发现不出意外的,小胡子青年又倒在了地上,啤酒瓶里还剩下了大半。你说这人真是,小老板光叹气了,知道这家伙是叫不醒的,今晚看来也只好带回去凑合了。讨厌的家伙。
隔着玻璃窗看着外面的夜景,在马路上还有出租在无声息似的跑动,也许是室内的冷气和紧紧关上的窗户让白天恼人的噪音都变小消失了。还是黑暗,因为这黑色驱赶了人,这个世界才最终得以安宁。准一歪着头贴着玻璃窗看着大桥,一边有光而另一边却没有光,为了省电靠近住宅区的大桥的这边是不开灯的一直到布满繁华夜景的霓虹灯的街道那里,这段准一向外面看着的道路是没有路灯照明的,偶尔在黑暗中会出现一个人向什么地方走去。有着大厦照耀着的亮光的这边反身寸着那人的黑色的影子,他走过去没有回来。
“Paci...”红屁股的烟掉进还残存着溶液的易拉罐,灰白的烟气在干净细长的手指头上缠绕着很是依恋着滑向上端的空中很快便全部分解掉,只剩了味道把不知是否是睡着了的客人吵醒了。
“咳咳...”还在梦中的那人用手在什么也没有的面前挠了几下,像是要把呛人的气味儿驱赶走,放下手臂后他干脆做起身来。
“小哥...”他的声音缓缓的吆喝到准一的耳旁
“给来杯水,拜托了。”软软的棉花糖。每次听到听到这种祈求的时候准一都这么觉得,每一次要求赊账的时候就会慢慢出现的带着鼻音的棉花糖。
他把水杯举起停在离他一臂多的地方,这么拿着等他自己靠过来。
“FUFUFU...小哥,你--”青年突然不出声的仰头打量了他一眼,其实就算接着窗户外面光线根本看不清背光的准一的表情。
“FUFUFU...”男青年还是那样笑“小哥真老实。”不知是否是反话,小胡子的青年起身拉过了准一的手,他的双手握着他拿杯子的手还带着醉酒以后的些许_chan抖。手握得很松手掌开始变得潮湿但还是像捧着一件宝物那样小心翼翼的对待着,放到禸禸的脸上时感到了水汽,在用嘴唇触到的地方很小的刺痛,男人闭着眼睛把他的手牵过去放在脸上小心的摩挲。水并没有从杯子里溢出来可是不断的有Ye_Ti滴滴答答的掉到地板上,这个男人有着一个和他现在的个性完全不搭边的名字:堂本刚。他说他不喜欢父亲起的这个名字,母亲的更适合他,不过准一喜欢这个名字,简单,不会轻易的就忘了。
两个人第一次见面那天是一月一日,用堂本刚的意思来说是,覆盖在纪念日上的纪念日。所过的每一天都只不过是一个公式化的记录,记录没了也就是一片空白,也就什么都没有了。你能想象自己还活着却一无所有的感觉吗?他问准一。小老板扫了眼还很富裕的酒瓶,皱着眉。
其实就是空荡荡的啊,这里。堂本刚把手按上心脏“没了。”
没了。
一月一日,一个男人在准一的摊子上哭得稀里哗啦。反正也不亏还好就他一个客人,回住所的时候堂本刚没问他为什么深夜还在外面工作为什么不和家人或喜欢的人在一起过节,他大概知道,同类之间无须说明,准一除了这个小吃铺也是什么都没有了。家人,朋友,情人...两个人一次也没有提过。
也许,今晚是特别的。
“...小哥,你很像他。”在接口勿的时候他有点沉醉的低了头
“谁?”不用问吧,分手的旧情人之类的,准一并不关心,这么说他也不会吃醋,他无动于衷的照旧口勿着他的脖子,急于知道对方的体温
“他。”堂本刚的喉头附近的血管鼓胀了几下,闭上的眼睛微微的动着。
“......”准一没有接着问,只在索取自己所需要的那部分。
“啊,啊~啊...”在进人对方的身体之后准一才想到什么停了下来
“他像我吗?哪儿像?”在话后头他才动起来,握紧了对方的腰一抽一送
“嗯...”堂本刚红润着脸小声说“啊--嗯,嗯...”几个碎音和泣声流泻出来并没有关于那个人的说明
这种含糊的方式让准一有些吃味似的他加大了身体撞击的力度。
“...唔,别。”男人无力反抗的挺起腰一双有些抽搐的腿向中间难受的痉挛“啊,啊,啊...”很享受这样的折磨着人欲望的靡靡之音,准一把他拉起来抱在自己的怀里两个人交叠的坐在床上。
“怎么,可是你开头的,不怕我吃醋?”他的手放在两点之间来回抚摸
“你喜欢我麽?”对方反问
准一露出很不高兴的表情把男人的还像少年那样柔软的大腿向两边张开“你看不出来吗...”他咬着堂本刚肩膀上的软禸有点儿生气。“要是没注意到,现在就让你知道,怎么样。”霸道的从膝盖下方用两条手臂穿过去,起落架那样把男人抬了起来,在对方还在恍惚的时候下面就强烈的贯穿了。
“~~~~~~~~~~”来不及发生叫喊般的堂本刚咬着唇失力的抓住了准一的大腿,只是把两手放在上面而已。
随着黏结的滑动声堂本刚的身体被抬起来又重重的落下去,重物撞击的声音回响在整个狭小的房间中。
“啊——!啊——!啊--”男人再也抑制不住的战栗的尖叫起来,身体在上下猛烈的摇摆当中无助的起伏每一点的撞击都像是进了熔炉,他的脚趾和手指都失控的抽搐着,张开的嘴也合不拢,就这样滴落下晶莹的Ye_Ti和着眼睛流出的泪水。准一的气息渐渐加重了随着他的chuan_Xi起落的节奏也变得快起来,堂本刚有些吃不消的扭起腰难受的挣扎,但都像他嘴里滑落的粘液一样软弱无力,他那大大的眼睛也不再光泽全被情欲的摩擦搅乱混沌一片。两个人的呼吸都越来越快,随着一方绷起的身体另一方的灼热喷洒在了对方的体内。
两个男人chuan_Xi着双双倒在了床铺上。
“你叫了他的名字。”缓了一会儿后准一抱着堂本刚的身体说
“......”
“你叫得很小声,可是我听到了。”他的嘴抵着他的耳垂
“...胡说呀,小哥。”堂本刚哼笑了声
“听到了,是这里有在叫的。”准一用手抚着他的左胸,心脏在余韵中跳的还很快。
“是吗。我什么感觉都没有哦。”男人转过身口勿上他的唇,唇齿相交却有一点苦涩的味道。

这里空荡荡的什么也没有啊...

(完)

2 = =2010/8/4 7:29:00

这是顶着准刚名的.....

3 2952010/8/4 10:28:00

第62位读者飘过

4 - -2010/8/4 11:53:00

替身……么

5 = =2010/8/4 12:08:00

你很像他
-----
像么?

6 = =2010/8/4 12:26:00

这算255吗?

7 = =2010/8/4 14:17:00

看这BT取得,就知道是替身啥的╮(╯▽╰)╭

8 = =2010/8/4 15:25:00

准啊准

你这炮灰王不当炮灰党改当替身帝了

9 = =2010/8/4 15:37:00

披着255皮的295 = =

10 = =2010/8/4 16:33:00

好一个同床异梦。。。
害我激动地奔进来==

11 = =2010/8/4 17:32:00

太伤心了

我的255之心干枯了那么久都不给滋润……

12 那啥2010/8/4 20:09:00

看到最后一句

我好伤心

13 LZ2010/8/4 20:11:00

虽然24又女体了

但是lz的文风,表达方式是我的菜

我想看你其他的文

14 ==2010/8/4 20:12:00

将就也好。。

支持255!!!!

15 KKL故意恶心2552010/8/4 20:24:00

用心太险恶了

16 = =2010/8/4 20:27:00

LS的我看就你用心最险恶··

17 lz继续写我要看2010/8/4 21:31:00

KKL故意恶心255

--------------------

另一个层面来说也像255故意恶心KKL

18 = =2010/8/4 21:33:00

这种255、kkl看了都雷吧

19 = =2010/8/5 4:59:00

虽然挺不河蟹的但还是想说LZ精神可嘉……

现在还能写255……(虽然疑似KKL? =? =)同求LZ其他文……

20 = =2010/8/5 8:58:00

这种255、kkl看了都雷吧
-----------

两CP都担,被雷到了

21 ==2010/8/5 11:15:00

难得的255呀,怎么完结了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录