来说自家灰常难听到难以忍受的歌

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第35243位读者

楼主 = =2010/8/4 10:54:00

有我这样的么,用“这歌很好听,灰常好听”自我催眠三天仍然被S到的。。。

顺便提一下5月份那张单只花了10秒钟催眠成功,听完被S到之后快速睁开眼睛扫了一眼pv,然后就被洗脑。。。

2 = =2010/8/4 10:58:00

您是第49位读者

3 〖〗2010/8/4 10:58:00

我家的单还好
专里一半歌都难听
另外LZ你爆个成分,看好LX鉴定你

4 = =2010/8/4 10:59:00

太多了,你还是直接问好听的吧

5 = =2010/8/4 10:59:00

5月发单的嘛-v-

6 = =2010/8/4 11:01:00

自己觉得KT的歌除了FALL? DOWN,其他的都很好听,早上还在循环听

7 = =2010/8/4 11:01:00

dame

dame

dame

8 〖〗2010/8/4 11:02:00

看了5L隐隐感觉到流量

9 = =2010/8/4 11:02:00

自家还没出现过特难听的,只有不想RE的= =

10 = =2010/8/4 11:02:00

您是第149位读者

11 = =2010/8/4 11:02:00

我家啥歌都喜欢

我饭的是idol

又不是歌

12 = =2010/8/4 11:02:00

我家的歌一向适合积雪掐架时的背景乐

13 = =2010/8/4 11:03:00

AO觉得KT的歌都很难听

14 = =2010/8/4 11:04:00

AO以后都不用听KT的歌了╮(╯_╰)╭

15 = =2010/8/4 11:06:00

难以忍受的只有一首,就是现团外人员早年清唱的我家的歌

16 = =2010/8/4 11:06:00

13L真是占了个好楼层

17 = =2010/8/4 11:07:00

KT的歌就觉得我街好听…

18 = =2010/8/4 11:10:00

小声说,其实我家的歌如果看不到人我都是不听的,不管是团还是SOLO

我还在洗脑过程中……

19 = =2010/8/4 11:11:00

7 = =2010-8-4 11:01:00

dame

dame

dame

==============

喜欢的不得了

20 2010/8/4 11:11:00

不难听,但就是嫌吵。 happiness 实在听不下去

21 = =2010/8/4 11:12:00

为什么我觉得fall down是我最喜欢的歌曲之一。

我倒是不很喜欢going.......听烂了

那个开场一开始,我就够了> < 但是也没觉得难听倒是。

22 = =2010/8/4 11:12:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=276731

上面那贴差不多一样的BT,是说XQ FLOP,更新换代太快,还是这半年又有更难听的歌出现了

这半年发新单的团保重

23 = =2010/8/4 11:12:00

FALL DOWN 无论听多少遍都觉得无比难听
其他的都不错

24 ...2010/8/4 11:13:00

我家歌都一般,主要是难听的到LIVE上就好听了

25 = =2010/8/4 11:14:00

我喜欢dame……不带这样的,很有神啊!

上次朋友坐公交还看见两个姑娘在前面带着耳机数有几个dame

26 = =2010/8/4 11:14:00

小声说,其实我家的歌如果看不到人我都是不听的,不管是团还是SOLO

我还在洗脑过程中……

===============

默默排

27 = =2010/8/4 11:16:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=276731

上面那贴差不多一样的BT,是说XQ FLOP,更新换代太快,还是这半年又有更难听的歌出现了

这半年发新单的团保重

====================

人都说5月份了

28 = =2010/8/4 11:17:00

ボーダーライン

唱歌用关西腔还是囧里个囧

29 = =2010/8/4 11:19:00

FTO、SPEED WONDER之类的..

努力过,但还是无奈从MP3里删除了

30 2010/8/4 11:19:00

牙白牙白牙白牙白牙白

31 = =2010/8/4 11:19:00

其实大家都差不多啦,不是被pv就是被live洗脑

32 = =2010/8/4 11:24:00

我家的没有很难听的……就算是刚开始觉得不怎么好听的多听几遍就觉得好听了

如果在LIVE上唱的话比CD更好听= =

33 = =2010/8/4 11:26:00

嗯,想了想,没有,同ls,live更好

34 = =2010/8/4 11:28:00

我倒是不很喜欢going.......听烂了

那个开场一开始,我就够了> < 但是也没觉得难听倒是

-------------

going第一次上MS的时候我觉得很混乱

35 = =2010/8/4 11:29:00

也有live得惨不忍睹的,这不是你的菜表唱了求求你了。。。。。

fs

fs

fs

36 = =2010/8/4 11:34:00

记得solo的时候声音抖得像根面条,活像他弹的那琴是从北极运来的

37 = =2010/8/4 11:35:00

数字团09年到现在,没一首歌好听的

38 = =2010/8/4 11:36:00

ボーダーライン

----------------

相反,这歌很爱,有段时间成天repeat

5963那个真的是。。。听了一次就囧了,又是屁股又是乳首什么的

39 = =2010/8/4 11:36:00

fs

fs

fs

40 = =2010/8/4 11:36:00

校园革命。。。。无可能是一个人= =

41 = =2010/8/4 11:37:00

fs

fs

fs

42 = =2010/8/4 11:38:00

going和fd只不过是不够好听吧,,还不到难听的份上,自认为咱家没有歌能到难听的程度,只不过有些一般,有些无感,有些很好听而已

43 = =2010/8/4 11:38:00

难道只有我对眼中的银河无爱吗

实在太温_Tun水了

44 = =2010/8/4 11:38:00

fs

fs

fs

45 = =2010/8/4 11:40:00

很喜欢The D-motion,听了N遍,反正不知为麻就喜欢这首电子乐,going一遍也没听完

46 = =2010/8/4 11:40:00

08年con上的我街

47 = =2010/8/4 11:41:00

43L 在XQ你永远不是一个人

48 = =2010/8/4 11:43:00

45L你提不喜欢的就够了

49 = =2010/8/4 11:44:00

好奇上面那些说喜欢LIVE更胜CD的是哪家的

J+居然还有这种团么orz

50 = =2010/8/4 11:45:00

最近出的每首都很烦

51 = =2010/8/4 11:45:00

========

live起家那家

52 = =2010/8/4 11:46:00

仰望前面说Fall Down难听的
觉得很好听的默默飘过

我比较无法接受的是THE D-MOTION
但是很多gn都很喜欢
我果然又小众了

53 = =2010/8/4 11:46:00

lucky man……

54 = =2010/8/4 11:49:00

--------

我猜是我家,,我家live非常有感觉,但是我不会说上面那话的,听歌的话肯定还是cd,好多没收cd的歌我都遗憾着呢

55 = =2010/8/4 11:51:00

这次我家的solo
真的好囧

56 = =2010/8/4 11:51:00

本来听名字觉得很有爱

但是听了实在是觉得 囧啊 这真的是歌吗。。。。

57 = =2010/8/4 11:51:00

单纯针对你这句,我家live比CD有感觉

58 = =2010/8/4 11:52:00

我家所有的歌我觉得都很好听,只有更喜欢听的没有难以忍受的的
好吧要说有一点点受不了的是我儿新专的solo……
假如有记不住曲调的话就看live就会爱上了= =
因为我喜欢这个团所以对一切都喜欢,所以有点不太能理解天天抱怨不如以前的人心态是如何……

59 ==2010/8/4 11:52:00

dame

dame

dame

-------

第一反应也是这首 觉得太囧了

60 = =2010/8/4 11:53:00

========

live起家那家

不一定,非LS那家,可是我家很多GN都说看了LIVE才喜欢的

61 = =2010/8/4 11:54:00

单纯针对你这句,我家live比CD有感觉
========
不知道是不是一家
但这句话要排
很多歌都是Live比Cd有感觉

62 = =2010/8/4 11:55:00

ボーダーライン

相反,这歌很爱,有段时间成天repeat

5963那个真的是。。。听了一次就囧了,又是屁股又是乳首什么的

====================================

这两首都挺喜欢的,虽然囧……

ボーダーライン第一次听觉得这为嘛不是8团的歌……

觉得自家没有难听的歌

63 = =2010/8/4 11:55:00

我儿他唱歌难听我知道,可是为毛每次solo都这么奇怪啊!!
中间那是神马啊= =yeah毛ohyeah个毛啊TAT
我只能用LIVE一定很可爱来安慰自己了……

64 = =2010/8/4 11:57:00

因为我喜欢这个团所以对一切都喜欢,所以有点不太能理解天天抱怨不如以前的人心态是如何……
不管是不是一家排这句,,那些抱怨不如之前旬的,什么没有冲劲的,估计是快爬了吧

65 = =2010/8/4 12:07:00

好吧,J+的歌一大部分我都觉得很一般

我家的歌初听也就一小部分觉得好听

不过也是需要自我催眠的,多听几遍就顺耳了

66 = =2010/8/4 12:10:00

仅代表个人,S跟KT的live版都很不错

67 = =2010/8/4 12:12:00

monster够难听的…

乃们出点有质量的行不行行不行啊!!!!

新砖里的空高く也够难听= =

FS

FS

FS

68 = =2010/8/4 12:12:00

不管是不是一家排这句,,那些抱怨不如之前旬的,什么没有冲劲的,估计是快爬了吧
============
估计不是一家的,反正我家团楼每次一发碟就有人KY说歌难听不如以前制作用心BLABLABLA
都让人怀疑是不是故意来捣乱的

69 = =2010/8/4 12:12:00

代表自己觉得fall down真的难听到难以忍受

con还拿来开场,导致一开场我就很瀑躁= =+

rap那段是难听中的难听

发泄完毕 以上。

70 = =2010/8/4 12:12:00

我觉得每家的LIVE都比CD好……起码有感觉很多歌都是CD听得一般般去看LIVE感觉很好

71 = =2010/8/4 12:15:00

========
同家
我都没好意思说
我真的觉得这首歌好地味= =
儿子,妈对不住你

72 = =2010/8/4 12:15:00

这种贴很容易变成潜力掐架贴╮(╯_╰)╭

73 = =2010/8/4 12:18:00

摔倒没看con之前觉得难听,看完之后觉得还可以

74 = =2010/8/4 12:22:00

我觉得每家的LIVE都比CD好……起码有感觉很多歌都是CD听得一般般去看LIVE感觉很好
------------------------------
+1
最大的嗜好之一就是把live转录成全场mp3当背景,打游戏时这么做贼带劲。。。。

75 = =2010/8/4 12:25:00

真心的说,魔法歌…
听得我好烦躁

76 = =2010/8/4 12:27:00

我家的新单
难听,吵,没有旋律感。
烦恼。

77 = =2010/8/4 12:31:00

lucky man……
=========
+1
这么多年了,就是看con都没能洗脑成功

78 = =2010/8/4 12:32:00

哎,个人倒是蛮喜欢fall down的,不过也是MS上看了现场才有感觉的

79 = =2010/8/4 12:32:00

sweet

自己都承认KEY选高了

ML时候那个拉上去我给急的哟喂

80 =..=2010/8/4 12:33:00

monster里那首supairaru,烦躁…

81 .2010/8/4 12:38:00

sweet

自己都承认KEY选高了

ML时候那个拉上去我给急的哟喂

--------------

被你所的我萌了

82 = =2010/8/4 12:43:00

对于上面提的眼中银河、怪物百听不厌= =

爱不起来的是比语言更重要东西

solo勉强接受,换成正常版一遍也听不完orz,太吵

83 = =2010/8/4 12:45:00

今年除了自家第一张单不错外。。接下来的我都不觉得好听

新单的新曲也就只觉得我儿的SOLO和一首慢歌还可以。。

其他的,我不想说了= =

84 = =2010/8/4 12:48:00

我也不喜欢fall down,至今看MS也只看表演忽略那歌

going第一遍不喜欢,第二遍就被洗脑了,现在很喜欢

85 = =2010/8/4 12:48:00

=========
囧个觉得很喜感
其实yeah是亮点啊亮点

86 = =2010/8/4 12:49:00

koki的going第一句加上其他人的yeah

至今一听到这句就想打人

87 = =2010/8/4 12:51:00

RJ

88 = =2010/8/4 12:55:00

只有我一个人觉得LZ是居心不良来的么……

89 哪个哪个2010/8/4 12:55:00

为毛我觉得GOING第一次MS超帅的。。 后面都不如前面帅啊

我家从出道曲就很诡异= =????? 我街最高 每次听都觉得不是咱家风格的啊。。。 真是清流。。

哪个哪个

弱弱地

• RP:543
  • 马甲锁定
文:221 分:1207

90 = =2010/8/4 12:57:00

我家从出道曲就很诡异

出道曲诡异么.......

91 = =2010/8/4 12:57:00

爱不起来的是比语言更重要东西

默默+1,顺便扔个happiness。。。

顺便再提儿子在LIVE上跳的少女舞蹈,那loli腰扭得明媚得我怎么就觉得很忧伤呢= =

92 = =2010/8/4 12:59:00

troublemaker!
看了LIVE有点好感,可是那前奏一出来我就觉得欠揍= =

93 = =2010/8/4 13:00:00

校园革命。。。。无可能是一个人= =

=============

不是一个人,还有我

还总唱。。。。

94 = =2010/8/4 13:03:00

lucky man和yabai,全是洗脑歌,听完以后脑子里都有回音luckyluckyluckyluckylucky呀白呀白白白白白

95 = =2010/8/4 13:03:00

troublemaker!
看了LIVE有点好感,可是那前奏一出来我就觉得欠揍= =
=======
可是看这次TV杂上的排名
国立一定会听到了T-T

96 = =2010/8/4 13:04:00

不诡异嘛= =?? 也许我不爱吧。。。不过都听那么多年了。。。

THE D-MOTION泡菜LIVE很好看

97 = =2010/8/4 13:06:00

想起亚麻的loveless,听不下去

不过不是这家的

98 = =2010/8/4 13:06:00

lucky man和yabai,全是洗脑歌,听完以后脑子里都有回音luckyluckyluckyluckylucky呀白呀白白白白白
========
lucky man我就记得I say lucky you say man了
yabai就算是自家的solo那个不是有MJ walk吗,con上前奏超长听的我很烦躁= =而且无论听多少遍就记得一个牙白牙白牙白……

99 = =2010/8/4 13:07:00

新SOLO。。。。太要命了

100 = =2010/8/4 13:07:00

Miracle

没有之一,简直了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录