5353条/页,1页
1楼主 舍人2010/8/4 12:03:00
某游戏杂志的记者透露,位于东京目黑区的某游戏店“好多的常客都说看到田口和女友光顾该店,一周会来三到四次”,“看两人的动作手势,已经完全是职业弹球手的水准”。实际上,在日本某网络揭示板上亦有网友曝料目击到两人在游戏店玩得不亦乐乎。
“恋情公开后,小岭的工作锐减,作为KT成员的田口曾在出道初被杰尼斯当作力捧的对象之一,安排他参演了不少热门剧集”,但是从2007年的电视剧《有闲俱乐部》后,田口的SOLO工作明显减少,被杰尼斯‘打人冷宫’与他的恋情有很大关系,如此田口是KT里名副其实的‘壁花先生’”。某女性周刊的记者表示杰尼斯的IDOL们虽然表面风光,但其实不少人住在一般的平民公寓“经济困难并非夸张之谈,田口和女友频繁流连游戏店或许不止是消遣娱乐那么简单,可能和其他游戏迷一样把它当作是挣钱的途径之一”。
去年去夏威夷旅行时,就有人曝料小岭订的是经济舱“一定程度上证明田口的生活并不富裕”,尽管经济拮据,田口和女友依旧和以前一样过着甜蜜的同居生活“两人在田口家附近约会时多次被目击”。
赤西仁正式宣布退出KT,在以龟梨和也为首的五人KT重新出发的关键时期,田口和女友沉迷在游戏机房被指“堕落,不无正业”的同时,亦有人指出这是杰尼斯偶像“收人贫乏”的力证。无论如何,在赤西仁离开后,歌迷都希望KT能一如既往地努力下去。(舍人/文)
2 = =2010/8/4 12:10:00
「目黒区内にあるパチンコ屋です。複数の常連が何度も目撃しているのですが、週に3~4日通うこともあるとか。また、人気パチンコ台『CRエヴァンゲリオン6 ~始まりの福音~』が導人された直後には、ふたり揃ってオープン直後に来店したこともあったそうですから、行動はパチプロ状態ですよ」(パチンコ誌ライター)
実際、某掲示板でも「今日ふたりでパチンコ打っているのを見たよ」との書き込みがみられた。
「小嶺は熱愛が発覚する前から仕事が少ない状態でしたが、田口に関してはKAT-TUNがメジャーデビューする前から連続ドラマに出演するなど、プッシュされていたメンバーの一人。しかし熱愛が発覚した07年から、ドラマ『有閑倶楽部』(日本テレビ系)を最後に急にソロの仕事がなくなったので事務所から干されている状態であるのは明白。実際、人気グループのメンバーながら住んでいるのは庶民的なマンションですし、金銭的にも苦しいと思われます。パチンコ通いも遊びではなく、本当に稼ぎに行っているのかもしれないですね」(女性誌記者)
昨年発覚した小嶺とのハワイ旅行も、"早割"で予約した格安チケットでエコノミー席だったことが目撃者により判明しているだけに、田口が庶民的な生活を送っているのは間違いなさそうだ。そんな状況にも関わらず、小嶺とは半同棲生活を送っているようで、田口のマンション近辺などでデートしている姿の目撃が後を絶たない。
先日、主要メンバーであった赤西仁抜きの5人で再スタートしたばかりのKAT-TUN。いまこそ、メンバーが結束して仕事に集中すべきときだが、田口の心はもはや小嶺とパチンコで占められているのかもしれない。
34 = =2010/8/4 13:01:00
以前教主不是有段时间TOP的么
我记得那个时候圣代到处霸帖
到底从哪年起教主又淡出人们视线的?
我没印象了
===================================
看LS
表因为他俩之间有横杠相连,你就在黑一个的帖子里一定要黑到另一个
还是说
你是白莲山新来的,不止不知道T1T2甚至连田口淳之介和田中圣谁是谁都不知道的,真·超白低智商黑?
要是这样的话,我好想说说到底是哪家这么表脸到破釜沉舟,连白莲山里这团有谁都不明白的新进loli放到XQ来黑KT的啊!
===
LS油饼啊
你才分不清
你说的和我问的有什么关联么?
=====================
非你LS,但是没搞清楚那些人的成分就下结论确实是你白,
还有这贴跟KOKI没有任何关系,你把他拖出来干吗
40 = =2010/8/4 13:54:00
是没你家忙,也没你家红,你看3号举行的生日趴连参加世界杯的日本队的两位著名选手都到场了,人家还是1号傍晚才刚刚降落关西机场开完记者会的。你看,你家多有面子。
7月20日、ついに公式携帯サイトでKAT-TUNの月兑退を表明した赤西仁(26)。
そんな彼の誕生日会が某クラブで行われたという。そこにはサッカーの本田圭佑選手(24)の姿も→ ranking
(以下引用)
「ジャニーさんは、思いつきで突拍子もないことをいう天才肌。今回も、まだ事務所的には発表するつもりがなかったのに、記者にツッコまれたジャニーさんが答えちゃったかたちのようです[PR]詳細」(テレビ誌番記者)
この状況に周囲は大わらわ。
だが、赤西はどこ吹く風。この日のコンサート前に「ドームは、赤西クンも見に来ますか?」という質問される一幕があったが、赤西は翌日には客席どころか日本にもいなかったCHINTAIpr
「関ジャニ∞の錦戸亮クン、渋谷すばるクン、横山裕クンと4人で韓国に行ってきたそうですよ。赤西君は韓国も好きで、よく行っているみたい。錦戸クンとの現地写真が、ネットに流出したこともあったし[PR]占い」(芸能プロ関係者)
夜遊びも相変わらずで、六本木の某クラブでは、
「7月3日に赤西クンの26歳のお祝いパーティーがありました。彼の友達以外にもファンが会場を埋め尽くしていて、歩くのも大変なくらい人であふれていて」(参加者)
さらに夜が深まったこと、予想だにしないビッグゲストが現れる。
「そのつい数日前、帰国したばかりのサッカー日本代表?本田圭佑選手と稲本潤一選手が姿を現したんです。ふたりともTシャツにGパンというラフな服装でしたが、突然のことに、場内は大興奮でしたね」(前出?参加者)
騒がしい中、何度も本田に話しかけていたという赤西。
「ひと足先に国外でも成功を収めている本田選手に、何かアドバイスでも聞いていたのでは?[PR]バストアップ?エクササイズ」(前出?参加者)
(引用「週刊女性」より)
53 = =2010/8/4 16:06:00
噢,太好了,恨恨地挨了这两年,终于有这样的好消息了
一定继续保持啊我儿,希望能在你还未老的时候深刻了解什么叫“贫贱哔—百事哀”,对今后的人生有莫大帮助啊
5353条/页,1页
1