papa绝对是我见过最烂并且态度最傲慢的JP卖家!没有之一!

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25867位读者

301 = =2010/8/4 15:30:00

哪里有ko,哪里就有流量

302 = =2010/8/4 15:31:00

现在更加确信ko掐架高手,被害妄想

=========

你在这楼里莫名其妙的老追着ko才真的是掐架高手

303 = =2010/8/4 15:31:00

黑体是ko专利

304 - -2010/8/4 15:31:00

ls

那不能成为做事不负责任的理由好伐

这和赚不赚钱两回事= =

===========

什么叫做事不负责任啊,给你说了,你有问题私下找她解决。让上证据没有

全部是上下嘴皮一碰。专业代购也有出错的时候,你要实在不满意给你说去找樱满开,全部是亲,让你宾至如归,并且初1不算销量。你要觉得这钱花的值你就去吧。任何理由都构不成你们在XQ开贴说papa极品的理由

305 = =2010/8/4 15:31:00

DBS的代购每年都不少啊

去年GW就有几个

一般CON和DBS周边我都找人禸的

------------

人禸不熟啊= =

306 1232010/8/4 15:32:00

有谁推荐一个比较全DBS的代购吧

因为找不到其他家所以忍啊

________

你在等今年的代购么?

-------

我在等明年9月

如果没有全的肯定还是要在papa这的

————————

刚百度查的吧,呵呵

------

哈哈,我的HHP啊

GN,你太欢乐了,尤其是那两个"呵呵"

307 = =2010/8/4 15:32:00

不是这家的,就买了次GOING,速度是慢了点,可是东西多还要加上这个那个的原因也就没什么了

最主要是给了小票记了销量,这个是最关键的

反正买着挺放心的,要提前确认我也没觉得会被骗

我都盼着我家能出这么个HD的代购呢,买自家东西价格HD,包装又好

希望这GN在我家东蛋的时候也带周边吧

308 = =2010/8/4 15:32:00

现在更加确信ko掐架高手,被害妄想

==============

那请问连证据都不敢上,像lz这种红口白牙就来说人家jp卖家的又是什么?

现在更加确信路人猪狗不如了,糊你个熊脸

309 = =2010/8/4 15:32:00

==================================

第一天买ZB?第一天逛TB?好,我教你,打开TB首页,输你要的东西,回车

然后打开WW,耐心交流,拉住你的手含泪问候的就是你要找的

310 = =2010/8/4 15:33:00

去年GW就有几个

人禸不熟啊= =

——————————

自己去看呗

再不然随便混个群的总有几个人会去看的吧

311 = =2010/8/4 15:33:00

去年GW就有几个

人禸不熟啊= =

======

DBS从来只找人禸

这种非碟类的周边我比较着急速度

你就没有认识的朋友去看的?

312 = =2010/8/4 15:33:00

koo的一句话作文还追到WZ来了╮(╯▽╰)╭

跑题了喂!

313 PAPA=who?2010/8/4 15:33:00

RID

314 = =2010/8/4 15:34:00

________

你在等今年的代购么?

-------

我在等明年9月

如果没有全的肯定还是要在papa这的

----------------------

那你忍的是挺辛苦的,还有1年多XDDD

现身说法,COS也是需要智商的,我的HHP啊

315 = =2010/8/4 15:34:00

这里有papa本人吧

======

人家很忙要打工要准备去看con没时间刷xq的

so,你黑了她也不知道。

不如赶快换一家代购吧!

实在不行的话您就自己飞日本买吧

316 = =2010/8/4 15:34:00

车轱辘个毛

k家的对PAPA是什么评价,是这家的都知道

再怎么黑也不会去你家YMK那里买的,死心吧

317 = =2010/8/4 15:36:00

311,你鸡动了

如果你是指268那件事,你反黑的有点莫名奇妙

人姑娘说很清楚了,态度也没很过分

反而你那种指责papa就是罪无可赦的态度让人很奇怪

如果你是担心什么对手拆台

你不是papa本人又担心什么呢

318 PAPA=who?2010/8/4 15:36:00

RID

319 = =2010/8/4 15:36:00

。。。

320 = =2010/8/4 15:37:00

穿越的说一句

先是ko撤,后是AO撤,现在是PO撤,4大zb撤了3家了XDD

=========

虽然你在这楼莫名其妙了

但是也想说你SB了

XQ撤的顺序是AO-PO-ko-RO -AO -PO

刚混的就别出来现了

-----------------------------

你不觉得前后有点矛盾XDD

321 = =2010/8/4 15:37:00

我也觉得她态度不好 但因为这点也不能说人家是JP= =|||

这是2回事

我只是希望就算不是专业代购 但既然店子都开了

买家希望卖家回复态度稍微好点 有问必答 也没错吧?

322 = =2010/8/4 15:38:00

325L 爬楼去

323 = =2010/8/4 15:38:00

那你忍的是挺辛苦的,还有1年多XDDD

现身说法,COS也是需要智商的,我的HHP啊

我真的是k家的啊

说实话我的确是不太喜欢papa

又找不到靠谱的dbs代购才说这种话

都是自家姑娘

难道不拥护你们拥护的人就要被排斥在外吗?

324 态度无所谓2010/8/4 15:38:00

又不是联谊

实价+小票

有这两点保证就可以了

看来今后我可以找PAPA代购

325 = =2010/8/4 15:38:00

穿越的说一句

先是ko撤,后是AO撤,现在是PO撤,4大zb撤了3家了XDD

=========

虽然你在这楼莫名其妙了

但是也想说你SB了

XQ撤的顺序是AO-PO-ko-RO -AO -PO

刚混的就别出来现了

-----------------------------

你不觉得前后有点矛盾XDD

=========

矛盾个屁啊,撤的最后都回来了,所以谁撤啊撤的这类我都不相信

326 = =2010/8/4 15:39:00

这L歪了

各家GN也表掐了

327 - -2010/8/4 15:39:00

311,你鸡动了

===================

在xq开贴说态度没证据的就是黑(注意是在xq在公共场合且没证据),什么成分,什么居心不言自明。你不是罪不可恕,是极品的典型。我没问候你们家祖宗已经很客气了

我担心什么?我担心人心寒不做了,态度什么的,让你们去YMK还不够吗?

328 = =2010/8/4 15:40:00

噗,虽然没什么关系但是提前一年零一个月找DBS代购的真的戳中我HHP了

fs

fs

329 = =2010/8/4 15:41:00

我真的是k家的啊

都是自家姑娘

==========

顶着被封IP的风险说,请SZB,你的智商让人不敢恭维

330 KAMO2010/8/4 15:41:00

311,你鸡动了

===============

非311L,不过这楼里很多姑娘都说了怕你们就此逼的PAPA不再做代购了,再找不到这样HD的卖家了吧

本人什么的估计不像我这种闲人,或者YMK那样有时间跟你车轱辘吧

KAMO

开始8CJ

• RP:1535
文:633 分:3443

331 = =2010/8/4 15:41:00

噗,虽然没什么关系但是提前一年零一个月找DBS代购的真的戳中我HHP了

========

你不是一个人,太逗了

332 = =2010/8/4 15:43:00

在xq开贴说态度没证据的就是黑(注意是在xq在公共场合且没证据),什么成分,什么居心不言自明。你不是罪不可恕,是极品的典型。我没问候你们家祖宗已经很客气了

我担心什么?我担心人心寒不做了,态度什么的,让你们去YMK还不够吗?

---------------

看到这句我不想继续和你理论了

我不想我祖宗被问候

但是你的态度摆在这里呢

大多数支持papa的GN都是拿出道理反黑

会莫名发这么大的火除了只有你一个了

留着给大家看看吧

333 = =2010/8/4 15:44:00

========

你不是一个人,太逗了

============

HHP啊。。。。噗哈哈哈,3字母我也不想说了,那谁,我信你我真的信你,指路YMK,你们气场很合的我真心的

334 = =2010/8/4 15:45:00

一张going

杭州到福州的EMS要26。。。

坑爹啊。。。。

在EMS做过的一枚,这家跨省是20+的,顺便那详情单和外信封也要钱的,分别售价都是1元,囧死人

335 = =2010/8/4 15:45:00

如果你是担心什么对手拆台你不是papa本人又担心什么呢
——————
非你ls
那我就奇怪了
这LZ把BT写的如此夸张,却一点来由都没写
不是对手拆台,谁又会无原无故黑一个卖家呢
你看LZ除了1L还有再出现过么
你见过如此没有自信的投诉么
最后对蹲这楼的竞争对手说句:就凭你们这么阴损,等着倒闭去吧!
PS
别鉴定我是papa,看不惯这种下三滥的手段而已

336 = =2010/8/4 15:46:00

我真的是k家的啊

都是自家姑娘

==========

顶着被封IP的风险说,请SZB,你的智商让人不敢恭维

-------------

我真的没有骗人

我之所以会这么早问是想找一个像papa这样长期代购DBS的

这样就不用一年换一次了

我近期周边不在身边没办法拍

有早期的

可是我上了之后你能给我介绍吗?

我不想被同身为k家GN的你们TX

337 = =2010/8/4 15:46:00

看到这句我不想继续和你理论了

我不想我祖宗被问候

但是你的态度摆在这里呢

大多数支持papa的GN都是拿出道理反黑

会莫名发这么大的火除了只有你一个了

留着给大家看看吧

========

虎摸你

SHOP那事儿PAPA肯定是搞错了,你跟她去沟通一下就行

DL的火发的挺莫名其妙的,我也觉得很囧

两边都别回了,省的掐起来

338 = =2010/8/4 15:47:00

态度冷淡也比ymk那nc强的多的多的多啊多。。。。
没在这家定过但是一直觉得自家有这么个让人信任的代购听安心。
不过我买东西要速度因此一直没在这家买。
jp真的说不上,要说jp,ymk2号点的客服是我见过的最jp最nc的客服没有之一啊啊啊啊啊!!!!!

339 = =2010/8/4 15:47:00

这帖前面倒觉得没什么,到了后面又变味了

受不了某些鸡血ko,老在这里一口一个YMK的,你给那JP打广告啊?

340 = =2010/8/4 15:47:00

又不是联谊

实价+小票

有这两点保证就可以了

看来今后我可以找PAPA代购

===

我边看边搜,搜的我累死也没出来个结果

GN给个关键中的关键词= =

341 = =2010/8/4 15:48:00

如果你是担心什么对手拆台你不是papa本人又担心什么呢
——————
非你ls
那我就奇怪了
这LZ把BT写的如此夸张,却一点来由都没写
不是对手拆台,谁又会无原无故黑一个卖家呢
你看LZ除了1L还有再出现过么
你见过如此没有自信的投诉么
最后对蹲这楼的竞争对手说句:就凭你们这么阴损,等着倒闭去吧!
PS
别鉴定我是papa,看不惯这种下三滥的手段而已
=======================
嘛,随便好了,我在PAPA那里买了那么久东西,不会因为个SB傻黑就奔向某黑店的怀抱的
做生意赚钱什么的,RP败太多,我等着看后果

342 = =2010/8/4 15:49:00

受不了某些鸡血ko,老在这里一口一个YMK的,你给那JP打广告啊?

忍不住要掉皮了吗?

343 = =2010/8/4 15:49:00

一张going

杭州到福州的EMS要26。。。

坑爹啊。。。。

在EMS做过的一枚,这家跨省是20+的,顺便那详情单和外信封也要钱的,分别售价都是1元,囧死人

=======

EMS不是寄东西起步价就22么?我从BJ寄到河北就23了还不算包装费,都够我买张火车票自己送过去的

344 = =2010/8/4 15:50:00

我虽然没跟PAPA家买过东西,也觉得LZ开这种BT的贴就有很大的攻击性,那么至少要有点拿的出手站的住脚的根据才行,否则你跟ZB的小K家纯黑贴有什么区别?不过小K家黑从ZB到WZ到FB无处不在,也没啥可意外的,小K家GN也别认真了~

345 = =2010/8/4 15:50:00

我真的没有骗人

这样就不用一年换一次了

有早期的

抚摸之

有些人过了吧

那些爱随便怀疑别人成分的自己是不是kO还说不定

不过GN你问的的确太早了

346 = =2010/8/4 15:50:00

忍不住要掉皮了吗?

=============

掉你个头,就知道瞎JD

347 = =2010/8/4 15:51:00

那些公主病上帝病的有本事你们自己去霓虹买啊,自己没本事还在这边唧唧歪歪的

348 = =2010/8/4 15:53:00

我边看边搜,搜的我累死也没出来个结果

GN给个关键中的关键词= =

===========记得叫猪油渣?我家里电脑有存地址,你可以到白莲山去打听~

349 = =2010/8/4 15:53:00

坑钱骗钱的卖家见过不少,这是JP,是贪心的JP

最变态的JP卖家不就是上次代购LY,初一普盘都给搞的不计销量,只有初二记销量的那家么,是那个叫啥滴露的么,我忘了名儿了

还什么初一普都有问题被退回日本了,那有这么巧的事儿,只有初二不被扣

这种耍手段的卖家比骗钱的还恶心

350 = =2010/8/4 15:53:00

kO掐的不是JP

永远都是自家人

351 = =2010/8/4 15:55:00

kO掐的不是JP

永远都是自家人

——————————

这贴都能说成是ko开的了,佩服

352 = =2010/8/4 15:55:00

kO掐的不是JP

永远都是自家人

LS你也囧的要死,不会说话就表说

353 = =2010/8/4 15:55:00

K家GN不必激动,让这贴沉了吧,XQ啥都缺就是不缺K黑。

况且公道自在人心,你喜欢就买不喜欢就换别家,也没人拦着你,何必和人罗嗦。

354 = =2010/8/4 15:56:00

我真的没有骗人

这样就不用一年换一次了

有早期的

----------

GN表这样

你是k家你就知道k在XQ被黑有多严重

LS几位JJ只是担心你是黑黑而已

没别的意思

355 = =2010/8/4 15:56:00

LS亮了

356 = =2010/8/4 15:56:00

刚看见这贴 晕

我是新饭 今年在那里订了两次东西

在那里订碟要求速度的就算了 那里订的人太多 我的going很早订了 7月中旬才拿到 囧 不过我是那种订了碟其实拿不拿都无所谓那种 单纯给k撒钱罢了 关键是有小票知道确实算进了销量 papa这点绝对放心

另外一次是买的剃须刀 因为她那里流程跟其他家不大一样 我看不大明白 还敲了她旺旺跟她沟通过来着 她不是专职的卖家常年在线 找她得碰运气 人家也不是那种亲来亲去的类型 不过我觉得挺好的 双方沟通清楚了不就得了 而且一开始她说可能没宣传册 最后还是带着一起寄过来了。。。

不明白LZ哪来的这么大火气。。。

357 = =2010/8/4 15:57:00

----------------------

一路看下来除了LZ就你最JP

358 = =2010/8/4 15:57:00

完了
又给papa做免费广告了
同行啊同行
不用这么客气的
真的

359 = =2010/8/4 15:58:00

激动的GN还是消消火吧

这么着一个个掐提意见的,真心觉得不是反黑倒像在招黑了

PAPA的RP如何,自家的都知道,没什么好说的

喜欢热情的有意见的请移步别家,TB现在找什么没有啊,何况一代购而已

360 = =2010/8/4 15:58:00

kO掐的不是JP

永远都是自家人?

我只是饭同一个人而已,说什么自家人的言重了吧?自己的RP自己攒,想黑ko何不去ZB?

361 = =2010/8/4 16:00:00

完了
同行啊同行
不用这么客气的
真的

======

其实前一阵子GOING的时候我看到一堆推荐PAPA的我挺郁闷的

就想着这回人更多了,速度会更慢了=。=

362 = =2010/8/4 16:02:00

晕,看到现在,发现原来是借口来黑ko的帖子

363 = =2010/8/4 16:03:00

===========记得叫猪油渣?我家里电脑有存地址,你可以到白莲山去打听~

====

GN,我不知道你说白莲山是有什么意义。

不过还是谢谢你的关键词

364 = =2010/8/4 16:03:00

不是这家的 跟风买过going的来说一下 慢是很慢的 但是一开始就告知了啊

包装的很好 看的出来卖家很用心 其实就张碟 很仔细的包好

没加群没敲过旺旺 就这么到了 而且下面的说明很全 其实也看的很晕? 想说有小票价格又便宜真的不错 如果我家 DVD有这种代购就好了 密林折扣总是切=皿=

YMK也买过 订的杂 很便宜 耽误了一个月 我个人是觉得没啥 杂志这种哪里便宜在哪里买 服务态度嘛 亲不亲的 TB习惯了 没亮点没黑点

LZ大概就纠结服务态度 想说想要如沐春风的服务态度可以理解 但是无凭无据的黑人就过了吧

LS一些ko也冷静 趁机扯饭群的一看就是挑和拖下水的嘛 真.路人就算看热闹也是懂的

365 = =2010/8/4 16:04:00

这贴就是来黑的吧。。。

有证据不早就奔GW去了

LZ再去GW开个贴算了,好多GN是只进GW,WZ也不进的哦,泼脏水还是神马的都要彻底

366 = =2010/8/4 16:04:00

好奇
你们说会是哪个同行在黑papa呢
我觉得应该是FL的最快的那个

367 = =2010/8/4 16:04:00

想说真的是YMK干的吗????

368 = =2010/8/4 16:05:00

完了
同行啊同行
不用这么客气的
真的

======

其实前一阵子GOING的时候我看到一堆推荐PAPA的我挺郁闷的

就想着这回人更多了,速度会更慢了=。=

=========

嘿嘿 我就是听你们推荐所以第一次到那买的

不错 有小票又价格公道比什么都强

喜欢热情洋溢亲来亲去动不动送个飞口勿聊上天的那种卖家的

您还是移步吧

369 = =2010/8/4 16:06:00

此贴走向

1、大部队对LZ展开反黑

2、部分不明人士趁机兴风作浪

3、部分发表自己看法的小kO在反黑运动中不幸中枪

370 = =2010/8/4 16:09:00

这楼终于不负重望的掐起来了

371 = =2010/8/4 16:10:00

我也是听推荐知道PAPA家的,对我来说最最重要就是自己的辛苦钱是能真正人销量帮到儿子的,不然这么忙活还有啥意义?至于其它什么速度啊态度啊统统不重要,实在要说条件的话,就是我喜欢尽量找自家GN买。

372 = =2010/8/4 16:11:00

你们没发现么
一说到是同行在黑,这帖的速度就慢下来了,心虚?
笑而不语

373 = =2010/8/4 16:11:00

小K家还真是红,走到哪里都有密切关注着+做总结的路人(?)

374 = =2010/8/4 16:13:00

又出鉴定帝

掐架贴好精彩

375 = =2010/8/4 16:13:00

你们没发现么
一说到是同行在黑,这帖的速度就慢下来了,心虚?
笑而不语
----------------
说同行的第一页就开始了
估计是黑黑自己觉得掐的没意思了

376 = =2010/8/4 16:14:00

阴暗的觉得LZ自己就是papa 苦禸计

然后下面无数夸papa的

真是一个好的广告策略啊

377 = =2010/8/4 16:15:00

ko真是够了

哪里都看到你们

EX死了

378 = =2010/8/4 16:15:00

已经确定是同行了?

YMK?

379 = =2010/8/4 16:15:00

真是一个好的广告策略啊

papa有这么无聊么

380 = =2010/8/4 16:17:00

LZ是盘盘

381 笑而不语2010/8/4 16:18:00

既然是TB卖家了,和买家也就是买卖关系,况且她又不是义务代购,提点意见还真大反应啊。

没那份心就表出来做事,还来一群年轻姑娘亲卫队来维护。

LS的人说,那人家发货件数多,出点错也是可以的。

哦,请问你还是很享受这种服务对吧??正因为有人纵容,态度问题神马的也不是问题了。

我相信就算有人上了证据,也有亲卫队来洗白。

382 = =2010/8/4 16:18:00

速度太慢了,FY

383 = =2010/8/4 16:19:00

真是一个好的广告策略啊

NC无药可医

384 = =2010/8/4 16:19:00

我就爱在papa家订碟,速度慢咋地?人家计销量,我买的也放心

385 = =2010/8/4 16:19:00

可怜的papa。人马上回国了黑他的要乐死了吧?啧啧

386 = =2010/8/4 16:19:00

========

你的相信真廉价,证据上出来了么?自己脑内的?

387 = =2010/8/4 16:20:00

不认识papa

单纯觉得kO和AO真是一个等级了

388 = =2010/8/4 16:21:00

=======事实是4页了也没个像样的证据,我也相信如果真有证据LZ早该淘宝上去投诉了,何必在XQ多此一举圈地黑饭?

389 [[[]]]2010/8/4 16:21:00

j家去死

390 = =2010/8/4 16:21:00

好了,真正的JP ko黑来了,鸡血er放心大胆地掐吧

391 = =2010/8/4 16:22:00

ko真是够了

哪里都看到你们

EX死了

=========

叉扣女主人又来了

392 = =2010/8/4 16:23:00

J外的怎么那么猖獗=口=

393 = =2010/8/4 16:23:00

其实嘛

ko和AO简直就是半斤八两 一样的EX

394 2010/8/4 16:23:00

我想说,记得一两年前KK家也是这么维护过一个卖家的

不知各位有印象否

后来就关店、旺旺不开、QQ没人、要上门直接找她她说自己去医院了。。。。。。。

现在不知多少人还没拿回2年前的周边、碟,可能连钱都没拿回来

那人也号称自己是饭。。。。

395 394L2010/8/4 16:23:00

AO来了

关门放狗

大家沉贴

396 = =2010/8/4 16:23:00

自家GN买着放心 便宜

就是速度确实慢了点 回复也不怎么回

不过偶尔在群里被我逮到,回复也不傲慢啊囧

其实我在她家买东西,没遇到什么一定需要她回复的事情

因为每次她都写的很详细,我直接拍直接付款,然后加群看后续消息就可以了

虽然每次她的WW群里都一堆LOLI问这问那的,有很多人家写的好好的问题都要一遍遍的问,唉,LZ不会是其中之一吧

397 = =2010/8/4 16:24:00

因为LZ取了这么个BT

所以一群人围着说上证据

如果LZ把BT换成了有没有人不满意papa啊blablabla

估计还会有一群人DT着说人家做代购已经很辛苦有本事你上别家blabla

总之kO的原则就是我喜欢的一律不准黑

398 = =2010/8/4 16:26:00

这BT也不好看,差不多就沉贴了吧

牛鬼蛇神都来了

399 = =2010/8/4 16:26:00

大小眼一边玩去

天天追着ko你有钱拿啊

400 = =2010/8/4 16:26:00

我从PAPA这里买碟从来都是告诉她我要买哪几张、我拍了啊、去点发货吧、我确认好了啊

然后就扔一边去了慢慢等

从来不多说话,还真不知道态度不态度的= =

=========

排,不需要多话,蛮方便的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录