岚岚太给力啦!我高兴得哭了

296100条/页,3页

1 2 3
您是第11018位读者

楼主 连四冠岚2010/8/4 17:58:00

居然27.5W,比精选还多!

当年第N周都能踩岚岚初动的大物们都要被岚岚踩咯~~~

我刚刚下班就往回赶,还以为这次阿姨给力至少我回家时才能刚好出来呢,果然阿姨对岚岚就是不一样,早早做好准备了

我家小翔这次可算是没带衰小岚,历史性的太值得纪念了!只有不带衰小岚随便怎么砸都可以!难道小翔能从此从毒药翻身?许愿明年映画千万表再亏本了

我家俊俊砸月九也不怕了,咱有岚岚撑腰!再砸也能上!爱爱歌千万要大麦呀大麦,还要像LSS和OL那样长卖!好想念俊俊唱纯爱SOLO句,每次都深情地不一样

nino酱的配信依然如此给力,今天27.5W真是多亏了nino酱了~~~叩谢

领导的配信也大幅回升了呢,就知道有问题找领导,跟着领导走一定木有错的!领导你一定要多多照顾小翔和俊俊哈~~~

虽然看风景小朋友实在不好听,尤其是小翔和俊俊的SOLO简直是噪音,但是霓虹金似乎好喜欢

所以岚岚会成为大物吧!岚岚万岁!明天请继续给力!

27.5-18.5-10-7-6-6-3——初动78W

78-25——两周百万!!!

连续两年四连冠,前无来者的音乐销量!

岚岚你们什么时候可以红白压轴呀!

2 LR2010/8/4 17:59:00

我是嫉妒得哭的

同哭同哭

3 = =2010/8/4 18:00:00

岚岚家好烦,抱着个销量跟命根儿一样的,还非要别人都当那是命根

4 = =2010/8/4 18:00:00

果然是LR的姐妹

发疯发一起去了,跳得越高A团越好

5 = =2010/8/4 18:00:00

nino酱的配信依然如此给力,今天27.5W真是多亏了nino酱了~~~叩谢

========

好闪亮

6 = =2010/8/4 18:02:00

我家俊俊砸月九也不怕了,咱有岚岚撑腰!再砸也能上!爱爱歌千万要大麦呀大麦,还要像LSS和OL那样长卖!好想念俊俊唱纯爱SOLO句,每次都深情地不一样

======================

HHP啊,啊哈哈哈哈碎了……

7 = =2010/8/4 18:02:00

老猪难道是LR精分

8 ==2010/8/4 18:02:00

我家怎么收了你这么个货

9 = =2010/8/4 18:02:00

5L=LZ

10 = =2010/8/4 18:03:00

先是猩猩妹,后来又来了一个炒218的,现在又是整团

风格路线都差不多的,一个群的?

11 = =2010/8/4 18:03:00

哭吧,哭死你少个傻子

12 = =2010/8/4 18:03:00

9 = =2010-8-4 18:02:00

5L=LZ
=======
JD杯具=。。=

13 = =2010/8/4 18:03:00

我家怎么收了你这么个货
=============
谁知道哪家的
别随便圈脏东西

14 ==2010/8/4 18:03:00

LZ昨天下手一巴掌,没想到今天一看,自己的左边脸肿了.

于是LZ今天继续下手一巴掌,以求明天右边的脸也肿起来.

好左右对称.

15 = =2010/8/4 18:04:00

LR亲姐妹,白莲山说什么历史性的就你吧。

16 = =2010/8/4 18:04:00

8 ==2010-8-4 18:02:00

我家怎么收了你这么个货
=======
恩 快把ta领回家吃晚饭

17 = =2010/8/4 18:05:00

==2010-8-4 18:02:00

我家怎么收了你这么个货
========
对眼今天蹦跶的够了吧,别以为今天我家高兴就可以随便你泼脏水
不过你话也没有说错,黑黑家当然收黑黑

18 = =2010/8/4 18:06:00

LZ烦死人了!

19 = =2010/8/4 18:06:00

擦。疯子!

20 = =2010/8/4 18:06:00

岚岚家好烦,抱着个销量跟命根儿一样的,还非要别人都当那是命根
==========
黑黑家好烦,倒贴A团饭跟命根儿一样的,还非要A团饭都当你是命根

21 = =2010/8/4 18:06:00

好可怕的人

小心患精神病

我真的擔心你呀LZ><

22 = =2010/8/4 18:07:00

拿起手边的DS扔出贴,宅男你快去

亲妈我留下任tx帮你捡rp

23 = =2010/8/4 18:08:00

孩子啊,风水轮流转,你表这样丢人了好吧

以前A团家的夹着尾巴做人井水不犯河水的还挺让人DJ的

现在这一个个的LOLI是要死了还是怎么着

满世界的叫唤

好吧,LX愿意送RS的随便

我对小天团没有任何不满,身边朋友就是A家的我们玩的挺好

只是看见这种A团家的LOLI我就觉得真丢人

希望LZ你是COS的……

要不真的太丢人了

24 = =2010/8/4 18:09:00

LR你说吧是不是爬了

25 = =2010/8/4 18:10:00

24L白莲山来的吧,少见多怪XQ的cos了
果然长篇大论的圣母与cos就是幸福的一家

26 = =2010/8/4 18:10:00

====

那就送一个 凸

27 = =2010/8/4 18:10:00

====

那就送一个 凸

28 = =2010/8/4 18:10:00

笑看LS别家YJ替我家嘿嘿觉得丢人

29 = =2010/8/4 18:11:00

===========
哟,那是给你家踩你当然DJ
带着你家的LZ滚吧

30 = =2010/8/4 18:11:00

我对小天团没有任何不满,身边朋友就是A家的我们玩的挺好

只是看见这种A团家的LOLI我就觉得真丢人

希望LZ你是COS的……

要不真的太丢人了

LZ分明在黑阿姨操作,我家才不收这么NC的黑= =

31 = =2010/8/4 18:13:00

lz,我很好心的提醒你,字太多,我们路人很难围观

言简意赅爆点明显才能红

32 = =2010/8/4 18:14:00

LZ黑218的

33 — —2010/8/4 18:14:00

跑来庆祝。

没别的意图,跑来庆祝!!!!

34 连四冠岚2010/8/4 18:17:00

今天nino酱的配信依然坚挺在前三

真是太好乐!

领导希望米娜都去买5张,但是人家没有那么多的钱,不过领导家GN一定很给力了!

小翔俊俊有这么好的团这么好的门把真好,要是没团他们该怎么办呀

35 = =2010/8/4 18:17:00

尽情的哭吧lz,你不哭谁哭,你不疯谁疯对不~~~~

36 = =2010/8/4 18:19:00

昨天在那贴就开始只的白莲山销魂货没心思TX
还米娜,踩死算了天天来被骚扰也不是把那

37 = =2010/8/4 18:22:00

LZ我知道的

岚岚叫的 都是你

昨天发了一贴

今天又来发

有着时间黑我家

还不如出去挣点钱 撒给自己家多好

LZ 你真的好撒鼻息呀

38 = =2010/8/4 18:23:00

--------

你错觉,跟你家掐的时候从来不都宅心仁厚

39 = =2010/8/4 18:25:00

A团销量如此给力,xqer不给力啊,没流量没流量,A团内掐吧,人也不怎么混这里了,就一帮人看着眼酸的要死伺机而发却无从下手。。。悲悲悲。。。叹叹叹。。。

40 = =2010/8/4 18:25:00

太亮了,还夹尾巴做人?从前你家制霸是吧,现在寂寞了?

41 = =2010/8/4 18:25:00

字好多

懶得看

42 = =2010/8/4 18:25:00

真是太好乐!

领导希望米娜都去买5张,但是人家没有那么多的钱,不过领导家GN一定很给力了!

小翔俊俊有这么好的团这么好的门把真好,要是没团他们该怎么办呀

-------------------------------------------------------

DT还DT得这么用功 做足功课来了吗

这么有时间 打那么多字 LZ好撒鼻息

43 = =2010/8/4 18:27:00

A团销量如此给力,xqer不给力啊,没流量没流量,A团内掐吧,人也不怎么混这里了,就一帮人看着眼酸的要死伺机而发却无从下手。。。悲悲悲。。。叹叹叹。。。

----------------------------

不会分行吗

MM你黑完别家又来黑我家

没人要你混这里的

挑货

掐自己团去吧

44 = =2010/8/4 18:28:00

老猪不容易啊,暑假就贡献来DT我家了

随便TX下就好了

45 连四冠岚2010/8/4 18:28:00

真是太好乐!

-------------------------------------------------------

===========

人家昨天都说过了人家是饭不是黑!

岚五十万?2010-8-4 1:42:00

人家本来就是饭啊

为什么要把我洗成黑?

都说了最最喜欢小翔最喜欢俊俊,当然另外三只也爱o(≧v≦)o~~

虽然小翔从来不争气俊俊最近拼命砸我很伤心,不过毕竟是事实,也不能无视

46 = =2010/8/4 18:30:00

没事别跟老猪搭话,你会哭的

47 = =2010/8/4 18:30:00

滚你妈的只,看你一次烦一次,跟猩猩妹一样的50M= =

48 = =2010/8/4 18:31:00

我想念取代了,真的

49 = =2010/8/4 18:31:00

兰州你的COS早掉皮了

从昨天搬中古的手法,已经主黑SJ来看,是哪位老熟人再明显不过

50 = =2010/8/4 18:31:00

62 连四冠岚2010-8-4 18:15:00

呼呼

我来上数据

J内总共4张百万,其中3张精选

J内专辑初动记录是天团百万

这是J家唯一的原创百万

97/07/21 315,330 1,030,550 2種-- A album

表看初动,因为只卖了一天

========

看LZ在隔壁的表现还是个明白人

所以装疯卖傻到底是为什么

51 = =2010/8/4 18:33:00

呼呼

我来上数据

J内总共4张百万,其中3张精选

J内专辑初动记录是天团百万

这是J家唯一的原创百万

97/07/21 315,330 1,030,550 2種-- A album

表看初动,因为只卖了一天

========

看LZ在隔壁的表现还是个明白人

所以装疯卖傻到底是为什么

============

表想理解黑黑的思维,黑黑会让你哭

52 = =2010/8/4 18:33:00

真是太好乐!

===========

人家昨天都说过了人家是饭不是黑!

岚五十万?2010-8-4 1:42:00

人家本来就是饭啊

为什么要把我洗成黑?

都说了最最喜欢小翔最喜欢俊俊,当然另外三只也爱o(≧v≦)o~~

虽然小翔从来不争气俊俊最近拼命砸我很伤心,不过毕竟是事实,也不能无视

-------------------------------------------

你不是黑

你是xq “DT帝”

裱起来

真的 我不是黑你 我表扬你

为了DT我团还查阅了那么多资料

我团不V5? ?LZ V5

53 = =2010/8/4 18:33:00

LS逻辑错了

明白人才会“装疯卖傻”

而且故意装过头,EXEX大众罢了

54 = =2010/8/4 18:34:00

只个头只啊,pc饭gun回白莲山吧

挑团内挑得太明显

nino家的没人收吧

55 = =2010/8/4 18:34:00

前无来者.......难道不是前无古人....么

56 = =2010/8/4 18:34:00

好左右对称.

--------

总结得很精辟

排50L,是老熟人,以它的成分,昨天开始跳出来黑我家很正常,而且这种COS法它以前就玩过

57 = =2010/8/4 18:35:00

噗,除了顺杆黑的NC,谁把老猪当个玩意啊

58 连四冠岚2010/8/4 18:36:00

兰州你的COS早掉皮了

从昨天搬中古的手法,已经主黑SJ来看,是哪位老熟人再明显不过

===============================

我不是黑

我只是说事实

都说了他们两个我最爱了,但是再爱也不能睁着眼睛说瞎话

难道我又要给路人普及一下小翔的毒药体质和俊俊悲剧的FLOP速度吗?

那样我家YJ要JD我是LOLI的!

59 = =2010/8/4 18:36:00

lz

手法太明显了、

至少伪装一下你是很多人啊

整天岚岚岚岚的 皮都掉了

60 = =2010/8/4 18:37:00

只个头只啊,pc饭gun回白莲山吧

挑团内挑得太明显

nino 家的没人收吧

它明踩了两家

捧杀了两家

透明一家

你想叫谁家收

61 = =2010/8/4 18:37:00

好左右对称.

--------

总结得很精辟

排50L,是老熟人,以它的成分,昨天开始跳出来黑我家很正常,而且这种COS法它以前就玩过

==================

以前那个是疯子这个是装疯的

不过ta如果真是那个人倒是合了一个怀疑很久的推论

62 = =2010/8/4 18:38:00

LZ要找存在感,所以换ID有点麻烦

63 = =2010/8/4 18:38:00

兰州你的COS早掉皮了

===============================

我不是黑

我只是说事实

难道我又要给路人普及一下小翔的毒药体质和俊俊悲剧的FLOP速度吗?

===============

果然是老熟人,你隐退了一阵子现在换个皮重出江湖啦

64 = =2010/8/4 18:39:00

真的是被EX到了,LZ是太想出名还是怎么着

65 = =2010/8/4 18:40:00

连四冠岚2010-8-4 18:36:00

兰州你的COS早掉皮了

我不是黑

我只是说事实

========

噗,果然是你。都老熟人了,何必说些连你自己都不相信的假话

反正等到IP被封,你是谁迟早也会被大家知道的

66 = =2010/8/4 18:41:00

lz你失败了

想必没人愿意看DL

字好多

67 = =2010/8/4 18:42:00

是说,选择题要来了吗

68 连四冠岚2010/8/4 18:42:00

lz你失败了

===========================

XQ四大害之首JDK

她们就是毁楼来的!

岚岚卖了这么多,别说J内,J外都难逢敌手

而且我家小翔多不容易这次没带衰团

撒个花都要说我是黑黑

69 = =2010/8/4 18:43:00

岚岚真给力

70 = =2010/8/4 18:44:00

是说,选择题要来了吗
====
这次是判断题

71 = =2010/8/4 18:44:00

= =2010-8-4 18:39:00
真的是被EX到了,LZ是太想出名还是怎么着
=========
别把LZ想的那么龌龊,她对SJ可是DT的深沉
XX的JP你好,都不打个招呼吗

72 = =2010/8/4 18:46:00

是说,选择题要来了吗
====
这次是判断题
======
选择题好,有点悬念

73 = =2010/8/4 18:48:00

lz你失败了

===========================

XQ四大害之首JDK

她们就是毁楼来的!

岚岚卖了这么多,别说J内,J外都难逢敌手

而且我家小翔多不容易这次没带衰团

撒个花都要说我是黑黑

------------------------------

想红想疯了 和LR比 还差一点

还是LR更师太

LZ 继续努力呀

你红的日子不远了

74 连四冠岚2010/8/4 18:48:00

你们到底在瞎JD什么呀

算了,我要为岚岚去庆祝了

哼哼哼~~~带着小奇奇娃娃一起去

75 = =2010/8/4 18:49:00

新来的可能不知道,这位LZ啊,才不是想红呢

76 = =2010/8/4 18:51:00

真的,她的功力比LR差太远了。

LR感觉上还不是cos的,这个明显得不行了。

77 = =2010/8/4 18:51:00

-----------------------------------------------

求8

或者有没有总结O?

78 = =2010/8/4 18:53:00

真是一直被嫉妒从未被超越= =

79 = =2010/8/4 18:53:00

XX的JP别就这么走了

还想问看了你上次在ZW剖析内心得出的结论对不对呢

80 = =2010/8/4 18:53:00

HHP爆炸

81 = =2010/8/4 18:54:00

能不能别叠字...

82 = =2010/8/4 18:54:00

-----------------------------------------------

求8

或者有没有总结O?

========

某地JP

83 = =2010/8/4 18:58:00

= =2010-8-4 18:46:00

是说,选择题要来了吗
====
这次是判断题
======
选择题好,有点悬念
===================
A:广东JP
B:青岛JP
这次选项只有两个,送分题

84 = =2010/8/4 19:00:00

代表自己说,黑我家的,无非就是1.2.3.4那几个选项,或许还没那么多

85 = =2010/8/4 19:12:00

果然XQ FLOP了,连最简单的选择题也没人能答出来了

86 = =2010/8/4 19:12:00

是说,选择题要来了吗
====
这次是判断题
======
选择题好,有点悬念
=======
广东JP不是小三黑吗?

87 = =2010/8/4 19:15:00

是说,选择题要来了吗
====
这次是判断题
======
选择题好,有点悬念
=======
广东JP不是小三黑吗?
===========
果然人不能乱惹
谁说广东JP只有一个?

88 = =2010/8/4 19:15:00

广东JP不是小三黑吗?
======
A团家会不知道?掉皮了喂

89 连四冠岚2010/8/4 19:16:00

= =2010-8-4 18:46:00

是说,选择题要来了吗
====
这次是判断题
======
选择题好,有点悬念
====================================
我哪个都不是
GDJP和QDJP我都最讨厌了
一个黑小翔和俊俊,一个最爱黑俊俊
她算什么东西嘛

90 = =2010/8/4 19:18:00

====================================
我哪个都不是
GDJP和QDJP我都最讨厌了
一个黑小翔和俊俊,一个最爱黑俊俊
她算什么东西嘛
==========
XX,少了一個字

91 = =2010/8/4 19:18:00

一开始扒皮就消停,靠,每次都这样

92 = =2010/8/4 19:20:00

不像A和B的风格,我猜是销量L里的那个QP姐

93 = =2010/8/4 19:21:00

lz你不会是炒狗大队长吧?

希望不是

94 = =2010/8/4 19:22:00

======

A和B都干过LZ现在干的这种事,口气记忆犹新,我个人判断为某一位

95 = =2010/8/4 19:23:00

LZ,RP败得太给力了

96 = =2010/8/4 19:23:00

坐等扒皮

LZ隔壁L LR来了

lz 人家真的比你强哟

97 = =2010/8/4 19:24:00

======

A和B都干过LZ现在干的这种事,口气记忆犹新,我个人判断为某一位

========

打交道太多回了,本来还以为封死了,没想到又出来了

98 = =2010/8/4 19:26:00

======

=======

你想说B?她一向自己NC掉皮的

99 连四冠岚2010/8/4 19:26:00

========================

答对了!

95L你挑战失败XDDDDDD

我也来JD吧,95L和98L是子俊O或子俊担

93L是景祥O

100 = =2010/8/4 19:27:00

坐等扒皮

LZ隔壁L LR来了

lz 人家真的比你强哟

========

我刚想跟lz说要学xlr,要简洁有力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录