想问下TB上卖翻拍的合法么,那GN的话雷到我了

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33790位读者

楼主 = =2010/8/5 12:59:00

昨天看到有GN开L说卖番组的刻录碟
就想到了翻拍的

TB有个GN貌似做得很成功的
最初是翻拍跳跳的

亲友当初问她为嘛有这么多的照
那人居然说:【我认识j-shop店主】

= =我当场听了就笑,可能么

好吧,其实如果卖翻拍没错的话
那么你欺骗大众就有错了!!!

2 =3=2010/8/5 13:05:00

喷你个合法

3 = =2010/8/5 13:07:00

下载都是非法的呢

翻拍还有疑问么

4 = =2010/8/5 13:08:00

的确很雷

5 ==2010/8/5 13:08:00

那人居然说:【我认识j-shop店主】

==========

我想笑啊,hhp

6 = =2010/8/5 13:11:00

这句话雷点在哪?是说明明是翻的,谎称来源有路子当正版卖?

7 = =2010/8/5 13:12:00

不行了hhp....
俺也想认识jshop店主,看我真诚的眼睛

8 = =2010/8/5 13:13:00

求LZ指明TB卖家真实姓名吧

围观去了XD

9 =3=2010/8/5 13:15:00

都说是翻拍了,又没把翻拍当正版卖

人家可能真的认识店主呢XDD

10 = =2010/8/5 13:17:00

大概知道哪家,LZ,那人是小孩家的吗?如果是那就是一直混白莲山给loli洗脑来着。

11 = =2010/8/5 13:17:00

真喜感

我也想认识J SHOP店主

12 = =2010/8/5 13:17:00

不认为可能= =

13 = =2010/8/5 13:17:00

HHP
LZ说的和我想的应该是一家店
都是白莲山妹子去买吧
我上次还看过有妹子说过[Shop什么的买翻拍就好,反正也没差]这种销魂的话

14 = =2010/8/5 13:17:00

外加帮我介绍下爷爷呗

15 = =2010/8/5 13:21:00

13L!!!

对的,别人叫她“霖”

16 = =2010/8/5 13:24:00

[Shop什么的买翻拍就好,反正也没差]

-----

我也这样觉得......只能支持碟子,其他没钱了,逃走~~~

17 = =2010/8/5 13:25:00

OMG果然就是她,绕道就好了...白莲山的= =,名字还挂着我家

18 = =2010/8/5 13:28:00

---------------

白莲山妹子= =算是见识到了

19 ...2010/8/5 13:29:00

我以为她是说她认识店主然后店主给她提供图片让他翻拍

我理解能力杯具了。。。

20 = =2010/8/5 13:30:00

-----

我也这样觉得......只能支持碟子,其他没钱了,逃走~~~

=================

转周边的时候 多聊了几句

结果就看到这样的言论了

雷飞……

21 ==2010/8/5 13:31:00

========

让我说什么好,还有一群排的

22 - -2010/8/5 13:31:00

我觉得没钱宁愿不买都不会买翻拍的

23 = =2010/8/5 13:31:00

那个“霖”在32吧叫一个嚣张啊

难道这年头被loli崇拜很有成就感?

24 = =2010/8/5 13:33:00

那个“霖”在32吧叫一个嚣张啊

难道这年头被loli崇拜很有成就感?

============

排!!!!!!!!!

25 = =2010/8/5 13:34:00

-----

==========

那碟子你怎么不想着去刻呢,那样更省钱

26 = =2010/8/5 13:34:00

SHOP买翻拍绝对理解不能,生写呢?

27 = =2010/8/5 13:34:00

我不太明白,真想要不会自己去印么。。。网购还要付运费。。。

28 = =2010/8/5 13:34:00

-----

==========

-------

你觉得刻的很好?

29 = =2010/8/5 13:35:00

没能力ALL就挑着败
宁愿看扫图纠结也不买翻拍
撒的钱少但至少给爱豆了
难道还真的完全不知道正版和翻拍有什么差啊

30 = =2010/8/5 13:35:00

我以为她是说她认识店主然后店主给她提供图片让他翻拍

我理解能力杯具了。。。

---------------------

再次向亲友确认了

那GN的原话:

【我认识jshop的店主,他们拍好的照片的原底直接给我的,所以 你放心,我这儿的照片保证清晰的】

然后一直催我亲友买的= =

俺亲友个悲催啊

31 = =2010/8/5 13:36:00

有人在故意歪L吧

32 ==2010/8/5 13:36:00

【我认识jshop的店主,他们拍好的照片的原底直接给我的,所以 你放心,我这儿的照片保证清晰的】

========

再次戳中HHP

33 = =2010/8/5 13:36:00

她好像还卖过跳跳的碟子

还自己翻译的

34 = =2010/8/5 13:37:00

自己翻译

=====

哈哈哈哈哈哈哈

35 = =2010/8/5 13:37:00

这叫霖的GN也太嚣张了吧

靠自家爱豆来赚钱欺骗白莲山小妹妹

36 = =2010/8/5 13:39:00

-----

==========

-------

你觉得刻的很好?

=======

那你觉得翻拍的好?

37 = =2010/8/5 13:41:00

j家驿站?

38 = =2010/8/5 13:41:00

-----

==========

-------

你觉得刻的很好?

=======

那你觉得翻拍的好?

--------

嗯,这个能冲销量吗?

39 = =2010/8/5 13:43:00

嗯,这个能冲销量吗?

==========

你爱豆分钱啊

你买一套翻拍就能买张正版的了何必呢╮(╯_╰)╭

40 = =2010/8/5 13:43:00

那你觉得翻拍的好?

--------

嗯,这个能冲销量吗?

=======

ORZ,既然你都这么认为了我也没话说了

41 = =2010/8/5 13:43:00

那些只买国内娱乐杂,不买五杂的。。。

42 = =2010/8/5 13:45:00

没有啊,翻拍也不是一套买的,挑喜欢的几张,好吧,说来说去根本连翻拍也买不起

43 3L2010/8/5 13:46:00

---------

哪些?

44 = =2010/8/5 13:46:00

40LGN辛苦了…
揷口果然被逆袭FL严重了…

45 = =2010/8/5 13:47:00

---------

哪些?

=======

非 你ls,白莲山的呗,连easy,Jbox也扫图

46 = =2010/8/5 13:47:00

搞半天这里有人居然买东西是为了数字。。。不是为了让IDOL有钱赚ORZ。。。

哪天要是不出销量了是不是连碟也不买了

47 = =2010/8/5 13:47:00

---------

哪些?

======

我想不通那些无聊杂它为毛不倒闭,应该是有人买吧

48 = =2010/8/5 13:48:00

作为shop控时差感到鸭梨很大,倒不是财布鸭梨,就是总是有一群小loli劝我“这种东西买翻拍就好了嘛多买还打折”……

49 3L2010/8/5 13:48:00

j家驿站?

GN。。。=yes

50 = =2010/8/5 13:48:00

这L里璀璨的太多了。。。

51 = =2010/8/5 13:49:00

搞半天这里有人居然买东西是为了数字。。。不是为了让IDOL有钱赚ORZ。。。

------------

是会有可能不出销量吗?

52 3L2010/8/5 13:49:00

作为shop控时差感到鸭梨很大,倒不是财布鸭梨,就是总是有一群小loli劝我“这种东西买翻拍就好了嘛多买还打折”……
粗体

53 = =2010/8/5 13:50:00

---------

哪些?

=======

===================

我先笑一会儿 哈哈哈哈哈哈

54 = =2010/8/5 13:50:00

那GN在白莲山32吧很霸气

55 = =2010/8/5 13:51:00

霸气= =还真没看出来

56 = =2010/8/5 13:52:00

一直没敢跳shop大坑,最近打算败了

借L问问,怎么分真假?背面是什么LOGO?

57 = =2010/8/5 13:53:00

LS某买翻拍照的在装傻TX大家吧,明知这种话题在XQ一定被追着骂

58 = =2010/8/5 13:53:00

---------

哪些?

=======

我先笑一会儿 哈哈哈哈哈哈

======

都是从五杂盗的图-orz

59 ==2010/8/5 13:53:00

霸气= =还真没看出来

========

不过一堆崇拜的

60 = =2010/8/5 13:54:00

= =2010-8-5 13:52:00

一直没敢跳shop大坑,最近打算败了

借L问问,怎么分真假?背面是什么LOGO?

xq搜索虽然废渣也是搜的到的

前几幢楼都说的很清楚了

姑娘搜一个吧

61 有病2010/8/5 13:55:00

SHOP买翻拍绝对理解不能,生写呢?

===

最近怎么老有人觉得翻拍生写反正也是不进口袋就无所谓的买阿

你买翻拍不管shop还是生写,都是助长歪风,脑子有病

62 = =2010/8/5 13:55:00

是会有可能不出销量吗?

=======

出了怎么样不出怎么样,数字是浮云,钱才是真的

63 = =2010/8/5 13:56:00

背面是Johnny&Association

64 = =2010/8/5 13:58:00

是会有可能不出销量吗?

=======

=============

LSS你真不是coser来TX人的?

65 = =2010/8/5 13:59:00

是会有可能不出销量吗?

=======

--------

什么意思?他的钱我的钱?

66 - -2010/8/5 14:01:00

LSS你真不是coser来TX人的?

===

同感,装LOLI很乐趣?

67 = =2010/8/5 14:03:00

背面是Johnny&Association

=====

谢GN~待会我也去考一下古

68 - -2010/8/5 14:05:00

69 ><2010/8/5 14:06:00

45 = =2010-8-5 13:47:00

---------

哪些?

=======

===============

戳中hhp

70 = =2010/8/5 14:07:00

我以前混白莲山时还跟那GN买过周边,后来发现她是个二道贩子(就是我在她那里买,她在淘宝其他家店拍了卖我们,还是以每件加12元的价格)。

那时她刚开始做J家生意,大家都挺放心支持她的,结果后来自己浏览她的信用评价发现了这件事,觉得挺恶,但吧里不少人都跟她特亲热的感觉,就没去揭发,觉得会吃力不讨好。

翻拍也买过一次,当时定碟结果出了NYC的事就没定成,那笔钱就换买她那的翻拍,结果后悔又不好退钱,因为自己都是直接银行转钱给她(没有支付宝)。拿到那些翻拍时就觉得翻拍始终比正版差远了,以后再也没买过翻拍。

现在想想那些钱就当交学费了囧。

71 = =2010/8/5 14:11:00

16、26、28、37、38、42L

真不知道是真的傻还是LOLI混进来了

72 LS2010/8/5 14:13:00

一看就是来乱的,你还真的数orz

73 原谅我销魂的波浪线2010/8/5 14:13:00

不行了....我要被这家店戳爆HHP了!!!!!!

顺着LS提示去搜了搜.....店铺公告真是= =

顾及很多买家是未成年,还没身份证或者不方便用身份证。本店支持新的付款方式:网点支付?无需身份证 也可轻松付款!~

高亮啊!!!!!

16岁就能办身份证了吧....难道在她那儿买ZB的都是16-么~~~~~~~~~

74 LS2010/8/5 14:16:00

我混乱了,网点支付是什么概念?

75 = =2010/8/5 14:16:00

我混乱了,网点支付是什么概念?

===========

是不是在有合作的便利店刷银行卡?

76 = =2010/8/5 14:17:00

挿口都无聊到八白莲山了。。。

77 = =2010/8/5 14:17:00

身份证?我纯买家用支付宝也不需要身份证啊?

78 = =2010/8/5 14:23:00

支付宝需要身份证么

不就个银行账户么

户口本不照样可以

我家小侄子1岁的,他妈都给他存款好几w了

79 = =2010/8/5 14:25:00

高亮啊!!!!!

16岁就能办身份证了吧....难道在她那儿买ZB的都是16-么~~~~~~~~~

-----------

他那儿不是正版周边谢谢

全是靠爱豆的翻拍赚钱

真不知羞耻

80 = =2010/8/5 14:25:00

囧,白莲山的事情就别拿来这八了

在这里八到死那人在白莲山怎么着还是怎么着

混这里的大部分人也不可能跑去那买翻拍和刻录吧= =

81 = =2010/8/5 14:28:00

他那儿不是正版周边谢谢

全是靠爱豆的翻拍赚钱

真不知羞耻

---------------------------------

她有两家店,一家翻拍一家ZB

开头我以为不是一个人就两个都点进去看了....于是真的就是一个人= =

82 = =2010/8/5 14:32:00

付款方式:

支持 支付宝 银行 邮局 付款方式哦

若无淘宝帐号

请加QQ:136221137 或者

手机:15892077988 联系 霖

=================================================================================

预览区:

http://pp.sohu.com/user/34757982/setlist

挑好图后算好几张,拍下相应的数量,并留言告诉我文件名和序号就

好了

要一套的请拍张留言要一套哦!

=================================================================================

优惠方式:

凡是一次性购买翻拍满100张,可免邮费,150张另外多送5张生写翻拍

凡是一次性购买翻拍满180张,可免邮费,另外送一张原版生写照(可挑)

原版shop或街照可多次赠送哦~~~~

凡是一次性购买翻拍满200张,可免邮费,享受一次正版周边原价代购的机会

(或原版生写+10张翻拍)

凡是多次购买翻拍积累张数达500张,可送一张原版生写照

友情提示:

J家Idol照片的几类区别

shop照限定照是由J家官方发行的照片 是有计人孩子们销量的哦~所以建议大家购买照片能力

可以的话 尽量购买原版

生写照是孩子参与活动被记者或者粉丝拍下照片后卖到外面的生写店里再进行出售 所以与J家

官方无关 更无销量可言

本店照片的清晰度 只要你不拿着原版和翻拍放在一起非常仔细的盯着他们的细节看的话 也是

根本看不出区别的

关于生写的原版和翻拍:

?? 本店生写翻拍主要提供给一些还想把钱花在计人销量的正版官方周边上,又对生写很有兴

趣的孩子。其实买正版无非是为了孩子们的销量。而生写并无销量可言,翻拍的效果也与

原版非常接近,所以是个不错的选择哦!

当然钟情于日本生写店生写的姑娘也有其原因。人各有所好嘛!

请记得条件允许的话 ?shop照尽量支持正版,请支持孩子们!

本店shop翻拍仅提供给shop店已经断货,无法买到正版的孩子们!

故SHOP均等发行后半年,也就是SHOP店下架此套SHOP照后,本店才会上架!望见谅!

付款注意事项:

请在拍之前联系霖

工商银行:6222 0214 0500 0654 525?? 施巧霖

建设银行:6227 0018 4268 0089 239?? 施巧霖

?

83 ==2010/8/5 14:36:00

其实买正版无非是为了孩子们的销量。而生写并无销量可言,翻拍的效果也与

原版非常接近,所以是个不错的选择哦!

==========

hhp哦!没了

84 = =2010/8/5 14:38:00

于是我好像也知道是谁了-0-

J-SHOP的店主快介绍我认识认识~

85 = =2010/8/5 14:38:00

翻排……

翻……排……

翻……

拍……

在原宿逛完回来差不多破产的人算是开眼了……

86 = =2010/8/5 14:40:00

本店生写预览图禁止转载!
本店翻拍生写禁止再扫图(可拍实物照) 特别是又上传至网络!
如不同意,请勿购买本店生写!
购买了,希望姑娘们可以遵守!

最近盗图事件频频发生!即使霖好言好语一个个解释过去依然没有消减
于是以后一旦发生盗图事件,一经查实,公开盗图者信息以示警戒!
====================================================================
问:为什么翻拍不允许扫图。翻拍明明就是我买回来的,我有权利如何处理啊!

答:生写贵在资源,而不是实物本身。如果你用1.5的低价买回去的翻拍生写都可以扫图,甚至上传到网络给他人共享。那是不是在讽刺15元一张买回原版生写的姑娘们了?要是翻拍都可以扫图。那还有哪个白痴去买原版生写呢?以后没人买原版了,又何来的翻拍?
? 所以这个是很恶性的影响,而且非常不尊重提供资源的姑娘们。严重破坏了国内J家资源的流人。没有人愿意花大钱,却别人坐享其成。
所以1.5元的价格 你只能买到这个资源的收藏权,不代表你有权利运用这个资源。若想使用资源,请购买正版生写!资源是你买人的,自然你想怎么用就怎么用啦!

友情提示:收集生写甚至包括其他官方周边只是一种乐趣,mina表把全部的钱都花在上面影响到自己的生活和学习哦!霖希望大家可以用健康,积极的心态喜欢孩子们!

生写到底是买原版好还是翻拍好呢?

原版生写价格是15元一张翻拍生写价格是1.5元一张。很大的原因只是日本和中国的物价差别问题。来看一个物价对比
图片点击可在新窗口打开查看
包子在国内贵不贵大家都很清楚吧,但是日本一个7块钱,不是人家是什么金包子,只是因为他们的工资收人高,物价自然要高啦。
?
?
生写一张150日元换算成人民币,很贵,但是在日本其实是很便宜的。所以不能用差价定质量的好坏,当然每人对生写的了解不一样的。

,以下人群适合买原版生写
偏爱日本生写且准备好砸重金的姑娘(霖单单买凉介的,一个月至少要花一两千哦!还不包括买其他只的)

,以下人群适合买翻拍生写
了解日本生写实质的/还要花钱买正版官方周边的/大爱生写可是没法花大部分钱买原版的/还有本来就打算买翻拍生写的。

声明:
生写是偷拍的,就算是原版,也有些不是清晰的。所以霖只能保证翻拍的大部分的照片是清晰的,如果太纠结于几张不清楚的姑娘,请慎重购买。 只要你不在乎于非常细微的部分,非要拿着原版和翻拍用放大镜对比细节部分。是不会看出啥差别的哦!

原版和翻拍的区别

SHOP照
有原版与翻拍之分 因为SHOP是官方发行的,记人销量。霖一直建议大家有能力尽量买SHOP照的原版,这也是为什么我店里生写上架的那么快,shop照却几乎是发行后的一个月两个月之后才上架的原因。

写照在霖的认知里是无原版和翻拍之分的。首先,它不是官方产品,即使购买,也无法促进孩子们的销量。接着在日本无论是生写店还是日拍网,都不认为拿到生写扫描再洗出来的照片就是次品。他们照样一张“翻拍”卖150日元,照样叫“新品”。相信经常买日拍网的姑娘也遇到买回来的原版生写的规格和生写店里的不一样,甚至怀疑是代购掉包吧,其实那个就是日本姑娘翻拍的。可是有些价格甚至比生写店的贵。这就是日本和中国认知的不同造成的。
你店铺里的翻拍质量如何保证?

1,扫描仪是日本家庭扫描仪里最好的那一款。预览区每一个明星都有一张样本,大家可以看到。扫图的质量我保证每张至少500万像素,和原版生写的效果差别几乎微乎其微

2,因为多次购买原版,我叔叔和生写店的老板混熟,老板送了他一两张生写的数据光碟,他们平时就是用那些数码图片洗生写的。你们觉得用同样的数据洗出来的照片,会有多少差别呢?我店里的翻拍有些就是直接用数据碟里图洗出来的。

3,相纸是富士的,生写店也有部分店铺也是用富士的相纸,当然他们更多的是用DNP。但至少说明富士的质量也不差。

你的店铺里的翻拍质量如何?
生写因为有些是偷拍的,就算是日本买的,也不可能每张都清晰。而我能做的只是尽可能的与在日本买到的生写的效果接近。有些翻拍确实是模糊的,但不是出于我这方面的问题,是日本的原版生写本身就是模糊的。当然我承诺尽量购买清晰的原版生写。

什么是SHOP照?什么是生写照?

SHOP照是J家官方发行的照片,记人明星的销量中。在原宿的SHOP店里进行贩卖。霖建议大家有能力购买原版shop照,为孩子们的销量做贡献

生写是J家明星被J家工作人员或者生写大叔拍下后,在原宿的竹下通生写店里进行贩卖的照片。包括演唱会,番组,活动,街照等。很大部分是J家工作人员在现场拍之后挑了几张做官方的SHOP照,五杂的内容或宣传,剩下没用,就拿来洗照片卖给粉丝了。属于非官方周边,与销量无关。不过J家对它的态度是睁一只眼闭一只眼,不然生写店怎么敢开在J家的眼皮底下开,严重怀疑某爷有拿抽成,嗯嗯。

87 = =2010/8/5 14:45:00

霖的第二家淘宝店铺开张啦!!!!!! 鼓掌先!!!!!!! hia hia hia~

地址是:http://shop59904500.taobao.com/

这是一家服装店,将以日系主流的服装为主,霖霖会注重偏向于进货一些学生啦,一般16~28岁女生穿的衣服哦!
我有拿了一批回来看了质量的,本人是觉得质量还不错的啦。不然我可不敢开家店找骂哦!
霖的信誉也是辛辛苦苦创立起来的呀!

先说下由来吧。

部分姑娘已经知道霖霖做生写翻拍,原版的成本大部分是从自己的主业 外贸 那边扣过来的呀,当然翻拍有利润,可是和每个月至少三四千元的原版成本比起来,其实是亏本很多滴,不过生写是霖的一个大爱啊,我花钱无所谓,可是最近我家老妈有点不大愿意鸟!!不为啥,就是每个月都这么白花花的把银子丢出去,一次两次是纵容,一年下来那正常人也是没法忍受我们这群饭的疯狂活动啦~

于是我这当凉妈的为了继续养我们家可爱的儿子媳妇们,决定自谋生路啦!

于是,这家服装店就这么开张了。

只要是凉饭或者跳饭,均可以享受特价哦!一般会给你们市场价的五折优惠!买一件衣服,另送五张翻拍生写!

这个是最低价哦!质量的话,霖的信誉大家都很清楚了,我用我的信誉来担保绝对不会让你失望。只要你是跳饭,一切好说话!买回去不喜欢,霖二话不说给你调货!

于是,为了我们美好的生写~亲们,请继续支持霖吧!

付款方式也和之前一样,可以支付宝 银行 邮局

衣服可以和生写周边一起寄哦!这样可以省下不少邮费!

88 = =2010/8/5 14:46:00

偏爱日本生写且准备好砸重金的姑娘(霖单单买凉介的,一个月至少要花一两千哦!还不包括买其他的)
==========

亮了

89 = =2010/8/5 14:46:00

觉得买翻拍很丢人

宁可不买SHOP也不买翻拍

90 = =2010/8/5 14:52:00

买翻拍的也不会拿出来让人看吧,除非周围都是LOLI

91 = =2010/8/5 14:52:00

……亮点太多无处吐槽

92 = =2010/8/5 14:58:00

LS,所以文字部分全部亮了

93 = =2010/8/5 14:58:00

-------------

反正loli也分不清正版盗版的

94 ==2010/8/5 14:59:00

反正loli也分不清正版盗版的

=====

还有分不清场限和笑普的

95 = =2010/8/5 15:02:00

先蹲着,等下再来围观

96 = =2010/8/5 15:03:00

----------
周围有谁会在意盗版正版这种事情
我买正版被BS也不知道多少次了

97 = =2010/8/5 15:06:00

==============

我也是,尤其是SHOP,周围人看到就说花十来块钱买这个有什么意思,反正我是懒的解释了,基本上也不会让他们看到

98 = =2010/8/5 15:07:00

==============

我也是,尤其是SHOP,周围人看到就说花十来块钱买这个有什么意思,反正我是懒的解释了,基本上也不会让他们看到

让他们看到了也没什么意义

99 = =2010/8/5 15:11:00

LS,所以文字部分全部亮了

hhp 被戳爆无数次

100 = =2010/8/5 15:13:00

霖酱开始卖衣服了啊...

来往顾客。霖酱人超好哦。信誉很好。

走过路过表错过。

霖酱。gang ba dei、

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录