让你再装嫩!让你再抽风!!!

209100条/页,3页

1 2 3
您是第11468位读者

楼主 代黑2010/8/6 1:25:00

看,被某黑盯上了吧,你个十岁长不大的笨蛋总长><

图片点击可在新窗口打开查看

2 代黑2010/8/6 1:26:00

占真理层

3 = =2010/8/6 1:27:00

好欢乐!!!

4 代黑2010/8/6 1:28:00

占FS层

5 泷颜永恒2010/8/6 1:28:00

===========星星眼

6 = =2010/8/6 1:28:00

果然tackey内心才10岁吧。。。。。

7 = =2010/8/6 1:29:00

躺倒

8 代黑2010/8/6 1:29:00

FS层丢了

9 = =2010/8/6 1:29:00

萌萌萌萌萌TAT
takki我是你的颜饭

10 = =2010/8/6 1:30:00

在XQ这么明目张胆的开自炒贴LX还一堆表白的大概只有大头

11 = =2010/8/6 1:31:00

10L你是有多不满啊

12 = =2010/8/6 1:32:00

太逆了T T

13 = =2010/8/6 1:33:00

跟隔壁一样也是自炒吧

其实炒炒有好处的

14 = =2010/8/6 1:33:00

原来Takki是这么的萌,曾经我以为他是忧郁小生的XD

15 = =2010/8/6 1:35:00

顶楼图就是展示一个笑容能有多美好

看了心情大好

16 = =2010/8/6 1:35:00

谁有空天天自炒啊!只能说是J黑没事干了,各家都黑完了

17 = =2010/8/6 1:35:00

一看BT果然是自家 扶额

顺便我家说自己永远16

说10岁的全部丢出去= =

18 = =2010/8/6 1:36:00

10楼就是某开黑贴的老猪吧,那老猪不是先黑人家装嫩嘛

那就装给它看呗,反正它那么想黑

怎么,文字黑完又怕人家做广告了啊

果然贱黑无敌

19 ==2010/8/6 1:36:00

我只是想说那GN BO里的图还真是随便拿随便贴

20 = =2010/8/6 1:37:00

同意ls,永远16的总长啊啊啊

21 = =2010/8/6 1:38:00

跟隔壁一样也是自炒吧

其实炒炒有好处的

-------------

隔壁是和10L一样的JIAN黑

22 = =2010/8/6 1:41:00

我看到了美轮桑…………

23 = =2010/8/6 1:42:00

总长大人,你这么多年都没长大啊

24 = =2010/8/6 1:45:00

我看到了美轮桑…………
=========
他就是抽风cos的人家的

25 = =2010/8/6 1:46:00

他这是干毛?

26 = =2010/8/6 2:13:00

takki双头狗招了很多饭

只是留不住

----------------

不是留不住,是很多后来都变成TTL或后TO了

这家最明显的一条定律就是:先知道前T,后来知道了团,接着被文和腐饭洗成TTL,逐渐变成CP饭,基本也就是受O后T饭了

所以,从某种意义上说,DL的意思就是“后T很能留住饭”

27 = =2010/8/6 2:14:00

orz

串楼了

28 = =2010/8/6 2:16:00

lz你是不是在群里商量好了的

来那啥的

29 LZ2010/8/6 2:19:00

LZ压根不知道有啥群= =

30 = =2010/8/6 3:03:00

只是留不住

这家最明显的一条定律就是:先知道前T,后来知道了团,接着被文和腐饭洗成TTL,逐渐变成CP饭,基本也就是受O后T饭了

=========================

鼓掌

因为文里后T萌几百倍吧

顺便问下后Tsolo销量有比较好了?

PZ OST销量怎么样?

31 路人2010/8/6 3:07:00

哇塞? 前T真是很招人爱啊

很萌呢 哈哈

32 = =2010/8/6 3:08:00

镇L图很欢乐

某人果然是永远的16岁呢

33 = =2010/8/6 3:10:00

==============================================

噗?? 麻烦表把这个帖弄成TT的挑帖? 谢谢

34 = =2010/8/6 3:30:00

> < 顶楼的图ps太过了,但是呢,小明人缘好,不黑小明

来摸把粉红loli

35 = =2010/8/6 4:55:00

takki俺DJ你的颜,LOLI状表白

36 = =2010/8/6 10:06:00

一早上来就这么多个帖子

难道我家要有啥活要干了?

37 = =2010/8/6 10:09:00

完了~这发簪带不出来了

还YY是很和风很淑女的…………

居然整个幼稚园LOLI风 =口=

38 = =2010/8/6 10:11:00

大loli~!!!!!

39 = =2010/8/6 10:24:00

扶额,有些人,在单人帖里不提相方会死啊???

40 = =2010/8/6 10:29:00

今天这是干嘛?啊?几贴了||||||||||||||||||||||||||||||||||||

41 = =2010/8/6 10:42:00

------
那个可能是串楼的,腐摸~
相信某些人还没找存在感到这种程度……

42 表白2010/8/6 11:21:00

这家未免太神奇了。老是有人说这家不新鲜了,不过这都十几年了,还能怎么新鲜啊。要是哪天看到他突然变的很“新鲜”了,说不定反而不习惯了。

嘻嘻,还是觉得很神奇,这颜动不动就逆回去了。表白一句。

43 ^o^momo2010/8/6 11:33:00

好贴!

简直是XQ的一阵清泉,舒服~~

44 继续表白2010/8/6 11:33:00

takki你咋能这么萌呀,咋能这么萌,咋能这么萌

45 ^o^momo2010/8/6 11:35:00

只是留不住

=========================

怎么把其他贴的内容照搬来了

排~~~

46 = =2010/8/6 11:45:00

怎么能抽的这么萌!要人命啊

47 = =2010/8/6 11:59:00

不提相方会死么,一个回错了不会好好看帖么,一看就是挑货内容排你妹

生怕这楼不掐是不

48 活该活该2010/8/6 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让你再装酷!让你再装嫩!!!

49 = =2010/8/6 12:17:00

虎摸一下大头~

路人表个白

50 = =2010/8/6 13:32:00

48L真好看!

51 扑倒秀明2010/8/6 16:12:00

RID

让黑黑一边凉快去吧

52 泷泽秀明!2010/8/6 16:22:00

最近流行全名啊

哈哈哈哈哈哈哈

顺便表白

小明你真萌

写文的偏心CP饭都去死去死去死

53 0 02010/8/6 16:28:00

摸把蓝色西服的总长。。

很萌很嫩啊

54 = =2010/8/6 16:28:00

秀君我永远是你的颜饭~~~~~

55 = =2010/8/6 16:33:00

鼓掌

因为文里后T萌几百倍吧

受O就靠这个撬人还好意思说呢

我擦

56 — —2010/8/6 17:34:00

大头千年一个样~~果然是天山老妖~~
小翅膀~~多折腾折腾他吧!~V~

57 = =2010/8/6 17:58:00

要是没有TTL,TT家会和平很多,至少掐架不这么脏

一口一个受O的,orz

58 = =2010/8/6 18:31:00

小明千年一个样~~果然是无敌小LOLI~~
膀叔~~多折腾折腾他吧!~V~

59 = =2010/8/6 18:47:00

= =2010-8-6 17:58:00

一口一个受O的,orz

-----------------

哪家没有小白西皮饭啊......问题是本来就成分不一样能不能井水不犯河水

O就O你的,跑去脑内YY西皮饭,那活该被西皮饭虐被西皮饭雷了,盯着西皮饭过一辈子好了~

对傻黑来说找人黑比饭idol意义大一万倍,为了黑生硬串楼也可以,关TTL什么事。

是不是这家饭让她SZB就知道了~

60 ==2010/8/6 19:41:00

表白

61 - -2010/8/6 19:44:00

感叹一下,点开来看到顶楼

马不洗!

62 = =2010/8/6 20:51:00

鼓掌

因为文里后T萌几百倍吧

受O就靠这个撬人还好意思说呢

我擦

================

喷死XD 谢谢排我 可惜你JD完全错误 =w=

63 = =2010/8/6 21:43:00

当总长的颜饭我心甘情愿

LOLI好啊,秀逗好啊

帅气好啊

64 * 。*2010/8/6 21:49:00

那么多年了还是如此让人欢喜

65 = =2010/8/6 21:55:00

我的场刊要到月底啊~

我在杭州的酒店里竟然IP段还有JP,orz……

66 = =2010/8/6 21:56:00

抱走我家大loli,啊小明你怎么可以这么萌

67 = =2010/8/6 23:11:00

==============

+1

恶心死某些人天天YY别家IDOL是忠犬、妻奴、挣钱就全给她家IDOL刷,她家IDOL就是全世界都爱都宠

尤其明明是猪头的那种= =

68 = =2010/8/6 23:16:00

恶心死某些人天天YY别家IDOL是忠犬、妻奴、挣钱就全给她家IDOL刷,她家IDOL就是全世界都爱都宠

-------------

怎么还没恶心死你!

你猪头,你全家猪头!极端O神马的还跑去DT西皮饭!精分+脑残

69 = =2010/8/6 23:26:00

CP饭/某家饭至于DT成这样么

这是单人楼好伐

果然如你自己嘴里说的是精分+脑残!

takiranger快把不明生物扔到垃圾桶里去,toooooo~

70 = =2010/8/6 23:31:00

= =2010-8-6 23:26:00

CP饭/某家饭至于DT成这样么

这是单人楼好伐

果然如你自己嘴里说的是精分+脑残!

takiranger快把不明生物扔到垃圾桶里去,toooooo~

------------------

哎哟躲在这里骂相方!什么恶心的玩意!

大嘴巴扇飞你!wb里是看到几个极端的脑残泷O,怎么着,工作换了没,还啃老不~!

好好替自收着点RP吧!

烂心烂嘴的东西!

71 = =2010/8/6 23:37:00

这是单人楼好伐

你自己做的像个单人楼吗?!

真tm好样的!以后说出去就是泷O专门喜欢开楼黑相方!出息不死你们!

72 = =2010/8/6 23:39:00

好像看到了70L狰狞扭曲涨红的大脸

= =

73 = =2010/8/6 23:40:00

这后面是什么和什么啊

我说那些个对TTL对别家有私恨的

能不能别拉着总长给你垫背好吧

74 = =2010/8/6 23:40:00

= =2010-8-6 23:39:00

好像看到了70L狰狞扭曲涨红的大脸

============

比啃老还要时刻关注去黑相方的泷O强

75 = =2010/8/6 23:42:00

咬人的先看看是谁家的正义路人先给TTL泼脏水的吧

一句话,谁稀罕当O啊,爱当大饼的自己当去整天脑内CPF你们累不累?

76 = =2010/8/6 23:45:00

大嘴巴扇飞你!wb里是看到几个极端的脑残泷O,怎么着,工作换了没,还啃老不~!

好好替自收着点RP吧!

烂心烂嘴的东西!

====

WB里翼O有几个也挺销魂,毕竟是半公开的地方,你可以去看别人,别人也能看到你

77 = =2010/8/6 23:48:00

30L,56L这样的都是谁

扭曲爆血管的大姐们看清楚哟

XD

抱小明走人,这楼要爆了

78 = =2010/8/6 23:50:00

====

西皮饭又中枪,不是之前就禁果妻奴泷卡么

79 = =2010/8/6 23:52:00

= =2010-8-6 23:48:00

30L,56L这样的都是谁

扭曲爆血管的大姐们看清楚哟

------------------

睁眼看看26L是谁先串楼的,这话就是傻黑诚心泄私愤来的,顺着这杆爬的非残即黑。

我服了你这语文水平,30L就是反话啊!人老人家和你是一家的。

这家LOLI杯具的智商。。。。

80 = =2010/8/6 23:54:00

56楼这种的就是贱中之贱!OVER!

81 = =2010/8/6 23:57:00

= =2010-8-6 23:54:00

56楼这种的就是贱中之贱!OVER!

================

跟某几个开口受O闭口猪头的傻X比真的小巫见大巫了!

再说一次,她全家猪头!给IDOL上RS她掂量着,别给脸表脸!

82 = =2010/8/7 0:01:00

路过,秉持TT家良好的传统,各位积雪的GN ZB能不能借来看看?有人拿得出来我就也拍点东西放上来,绝不白看你们的ZB

83 = =2010/8/7 0:06:00

路过,秉持TT家良好的传统,各位积雪的GN ZB能不能借来看看?有人拿得出来我就也拍点东西放上来,绝不白看你们的ZB
----
+1,想看脸红脖子粗积雪GN的ZB

84 = =2010/8/7 0:08:00

82 = =2010-8-7 0:01:00

===============
+1 想看啃老+黑人泷O的周边

85 = =2010/8/7 0:08:00

WB里翼O有几个也挺销魂,毕竟是半公开的地方,你可以去看别人,别人也能看到你

------------------------

这楼的鸡血人已经很销魂了

坚定的认为鸡血人必须无视否则会很脏眼

还好这楼有美人看

86 = =2010/8/7 0:10:00

还好这楼有美人看

----------
说白了两边都互相暗恋得紧,快赶上KZN了

87 = =2010/8/7 0:10:00

===============
+2想看狰狞+黑人大脸翼O的周边

88 = =2010/8/7 0:10:00

= =2010-8-6 10:42:00

不得不说这句真相了

89 = =2010/8/7 0:13:00

84,87L

你俩,SZB吧

90 = =2010/8/7 0:13:00

还好这楼有美人看

----------
----------------------
她要是不在WB里提相方全名还真瞄不到她。。。
搞不好真的中了,这位啃老的泷Omm

91 = =2010/8/7 0:19:00

还好这楼有美人看

==========

-----------
让那位鸡血翼O快自爆XD

92 = =2010/8/7 0:20:00

WB事WB毕

你表DT别人就好

93 = =2010/8/7 0:24:00

为了带出积雪O们的ZB,据说天理不容的TTL我先丢个ZB好了,积雪O MM们表让我失望哦,PZ和夏控的ZB还没到手,旧东西将就下

看在我那么有诚意的份上,你们也借ZB我看看嘛~

94 = =2010/8/7 0:25:00

等着黑人的周边哈,手机照的,比较糊

95 = =2010/8/7 0:26:00

= =2010-8-7 0:20:00

WB事WB毕

你表DT别人就好

-----------------

她把猪头_Tun回去,把她全家猪头_Tun回去就好

96 = =2010/8/7 0:27:00

我说TTLGN你别这么实诚啊,O掐的正欢矛头一转该向你了……

97 = =2010/8/7 0:28:00

有病伐

wb里骂娘都可以,你管人家说什么

你不爱看别去看

98 = =2010/8/7 0:29:00

我说TTLGN你别这么实诚啊,O掐的正欢矛头一转该向你了……

==========

嘛,我对我家大部分O的素质还是蛮有自信的,就是不知道这帖里真有我家的O吗XDDDDD

亲爱的积雪er,我在等你们哟=v=

99 = =2010/8/7 0:29:00

= =2010-8-7 0:28:00

有病伐

wb里骂娘都可以,你管人家说什么

你不爱看别去看

==========

你们谁替她把这楼里的猪头都_Tun了!

还有,等她上周边!

100 = =2010/8/7 0:30:00

从头到尾都觉得这楼的那位鸡血妹妹DT的很兴奋,一边自以为是一边wb长wb短的high爆

好喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录