真红还是应该SOLO啊

8787条/页,1页

您是第6222位读者

楼主 = =2010/8/6 22:29:00

今晚的BC

真红终于完整版了

果然还是应该让32 SOLO的啊

看LIVE

完全是 “山田凉介和他的伴舞团”嘛

浪费了32写的这么好一首歌

2 = =2010/8/6 22:30:00

LZ眼瘸

3 = =2010/8/6 22:31:00

平成的XQ啊

4 = =2010/8/6 22:33:00

你家给32伴舞你很委屈哦,酸水冒的真多

5 = =2010/8/6 22:34:00

拉走DL出现的数字,时间不早了

顺便借LZ所说许愿个人资源,到时候你别哭哦

6 = =2010/8/6 22:34:00

没这感觉

不过32跳舞真的挺好的

7 ==2010/8/6 22:39:00

真红还是应该SOLO啊

您是第332位读者
-----------------------------------------

8 = =2010/8/6 22:41:00

看完只感觉这确实是32作词的曲

他跳的最带劲,可能是因为自己作词吧

9 = =2010/8/6 22:41:00

我只想知道,为毛32的表情那么痛苦那么扭曲

10 = =2010/8/6 22:42:00

他跳的最带劲,可能是因为自己作词吧
============
单纯说他跳哪个都很带劲
还因为这个被黑过很多次

11 = =2010/8/6 22:44:00

踢死LZ!
我很喜歡這團歌

46也跳得很給力的!

12 = =2010/8/6 22:46:00

9 = =2010-8-6 22:41:00

=========

因为投人感情

13 ==2010/8/6 22:49:00

踢死LZ!
我很喜歡這團歌

46也跳得很給力的!

---------------------------

71跳的也很给力

81跳的也很给李

不带这么偏心的

14 = =2010/8/6 22:52:00

问问32是平成代跳舞最强的?

15 = =2010/8/6 22:56:00

-----

是(只代表个人看法我不是32家的)

16 = =2010/8/6 23:00:00

===============

这问题问的真无聊

17 = =2010/8/6 23:00:00

---------------------

不是吧

把Jr算进去

18 = =2010/8/6 23:01:00

兰州自炒

19 = =2010/8/6 23:04:00

不是吧

把Jr算进去

=====

谁呢?

20 = =2010/8/6 23:04:00

LZ啥意思?黑到头了
不过仅代表自己认为这首歌很适合solo独舞

21 = =2010/8/6 23:05:00

不是吧

把Jr算进去

=====

谁呢?

---------------

我只是觉得或许。。。

54我吧

22 = =2010/8/6 23:10:00

32跳舞用力过头了 显得很重 少了自然流畅感 个人不是很喜欢这种风格

23 = =2010/8/6 23:14:00

他是动作到位,但所有动作都衔接的很好

24 = =2010/8/6 23:16:00

32柔软流畅的舞也有

7CON时的SIH跳的非常美

25 = =2010/8/6 23:17:00

我倒觉得他自然流畅,有的看起来只是做动作,没有“舞”的感觉。

26 = =2010/8/6 23:17:00

32跳舞用力过头了 显得很重 少了自然流畅感 个人不是很喜欢这种风格
---------------------------
U不喜欢没关系,爷爷看到爷爷喜欢就行了
不然你以为爷爷会从云云Jr.里随便指个人出来当TOP给资源捧

27 = =2010/8/6 23:18:00

我倒觉得他自然流畅,有的人看起来只是做动作,没有“舞”的感觉。

28 = =2010/8/6 23:22:00

不晓得LS那位看了多少他的舞蹈

我觉得真红这编舞他没跳几下啊,要是这样被代表了我无话可说

29 = =2010/8/6 23:23:00

觉得这歌的编舞一般,动作大致介于time那种洒落帅气风和dream广播操之间(形容词有限,大概意思吧)
中间那段对着love me算什么啊,俩人还背台了,一边两人一边仨人很奇怪
32舞蹈很完美,动静衔接的都很好,舞台掌控能力也很强,可一用力就挤鼻子是怎么个情况,那段慢版本来气氛很好,他一挤鼻子搞得我微微出戏
其他人走帅气风,眼神都很不错:inoo好像有点跟不上节奏,有几个镜头扫到时动作有点错拍而且束手束脚:71不笑也很养眼,但是没特点了;yabu这方面应该是强项的,可是介于帅气和愁苦之间好像在找平衡点,反而发挥的一般,太子倒是如鱼得水,气场强大;芋头从下往上45°侧脸镜头几乎每个live都有,还挺帅;
这歌的魅惑风应该很适合大雄的,不过发挥不多,有点背景了
PS:81的手好漂亮,有一段不知道是我看岔了还是怎么的,尾指相当长啊;32腰好软

30 = =2010/8/6 23:24:00

我是说他跳舞给我的感觉,也没有特指真红这首。

只是看到22L的话,说下自己的看法而已。

31 = =2010/8/6 23:26:00

------------------------

不是

没您家强

你家是最强的

不用和别人比了

32 = =2010/8/6 23:27:00

真红还是应该SOLO啊

您是第332位读者
-----------------------------------------
=================================

33 = =2010/8/6 23:27:00

我是说他跳舞给我的感觉,也没有特指真红这首。

只是看到22L的话,说下自己的看法而已。

------------

好吧,我指的大概就是22L了

34 = =2010/8/6 23:29:00

因为真红是描述一种沉重爱的歌

所以32才会有那些痛苦的眼神和表情

其他人只是在唱一首歌,32是比较投人感情的在唱

看日饭REPO很多说那段32是俳优的表演,非常秒人= =

可能真是中日观点有差吧

个人欣赏这种投人

35 = =2010/8/6 23:30:00

32适合舞台向

36 = =2010/8/6 23:42:00

从真红给的镜头看捧人程度

32>>>71> 大雄=yabu=81=大贵>芋头>46=inno=太子

37 = =2010/8/6 23:43:00

32适合舞台向
-------------------------
爷爷桑心了
明明32走剧向

38 后妈2010/8/6 23:43:00

比起校革那“苦大深仇”,我觉得少俱已经好很多了,汗

觉得32就是努力过头的类型,少俱看着还不错,校革那种程度就,呃,表了

39 = =2010/8/6 23:43:00

那排捧人程度的还能再KY点吗

够消魂的了

40 = =2010/8/6 23:44:00

37 = =2010-8-6 23:43:00

32适合舞台向
爷爷桑心了
明明32走剧向
====
没人说剧向不能走舞台

41 = =2010/8/6 23:45:00

舞台表演也是有灵魂的,不是说光把动作做对了,装点酷的表情就是好表演了

那所有人都可以做成一样的,还有什么意思= =

42 = =2010/8/6 23:47:00

32是不是平成里跳舞最强的我不知道

但是32肯定是平成总TOP

这点可以肯定

43 = =2010/8/6 23:48:00

要看一首歌的主次好吧,真红本来就是32yabu81唱的多,自然镜头多。什么捧人不捧人,你换成time smile song 或者dash就不一样了

44 = =2010/8/6 23:48:00

32适合舞台向
爷爷桑心了
明明32走剧向
====
没人说剧向不能走舞台
======
无论是唱歌跳舞还是演戏,他都一直在不断努力不断进步
每一次看到他的进步,当妈的总是很欣慰很开心,也很钦佩他

45 = =2010/8/6 23:51:00

32的舞台表演不一直都是这样的

他会根据歌的感情的不同

他所表现出来的感觉也不同

表情自然也不一样

怎么突然成问题了

46 2010/8/6 23:53:00

建议挑表情的人去看看罗朱或者干吧来此够,就可以闭嘴了

47 = =2010/8/6 23:54:00

看完个人觉得time更带劲

真红的编舞手部动作太多了

感觉大家没“跳”起来

另外那衣服的料子应该挺闷的尤其衬衫|||

我跑题了不好意思

48 = =2010/8/6 23:56:00

真红有点乱,很多人动作没做到位

而且真心觉的这歌不适合做团歌。。。

49 = =2010/8/7 0:03:00

R&J之后真红这种编排已经让我很满意了

10个人各有特点,有的有力度有的柔软有的舒展

真心觉得手部动作挺好看的

50 = =2010/8/7 0:04:00

看最近的档

觉得32的单 TOP 路线走的越来越明显了

其他都成陪衬了......

51 = =2010/8/7 0:06:00

那个老扯32TOP的是不是有病

他TOP不TOP关你什么事,成天惦记烦不烦

52 = =2010/8/7 0:13:00

=========

你不是一个人。

53 = =2010/8/7 0:18:00

32描写的是失恋还是单恋,还是恋上了不能在一起来着

不管是哪一个

难道不痛苦吗

54 = =2010/8/7 0:21:00

是失恋

55 = =2010/8/7 0:46:00

你家给32伴舞你很委屈哦,酸水冒的真多

=========

真BH

56 = =2010/8/7 2:19:00

建议挑表情的人去看看罗朱或者干吧来此够,就可以闭嘴了
————————
拜托,这里有人在挑表情吗,大家只是说说自己的看法,觉得苦的程度过了一些而已,也有人认为这程度刚好说欣赏的,在对真红表演的看法上,没觉得大家有恶意针对什么
除了你以外没人逼着别人承认自己的看法吧,还闭嘴

57 = =2010/8/7 7:04:00

难道没人在挑表情吗?张口就来说表情苦大仇深也不是第一次了,我又没叫你闭嘴激动什么?

58 = =2010/8/7 7:44:00

看完真红觉得这歌确实应该给SOLO,不是镜头或位置的原因

而是这首歌的曲风还有舞蹈动作编排都是照32的风格来的,别人根本跳不出那个味道

有些动作32做出来很带劲,其他人做出来气势全没了

59 = =2010/8/7 7:46:00

看完个人觉得time更带劲

真红的编舞手部动作太多了

感觉大家没“跳”起来

另外那衣服的料子应该挺闷的尤其衬衫|||

我跑题了不好意思

=========

是的,time的动作编排是帅气风,大家都能表达出来

真红的动作编排很多人根本跳不到位没气势

60 = =2010/8/7 7:48:00

==========

我觉得32跳舞在力道中带着自然流畅的动作转换,静若处子动若月兑兔,最重要的是每个动作都带着感情去诠释,是一种全新的境界。既能把动作做到位又流畅很难得。

你可以说你不喜欢32的舞蹈,但你说他跳舞不流畅明显就是在不懂装懂信口胡说外行装内行了。

61 = =2010/8/7 7:55:00

开始那段群舞最明显

32一个人在前面跳得很带劲,后面的人不是动作不到位就是表情不到位。还有中间有很多幅度很大的舞蹈动作,还有震胸抖臂抖脖子之类的动作都是32平常的舞蹈里常有的,明明应该是帅气勾人的动作,其他人做出来都是缩肩塌背的一点气势都没了,真是大扣分。这舞编的根本就不适合团来跳。

62 = =2010/8/7 8:33:00

舞台表演也是有灵魂的,不是说光把动作做对了,装点酷的表情就是好表演了

=========

+1

32跳舞有感染力能诠释出灵魂,这点是最好的。挑表情的人太眼浅了,他只不过是根据每首歌不同的内涵做出相应的表演,该卖萌的卖萌,该装酷的装酷,该苦情的苦情而已。连爷爷也说看他的舞蹈会感动到流泪。

63 = =2010/8/7 8:35:00

明明是首失恋的苦情歌,不愁苦难道还面无表情扮面瘫啊。还魅惑呢,这首歌的歌词跟魅惑有毛关系。一堆不懂装懂的LOLI= =

64 = =2010/8/7 9:04:00

我还以为LZ说真正红的人就是要SOLO的

原来真红是首歌啊

65 = =2010/8/7 9:32:00

……误人了

不知道真红是啥

点开之前还想着这BT又要黑SOLO过的谁了

咳,时代开始变化了吗

66 = =2010/8/7 12:42:00

连真红都不知道的

那就不是跳家的吧

可以出门右拐点叉了......

67 = =2010/8/7 12:55:00

32跳的最给力,其他人伴舞不到位

68 = =2010/8/7 13:02:00

=========

+1

32跳舞有感染力能诠释出灵魂,这点是最好的。挑表情的人太眼浅了,他只不过是根据每首歌不同的内涵做出相应的表演,该卖萌的卖萌,该装酷的装酷,该苦情的苦情而已。连爷爷也说看他的舞蹈会感动到流泪。

=========

爷爷这话什么时候说的?

69 = =2010/8/7 13:05:00

爷爷这话什么时候说的?

=====

他jr时说的

70 = =2010/8/7 13:09:00

LZ你这就是招x的..

跳跳其他9个是伴舞你不顺眼、

那你全家拉上去伴舞好了、

跳跳就你家的就成了、

71 = =2010/8/7 13:09:00

=========

+1

=========

爷爷这话什么时候说的?

----------------------------------

爷爷去看32还是JR时

代替YUTO出演的T的那场舞台剧《ONE》时

就被感动的流泪了......

72 = =2010/8/7 13:15:00

老觉得32的成长路与总长提携有莫大关系

73 = =2010/8/7 13:43:00

求8

74 = =2010/8/7 13:57:00

求8
----------------------------------------

总长曾经骂哭过32

说他的舞蹈不行

从那以后

32就拼命练习舞蹈

才有了今天这番成就

75 = =2010/8/7 14:00:00

总长曾经骂哭过32

说他的舞蹈不行

从那以后

32就拼命练习舞蹈

才有了今天这番成就

=======

有过这事?

什么时候说的?

76 = =2010/8/7 16:11:00

说到表情问题,觉得32属于那种演戏不错,但是有点稍稍过火的情况,不过这种状态的表演最适合舞台剧

77 = =2010/8/7 17:15:00

别给人洗脑

上证据

78 = =2010/8/7 17:36:00

32还在成长中,一切都在累积

加油吧

79 = =2010/8/7 17:56:00

说到表情问题,觉得32属于那种演戏不错,但是有点稍稍过火的情况,不过这种状态的表演最适合舞台剧

——————————————

排你,先声明,个人认为啊

像早期的跳舞,探Q和左目等都有这种感觉。但是稍过火比平淡不到位要吸引人,属于就算偶尔会觉得稍过但是还是觉得很棒,他差的只是对于度的控制力,而且反而因为这样更期待他的进步。因为他一直在给我们惊喜,进步是能实打实看得到的。

80 = =2010/8/7 18:39:00

求8
----------------------------------------

总长曾经骂哭过32

说他的舞蹈不行

从那以后

32就拼命练习舞蹈

才有了今天这番成就

=======

什么时候的事?没听说过

81 = =2010/8/7 18:42:00

大头那个是哪来的

从没听说过,是从哪编的啊

82 = =2010/8/7 18:47:00

32啥时候被大头骂哭过,我一亲妈从没听说过这事

这难道不是白莲山MM编出来的,还真有人信啊

83 = =2010/8/7 18:53:00

什么总长骂哭过32,之前就看到白莲山MM在乱传了。居然有人信以为真逆袭到XQ来了。

我靠LOLI能不能少装资深还到处洗脑啊

84 = =2010/8/7 18:55:00

总长曾经骂哭过32

说他的舞蹈不行

从那以后

32就拼命练习舞蹈

才有了今天这番成就

=======

不是记错了,就是看的翻译错了!

85 = =2010/8/7 19:02:00

单说真红,看完live觉得32的舞蹈真没话说了,力度动作都收放自如,节奏转换和肢体柔韧性也是完美,带劲但又不用力过度,完全挑不出毛病

86 = =2010/8/7 19:04:00

觉得这歌的编舞一般,动作大致介于time那种洒落帅气风和dream广播操之间(形容词有限,大概意思吧)

======

单就这一句就知道你是个不懂装懂的,压根就没看懂这歌这舞。码再多字也盖不住你白得发亮

87 = =.2010/8/8 12:55:00

看完真红觉得这歌确实应该给SOLO,不是镜头或位置的原因

而是这首歌的曲风还有舞蹈动作编排都是照32的风格来的,别人根本跳不出那个味道

有些动作32做出来很带劲,其他人做出来气势全没了

===

排粗体

于是说跳跳啥时候能人人有solo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录