盘点拜倒在艺术家的大裤衩下的J家众人

234100条/页,3页

1 2 3
您是第15985位读者

楼主 = =2010/8/7 9:51:00

TAKKI肯定是了,爱艺术家爱的不行,绝对爱他超过P的

244和51就表说了,那是猫爸和桃妈的存在啊

木拓,指艺术家是他的接班人,对艺术家非常的看好

子俊公开对他放电,肯定是心怡艺术家已久了

大野,兴趣爱好相同,同志般的感情还有假

番茄,不用多说了,眉来眼去的,而且番茄说过不在乎恋人性别

LZ赶时间写不完了

先到这里吧,后面还有一大票的啊,值的一提的肯定是和艺术家MS有过的小K

虽然现在不好了,不过不能抹杀过去的那段情

大家BYEBYE

2 = =2010/8/7 9:54:00

不倒贴不能活的J外O,滚!

3 = =2010/8/7 9:55:00

大家都不知道说什么了。。。

那我就消灭0回复吧

4 = =2010/8/7 9:55:00

啊 呸

5 = =2010/8/7 9:56:00

盘你妹的,你爹和你叔MS有过吧

6 = =2010/8/7 9:56:00

隔夜饭都吐出来了……

7 = =2010/8/7 9:57:00

大野,兴趣爱好相同,同志般的感情还有假

===========

虽然LZ不厚道,但看到这句我忍不住喷了

8 = =2010/8/7 9:58:00

LZJ外P黑

——虽说第一次JDK,不过大概没错

9 = =2010/8/7 10:01:00

老猪绝对PO,这次肯定没错

10 2010/8/7 10:02:00

原来这样呀,混J家这么久都不知道呢,谢老猪告知!不过一下召集这么多家掐一家,是不是太不含蓄了点。

11 = =2010/8/7 10:07:00

自从上次看见白莲山里

一堆三更黑都是P的头像以后

我也觉得老猪是PO

那个ANTI三更吧的吧主都是PO

这帖的DL还微妙的避开P不谈

但是又黑到了takki也不像是PO干的

难道老猪是RO或J外O?

12 T T2010/8/7 10:07:00

我看到BT竟然一时想不起艺术家是谁,还以为真的是指某位真·艺术家呢

fs

fs

fs

13 = =2010/8/7 10:09:00

一认识的仁民说过:k、P、R、田口、上田、横山、泷泽、子俊、大神还有几个平成的(因为不熟,所以没记住名字= =)

听的时候就当笑话听了,说到我家时,差点把西瓜都喷出来。

14 = =2010/8/7 10:11:00

LZ你累不累啊

再说了,“大库衩”看着这三个字脑中就出现一个WSN的形象

15 = =2010/8/7 10:11:00

这里最冤的就是大神了

和他真是一点交集都没有

怎么一直被扯来扯去的

16 = =2010/8/7 10:12:00

这里最冤的就是大神了

和他真是一点交集都没有

怎么一直被扯来扯去的

=======

LR哈哈

17 = =2010/8/7 10:14:00

就说亚麻家绝对被脏东西沾上了吧

昨天在某L里看到的,百度YamashitaTomohisa吧,吧主——大神山P

会员名110名,总称"A黑"

有兴趣的去围观下,有意思的紧

18 = =2010/8/7 10:15:00

拖走第二行各种人物,老猪简直奇葩

19 = =2010/8/7 10:16:00

昨天在某L里看到的,百度YamashitaTomohisa吧,吧主——大神山P

===================

大神山P不是混迹在日剧吧的著名P黑么

还有人把他归于PO,才是有意思

20 = =2010/8/7 10:19:00

那个应该是P黑吧,看了一下他的发言好像还黑过大神。

真有闲啊

21 = =2010/8/7 10:20:00

我还是开卡车接走

TAKKI、P、244和51、木拓、子俊、大野、番茄、小K

22 = =2010/8/7 10:25:00

=====

大神山P就是这一段天天在XQ给P上RS的上海青浦ADSL的IP的MJ

它这个MJ对待P的方式跟另外一个MJ分流66对待砂糖的方式一样,拙劣的捧杀

其他上百个MJ对待这俩个人都是极尽RS的能事

XQ的JDK还不如白莲山

白莲山的LOLI都知道大神山P是P黑把

23 = =2010/8/7 10:26:00

为毛黑艺术家要披PO的皮?贱不贱

24 = =2010/8/7 10:27:00

就我想到的是朝廷台的大库衩么?

25 = =2010/8/7 10:29:00

抱走番茄

踩扁LZ双乳= =

26 = =2010/8/7 10:30:00

============

大神山P

是kO。白莲山的都知道,好吧,我就是白莲山暗恋者

要说是挑货就是挑货吧

27 = =2010/8/7 10:30:00

=====

这事又不是一两次了

记得XQ有次号称爆一个PO黑艺术家的群

还贴了聊天纪录,里面的头像和昵称全是取P相关的

结果拿QQ号一查,全部都不是P家的

28 = =2010/8/7 10:30:00

大神山P就是这一段天天在XQ给P上RS的上海青浦ADSL的IP的MJ
它这个MJ对待P的方式跟另外一个MJ分流66对待砂糖的方式一样,拙劣的捧杀

----------

大神山P这名字一股山味

最主要的是没觉得这名字在黑P

谁会对白莲山那么清楚

白莲山LOLI知道的事情

XQer就必须知道?

好笑

29 = =2010/8/7 10:32:00

=====

这事又不是一两次了

记得XQ有次号称爆一个PO黑艺术家的群

还贴了聊天纪录,里面的头像和昵称全是取P相关的

结果拿QQ号一查,全部都不是P家的

-----

有病,P和PO都粘到脏东西了,也许他们觉得用P的头像好看,好吧我开玩笑的

30 = =2010/8/7 10:32:00

踩扁LZ双乳= =

=================

严重娱乐到了。。。。

31 = =2010/8/7 10:32:00

就说亚麻家绝对被脏东西沾上了

=====

=========

喂喂,我说,上面“有人”“JDK”不会是说DL我吧

黑体没看见?谁说大神山P是P家了,脏东西指谁还看不出来?

反黑也要理解人说什么吧

算了算了,以后不管闲事儿总行了

32 = =2010/8/7 10:32:00

----------

大神山P这名字一股山味

最主要的是没觉得这名字在黑P

谁会对白莲山那么清楚

白莲山LOLI知道的事情

XQer就必须知道?

好笑

=======

难道不是12L先出开讲笑话的

你不知道那畜生是P黑,我告诉你呗

33 = =2010/8/7 10:33:00

大神山P难道不是水滴O?

34 = =2010/8/7 10:36:00

=====

不知道是不是真的水滴O

但是是XQ熟称的那位水滴O

自从上次被所谓的QQ纪录泼过脏水以后

再也不相信什么MJ和头像什么的,笑

35 = =2010/8/7 10:36:00

没人EX楼主废物推销货

蹲看下面急吼吼的准备怎么泼脏水 赶上楼主了

=======

笑什么啊,脏水波你家了?

人亚麻家处理波到亚麻家的脏水碍你事儿了

36 = =2010/8/7 10:38:00

------

水滴O平时踩P我知道

他还负责黑三更?

我凹凸了

37 = =2010/8/7 10:40:00

没人EX楼主废物推销货

----------

泼什么泼

现在就是在研究老猪身份

LS怎么跳这高脏水泼你家啦?

急个屁啊

38 = =2010/8/7 10:40:00

244和51就表说了,那是猫爸和桃妈的存在啊

----------

你就等着六大门派来围攻吧……

39 = =2010/8/7 10:40:00

======

那个是大神山P是ko,ko自己都认了

40 = =2010/8/7 10:42:00

------

水滴O平时踩P我知道

他还负责黑三更?

我凹凸了

==========

因为他是ko,ko说了他们黑三更是天经地义的= =

41 = =2010/8/7 10:42:00

大神山P也混XQ

42 = =2010/8/7 10:43:00

======

那个是大神山P是ko,ko自己都认了

=========

原来脏水就是这么泼的呀,然后呢,是不是所有黑IDOL的都是ko干的?你还能洗的更孬种点么?

43 = =2010/8/7 10:44:00

koo泼个脏水都跟复读鸡似的= =

知道你来自白莲山,能更丢人些么

44 = =2010/8/7 10:44:00

喂喂,我说,上面“有人”“JDK”不会是说DL我吧

黑体没看见?谁说大神山P是P家了,脏东西指谁还看不出来?

反黑也要理解人说什么吧

算了算了,以后不管闲事儿总行了

============

GN,人家只是接着你的话讨论大神山P而已,你表太敏感

45 = =2010/8/7 10:45:00

没人EX楼主废物推销货

=======

=========

快看27L

对废物没兴趣

下面泼脏水的省省吧

有败RP的自己_Tun
======

喔唷,你是急的类,你急个屁啊

后面不是说了是水滴O了吗

这BLX的

退一百步说就算真是你家又怎么样

个人行为而已又不会上升到饭群

亚麻_Tun的RS还少啊

看见LS这种LOLI就烦

暑假啊要结束了

46 = =2010/8/7 10:45:00

43 = =2010-8-7 10:42:00

------

水滴O平时踩P我知道

他还负责黑三更?

我凹凸了

==========

=====================

koo好销魂,连这位白莲山名人都能推到ko头上,你还能再无耻点么

47 = =2010/8/7 10:46:00

------

水滴O平时踩P我知道

他还负责黑三更?

我凹凸了

==========

---------------

ko就是那万能的垫背山,你们黑人黑惯了总要有人来承担,恰巧三更O及万物O平时黑k被爆总被ko掐,于是你就顺杆子爬是吧,果然阴沟里的臭虫,见不得太阳

48 = =2010/8/7 10:46:00

看这形势koo又想找ko买单,白莲山逆袭

49 = =2010/8/7 10:46:00

------

水滴O平时踩P我知道

他还负责黑三更?

我凹凸了

==========

===============

白莲山的上帝,ko踩艺术家那当然是天经地义不需要理由的,因为过去5年的事情就是最好的理由

于是你这SB就准备泼脏水说所有黑艺术家的都是ko?犯贱之前先有点脑子吧

50 = =2010/8/7 10:47:00

黑A黑P的不是ko就是盘盘,没有第三种成分

51 = =2010/8/7 10:47:00

有意思吗?为了个白莲山SJB掐

泼脏水什么的都省省

52 = =2010/8/7 10:47:00

= =2010-8-7 10:45:00

没人EX楼主废物推销货

=======

=========

快看27L

对废物没兴趣

下面泼脏水的省省吧

有败RP的自己_Tun
======

这BLX的

暑假啊要结束了

三更O真销魂,这人关ko什么事情,真以为人人都是你家大部分是JP对吧

53 = =2010/8/7 10:48:00

没人EX楼主废物推销货

=======

=========

快看27L

对废物没兴趣

下面泼脏水的省省吧

有败RP的自己_Tun
======

这BLX的

暑假啊要结束了

======

啊呀,我怎么看提到ko你比谁都急不可耐的想踩,后面有人说不是ko你更急,

按照你逻辑,是你家有怎么样?k_Tun的RS很少么?

54 = =2010/8/7 10:48:00

k黑看到ko说ko踩艺术家是天经地义的,于是所有黑艺术家的都是ko,这智商,摊手

55 = =2010/8/7 10:48:00

P家GN都聪明些吧,别每次都找水滴买单了,直接骂P黑,谁也跑不了

你们骂水滴的时候他哪次反黑了?他只黑P从不反黑就说明水底根本不是他宝贝儿呗

56 = =2010/8/7 10:49:00

没人EX楼主废物推销货

=======

=========

快看27L

废物没兴趣

下面泼脏水的省省吧

有败RP的自己_Tun

要骂赤三更出去骂,这RS甩的这么顺口敢情平时黑他的都不是你们,这贴的脏水是泼亚麻家的,自家处理家务事,LS就出去吧,下面都不会提到你家了,一提就一窝蜂涌进来,讨论的心情都没了,点叉

57 = =2010/8/7 10:49:00

凤姐,快来看上帝?要表我上几张围脖的截图看黑你家的都有哪些成分

58 = =2010/8/7 10:50:00

= =2010-8-7 10:47:00

==========

怎么着,夫妻生活不和谐就怨邻居ko了?是说你家又耐不住寂寞想让ko嫖你家了?

59 = =2010/8/7 10:50:00

每次公共贴都是koo和k黑先GC

60 = =2010/8/7 10:50:00

快看27L

=======

原来笑MM是ko

隐约记得你们家有个大小眼的k黑,27L?

但是笑MM别太紧张

P黑就是P黑,P家不管他啥成分

18L的事情只提醒大家,P黑在无孔不人的COS,提个心眼儿

别被利用了

61 = =2010/8/7 10:51:00

没人EX楼主废物推销货

=======

=========

快看27L

对废物没兴趣

下面泼脏水的省省吧

有败RP的自己_Tun
======

这BLX的

暑假啊要结束了

三更O真销魂,这人关ko什么事情,真以为人人都是你家大部分是JP对吧

====

得得得,我三更O我三更O,出去了,烦死了

62 = =2010/8/7 10:52:00

k黑们请记住了,你爸强姧你妈那是理所当然的,但每个强姧你妈的人不一定都是你爸

63 = =2010/8/7 10:53:00

SJB

别人只说大神山P可能是ko

哪里黑k了?

64 = =2010/8/7 10:54:00

没人EX楼主废物推销货

=======

=========

快看27L

废物没兴趣

下面泼脏水的省省吧

有败RP的自己_Tun

要骂赤三更出去骂,这RS甩的这么顺口敢情平时黑他的都不是你们,这贴的脏水是泼亚麻家的,自家处理家务事,LS就出去吧,下面都不会提到你家了,一提就一窝蜂涌进来,讨论的心情都没了,点叉

喷了,你怎么对废物两字这么敏感呀?你又怎么认为一说到废物就想到是三更呢,其实你潜意识里就把废物等同于三更了吧,敢情你家平时黑人都是文艺着黑呀,说废物的多的是,你就盯着ko了,你这迫不及待装路人正义的样子,真真是应景了批着别家皮做自家事的孬种样

65 = =2010/8/7 10:54:00

====

==============

安徽贱民工,准备销魂到什么时候?

66 = =2010/8/7 10:54:00

P家GN都聪明些吧,别每次都找水滴买单了,直接骂P黑,谁也跑不了

你们骂水滴的时候他哪次反黑了?他只黑P从不反黑就说明水底根本不是他宝贝儿呗

=====

它担某前辈的把,反正无所谓

67 = =2010/8/7 10:55:00

有些东西真不好惹,幸好有三更O买单,谁和这家做对家真是倒霉

68 = =2010/8/7 10:55:00

原来日剧吧那种地方还能有ko?受教了

69 = =2010/8/7 10:55:00

ko开了个黑艺术家的吧被人翻出来了,吧主还顶着亚麻的名字,结果被发现其实是最大的P黑嘛

201 = =2010-8-4 19:07:00

友情告诉你,吧主大神山P是ko,

小声点,你再大声ko也听不到,

她们现在的主要工作就是宣告全世界都在黑三更,不黑的不是好人。

你们在这里再装逼也没用,ko踩艺术家和艺术家O那是有充足的理由和权力,没觉得有什么不妥

如果你们觉的踩艺术家的只有ko然后自家人见人爱的话,我不介意你们出去做调查呀,随便开个你家

和别人的联谊帖呗,多打点事儿呀

70 = =2010/8/7 10:55:00

= =2010-8-7 10:53:00

SJB

哪里黑k了?

=========================

这脏水泼的,这人白莲山名人呀,还ko呢,记录都摆那,和k屁关系都没有,怎么可能呀

71 = =2010/8/7 10:56:00

SJB

哪里黑k了?

说他是ko的上个证据吧,日剧吧的都知道她是木拓家的

72 = =2010/8/7 10:56:00

====

攻击地域的嘴巴干净点

73 = =2010/8/7 10:57:00

SJB

哪里黑k了?

说他是ko的上个证据吧,日剧吧的都知道她是木拓家的

======

非ko,也没在日剧吧混迹多久,我也觉得他是木拓家的

看来JD还是比较准的

74 = =2010/8/7 10:57:00

友情告诉你,吧主大神山P是ko,

小声点,你再大声ko也听不到,

她们现在的主要工作就是宣告全世界都在黑三更,不黑的不是好人。

==========

怎么着,不行么,这叫报应,好歹ko也是真小人,不比你家伪君子,黑人还要批着别家皮,你去哭诉去,快去呀,哭诉ko多BH,快去呀

75 = =2010/8/7 10:57:00

搞了半天是神O?

76 = =2010/8/7 10:58:00

77 = =2010/8/7 10:58:00

你这么说我接受

好好说也没什么

可惜这帖早已经被好多废物O上窜下跳的利用了

别说你看不出来

=======

当然看出来有人跳了

我想有脑子的人都能看出来吧

18L那吧里110名会员呢

78 = =2010/8/7 10:58:00

搞了半天是神O?

---------

他在白莲山也黑大神,不然这ID哪来的

79 = =2010/8/7 10:59:00

====

攻击地域的嘴巴干净点

==========

你不舒服了,你家当年都能拿512来黑k,怎么这会这么敏感上升到地域?

80 = =2010/8/7 10:59:00

81 = =2010/8/7 10:59:00

木拓,指艺术家是他的接班人,对艺术家非常的看好
-------------------
就这句让我很想RS LZ...
明明毫无交集...
只好祝你家加你本人加你未来的亲儿子早日成为三更接班人

82 = =2010/8/7 10:59:00

神O吃饱了撑着

黑艺术家披PO的皮

再宣称自己是ko

一黑黑了三个

你们有扒过他的皮么?

83 = =2010/8/7 11:00:00

搞了半天是神O?
=======
一直觉得是神O
月恋没开始的时候老拿临场2的收视踩别人
后来月恋收视出来以后临场2就没声音了

84 = =2010/8/7 11:00:00

========

怎么没有?

你家冬季完美出收视的时候,就撞宫崎骏那集的收视贴里

全是ko刷的P的图,把亚麻的头PS到动物身上,要多下作有多下作,这就是当时ko反黑的方式

85 钞票甩你脸上2010/8/7 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

来来来,买单谁不会啊

koo别吠了……

86 = =2010/8/7 11:00:00

87 = =2010/8/7 11:00:00

ko黑们请记住了,你爸强姧你妈那是理所当然的,但每个强姧你妈的人不一定都是你爸
=========
改成ko黑就对了
话糙理不糙
ko黑永远都是第一个冲出来GC的

88 = =2010/8/7 11:01:00

神O吃饱了撑着

黑艺术家披PO的皮

再宣称自己是ko

一黑黑了三个

你们有扒过他的皮么?

======

这事不是很正常么

XQ就是很多吃饱了撑着的黑

89 = =2010/8/7 11:02:00

====

攻击地域的嘴巴干净点

==========

你不舒服了,你家当年都能拿512来黑k,怎么这会这么敏感上升到地域?

======

我家个头啊我家,单纯对你那安徽两字不舒服,这里也有安徽人,少TMD提地域

90 = =2010/8/7 11:02:00

========

怎么没有?

全是ko刷的P的图,把亚麻的头PS到动物身上,要多下作有多下作,这就是当时ko反黑的方式

==========

你就这么确定那是ko干的?陵园还有你家一份呢,要比下作,不好意思,ko永远比不过你家

91 = =2010/8/7 11:02:00

为了个SJB至于吗?只看出某些人真是闲出蛋来了

积雪RS都来了

92 = =2010/8/7 11:03:00

====

攻击地域的嘴巴干净点

==========

======

我家个头啊我家,单纯对你那安徽两字不舒服,这里也有安徽人,少TMD提地域

==========

G你M的,你有种去外面嚷嚷啊,孬种,黑别人是就是正常,到报应在你头上就扯地域,和你家三更一个样,贱无可贱

93 = =2010/8/7 11:04:00

搞了半天是神O?
=======
一直觉得是神O
月恋没开始的时候老拿临场2的收视踩别人
后来月恋收视出来以后临场2就没声音了
--------
神O牛逼了
他是要有多讨厌小辈
他怎么不黑66呢
全黑了得了

94 = =2010/8/7 11:04:00

====

攻击地域的嘴巴干净点

==========

======

=========

噗,PO天天喊广东话P黑的时候咋没见有人出来喊别攻击地域啊

各家代表JP都有连着地域的说法,就ko说一句就不行

ko黑永远是上帝圣母玛利亚,光芒只普撒给ko啊

95 = =2010/8/7 11:04:00

动物家犯贱不是一天两天了

还记得当年那个DV的JP上RS的欢快劲

96 = =2010/8/7 11:04:00

这帖很明显的白莲山味儿,ko别搭理了

97 = =2010/8/7 11:04:00

大神山P?新发表主题1篇

98 = =2010/8/7 11:05:00

怎么没有?

==========

你开了天眼了,张口就来的毛病跟谁学的啊?

你咋知道那就是ko啊,那以后我张口一说k黑就是PO你承不承认啊

真是油饼!

99 = =2010/8/7 11:05:00

103又TM的犯贱了

你才动物,你全家禽兽

100 = =2010/8/7 11:05:00

动物家除了在FB端碗等禸就是跑来ZB种RS撒泼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录