toma的人间DVD哪里有下?

4242条/页,1页

您是第2593位读者

楼主 = =2010/8/7 16:00:00

这星期不是出了吗?

2 = =2010/8/7 16:00:00

你为什么不去买?

3 = =2010/8/7 16:01:00

真理层好尖锐

4 = =2010/8/7 16:01:00

2L真理
BP的哪来的请回哪

5 = =2010/8/7 16:05:00

这么快就发DVD了啊,番茄的资源真是多

6 = =2010/8/7 16:06:00

。。。。。腐摸LZ。。。。。。。顺道擦汗

7 = =2010/8/7 16:08:00

暑假快结束吧!!受够了!!!!

8 = =2010/8/7 16:08:00

围观生BPer

9 = =2010/8/7 16:12:00

A的Bandage不是出来没多久连字幕都做了,番茄就小众成这样?

10 = =2010/8/7 16:12:00

这里不是白莲山知道

11 = =2010/8/7 16:14:00

关你P事,转了放自己电脑里也不放出来给BPer看

12 = =2010/8/7 16:17:00

本来还期待有双语字幕的。YYeTs这季不是做了几部双语的日剧么,慢是挺慢的。

13 = =2010/8/7 16:24:00

买了DVD自然有字幕

lz你不想要DVD想要下的话拿个硬盘来我这里下吧,无logo无压缩附赠字幕
暑期特价,RMB300元不含特典,要特典再加100,再加50还可变成高清档

14 = =2010/8/7 16:25:00

明目张胆的BPer,还有质问的语气 我踹!

15 = =2010/8/7 16:26:00

= =2010-8-7 16:24:00
买了DVD自然有字幕

lz你不想要DVD想要下的话拿个硬盘来我这里下吧,无logo无压缩附赠字幕
暑期特价,RMB300元不含特典,要特典再加100,再加50还可变成高清档
===========================
HHP了

16 - o -2010/8/7 16:38:00

17 = =2010/8/7 16:42:00

XQ是问这个的地方吗?看了LS觉得XQER吐槽都变温柔了啊

18 = =2010/8/7 16:46:00

A的Bandage不是出来没多久连字幕都做了,番茄就小众成这样?

番茄家出了也不给你看╮(╯_╰)╭

19 = =2010/8/7 16:51:00

大家TX完了就沉了吧 浮在上面也没什么好看

说真的对你而言没什么好看的 闲的没事干的BPer 你该干嘛干嘛去吧

20 = =2010/8/7 16:52:00

DL 9L? 为毛??????????????????????????????????你们这种人?????????????????????????????????? 要看呢

21 = =2010/8/7 17:13:00

继昨天的T团24H,今儿个是人间,BPER们当叉球现在是蓝猫三千每日一问么,OTL

22 都过一周了2010/8/12 16:42:00

看来确实小众

23 ==2010/8/12 16:58:00

番茄家出了也不给你看╮(╯_╰)╭

========================

+1

24 相比之下2010/8/12 17:24:00

自家舞台什么的藏着掖着也就罢了,一电影至于吗?公映结束都这么久了,发到网上来也不再对票房什么的有影响,就是过几个月不发也增加不了DVD销量不是?

25 = =2010/8/12 17:27:00

LS是忘改ID了么

有什么藏着掖着,自己买的DVD不愿意传有什么可指摘的么...等愿意传的人传呗= =

26 = =2010/8/12 17:28:00

HD回LS,字幕还没出,不是藏着

不过真是出了字幕也不太想给不懂欣赏的人乱评

就这样让他小众过去吧

27 = =2010/8/12 17:29:00

26L指24L

28 = =2010/8/12 17:29:00

就是不给你看就是不给你看

拿到DVD了,也陆续收到字幕档了但是就是不给你看

29 = =2010/8/12 17:31:00

哈哈54L隔壁楼没挑起来又跑这来撒野了?

累坏了吧快跪安吧

30 = =2010/8/12 17:31:00

番茄家档都管得挺严,而且习惯藏久一点,对他没兴趣的,最好看不到

31 = =2010/8/12 17:32:00

囧29L说24L

32 = =2010/8/12 17:42:00

既然DVD有日文字幕而且翻译字幕档也出了,可不可以期待有人制作双语字幕,就像人人出的番茄本季上的剧那样。

反白说一句:虽然本季上剧都是配,番茄配得比8团那两位好些

33 = =2010/8/12 17:45:00

LS这是黔驴技穷挑无可挑了?

等着你LXCOS来掐自己

34 = =2010/8/12 17:52:00

番茄人红又有资源,反白:就像05年的小k一样春风得意

35 = =2010/8/12 17:53:00

一直反白的...喷...

36 = =2010/8/12 17:54:00

OMG !我能抱走小k么!

37 = =2010/8/12 17:56:00

有胆子说没胆子全亮,还反白

这种挑货加COS真TNND没种

38 = =2010/8/12 17:58:00

你说黑是不是同一个,天天跟在番茄的屁股后面吐黑水?还把k拖出来说事

39 = =2010/8/12 18:00:00

32L和34L是不是一个人?封你IP!!

40 - -2010/8/12 18:00:00

看来确实小众

----------------------

管你妹事啊?

41 = =2010/8/12 18:06:00

看来确实小众

----------------------

管你妹事啊?

--------------------------

噗,我觉得她们要真这么想那倒真挺好的

那会清净多少啊

看看这两天,嘿嘿们集体GC了

42 = =2010/8/12 18:18:00

小众的Bandage,小众的人间

看来Bandage在网上发出来的速度挺不正常的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录