大前辈们有CP不?

6464条/页,1页

您是第3318位读者

楼主 = =2010/8/7 18:08:00

RBT

WL了而已,一直都说爷爷家卖member爱,进而有了某些卖豆腐的事情,于是想到那大前辈们比如少年队、光Genji之类的,他们的时代也有CP吗?

2 = =2010/8/7 18:11:00

我隐约记得某原创作者常年写锦东文

3 = =2010/8/7 18:11:00

重口的来了 蹲之

4 = =2010/8/7 18:15:00

佐藤MS和犯事被开除那位有CP,反正我知道光genji的CP有人萌

5 = =2010/8/7 18:16:00

知道锦东

6 = =2010/8/7 18:16:00

2 = =2010-8-7 18:11:00

===============
我一完全不饭J的同学表示看过= = 不知道是不是这篇
而且是锦织是王子感觉的的设定

7 = =2010/8/7 18:21:00

绍离嘛……她文里的攻都叫锦,受都叫东= =|||

8 = =2010/8/7 18:25:00

我一完全 不饭J的同学表示看过= = 不知道是不是这篇
===========
好像看过她的文的替换文

9 = =2010/8/7 18:27:00

绍离就是个同人作者,不是写原创的,只是大部分不饭J的读者当她那是原创来看……说起来东山前辈都要结婚了不知道她毕业了没有= =

10 = =2010/8/7 18:27:00

绍离嘛……她文里的攻都叫锦,受都叫东= =|||

=========

这姑娘还饭么?很喜欢她的文

当年知道绍离还是因为一篇AP改编文,挺好看的

11 = =2010/8/7 18:28:00

绍离,我被她感动了……那速度坑品文风经年累月的爱啊……

12 2010/8/7 18:28:00

lz玩过J家牌不

那里边大前辈都是有cp牌的

13 = =2010/8/7 18:30:00

我记得知道是替换文,因为里面有个年下迷恋东 结果那名字没被替换干净叫做光一。。。

当时很震精就查了原文,后来就看了绍离的所有文,很有爱

14 = =2010/8/7 18:32:00

佐藤以前好像和赤坂关系确实不错

15 = =2010/8/7 18:35:00

绍离 的锦东文看了很多

当年的确以为是原创

16 = =2010/8/7 19:15:00

一直觉得佐藤和赤坂长得有点像Orz 混血颜的感觉
赤坂挺帅的= =可惜了

17 = =2010/8/7 19:16:00

就没有火柴和东山的CP嘛 我老觉得这两人气场奇怪.....但愿我想多了....

18 = =2010/8/7 19:17:00

一直觉得佐藤和赤坂长得有点像Orz 混血颜的感觉
赤坂挺帅的= =可惜了
=============
太子他爹也有点混血感觉
他有cp没有?

19 = =2010/8/7 19:18:00

团内王道嘛,火柴BG方面太BH又是一个人SOLO的,不好萌

20 = =2010/8/7 19:19:00

单从情感上说火柴太渣啦,其实东山也比较渣,但是做受的,还是有萌点

21 = =2010/8/7 19:24:00

很多年前的WW小白TT文……爸爸妈妈是KK,爷爷奶奶是锦东╮( ̄▽ ̄)╭

22 = =2010/8/7 19:25:00

绍离 的锦东文看了很多

当年的确以为是原创

-------------

有什么好介绍的没?

23 = =2010/8/7 19:27:00

我一完全不饭J的同学表示看过= = 不知道是不是这篇
===========
好像看过她的文的替换文

------------------------
没饭J家的时候看过 还觉得这作者怎么整天锦东的
DM届挺出名老作者了的 原来还想开贴问的

24 = =2010/8/7 19:48:00

我就问问东山到底婚了没有?

不是说春天结婚的么?后来怎么都没声响了

25 = =2010/8/7 19:49:00

个人觉得绍离的文很雷

当原创看都雷。。。

26 = =2010/8/7 19:53:00

----------------
没有吧,春天结婚是报纸写的,双方承认交际的声明上本来就没说啥时候结婚

27 = =2010/8/7 19:53:00

曾经萌过绍离的锦东。。。

后来看到KK在里面的存在又觉得囧

28 = =2010/8/7 19:58:00

----------------
没有吧,春天结婚是报纸写的,双方承认交际的声明上本来就没说啥时候结婚
=========
都發新聞稿了難道還會讓媒體亂寫麼
當時說的是要結婚 不止交往

29 = =2010/8/7 20:19:00

==========

我在等他婚了我好跳出这个西皮啊。。。。

30 = =2010/8/7 21:27:00

====

KK在里面是什么样的存在?

31 = =2010/8/7 21:32:00

====

KK在里面是什么样的存在?

==============

犹如小三或TT在KK文里的存在,好像有人掐过这个,所以后来绍离好像索性都不用了

32 = =2010/8/7 21:47:00

我只记得有一篇是光一单恋东山,成为新一轮虐的导火索的。其实东山身上那种克制的感觉挺适合开虐的,所以绍离的文我基本能看,但是这篇光一走形太远,小白炮灰攻啥的,太重口了。其实光一东山年下认真写,应该也是有萌点的

33 --2010/8/7 21:57:00

绍离的锦东同人的确被很多gn当原创来看,里面很多细节用的是真实情节,所以替换后给知道的人看起来就很囧

现在口味我觉得不算重了吧,遥想起四个圈就……

王子设定……咋觉得都是死皮赖脸设定……

光genji的那对,我依稀仿佛ms好像记的有j家第一cp之称,不是自家的就只知道一些细枝末节……要是外婆在就好了

34 = =2010/8/7 22:01:00

记得在一代还是二代看过说佐藤称呼赤坂是我的Angel之类的,可能记忆错误勿怪

35 ==2010/8/7 22:08:00

machi和东山cp比较好萌,和田原我是当狗血看的。光genji的赤阪我考古到是和56官配过;佐藤和赤阪的萌料不少,但太古早的我没找到TAT,能借地求么?

36 = =2010/8/7 22:09:00

不是和56官配,而是是堀越的同级生吧,其实光genji有几个年纪不大,佐藤也还不到40呢

37 = =2010/8/7 22:48:00

光genji的赤阪我考古到是和56官配过
-------------------
他们只是同学,没有官配……

38 ==2010/8/9 15:35:00

少年队时代也没有官配一说吧,都是饭自己萌的,据说当年少年队同人漫画很多,去年还看到过有锦东的在卖。。。其实锦织前辈二十代的时候是很让人萌的

39 ==2010/8/9 16:04:00

他们只是同学,没有官配……
------------------

我也是在XQ考古到的。感觉上个世纪80年代,耽美文化还没有现在这么发达,就算海那边从那个时代就开始萌的不怎么找得到,也不知道真假了、

40 = =2010/8/9 16:08:00

就没有火柴和东山的CP嘛 我老觉得这两人气场奇怪.....但愿我想多了....

----------

来啊~来GD我啊T T我就是萌他们啊,相爱相杀神马的

41 = =2010/8/9 16:12:00

少年队时代也没有官配一说吧,都是饭自己萌的,据说当年少年队同人漫画很多,去年还看到过有锦东的在卖。。。其实锦织前辈二十代的时候是很让人萌的

============

现在也很萌

42 ==2010/8/9 16:24:00

看邵离的文的时候还不知道少年队...后来觉得怎么老是这俩人,一度娘才知道原来如此

43 -、-2010/8/9 17:04:00

。。。。。。。。。

光genji的那对,我依稀仿佛ms好像记的有j家第一cp之称,不是自家的就只知道一些细枝末节……要是外婆在就好了

~~~~~~

GN的外婆也看这个???

44 ==2010/8/9 17:06:00

~~~~~~

HHP,外婆是个xqer的ID

45 -、-2010/8/9 17:10:00

==2010-8-9 17:06:00

~~~~~~

~~~~~~~~~~

哦。不然我觉得太强了。

46 ==2010/8/9 17:14:00

==2010-8-9 17:06:00

~~~~~~

~~~~~~~~~~

哦。不然我觉得太强了。

==========

笑到打滚……gn你不是第一个误解的人

据说是因为她饭的都是老人,就被朋友称之为外婆……

47 = =2010/8/9 17:15:00

为毛我记得锦植也是一对CP= =

48 = =2010/8/9 17:28:00

同曾把绍离的文当原创看(虽然没看齐),同曾奇怪怎么那么多锦东

直到饭了J家某人顺带知道了少年队才明白,不过对少年队不了解,剧情代人人物无能,至今还是觉得写得很细腻

49 -、-2010/8/9 17:46:00

据说东克曾经官配过。。。

50 = =2010/8/9 17:54:00

锦东还是很大众的,话说我还曾萌过

51 ==2010/8/9 17:54:00

觉得绍离这样饭少年队那么多年,真的很喜欢少年队才能写出这样的文章的,让人感觉饭上少年队很幸福。

52 ==2010/8/9 18:13:00

----------------------------

曾见过东克文的,路过一下。。。

53 = =2010/8/9 18:45:00

还有料麼?對大前輩很感興趣

54 ==2010/8/9 19:22:00

----------------------------

曾见过东克文的,路过一下。。。

===================

求指路,感觉会很喜感

据资深少饭讲,当年其实锦克,东克的同人文同人漫画更多,因为霓虹金更萌小虎牙的受君,汗。。。

个人觉得,40代以前的锦东萌死了,现在嘛。。。就放过两位老人家了

55 --2010/8/9 19:29:00

除了绍离外,曾经在某地见了一篇文,叫不知,看完唏嘘不已

还有一篇无cp的叫后空翻的,情节上或有出人但是文风很美好

56 ==2010/8/9 19:43:00

LS还有印象哪儿看到的吗

57 --2010/8/9 20:40:00

厄记不起来了

存了电子版的,可是不知道哪个论坛的俺不敢乱放给人家招黑啊……

58 = =2010/8/9 21:02:00

那篇后空翻,我也有印象

但是也忘了在哪看的了= =

59 = =2010/8/9 21:17:00

C78不是还有少年队的本子卖嘛。。。

60 求文2010/8/9 21:33:00

57楼的GN能发文到我信箱吗,多谢了,地址反白: silentdancer@163.com

61 = =2010/8/9 21:35:00

依稀仿佛看过一个锦东主加2TOP的虐心文,看完久久不能从中清醒

62 --2010/8/9 21:51:00

ls莫不是跟55L说的同一篇文?

63 ==2010/8/10 21:32:00

60L的gn,已发

差点已经忘了,gn居然追到L里去了,算你狠……

64 多谢2010/8/10 21:50:00

被你吊起胃口了嘛,好久没看到让人唏嘘不已的耽美文了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录