当年的LOLIKEN和51,太可爱了><求那些年代久远的老视

6161条/页,1页

您是第3334位读者

楼主 = =2010/8/7 22:18:00

逛土豆的时候无意中翻到这个

http://www.tudou.com/programs/view/b-b9zVKUuI0/

当年那么青涩的KEN和51太可爱了TAT

KEN用肩膀去撞51说瓦嘎达瓦嘎达,然后51回他说你知道了什么啊的时候我无耻的萌了orz

想看S团和JF那些当年的老视频,重温下青涩时候的他们TAT

2 = =2010/8/7 22:30:00

视频在线不好找,友情贡献几张图

图片点击可在新窗口打开查看

3 ==2010/8/7 22:31:00

想说那个时代喜感并杯具着。。
我也JF饭。。随便说说别打脸=w=

4 = =2010/8/7 22:31:00

ken真是越长越loli

5 = =2010/8/7 22:33:00

这剧看开头ZENZEN想不到KEN是大BOSS

6 = =2010/8/7 22:36:00

当时的51笑颜啊~ 一直觉得LOLI的颜水准很高=V=

7 = =2010/8/7 22:38:00

第三张……太黑了XDDD

8 = =2010/8/7 22:40:00

我还记得KEN说过后空翻是51教的呢

当时还特别称呼他为51前辈

拍完银狼后关系就更亲近了

03运动会时有一个镜头是KNE抓着51的手臂说话,两人相视而笑了

9 = =2010/8/7 22:40:00

他俩关系好么?感觉一般

10 = =2010/8/7 22:40:00

不带54阿撇的

11 = =2010/8/7 22:42:00

12 = =2010/8/7 22:43:00

早期KEN的FILE里亲友那栏有51的名字

13 = =2010/8/7 22:44:00

被10L小井小戳了下HHP~? JF美好啊~

14 = =2010/8/7 22:48:00

我怎么看着图片上的LOLIKEN像数字团的安田章大

51的眼睛真小

15 = =2010/8/7 22:48:00

真美好,我喜欢那歌

16 = =2010/8/7 22:50:00

后辈家的,觉的ken chan就是各种萌....

17 ==2010/8/7 22:51:00

被这个L的图戳中HHP

fs

18 = =2010/8/7 22:55:00

被11L的GO桑表情戳中HHP

19 = =2010/8/7 22:56:00

继续银狼三人组

20 = =2010/8/7 22:56:00

21 = =2010/8/7 22:57:00

还有图嘛 想看...

22 = =2010/8/7 22:57:00

小井的锅盖头,喷

23 = =2010/8/7 22:58:00

撇叔是咋想着进J家的,这眼睛也忒小了

24 = =2010/8/7 22:58:00

当初三人的对谈很有意思,ken说51的房间有组合音响,传真机,宽屏电视,小井也说51很少从房间出来,是宅男。

小井和51则说,ken要来之前,就传说有个很活泼的要来,期待着是怎么个活泼法。说ken说话很冲,很直。

25 = =2010/8/7 23:00:00

为阿撇正名,管你大眼小眼,眯起来都是条缝

26 = =2010/8/7 23:05:00

24 = =2010-8-7 22:58:00

当初三人的对谈很有意思,ken说51的房间有组合音响,传真机,宽屏电视,小井也说51很少从房间出来,是宅男。

小井和51则说,ken要来之前,就传说有个很活泼的要来,期待着是怎么个活泼法。说ken说话很冲,很直。

---------------------

求对谈

27 ==2010/8/7 23:06:00

想起撇的老俱。。。
因为杂志照太丑被爷爷骂了XD
就是这点很可爱啊

28 - -2010/8/7 23:08:00

awwww 耕助……

29 = =2010/8/7 23:09:00

JF贴大好

求各种JF的古早视频

30 = =2010/8/7 23:13:00

JF的老视频很萌

最近看了T团和KK一起的古早节目

LEADER太搞笑了,T团的告白让人喷饭

31 = =2010/8/7 23:14:00

LZ把楼名改成JF楼吧,这个名字8JF不够给力喂

32 = =2010/8/7 23:14:00

33 = =2010/8/7 23:14:00

哎呦这三人组好萌><

小井睁大眼睛的时候其实也不是很小XD

34 = =2010/8/7 23:18:00

LZ把楼名改成JF楼吧,这个名字8JF不够给力喂

===============

LZ没穿马甲开的贴,改不了orz

冲着BT上这两个名字,会进来的至少都是FQ JF的吧……

我本意也是想8JF来着啊TvT

35 = =2010/8/7 23:18:00

看TOKI-KIN,各种欢乐各种萌

36 = =2010/8/7 23:19:00

看了这些图 害的我又想去重温一遍银狼了

37 = =2010/8/7 23:24:00

KEN用肩膀去撞51说瓦嘎达瓦嘎达

======

一脸八卦样,超可爱~

38 = =2010/8/7 23:30:00

此楼甚美,清流也

39 = =2010/8/7 23:31:00

KEN的意思就是51的曲比244的好呗

40 = =2010/8/7 23:34:00

本来想找JF跨年的,结果找到更早的,反正LS也说了S团,就放上来好了

http://www.tudou.com/programs/view/KBw42zNTypM/

41 = =2010/8/7 23:35:00

啊,我40L,手快,是反正LZ也说了S团

42 = =2010/8/7 23:36:00

KEN的意思就是51的曲比244的好呗

==========

这种L里别KY成不

那两首歌都不是他们自己做的曲吧,哪个好有什么关系

43 = =2010/8/7 23:38:00

这CP怎么叫?宅光咩??

44 = =2010/8/7 23:39:00

表理那些KYer?? JF楼值得好好盖起来

45 = =2010/8/7 23:44:00

当初存的对谈,想不起来出处了。

井: 大家都传闻说光一的房间里是很机械化的样子,Jr的秋山他们还兴奋的大叫“真的很厉害哎,一大堆机器哗啦啦的排一成一排”
光:没那么夸张了(笑)
三:还听说会在房间里操作各种机械
光:谈不上操作啦(笑)
三:光一君的房间里有combo啦,传真机啦,电视机也是宽屏的,还听说这次有MD人手
光:完全没那么厉害啦,只是很喜欢多媒体类方面的东西啦。
井:合宿的时候也是,刚一直会在外面逛来逛去,光一的话则一直呆在房间里不出来,该怎么说呢
光:就象是御宅一样(笑)
井:就是喜欢一个人呆着,有点宅男气质的,人很安静沉稳,很有教养的。但其实还是很开朗的,很好相处的,这样的内外差别真的很好哎。我觉得主演的人很难象他那样去对待周围的人。 装傻谁都会,但光一完全就不会那样去做,我真的很喜欢哦。
光:听了真开心哎(笑)
三:光一君虽然只比我大一岁,但已经象个大人一样了。感觉自己能管好自己。
光:哈哈哈。健是不是会随波逐流的感觉? 对不对啊?
三:恩……
井:健就象是落在河流里的树叶一样,飘过来飘过去的,一起走路的时候也会“啊,这个是什么? 啊,这个超帅哎”这样晃来晃去。 不过那并没有什么不好,那就是他的风格嘛!
三:我已经比以前能自己说自己的看法了哦。
光:不过还是会有自己的坚持的吧? 象是化妆啦,发型什么的(笑)
三:不过马上就会被人开玩笑了。
井:刚见面的时候完全和现在不一样呢。健来的时候,说这次会有一个很活泼的家伙进来。
光:然后大家很期待着看到底是怎么一个活泼法……
井:见面了之后,大家异口同声的说“好任性”(笑)
三:这样讲真过分
光:因为讲话的时候,真是会觉得被冲到嘛
井:不过相处久了就明白完全是没有恶意的,健的特点就是说话直接啦。 所以希望还是表去改变啦~~嘛~ 还是想他改一下~
光:哈哈哈,你到底想怎样!
井:有时真的很恼火哎,但如果不那样的话,那就不是健了。 是说,恭恭敬敬的健才更让人火大吧。
光:这个了解啦。 所以,健就一直这样好了。
井之原被人说,存在感非常有趣
光:井之原君很会照顾人。
井:才没呢。
光:整个人就很有趣,演戏的时候只要对上眼睛,就会笑场。是说,存在本身就是非常有趣。哈哈哈(光看着井之原的脸就笑出来的光一)
三:咳咳 (笑的时候因为嘴巴里还嚼着放在橙汁里的冰块,有点咽到)
光:相由心生嘛。
井:我好有精力的,一直都会一个人在那边讲话,偶尔还会被其他团员说“我说你能不能闭嘴!”
三:被(V6的)长野君说的时候,最难受吧?!
光:因为长野君是大人了嘛,从来都不会叫别人去这样那样的嘛。
井:没错,所以,连长野君都生气了,那是真的大事不妙了。不过他只对我凶了好几次(笑)
休息的时候,很有劲的玩"吃的到处是的游戏"
-----------周围很多同龄的人一起拍戏,真的很开心吧?
光:和大家在一起的话,休息的时候就会觉得很安心。真的很舒服。
三:因为大家的关系都很好,还说就一起用一个乐屋也没关系。 休息的时候,大家还一起玩猜拳
井:恩,猜拳输掉的人要去买橘子水,冰激凌。
光:基本上大家都在太君(扮演木之内太角色的松山幸次)的房间里玩,然后把吃下来的那些点心包装袋统统丢在太君的房间里。
三:然后工作人员来叫准备的时候,走进来就会吓一跳。 因为太君长的很魁梧,他们还会问“这些都是你一个人吃光的吗?”(笑)。 就这样,我们完全没有留下任何在场痕迹的
光:就这样离开了。?
井:就算是这么无聊的事情,大家一起玩的时候也会觉得好开心。所以,难得大家能在一起,要是还一个人听音乐,看漫画,打游戏的话那就太浪费了啦。
光:恩,我也是这么觉得
井:很不喜欢那种来了朋友家还一直在看漫画的人。
三:哈哈哈,那是会火大啦?
光:那种时候还是要大家一起玩嘛。
------和女孩子的共演者相处的也很不错?
光:恩,在录音棚里大家都很自然的聊天
井:我和光一是那样啦,但健的话,那就不晓得了(笑)。 他喜欢什么样的女孩子也完全是一个谜。
光:健好象有时候会犹豫呢。 有点保持距离的感觉
三:恩,大概有点。因为我的角色是很内向的嘛,你们两个人在那里乐翻天的讨论即兴表演,但我的台词完全就用不到即兴嘛。
光:恩恩。 不过真的很有意思啊。 所以,看到井之原君和耕助时的我聊天的时候,或许会分不清哪个是即兴哪个才是正式台词哦。 大家能这样来看的话,也会很有意思哦。

46 = =2010/8/7 23:45:00

为毛我觉得“勇气”中,小井的表现更HHP

47 ==2010/8/7 23:47:00

单纯想说其实那GN不是KY呀

KEN文51觉得哪首好

51没回答,撞了撞KEN的肩膀

KEN就说,知道了知道了

fufu,摆明了是两个人为了宣传银狼的,但是又都不好意思直接说自己的曲子好听

估计被说KY的GN是这个意思吧

以上,谨供参考

48 = =2010/8/7 23:57:00

KEN文51觉得哪首好

51没回答,撞了撞KEN的肩膀

KEN就说,知道了知道了

fufu,摆明了是两个人为了宣传银狼的,但是又都不好意思直接说自己的曲子好听

估计被说KY的GN是这个意思吧

以上,谨供参考

=============

如果是我误会了那个GN,我道歉

但是那种语气和内容,很容易引起KK家的内掐

这个帖子想欢乐的8JF,于是还是表说那些敏感话题比较好

这个打住吧= =

上面的三人对谈好萌,记得以前有长光准的三人对谈也很萌

还有没有JF其他人的对谈?

49 = =2010/8/7 23:59:00

那家是要发新曲来绑架自炒了吧
╮(╯_╰)╭

50 = =2010/8/8 0:08:00

KYer无处不在

心里阴暗也是一种病 要治 趁早

51 = =2010/8/8 0:09:00

觉得人家是自炒还偏要蹲在这里当作料,很有趣的么

╮(╯_╰)╭

52 = =2010/8/8 0:10:00

======

KK家单纯路过告诉LS,那种说法口气和内容在KK黑贴里面是最常见的黑法

53 = =2010/8/8 0:11:00

觉得人家是自炒还偏要蹲在这里当作料,很有趣的么

=============

喷那个“当作料”,GN们无视KY的

有料的继续

54 = =2010/8/8 0:20:00

巴巴的去搜了JF的视频来玩,没想到连这楼也不得安生,真是够了

http://www.tudou.com/programs/view/VhmDdsqRvWU/

55 = =2010/8/8 0:20:00

萌那点儿身高差

56 = =2010/8/8 0:21:00

证明小井眼睛也不小

57 = =2010/8/8 0:25:00

喷了LS的小井……

58 = =2010/8/8 0:27:00

喷,摸把小井,睁这么大真不容易啊 ><

59 54L2010/8/8 0:37:00

54L的视频第一次看,JF实在太欢乐了

60 = =2010/8/8 1:31:00

我爱光一 爱KK? 爱JF 。。。我还真多情

╮(╯_╰)╭

61 = =2010/8/8 9:47:00

喷,DL那个视频,51录歌的曲谱上,署名好像是 KINKI KIDS??? 堂本m1 ><

我没看错吧?? 哪个GN再鉴定下,时间8秒左右,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录