求8大神和市川海老藏的关系

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13386位读者

楼主 好奇杀死猫2010/8/8 14:38:00

最近霓虹最轰动的就是海老藏结婚

然后对他很感兴趣,去日网转了一圈

竟然发现很多关于他结婚的msg提及大神

似乎大家都在讨论大神送的shock礼物

他们关系很好吗?

我只知道大神和松隆子那个家族关系很好....

2 ----2010/8/8 14:39:00

脑先生

3 = =2010/8/8 14:43:00

木村的好朋友有50多个
难道每个都要拉出来讨论吗

4 = =2010/8/8 14:44:00

想到wz他结婚直播楼
后面很销魂
果然不论哪家真爱饭都很吓人

5 = =2010/8/8 14:44:00

大神毕竟是有地位的人,加上是网上红到发黑的人,有人讨论很正常。

6 = =2010/8/8 14:45:00

看ss,似乎木村和他很早就认识,他第一次见木村还去摸木村,边摸边说“啊,这是真正的kimutaku啊”

7 = =2010/8/8 14:48:00

ORZ 日本演艺圈很小
木村家跟本木雅宏家每年还吃一次饭呢

8 Lz2010/8/8 14:50:00

大神送的是天价的 ROMANEE CONTI

号称帝王之酒 只有亿万富翁能喝到

如果是一般的朋友应该不会这么大方吧

9 = =2010/8/8 14:51:00

红的旬的,都是一个圈子的人,不认识才奇怪吧

10 = =2010/8/8 14:52:00

是关系很好啊,那酒据说上百万日币,木村这方面很大方的。

11 = =2010/8/8 14:53:00

如果是中田结婚或者鱼叔的女儿结婚
那讨论的MSG不会更多?
传说中的木拓两次生日PARTY好像都没有这人吧

12 = =2010/8/8 14:55:00

哪里来的新闻,怎么没看过= =

13 = =2010/8/8 14:56:00

婚礼那天yahoo上报道过木村的贺词。

那shock的礼物是这周杂志捅出来的。。。

14 = =2010/8/8 15:00:00

如果关系那么好

木拓怎么不去参加他的婚宴?

15 = =2010/8/8 15:03:00

那shock的礼物是这周杂志捅出来的。。。

=========

哪个周刊?刚去搜了一下,日网什么都没有

你不会是看了什么BO吧= =

16 = =2010/8/8 15:04:00

MS婚礼那天是夏con前2天,日饭repo,那天木村已经在北海道了。。。

杂志关系者爆的料说是J+处于形象曝光的考虑。。。

17 = =2010/8/8 15:04:00

连小泉都去了,木村怎么没去?

18 = =2010/8/8 15:04:00

新闻是没提礼物

提礼物的是八卦

19 = =2010/8/8 15:05:00

有个萌真爱的萌这对,销魂哪

20 = =2010/8/8 15:05:00

---------
他要开CON

21 = =2010/8/8 15:06:00

呃,那啥,小泉和那歌舞伎世家一向交好,出了什么歌舞伎新曲目都要出来说几句的,他出席和木村出不出席有啥关系。。。

22 = =2010/8/8 15:06:00

木村的好朋友有50多个
------------
+1

23 = =2010/8/8 15:08:00

木村的好朋友有50多个
+1
=====

+2

24 ==2010/8/8 15:10:00

日本怎么这么八挂

他不是FL了咩

25 ==2010/8/8 15:15:00

木村的好朋友有50多个

====================

!!!不愧是木村大神~~~

26 = =2010/8/8 15:16:00

晕~~~虽然人家是SJB吧,也不至于这么拉人家出来直接黑的.? 表啦.

27 ==2010/8/8 15:18:00

===========

木拓和福山笑而不语

28 = =2010/8/8 15:22:00

囧,还有萌这对真爱啊?

现在的男人都不能有个朋友

两个人是好朋友都不奇怪吧

29 = =2010/8/8 15:23:00

大神。。。真有钱

30 = =2010/8/8 15:23:00

不是有记者说

海老藏就是歌舞伎届的kimutaku吗

两人有关系那很正常

强强联手吧

31 ==2010/8/8 15:24:00

===========

木拓和福山笑而不语

=======

笑神马

是福山先找抽的

谁让他刷榜单穿高跟鞋欺负拓拓

32 = =2010/8/8 15:25:00

===========

木拓和福山笑而不语

===============

很微妙

33 = =2010/8/8 15:27:00

30L喷了
木拓圈子里的人都出手很大方
他送这个礼物很稀奇吗

34 = =2010/8/8 15:29:00

===========

木拓和福山笑而不语

============

如果他们两人台面上有交际,那日本一半的女人还能活吗?

35 = =2010/8/8 15:30:00

囧,还有萌这对真爱啊?

=====

有个很恐怖的真爱饭

36 = =2010/8/8 15:30:00

===========

木拓和福山笑而不语

-------------------

也不是完全没关系吧

福山叔接受采访时说过‘做一天女生和木村ML也不错’

所以两人应该私下有交流吧

37 = =2010/8/8 15:31:00

---------
怕去了尴尬,他到了人家小林跟NTV的脸哪摆,con是藉口罢了

38 = =2010/8/8 15:32:00

怕去了尴尬,他到了人家小林跟NTV的脸哪摆,con是藉口罢了
------------------
为啥小林和NTV不能摆脸了?

39 = =2010/8/8 15:33:00

===========
你ls是真爱饭,囧囧囧

40 = =2010/8/8 15:35:00

===========
你ls是真爱饭,囧囧囧
-------------
就是想听真爱饭给个解释,看真爱饭怎么销魂

41 = =2010/8/8 15:37:00

好吧,给LZ普及一下,两人交集来自两次bistro曝料

第一次是海老藏袭名和他爸一起上,两人说起夜里见面,木村穿短库,嘲笑海老藏居然戴草帽,不知道为什么而戴,吃饭时候两人聊起市川染五郎和海老藏他们一起组球队的事

第二次是今年海老藏结婚上,说起有次半夜,木村在街上看到海老藏(当初还是新之助),就大声叫他吓唬他,还有第一次见面,海老藏就跑去摸他肌禸,木村还学了海老藏平时喝热水的豪爽样子

小林姐妹也上了Bistro,nakai说,木村和海老藏关系很好,这下子会家族交往什么的

——————

从来没萌过真爱,但他们关系很不错是事实。

原因估计就是都和唐泽很熟,一个圈子玩的

42 = =2010/8/8 15:37:00

建议真爱饭就安心饭鱼木好了

这对最不会上你的心

43 = =2010/8/8 15:38:00

啊,恐怖的真爱饭又来了

44 = =2010/8/8 15:40:00

没人说他们关系不好吧
木村好朋友众多也是事实
木村还跟水弟家族交往呢

45 = =2010/8/8 15:41:00

不用争了

木拓最近的新欢是翔太!!

前天广播还说翔太今天mail他了,要和他去冲浪,特别嘱咐要是翔太晒黑了,翔太的粉别怨他

‘今日メールが来ました翔太から。波乗り行くことがあったら、いつでもスタンバってんで連絡ください。
あー早くいきてー。万が一、翔太が黒くなってるようなことがあったらたぶんそれ海です。’

46 = =2010/8/8 15:42:00

好吧,给LZ普及一下,两人交集来自两次bistro曝料

第一次是海老藏袭名和他爸一起上,两人说起夜里见面,木村穿短库,嘲笑海老藏居然戴草帽,不知道为什么而戴,吃饭时候两人聊起市川染五郎和海老藏他们一起组球队的事

第二次是今年海老藏结婚上,说起有次半夜,木村在街上看到海老藏(当初还是新之助),就大声叫他吓唬他,还有第一次见面,海老藏就跑去摸他肌禸,木村还学了海老藏平时喝热水的豪爽样子

小林姐妹也上了Bistro,nakai说,木村和海老藏关系很好,这下子会家族交往什么的

——————

这不是SS很常见的梗吗,大神朋友上SS那么多,难不成个个跟他真爱啊= =

47 = =2010/8/8 15:43:00

建议真爱饭就安心饭鱼木好了

这对最不会上你的心

===========

真爱饭会嫌鱼叔丑

48 = =2010/8/8 15:45:00

不用争了

木拓最近的新欢是翔太!!

前天广播还说翔太今天mail他了,要和他去冲浪,特别嘱咐要是翔太晒黑了,翔太的粉别怨他

‘今日メールが来ました翔太から。波乗り行くことがあったら、いつでもスタンバってんで連絡ください。
あー早くいきてー。万が一、翔太が黒くなってるようなことがあったらたぶんそれ海です。’

===========

哈哈,对

这人每拍一部戏就换对象

49 = =2010/8/8 15:45:00

-----------------

关唐泽什么事,唐泽还和福山熟呢,也没见福山和大神怎么熟

再说这次海老藏大婚都没看到唐泽的花篮,人家福山的还有送花篮呢

大神和海老藏应该因为市川染五郎认识的吧

50 = =2010/8/8 15:45:00

这人每拍一部戏就换对象

其实是收人

51 = =2010/8/8 15:46:00

现在男人都不能交朋友了,什么世道啊

52 = =2010/8/8 15:46:00

唐泽有送花篮
跟山口智子夫妇连名送的

53 = =2010/8/8 15:46:00

再说这次海老藏大婚都没看到唐泽的花篮,人家福山的还有送花篮呢

========

怎么可没看到,出现最多次就是他的

54 = =2010/8/8 15:48:00

= =2010-8-8 15:45:00

-----------------

大神和海老藏应该因为市川染五郎认识的吧

======

不清楚,不过照你那么说

为什么不能是通过松隆子?

55 = =2010/8/8 15:48:00

这人每拍一部戏就换对象
=========
不止是拍戏,有时候做个节目也那啥啥
比如两年前的石川DD

跑个题,觉得松隆子他哥更帅

56 = =2010/8/8 15:48:00

唐泽两口子和市川海老藏家不是一般关系

57 = =2010/8/8 15:49:00

-----------
没觉得,一直觉得染五郎很难看

58 = =2010/8/8 15:49:00

====

福山和大神不好么,看过很多他们的文啊

59 = =2010/8/8 15:49:00

这人每拍一部戏就换对象

其实是收人

他近年明显喜欢年轻人.

其实呢,不怕双担,怕的是不能分开喜欢,非要CP,那就是不疯魔不成活了.

60 = =2010/8/8 15:50:00

-----------
没觉得,一直觉得染五郎很难看
========
来BISTRO的时候很好看啊
他们家就觉得他好看

61 = =2010/8/8 15:50:00

他近年明显喜欢年轻人.

其实呢,不怕双担,怕的是不能分开喜欢,非要CP,那就是不疯魔不成活了.

--------

跟年轻人合作多了最近,他老少都收啊

CP也不怕,真爱最恐怖

62 = =2010/8/8 15:51:00

为什么木拓不能和松隆子结婚

记得97那会说他们地位悬殊 木拓结婚要人赘

63 = =2010/8/8 15:51:00

关唐泽什么事,唐 泽还和福山熟呢,也没见福山和大神怎么熟

====

==============

。。。。。

文跟现在是一回事吗

现在小孩什么逻辑

64 = =2010/8/8 15:51:00

他们家就觉得他好看
他们家他还不错,不过放到帅哥的大环境下,就一般了
古装造型还行,现代装什么的,我不喜欢他眼睛

65 = =2010/8/8 15:52:00

哇,又有被NC CP饭洗脑的进来询问了

66 = =2010/8/8 15:52:00

他们家就觉得他好看
他们家他还不错,不过放到帅哥的大环境下,就一般了
古装造型还行,现代装什么的,我不喜欢他眼睛
========
我就是说他们家族
大帅哥到称不上

67 = =2010/8/8 15:53:00

==========
哦,看文的

68 = =2010/8/8 15:54:00

要看福山大神的,看下周的music station

69 = =2010/8/8 15:54:00

哇,又有被NC CP饭洗脑的进来询问了

别理NC

好吧,木拓高攀不上她家成了吧

人家孩子都这么大,放过两个孩子他爸吧

说起CP饭,有比今年那个NC剧之后蓬勃的NC CP饭更NC的吗?

70 = =2010/8/8 15:55:00

现在男人都不能交朋友了,什么世道啊
================
抵不过YY啊
跟男人女人都能YY的主儿
各种CP饭死都不放过的

71 = =2010/8/8 15:56:00

说起CP饭,有比今年那个NC剧之后蓬勃的NC CP饭更NC的吗?

NC起来都一样啊

如雨后春笋蓬勃向上啊

72 = =2010/8/8 15:57:00

噗神马CP饭 难道不是BG饭

...

73 = =2010/8/8 15:58:00

NC起来都一样啊

如雨后春笋蓬勃向上啊

-----

不会是那个什么cp吧。。。

74 = =2010/8/8 15:58:00

噗神马CP饭 难道不是BG饭
=============
BG CP饭

75 = =2010/8/8 15:58:00

NC起来都一样啊

如雨后春笋蓬勃向上啊

-----

==========

还有哪个

76 = =2010/8/8 15:59:00

这人每拍一部戏就换对象
=========
不止是拍戏,有时候做个节目也那啥啥
比如两年前的石川DD

-----------

石川遥那是自己履历里写的偶像是木拓吧

所以搞来做节目才一收一个准,高尔夫比赛进了球也及时mail给他

早乙女太一好像两人就没这么好了

77 = =2010/8/8 15:59:00

NC起来都一样啊

如雨后春笋蓬勃向上啊

-----

====

单纯觉得,LSS说的这个和标题上的人不能同日而语

那个看了就EX

78 ==2010/8/8 15:59:00

我只代表自己表示只能接受萌唐泽和山口智子是真爱的这一类,其余真爱饭的YY无论BLBG都很销魂啊

79 = =2010/8/8 16:00:00

这不是SS很常见的梗吗,大神朋友上SS那么多,难不成个个跟他真爱啊= =
===
别说,真爱饭逻辑就那样,福山和木拓是若即若离大人恋爱关系,Shingo太爱他所以自毁了,Goro也有一段难以名状之爱....虽然大家都爱他,但真爱还是海老藏,这不是文喔,人家都说这是现实情形,他每天算塔罗牌都算到了

80 = =2010/8/8 16:02:00

别说,真爱饭逻辑就那样,福山和木拓是若即若离大人恋爱关系,Shingo太爱他所以自毁了,Goro也有一段难以名状之爱....虽然大家都爱他,但真爱还是海老藏,这不是文喔,人家都说这是现实情形,他每天算塔罗牌都算到了
我觉得那人已经“神婆”化了,天天靠塔罗星座之类的来看她的真爱
简直跟疯了差不多

81 = =2010/8/8 16:02:00

表再拿某个真爱饭的言论出来恶心人了

82 = =2010/8/8 16:03:00

人家只是在自己BO里说,从没在外面说,不知道有些人总一副文革嘴脸批斗的,有什么目的?反向宣传?

83 = =2010/8/8 16:03:00

======

真爱饭死心吧 福山和木拓不担没交集还交恶 MS那故意的走台就是最好的证据 熊和草是天崩地裂也不会分开的

56在直播都说他有人了 还老藏结婚了 哈哈 只有鱼叔是真爱他的

84 = =2010/8/8 16:05:00

木拓就算了,请别拉别人进来.

他和谁都真爱,就是和member没有戏. shingo是tsuyopon的,这个别搞错.

85 = =2010/8/8 16:05:00

大神家也有这种极品真爱饭,後辈家的震惊了

86 = =2010/8/8 16:06:00

真爱饭死心吧 福山和木拓不担没交集还交恶 MS那故意的走台就是最好的证据 熊和草是天崩地裂也不会分开的

56在直播都说他有人了 还老藏结婚了 哈哈 只有鱼叔是真爱他的

=======

虽说真爱饭恶心,但谁说福山和木拓交恶了?不能这样YY呀

87 = =2010/8/8 16:07:00

家只是在自己BO里说,从没在外面说,不知道有些人总一副文革嘴脸批斗的,有什么目的?反向宣传?
最近她还是她的爱好者老是出来找存在感,真爱饭老是跳出来,不知是怎么回事

88 = =2010/8/8 16:08:00

虽说真爱饭恶心,但谁说福山和木拓交恶了?不能这样YY呀
=============
你LS一大段都是YY的,可能是鱼木真爱饭= =

89 = =2010/8/8 16:08:00

谁再反向宣传真爱的言论,谁就一样NC!还免费打广告的?

90 = =2010/8/8 16:08:00

如果是腐女YY写文也没啥
认为自己YY全是真的还天天RS家人才可怕

91 = =2010/8/8 16:09:00

病人膏肓了,真爱饭好像都有这病,容不得别人

92 = =2010/8/8 16:11:00

人家再yy,也是在自己BO里,和别人没关系吧?用不着总把言论摆出来,烦死个人

木村一辈子也不会BL!!

93 = =2010/8/8 16:11:00

人家只是在自己BO里说,从没在外面说,不知道有些人总一副文革嘴脸批斗的,有什么目的?反向宣传?

=========

这楼会出现在这里本来就奇怪

94 = =2010/8/8 16:12:00

为什么已经结婚有两娃的人还能YY真爱,理解不能

95 = =2010/8/8 16:13:00

=========

这楼会出现在这里本来就奇怪

====

不理就沉了

偏偏使劲往上顶

还重复那些言论

NC啊

就是在宣传

96 = =2010/8/8 16:13:00

为什么已经结婚有两娃的人还能YY真爱,理解不能
==================
真爱饭眼里只有她们想看的,其他什么的都都是浮云,不存在的

97 = =2010/8/8 16:22:00

===

同蹲过他的BO,但情况好象不是LS说的这样,他说过文就是文,其他东西很多都是聊天时说的

LS黑的有点过份了

98 = =2010/8/8 16:25:00

她聊天的内容才惊人好吧,RS别人家人什么的,都是她聊天说的吧

99 = =2010/8/8 16:26:00

同蹲过他的BO,但情况好象不是LS说的这样,他说过文就是文,其他东西很多都是聊天时说的

LS黑的有点过份了

==================

她绝对是文和现实不分的.

不过,我也觉得黑过分了,因为怎么脑内都是自己的事情啊. 别太过分了,少了一个消磨时间的好地方就不好了.

100 = =2010/8/8 16:28:00

啊?56什么时候有人了?HIRO?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录