818是不是32的地位下降了

8787条/页,1页

您是第3883位读者

楼主 = =2010/8/8 17:11:00

今天的SK LIVE

从镜头看

32的镜头没有以前多了

而且也不是站中间了

是不是爷爷打算不再捧他了

不再走单TOP路线了啊......

2 = =2010/8/8 17:12:00

LZ你是第一次看SK的live吧

3 = =2010/8/8 17:13:00

苍天让暑假快点结束吧

4 ==2010/8/8 17:14:00

总结历史,没有一个团走单TOP路线可以国民

5 = =2010/8/8 17:14:00

嗯 FLOP

6 77884142010/8/8 17:14:00

老猪你怎么在放DOG?? P??? 呀??? 味道真怪哦

7 = =2010/8/8 17:15:00

.........................................................

8 = =2010/8/8 17:15:00

谁都有FL的一天

所以才会有团队存在嘛

不可能让一个人独占资源吧

9 = =2010/8/8 17:16:00

LZ一定是第一次看SK LIVE吧= =

只有三个人的LIVE也能看出地位下降

10 = =2010/8/8 17:18:00

嗯,32地位下降了。

因为这次是五个人分镜头了。

11 = =2010/8/8 17:18:00

明明32才D杂榜制霸

也能跟FL持钩?

12 ==2010/8/8 17:19:00

捧单TOP就会成第二个N团

13 = =2010/8/8 17:19:00

LZ你ZGZS了多少层啊

14 77884142010/8/8 17:20:00

LZ劳资看了你的BT就心烦?

你TMD就一个SK就看出下降了啊

你狗眼白内障要失明了吧

15 = =2010/8/8 17:20:00

如果LZ要从SKlive看地位的话

32的地位下降的不是一天两天了

你的明白?

16 = =2010/8/8 17:21:00

地位是神马东西,可以吃么?

不能吃就给你吧,儿子我们回家吃草莓茄子烤禸><

17 = =2010/8/8 17:21:00

摸一把TT后面的三兄弟。

水灵的><

18 = =2010/8/8 17:22:00

小栗子水灵死了><

19 = =2010/8/8 17:22:00

嗯,32地位下降了。

因为这次是五个人分镜头了。

======

以LZ的智商应该听不懂你的笑话XDDD

20 = =2010/8/8 17:22:00

啥也不说了

关门,放家康

21 = =2010/8/8 17:24:00

小栗子水灵死了><

======

实在是水灵,灯光照得人皮肤更白了

LZ表逼我家GN出来花痴刷屏

22 = =2010/8/8 17:25:00

我不是黑,真想拿小栗子出来刷屏T________________T

23 2010/8/8 17:28:00

11L你改走捧杀路线么?啧啧

24 = =2010/8/8 17:37:00

22 = =2010-8-8 17:25:00

我不是黑,真想拿小栗子出来刷屏T________________T
=========
小栗子美好到瀑
于是我又回去翻小栗子档了T T

25 = =2010/8/8 17:44:00

哈,我刚翻完06年所有档,真可爱啊真可爱

26 = =2010/8/8 17:48:00

天天都有跳跳地位帖

27 = =2010/8/8 17:50:00

JD老猪第一次看SK LIVE

不过即便这样也不能瞎说啊,明明开头结尾还是32站中间

28 = =2010/8/8 17:51:00

今天32明明有双份镜头,比以往SK都多

老猪眼睛太瞎了,哼~

29 = =2010/8/8 17:52:00

啥也不说了

关门,放家康

=========

别只放家康,枫酱一起来。

不够还有小爱的凛。

30 = =2010/8/8 17:58:00

LZ啊,地位帖不能跟风随便开,会被BS的哦XD

31 = =2010/8/8 18:00:00

啥也不说了

关门,放家康

=========

不够还有小爱的凛。

=============

别放了,可能LZ不知道家康枫凛是神马呢,圈走一干小动物XDDD

32 = =2010/8/8 18:01:00

啥也不说了

关门,放家康

=========

不够还有小爱的凛。

==========

别了,儿子那么喜欢那些小动物们

可别LZ这不知从哪儿冒出来的牛鬼蛇神吓着它们

33 = =2010/8/8 18:05:00

噗,多去看看10人团的东西再来谈地位吧

3人的live要能看出地位下降你也该去年就来开贴啊,现在来开贴也太穿越了

34 = =2010/8/8 18:06:00

是啊是啊,32地位下降了,不是单TOP了

LZ家地位上升了是TOP了,给LZ撒花,哦也~

35 = =2010/8/8 18:12:00

谁都有FL的一天

所以才会有团队存在嘛

不可能让一个人独占资源吧

=========

很可惜,事实是32一直在上升,45所也越来越强调单TOP的位置,你注定要期望落空伤心失望了

36 = =2010/8/8 18:20:00

单TOP是不是突出,这主要取决于个人和团的实力对比。团红才能整体出镜,团不红就只好多多突出TOP个人博眼球了。

有些人别成天抱怨资源独占幻想要机会均等镜头均等,也先看看你家人气实力是不是跟人家均等。

另外LZ的省略号很眼熟,在跳跳帖和平成帖里销魂了好一阵了,好心告诉你一个没看过几个档的小白暑假党,就别学人家开贴学术了,这天气大家都烦躁,收了RS划不来

37 = =2010/8/8 18:21:00

32还地位下降,那跳跳其他人都好挖个坑把自个埋了

38 = =2010/8/8 18:27:00

2L真理了

LZ你是不是打算每新看一个档都来开一帖?

39 = =2010/8/8 18:32:00

LZ天天开口闭口地位,你知道啥是地位么?

真是跳跳家的不会不知道32现在是个什么地位跳团是个什么情况。校革三家的也不可能没看过校革的live跑来大惊小怪

你说你是哪家的DT货吧

40 = =2010/8/8 20:05:00

是71上升了

41 = =2010/8/8 20:11:00

71要地位上升了32就升到月球上去了。

42 = =2010/8/8 20:12:00

是71上升了

=====

哪里看出来的?能别脑内小剧场么

43 = =2010/8/8 20:12:00

71上升了

32下降了

81突出了

44 = =2010/8/8 20:14:00

难为40L专门跑去看这期,以前没怎么看过校革LIVE对吧

不专心看你想看的那位,偏要去DT71,啧啧

45 = =2010/8/8 20:14:00

这一天到晚给71争TOP争地位的是哪家的啊

46 = =2010/8/8 20:15:00

差距太远,还是先达到32三分之二的人气再说吧

47 = =2010/8/8 20:16:00

天天这个降了那个升了,暑假党能不能回去做你们的暑假作业少来销魂

跳跳除了32单TOP突出不可动摇,其他人都是随时浮动的,每天看个live就来开贴是有多闲

还有别寒碜地位这两字了,回去让你们家YJ给你们上上课看看地位到底是啥意思

48 = =2010/8/8 20:16:00

是71上升了

=====

哪里看出来的?能别脑内小剧场么

==========

它们不会放弃的

这群JP从以前就一直孜孜不倦替71脑内地位

因为它自家不需要RP

49 = =2010/8/8 20:18:00

71上升了

32下降了

81突出了

=========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SK LIVE从第一期开始就是走平均路线,就算某期有一个人主打,下期其他人也会轮流主打回来

这拿着一期SK LIVE来讨论地位的到底是哪来的NC

还有就算是这起live也没看出32下降了

50 = =2010/8/8 20:18:00

我想71家不会有人认为自家是TOP自家比32有地位的

麻烦那么爱跟32比TOP比地位的,把你自家拉出来比

51 = =2010/8/8 20:18:00

上面那几L自G自S的有意思不

这XQ都没几个人了,还要浪费流量表演,真给你自己儿子作孽

52 = =2010/8/8 20:19:00

在这上升下降的能不能先回去补全SK LIVE的档?人家每期都在上升下降

53 = =2010/8/8 20:19:00

不用讲就是J外O或未出道家咯

天天挑跳跳别家的跟32家掐

54 = =2010/8/8 20:21:00

这L的暑假党们一定没看过三个人分别唱SOLO曲的那几期。。。。

55 = =2010/8/8 20:21:00

这期基本上都是32站中间啊,

中间81 71就各站了一次,开头结束还都是32.

走位一两次的还不许了?

56 = =2010/8/8 20:23:00

这期基本上都是32站中间啊,

中间81 71就各站了一次,开头结束还都是32.

走位一两次的还不许了

========

+1

我也很奇怪

要是71或者81唱SOLO曲那两期出来开这贴还情有可原,这期明明还是32站中间最多居然也能看出下降

感情在它们眼里32应该永远站中间,别人都不许有镜头。这到底是谁家的啊M成这样ORZ

57 = =2010/8/8 20:25:00

永远别拿NTV的节目来试图证明32地位下降,噗

校革这节目,7181高地分在一组山崎带队,32一个人当队长领着几个搞笑艺人,这地位差别难道还不够明显?

58 = =2010/8/8 20:27:00

别人又不是没眼睛看,能别那么销魂跑出来拿你们的脑内小剧场洗脑不ORZ

59 = =2010/8/8 20:27:00

其实32黑就是不满32镜头少一点,在中间少一点

一定要32一直站中间,一直最多镜头才行

我懂我懂

60 = =2010/8/8 20:27:00

我也很奇怪

要是71或者81唱SOLO曲那两期出来开这贴还情有可原,这期明明还是32站中间最多居然也能看出下降

感情在它们眼里32应该永远站中间,别人都不许有镜头。这到底是谁家的啊M成这样ORZ

----------

+1

7181站站中间就这么受不了那就直接给STAFF写信抗议去吧,看人家理不理你

61 = =2010/8/8 20:28:00

-------------------

J外O和未出道家哪知道什么叫SK

明明是团內某家挑掐吧!

62 = =2010/8/8 20:28:00

在32黑的眼里,32就该一直在中间一直占满全部镜头

这是什么样的精神啊

63 = =2010/8/8 20:29:00

-------------------

J外O和未出道家哪知道什么叫SK

明明是团內某家挑掐吧!
====

别小看了黑,为了黑比亲妈看的都仔细

64 = =2010/8/8 20:30:00

不明白了,这期LIVE到底有什么特别的地方

让这么多以前没看过SKLIVE的人去看

65 = =2010/8/8 20:31:00

不明白了,这期LIVE到底有什么特别的地方

让这么多以前没看过SKLIVE的人去看

==========

今天LIVE是5个人出演,不是3个人

大概人家的思维还停留在SHS时期给32伴舞时代XD

66 = =2010/8/8 20:33:00

其实32黑就是不满32镜头少一点,在中间少一点

一定要32一直站中间,一直最多镜头才行

我懂我懂

------

要求比饭还高,稍稍离开镜头那就是FLOP!

黑比饭还那啥

67 = =2010/8/8 20:33:00

校革LIVE从一开始就是走平均路线,站位轮换,镜头轮流,当然32稍微为主一点。

如果这意味着地位下降地位上升,那LZ你和你的同伴也穿了1年半

68 = =2010/8/8 20:33:00

我觉得越来越TOP了

69 = =2010/8/8 20:37:00

校革是3个人的资源。校革live的平均路线跟团内的单TOP格局完全没有冲突和因果关系。

而且总体来说校革也还是32一贯稍微突出一些的

真是这三家的不可能不知道的。

至于拿校革的live跟全团的比,三个人分的镜头自然比10个人的多,所以71和81自然是“上升”了。

70 = =2010/8/8 20:37:00

终于跑上来看了下LIVE,对儿子表白也要对那3个小时候的娃表白,可爱,给力

71 = =2010/8/8 20:38:00

也不用再多说了,什么样的人会为了这么平常的一次LIVE就出来跳别人心里都明白

总之爱掐爱挑的那群生物,自家的RP自己担着,正常人没工夫搭理你们

72 = =2010/8/8 20:38:00

就算某期有一个人主打,下期其他人也会轮流主打回来
-----------------
不 要再让我想起NYC时期某人主唱的2期LIVE了!!
一大阵寒

73 = =2010/8/8 20:40:00

一大阵寒
============

说说你谁家的吧

74 = =2010/8/8 20:42:00

这帖好沉了,是有多NC

脑子稍微正常的人都开不出来这种帖回不出来那些话

75 = =2010/8/8 20:42:00

一大阵寒

========

别看啊,又没人求你看

76 = =2010/8/8 20:43:00

不爽别家的能不能长点志气只看自己儿子的剪辑版

要不你就算吐血而亡也没人救得了你

77 = =2010/8/8 20:43:00

我觉得越来越TOP了

==========

同感

45所越来越不避讳单TOP了,不仅是不避讳而且是突出到刻意的程度

78 = =2010/8/8 20:46:00

其实这期live32也镜头够多够突出了

能让LZ和LZ的同伴感觉32的地位下降了,是说明平常32在10人团里的镜头比三个人平分镜头时还多?

真替跳跳其他家感到悲哀

79 = =2010/8/8 20:47:00

LZ是希望32 SOLO吗?

80 = =2010/8/8 20:49:00

能让LZ和LZ的同伴感觉32的地位下降了,是说明平常32在10人团里的镜头比三个人平分镜头时还多?

真替跳跳其他家感到悲哀

=========

三分之一镜头都不止?原来其他人镜头加起来不够32一个人多不是传说TOT

81 = =2010/8/8 20:56:00

真替跳跳其他家感到悲哀

=========

三分之一镜头都不止?原来其他人镜头加起来不够32一个人多不是传说TOT

-----------------------------------------------------------------------------------------

多看看10人档就知道了

绝对不是传说

32一人的镜头基本占了一半

82 = =2010/8/8 21:00:00

81就在中间站了几秒吧。。。至少是放出来的部分是这样的

83 = =2010/8/8 21:19:00

32的地位还用说

是人都知道

7181在蹦跶也没用

就一背景

铁打的32流水的背景

84 = =2010/8/8 21:30:00

我家都是BACK!!! 统统BACK!!! 327181全部拖走 我勒个去

85 = =2010/8/8 21:38:00

我觉得越来越TOP了

==========

同感

45所越来越不避讳单TOP了,不仅是不避讳而且是突出到刻意的程度

--------------------------------------------------------------

也只有32的人气够高可以TOP

其他的连受捧的格都没有吧

捧也是扶不起的阿斗

注定是背景了

杯具

86 77884142010/8/9 0:14:00

来? 来?? MINA来818老猪的毛~~~

87 = =2010/8/9 17:56:00

32如果真的地位下降了

LZ你家地位也永远不可能上升

就不是那块料

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录