为神马上田龙也的solo con坐不满?

146100条/页,2页

1 2
您是第10239位读者

楼主 cyzowoman2010/8/8 20:28:00

RBT

cyzowoman说的

2 = =2010/8/8 20:29:00

那个位子他留了给红A

3 = =2010/8/8 20:29:00

2L别DT了,丢人不

4 = =2010/8/8 20:30:00

LZ这白竟然把CYZ当圣经

你怎么不说上田的CON还对外售票呢?

5 = =2010/8/8 20:30:00

全名连同solo con一溜火速抱走,这不都坐不满了您就别惦记他了是不别降低了您的格调啊

6 = =2010/8/8 20:31:00

您是第100位读者

7 = =2010/8/8 20:31:00

LZ也别DT了

我家不用你关心

8 = =2010/8/8 20:31:00

饶了我家吧

坐不满坐的满的真劳不了您操心

9 = =2010/8/8 20:32:00

淡定地收LZRP

10 = =2010/8/8 20:34:00

黑黑每次都黑KT的演唱会坐不满

现在连门把家都黑上了。说坐不满的,请上图上证据

11 = =2010/8/8 20:37:00

没人气呗

12 = =2010/8/8 20:39:00

U君加油,KT其他四人也会支持你的

13 = =2010/8/8 20:40:00

几个位子?找人包了

14 = =2010/8/8 20:40:00

既COS舍人之后,连这种不人流的网站都有人COS了

为了黑人可真作践自己啊

15 = =2010/8/8 20:42:00

看到妖精CON的CM了

妖精要加油,其他四人也会支持你的

16 = =2010/8/8 20:44:00

黑吧,黑的LZ家爱豆一辈子找不到女朋友

17 = =2010/8/8 20:52:00

爱达还是你比较好!我想念你了

18 = =2010/8/8 20:57:00

看u家的看con的说,对上座率挺满意的,到底是怎样?有图否

19 = =2010/8/8 20:59:00

拍ls肩

你纠结这可信度0%的八卦站就输了

20 = =2010/8/8 21:00:00

没坐满又怎么样

21 = =2010/8/8 21:01:00

亚麻的solo con也谈不上坐满

坐不满怎么了

22 = =2010/8/8 21:02:00

这网站就是个八卦小道集中的地方,竟然有人拿它当令箭

中肯的说可信度并不是很高

23 = = =2010/8/8 21:03:00

21l 表随便拖别人出来 我家的坐不满 早就有心理准备了

?

?

24 - -2010/8/8 21:05:00

他不红啊。你这不是废话么

25 = =2010/8/8 21:05:00

坐不满正常,挖鼻

26 = =2010/8/8 21:07:00

21L表拖别人

上座率什么的,我们自家满意就行了,不劳路人挂心

27 = =2010/8/8 21:07:00

送亚麻出贴

28 = =2010/8/8 21:08:00

看这酸劲

敢情你家连sc都没的开吧╮(╯_╰)╭

29 = =2010/8/8 21:08:00

要黑请专心

30 ==2010/8/8 21:10:00

可信度不高也有可信度

31 = =2010/8/8 21:11:00

上座率怎么样我们家自有心里准备不劳您外人费心,要黑要踩要挑请随意但也请集中,勿拖别家

32 = =2010/8/8 21:12:00

==2010-8-8 21:10:00

可信度不高也有可信度

======================

对眼哪家啊,不如来找找你家在这个网站上的新闻的可信度如何

33 = =2010/8/8 21:12:00

昨天还在围脖上看到流通上的截图,票价都挺高的

34 = =2010/8/8 21:13:00

上座率只有一半也无所谓

反正能开就好

35 = =2010/8/8 21:13:00

啧啧,爱达就一小IDOL,别在盯着上座率了,自家满意就成

36 = =2010/8/8 21:19:00

他是back

谢谢关心

37 = =2010/8/8 21:23:00

周边好可爱啊

38 = =2010/8/8 21:27:00

这种帖子别顶了,作为路人根本就不会进来看内容,只会相信标题

另:小三开SOLO的没几个,开万人场次的更是一巴掌用不了就能数过来,我好想全部拖出来垫背哦,因为他们也没满。

.

.

.

39 = =2010/8/8 21:30:00

那么大的场子……

亲妈表示很满意……

全都坐满了我才震惊呢……= =

谁家SOLO那么大场子能全都满……

40 =-=2010/8/8 21:30:00

对坐不满表示淡定挖鼻孔

LZ你这是没蛋也疼,得治。快用南方胃必治!

41 = =2010/8/8 21:42:00

坐满了出新闻

没坐满也出新闻

泥轰的八卦不给力啊,有这个功夫不如去拍上田和小林的绯闻照,挖鼻孔,我还等着收图呢……

FS

FS

FS

42 = =2010/8/8 21:42:00

竟然黑我们家毛驴!!!!

毛驴你也有人黑了口牙!

姨妈表示很欣慰

43 = =2010/8/8 21:45:00

小三团里能开SC的就没几个人

妖精这次一定要多收点新饭

气死黑黑,KT也多吸收新饭

44 2010/8/8 21:47:00

擦,上田快护送人亚麻出去,你娘我要去拿小板凳。

45 = =2010/8/8 21:51:00

原来U的SC是万人场啊?很厉害的啊

46 2010/8/8 21:54:00

。。。

47 = =2010/8/8 21:55:00

周边有图么

想看

48 = =2010/8/8 21:56:00

切。

就算我家老大的CON没满,人家也开追加了。

49 = =2010/8/8 21:57:00

原来U对亚麻的四个对不起是替傻黑说的,太有先见之明了

50 = =2010/8/8 21:58:00

竟然黑我们家毛驴!!!!

毛驴你也有人黑了口牙!

姨妈表示很欣慰

=========

每次U贴必有LS

51 = =2010/8/8 22:06:00

= =2010-8-8 21:55:00

周边有图么

想看

==================

周边重口味啊,姑娘请小心~XD

52 = =2010/8/8 22:14:00

反正人家家里有钱,赔钱也能开

53 = =2010/8/8 22:16:00

反正人家家里有钱,赔钱也能开
==============
呦,你怎么这么jian呀

54 = =2010/8/8 22:17:00

= =2010-8-8 20:34:00

===============

那是因为黑KT CON坐不满的黑黑, 是自家票不切的那家

KT CON票分明不管在哪个国家都切光了

黄牛票也贵的要死

但票不切的那家黑黑就是硬要造谣

KT真正没切票的609年蛋CON

不切票家的黑黑却不怎么黑

硬要黑今年已切票的CON

真是奇怪

55 = =2010/8/8 22:18:00

---------------------

看看用词遣句,开口闭口没点素质,什么爱豆什么饭

56 = =2010/8/8 22:19:00

= =2010-8-8 22:06:00

= =2010-8-8 21:55:00

周边有图么

想看

==================

周边重口味啊,姑娘请小心~XD

============

没关系。哪里有看,路人求指路

最喜欢看不同人con的不同周边了

57 = =2010/8/8 22:20:00

其实这帖一看题目就知道不是要回得率,只是单纯希望标题在ZB首页飘起以达到洗脑lr的目的……抠鼻

难道新一轮黑U风潮又来?

表示热切期待……

58 = =2010/8/8 22:20:00

= =2010-8-8 22:18:00

看 看用词遣句,开口闭口没点素质,什么爱豆什么饭

的確

有的人就是跟他IDOL一樣

DT成性

59 = =2010/8/8 22:21:00

看看用词遣句,开口闭口没点素质,什么爱豆什么饭

===

收走lsRP

LXGN勿理傻黑,配合沉帖

fs

fs

60 = =2010/8/8 22:23:00

= =2010-8-8 22:17:00

= =2010-8-8 20:34:00

那是因为黑KT CON坐不满的黑黑, 是自家票不切的那家

KT CON票分明不管在哪个国家都切光了

黄牛票也贵的要死

但票不切的那家黑黑就是硬要造谣

KT真正没切票的609年蛋CON

不切票家的黑黑却不怎么黑

硬要黑今年已切票的CON

真是奇怪

==========

PAI

61 = =2010/8/8 22:23:00

要掐要萌都出去寻路吧,万人场坐不满怎么了我们家很满意,这楼好沉了,BT上的全民自己撒丫子跑了大家别拦,谢谢合作

62 = =2010/8/8 22:27:00

的確

DT成性

没开天眼就别装上帝

被害妄想症是病 得治,上田龙也做啥我都不DJ,他的饭才是真正的DT成性啊 笑

63 = =2010/8/8 22:29:00

黑的都这么不给力,上田真不红

64 = =2010/8/8 22:29:00

收走lsRP

LXGN勿理傻黑,配合沉帖

-----------------

上田DT过我家了,RP就当是前辈家送你的好了

反正我家不像你们现在这么缺RP

65 = =2010/8/8 22:31:00

没开天眼就别装上帝

被害妄想症是病 得治,上田龙也做啥我都不DJ,他的饭才是真正的DT成性啊 笑

= = = = =

何必呢,一个做啥都不DJ得爱豆,您还进他的贴,活月兑月兑的DT成性啊

66 = =2010/8/8 22:31:00

自炒

67 = =2010/8/8 22:31:00

的確

DT成性

没开天眼就别装上帝

====

在挂着上田全名的L里说这种话,你的思维还可以砸璀璨一点

继续收RP

沉帖

68 = =2010/8/8 22:33:00

=======

想想看,我家DT过的,还是前辈,摸下巴,我还真不信你这种人会是那家的

69 = =2010/8/8 22:33:00

自炒

= = =

你说自黑我还信!

70 = =2010/8/8 22:35:00

那么大的场子……

亲妈表示很满意……

亚麻、51、244都坐满了,前T应该也可以

大白好像也有大场子,不知道坐没坐满

71 = =2010/8/8 22:35:00

自炒

========

不好意思我家只会自high自黑,自炒什么的还是算了吧

72 = =2010/8/8 22:36:00

=======

您哪家啊?说出来也让我们看看上田怎么DT你家的嘛

73 = =2010/8/8 22:36:00

LS拖那么多人出来算怎么回事

74 = =2010/8/8 22:37:00

=======

太看得起他了

他哪能跟ls几个比

放过他,他就一back

75 = =2010/8/8 22:37:00

误伤,说的是70

76 = =2010/8/8 22:37:00

要黑请JZ火力,UO顶得住,恭送这L里提到的别家出楼,再提今晚睡觉鬼压身凸

77 = =2010/8/8 22:38:00

--------------
前辈家的能不能上个ZB让小的开开眼?

78 = =2010/8/8 22:39:00

想想看,我家DT过的,还是前辈,摸下巴,我还真不信你这种人会是那家的

-------------------

=w=? 我一没RS 二没像你家一样说脏话

我只是纯粹讨厌他 前辈饭对下面就要都有爱了么

79 = =2010/8/8 22:41:00

前辈家的能不能上个ZB让小的开开眼?
================

我上出ZB你_Tun手机?

80 = =2010/8/8 22:42:00

那么大的场子……

亲妈表示很满意……

不好意思,我家真没能力跟那几位比

我家就一小back,资源什么的一个巴掌都数的过来

要黑也没得什么黑,不是吗?

请集中火力,拖垫背泼涨水表推给我家

81 = =2010/8/8 22:42:00

-------------------

=========

别啊,那说脏话的前辈饭您开天眼了就塞给我家了?前辈饭您多高贵啊看到全名挂着进来踩一脚了不过瘾还赖着不走了是不是长夜漫漫即墨了找人打发时间啊。要拖饭群踩请随意,要踩我爱豆还是省省吧

82 = =2010/8/8 22:43:00

笑了,ls某位,您饭个前辈就拿自己当前辈了?

好吧,zb什么的估计您也上不出来,您败的rp本人都收走就行了

83 = =2010/8/8 22:44:00

居然牵扯到那么多前辈和小三TOP

U的SC在神户还追加了,坐不坐得满,不劳LZ操心

84 = =2010/8/8 22:46:00

那么大的场子……

亲妈表示很满意……

我了个苍天 吴爱达你人哪?!赶紧给娘过来送亚麻大白及前辈们出帖,记得给送到别人家门口哈?!

我家万人场是没坐满但是自家GN满意了,谢谢你们还知道我家有这么一SC!

能麻烦你们表拖别家出来了吗?!天怪热的让别家多歇歇多吹吹空调行不?谢谢你们了诶!

85 = =2010/8/8 22:46:00

LZ别挑了

放心吧,现在KT团结着呢

U的SC,KT其余4人都会去应援的

有他们支持,U的CON 就算有几个位置没满

也会坐满的

86 = =2010/8/8 22:46:00

好吧,zb什么的估计您也上不出来,您败的rp本人都收走就行了

-----------------

现在小孩子多不可爱,上出来我就可以踩了是吧╮(╯_╰)╭

87 = =2010/8/8 22:46:00

那位前辈饭您还是别上装备了,别给您爱豆抹黑了,UO我躺平任TX了您给您爱豆攒攒rp吧╮(╯_╰)╭

88 = =2010/8/8 22:49:00

那位前辈饭您还是别上装备了,别给您爱豆抹黑了,UO我躺平任TX了您给您爱豆攒攒rp吧╮(╯_╰)╭

===================================================================================
躺平+1 您随意 ?
您要还不过瘾还不解恨实在不愿意放过我家爱豆,那求您放过您自家爱豆成不?!

89 = =2010/8/8 22:49:00

冷艳高贵的前辈饭你说!你要掐出啥样的花能满意的撤退我给你盖章!

是上田个back没人气不受您DJ有个屁资格开sc,还是UO成天DT死乞白赖表脸皮,您说,说了我给您盖章,您早点洗洗睡了吧熬夜不好的

90 = =2010/8/8 22:50:00

其本上每次的黑帖都会一个“我就看他不顺眼”“我就觉得他丑”之类的路人

亲妈表示见怪不怪

草莓酥吃起来好麻烦……

91 = =2010/8/8 22:53:00

居然有草莓酥,从来都只吃核桃酥的人。。。

92 没德可缺2010/8/8 22:54:00

==========

这是哪儿来撒出来的一个这么二百五的“前辈饭”啊

不是说你饭了个老的你自己就老资格了

搞什么,我还饭着胡sir呢,我说我看你不顺眼想枪毙你可以么?

上田缺什么都不缺黑,尤其是傻黑,尤其是被反S了还嗷嗷捂着狗眼叫唤着S自己的人太没素质的傻黑

你别现世了,赶紧回家

.

.

.

93 ==2010/8/8 22:54:00

泪眼

神马大神请赐我张神户场吧

据说黑帖许愿很灵

94 = =2010/8/8 22:55:00

盖ID拖LS回家,别跟傻黑纠缠,脏

95 = =2010/8/8 22:58:00

==========

这是哪儿来撒出来的一个这么二百五的“前辈饭”啊

不是说你饭了个老的你自己就老资格了

搞什么,我还饭着胡sir呢,我说我看你不顺眼想枪毙你可以么?

上田缺什么都不缺黑,尤其是傻黑,尤其是被反S了还嗷嗷捂着狗眼叫唤着S自己的人太没素质的傻黑

你别现世了,赶紧回家

.================================================================

LSGN你别啊,好不容易MS让前辈饭满意了准备睡觉去了,回头人又不睡了真来SZB了这要我们一个后辈+back家的怎么对不起那位前辈...以及为此熬夜的前辈家饭啊

我们自家躺平就行了...回头找90L GN要点草莓酥尝尝...

96 = =2010/8/8 22:59:00

抽到神户场的得意状飘走

?

?

97 = =2010/8/8 23:00:00

还有91LGN的核桃酥

98 ==2010/8/8 23:00:00

我开始也这么觉得,会座不满

不过刚看流通上,神户的盲票,4w日元都有人买了的。

不会座不满吧????????????????

99 = =2010/8/8 23:02:00

报告!现在北京时间11点,明天该上班的上班,该耍的去耍

都散了吧,表熬夜了

身为一枚UO,上面那位姑娘这么想踩人,我表示自己躺这睡了,你随意吧

100 = =2010/8/8 23:03:00

黑他有冇成就感?

他坐不满情理之中

坐满了再黑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录