为神马上田龙也的solo con坐不满?

14646条/页,2页

1 2
您是第10238位读者

101 = =2010/8/8 23:03:00

神户加场了?恭喜U家

希望我家那位说到就要做到

102 = =2010/8/8 23:04:00

居然FY了=口=

散场吧散场吧明儿还要上班,真要继续等明天暑假党陪您们玩也成

103 = =2010/8/8 23:08:00

说正经的

北海道场,可容纳万人,地理位置最远,首场,当饭的预测二阶会没有人,没想到二阶是有人的,而且还不少,只不过有空座,未满

神户场,万人,千秋,生日祭,两场不够,追加一场后依然全落的人大有人在

怎么说呢

有的地方就是人未满,有的地方就是人忒多,这没办法

104 = =2010/8/8 23:10:00

说正经的

北海道场,可容纳万人,地理位置最远,首场,当饭的预测二阶会没有人,没想到二阶是有人的,而且还不少,只不过有空座,未满

神户场,万人,千秋,生日祭,两场不够,追加一场后依然全落的人大有人在

怎么说呢

有的地方就是人未满,有的地方就是人忒多,这没办法

=====

资源不合理分配啊,唉

拿到神户场的GNS运气真不错

105 黑帖许愿!2010/8/8 23:21:00

围观半天差点忘记许愿orzzzzzzz

保佑俺神户3场位置都能满意吧!!!!

要求不高的有一场arena就满足了啊啊啊啊啊

全落什么的太桑人心了。。

106 = =2010/8/8 23:23:00

自家GNS别在这讨论了 XQ就不是个正经讨论的地儿…
这贴竟然FY了真是太失格了…就此打住吧
愿意一起在这躺着的就一起吧,大热天的露天睡地板凉快哪

107 = =2010/8/8 23:26:00

亚麻丶51丶244都坐满了,前T应该也可以

大白好像也有大场子,不知道坐没坐满

==============
你提到的有些人没坐满.....

108 OO2010/8/8 23:27:00

私心还是想要小场子,哪怕多开几场,嘛,上田有好体力嘛…

只能说这次sc开得太赶。。。

109 = =2010/8/8 23:28:00

FY了还拖……送其他爱豆出楼,我爱豆自己跑的快赶紧撤,UO打地铺躺这里了大家随意╮(╯▽╰)╭

110 = =2010/8/8 23:30:00

===

GN别较真了,一块来啃啃零食吹吹电扇吧

111 = =2010/8/8 23:33:00

姨妈来TX躺平的U家GN。。。色大叔调调神马的

112 = =2010/8/8 23:34:00

亚麻没坐满?你见鬼哦

一脚踢走

113 107LGN2010/8/8 23:34:00

你要是UO就和大家一起躺平了吃点草莓酥核桃酥 我这还有半个西瓜
你要不是请别计较了回自家洗白了睡凉席吹空调吧 熬夜真的不好

114 = =2010/8/8 23:35:00

==========

嗒咧?

115 = =2010/8/8 23:37:00

UOU黑豆很销魂

116 = =2010/8/8 23:39:00

==========

嗒咧?

===

DL已经全部被恭送回家

全都洗洗睡吧

117 = =2010/8/8 23:39:00

这楼还真是生机勃勃,要说别家没做满的请出楼,等会又得算在UO头上,再说你们在这碍着UO打地铺了= =

118 = =2010/8/8 23:44:00

这L的人怎么都阴阳怪气的

119 = =2010/8/8 23:45:00

118 = =2010-8-8 23:44:00

这L的人怎么都阴阳怪气的

-------------------

和吴爱达的颜和气质相符

120 = =2010/8/8 23:48:00

这L风格真的很诡异

反黑反得也很特别

121 = =2010/8/8 23:52:00

用五个名额抽了,结果只中了两个名额,欲哭无泪啊T T

122 = =2010/8/8 23:56:00

干你什么事

123 = =2010/8/9 0:11:00

= =2010-8-8 22:27:00

的確

有的人就是跟他IDOL一樣

DT成性
---------------------

没 开天眼就别装上帝

被害妄想症是病 得治,上田龙也做啥我都不DJ,他的饭才是真正的DT成性啊 笑

======================

急啥? 你看看清楚

LN說的是"有些人"

瞧妳這對號人座急的.................

124 = =2010/8/9 0:23:00

天哪

这哪家发疯啊

连吴爱达都被黑

真闲得慌

125 = =2010/8/9 0:24:00

神户的3号很难抽

其他很好抽

2号有15+张票子

其他也基本是一抽就中

就看位置好坏 了

126 = =2010/8/9 0:29:00

mixi很多6500出福冈ARENA的,想去的姑娘可以去哪里找票

127 = =2010/8/9 0:31:00

= =2010-8-9 0:24:00

神户的3号很难抽

其他很好抽

2号有15+张票子

其他也基本是一抽就中

就看位置好坏 了

===================

全落的求2号票TAT

姑娘留个联系方式吧!

128 = =2010/8/9 0:34:00

神户的3号很难抽

其他很好抽

2号有15+张票子

其他也基本是一抽就中

就看位置好坏 了

====================

同求!2号3号我不纠结关键是看上啊!

GN留个联系方式吧TAT

129 = =2010/8/9 0:46:00

我东京还掉了两场呢

130 = =2010/8/9 1:21:00

不会自己去流通日拍看么囧

131 = =2010/8/9 8:44:00

神户的3号很难抽

其他很好抽

2号有15+张票子

其他也基本是一抽就中

就看位置好坏 了

======================================

排队求,GN要是愿意出的话,留个联系方式吧 T T

一场没中,全落的可怜人只求有的看就好

132 = =2010/8/9 9:04:00

想想看,我家DT过的,还是前辈,摸下巴,我还真不信你这种人会是那家的

-------------------

=w=? 我一没RS 二没像你家一样说脏话

我只是纯粹讨厌他 前辈饭对下面就要都有爱了么

============

前辈饭高端大气是不,请问你进这贴干嘛

133 = =2010/8/9 9:06:00

进来说一句,难道连上田龙也都要黑吗,,,,,,是实在找不到人来黑了=====??????

134 2010/8/9 9:16:00

我家姑娘看过北海道的说很满足很开心,他的舞台他的音乐他的构思他的世界观,无一不是斯巴拉息的,这就够了。 既然前辈饭不玩了,我家姑娘也要上班打工存钱all周边看生人了,此贴沉了可以不?

135 = =2010/8/9 10:06:00

妖精加油,现在的KT5人,看着就顺眼

希望妖精的SC每年都开,一年比一年的规模大。其余4人轮流着上资源。气死那些以为没了某人,KT就完了的疯子。

136 ==2010/8/9 10:07:00

LZ你想说啥,直白点

137 = =2010/8/9 11:22:00

其他也基本是一抽就中

就看位置好坏 了

======================================

排队求,GN要是愿意出的话,留个联系方式吧 T T

一场没中,全落的可怜人只求有的看就好

---------------------------------------

肯定自己要从里面抽位置最好的票看的

要让也不会是好位置,所以还是搁流通吧

138 = =2010/8/9 11:38:00

曼波家路过
坐的满坐不满不用LZ担心,LZ家的连开都没开过吧才这么闲来DT妖精

139 = =2010/8/9 12:04:00

进来说一句,难道连上田龙也都要黑吗,,,,,,是实在找不到人来黑了=====??????
================================
自从某家SOLO LIVE票切不了被撤座后,
J家所有人开CON都“坐不满”了,
哦不,是“被 坐不满”了

140 ==2010/8/9 12:46:00

OH

一觉醒来居然还在第二页

黑黑太不给力了 ╮(╯▽╰)╭

141 = =2010/8/9 14:22:00

流通有票

上面求票的不知道是真是假,真要票不会去看?

142 = =2010/8/9 14:25:00

这LU家的都承认了确实没坐满了

还想如何?

143 = =2010/8/9 18:31:00

kt四大back之一

144 = =2010/8/9 18:44:00

自从某家SOLO LIVE票切不了被撤座后,
J家所有人开CON都“坐不满”了,
哦不,是“被 坐不满”了
===========
HHP XD
看好たっちゃん!不懂黑在酸啥

145 2010/8/9 18:58:00

找饭让票与上票通日拍不同的吧
既然姑娘有其他打算那当然不敢强求
我们日拍见

146 = =2010/8/9 19:28:00

U怎么也是开的万人场
某些人表傻了,为什么你家只敢开千把人的小场子?爷爷可不NC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录