你们不觉得81很多余很违和么

64141条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第16237位读者

601 = =2010/8/9 17:51:00

自己嘴贱每次忍不住JD一下拖一下饭群,被掐了又大篇大幅地来洗白喊冤

屡次被掐屡次不改,我家的狗都没这么难教。

-----------

从头到尾只看到奇怪的心虚

而且每次都是这么莫名的心虚和脑内

32家的某些人是挺难教的

========

你很好的展示了什么叫脑内

=========

这L展示脑内的是谁也太明显了吧

脑内一定肯定骂的是自家的脑内的够了吧

602 = =2010/8/9 17:52:00

谁家心虚一目了然哦

先洗白不是说你家,后面又解释是“黑裙”

这么有理根本不用解释这么多嘛

=========

我不是你LS,单纯好奇一下你那个错别字是有什么特别含义吗

603 = =2010/8/9 17:52:00

某些人RP是有够下限的。以为不拖32家饭群就不是拖饭群了?不被掐就没做错了?
话说到这份上还觉得自己有理真是无药可救
下次你反黑用“某家和71黑”句型的时候记得后面附上对某家二字的解释,要不别怪有人踩你,到时候又装B喊冤
路人不是你家,真没法理解你们那奇特的大脑回路

604 = =2010/8/9 17:53:00

自己嘴贱每次忍不住JD一下拖一下饭群,被掐了又大篇大幅地来洗白喊冤

屡次被掐屡次不改,我家的狗都没这么难教。

-----------

从头到尾只看到奇怪的心虚

而且每次都是这么莫名的心虚和脑内

32家的某些人是挺难教的

========

谁家心虚一目了然哦

========

可惜秀才遇到兵有理说不清,原来说不是针对你家和告诉你家是黑群是矛盾的事

605 = =2010/8/9 17:53:00

谁家心虚一目了然哦

=========

我不是你LS,单纯好奇一下你那个错别字是有什么特别含义吗

=========

喷,没啥,打拼音顺手就打了

606 = =2010/8/9 17:54:00

32家的别跟这墨迹了,下次看到教不转的狗照踩不误就行了

607 = =2010/8/9 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

608 = =2010/8/9 17:54:00

谁家心虚一目了然哦

========

可惜秀才遇到兵有理说不清,原来说不是针对你家和告诉你家是黑群是矛盾的事

=======

要不被人踩回去,你还抱着你们“某家和71黑不分家”之类屁话的得瑟呢

609 能不能申锁2010/8/9 17:55:00

RID

610 = =2010/8/9 17:55:00

某些人RP是有够下限的。以为不拖32家饭群就不是拖饭群了?不被掐就没做错了?
下次你反黑用“某家和71黑”句型的时候记得后面附上对某家二字的解释,要不别怪有人踩你,到时候又装B喊冤
==========
放心,一般路人看到别家反黑不会这么激动这么难过的
前面某家指的是什么已经被解释的很清楚了,现在还在跳脚的除了智商不够的脑内货也就是无理搅三分打算踩人的JP了

611 = =2010/8/9 17:56:00

========

快来说清楚这个黑IDOL、没RP、和71黑家不分家的某家是谁家

这样就不会引起误会了,你说是不是,快说快说

612 = =2010/8/9 17:56:00

32家也真是的,跟一个71家自己都不收的鸡血NC有啥可掐的

613 = =2010/8/9 17:58:00

==========
放心,一般路人看到别家反黑不会这么激动这么难过的
前面某家指的是什么已经被解释的很清楚了,现在还在跳脚的除了智商不够的脑内货也就是无理搅三分打算踩人的JP了
------------
所以我跟你说,以后每次用这个句型都记得在后面附上附注啊
要不难保还会有人误会掐你的哦
你这逻辑实在太复杂,我们普通人是想不到的

614 = =2010/8/9 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2010/8/9 17:59:00

为什么每次71家一两个鸡血就能翻这么多Y,战斗力也忒强了

616 = =2010/8/9 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

617 = =2010/8/9 18:00:00

谁家心虚一目了然哦

========

=======

要不被人踩回去,你还抱着你们“某家和71黑不分家”之类屁话的得瑟呢

==============

某个批着饭皮装着踩别的实踩71的黑群,你们和上来就黑71的71黑不分家

要多听几遍么?

618 = =2010/8/9 18:02:00

==========
除了某些固定的“普通人”,一般真正的普通人是不会来DT掐架的,他们也是不需要附注的

619 = =2010/8/9 18:02:00

谁家心虚一目了然哦

========

=======

某个批着饭皮装着踩别的实踩71的黑群,你们和上来就黑71的71黑不分家

要多听几遍么?

=======

随便你啊,我们没黑人的又不怕什么

你记得把话说清楚,别被人踩了就改口洗白的就行

620 = =2010/8/9 18:02:00

谁家心虚一目了然哦

========

=======

要多听几遍么?

=======

一开始就这么打多好

错误还是在你,多打几个字说清楚不让人误会能死么

621 = =2010/8/9 18:03:00

========

快来说清楚这个黑IDOL、没RP、和71黑家不分家的某家是谁家

========

这个某家指的是什么前面好像很多L都解释过了,你是真看不见装看不见还是语文障碍你说我看能不能抢救你

622 = =2010/8/9 18:03:00

==========
除了某些固定的“普通人”,一般真正的普通人是不会来DT掐架的,他们也是不需要附注的
========
一般的普通人忍耐也是有限度的,天天被指着鼻子骂饭群也是会怒的
另外你好像没资格说别人DT,你反黑反干净点别扯饭群的话求人搭理你也不会有人理你的

623 = =2010/8/9 18:04:00

==========
=========
掐架只有一方是掐不起来的,别手指头就知道指别人
或者你先回答清楚611的问题,以后就没问题了

624 = =2010/8/9 18:05:00

========

========

这个某家指的是什么前面好像很多L都解释过了,你是真看不见装看不见还是语文障碍你说我看能不能抢救你

===========

非你LS,所以我说了,你应该每次使用“某家”的时候都加上附注,不然很多没蹲帖没爬L的GN是看不懂你的

625 = =2010/8/9 18:05:00

一般的普通人忍耐也是有限度的,天天被指着鼻子骂饭群也是会怒的
另外你好像没资格说别人DT,你反黑反干净点别扯饭群的话求人搭理你也不会有人理你的
==========
再说一次,这L里拖了你家饭群的是你自己家,你不去找那人,非要拖着71家没完没了不是DT是什么
只求你家某些人表别家反黑就冲出来拉自家饭群献宝

626 LZ你太失败了2010/8/9 18:05:00

从昨晚围观到今天,唯一的感想RID。到最后在这帖里最违和的莫过于LZ了XDDDD

627 = =2010/8/9 18:06:00

========

========

=======

前面的解释可是互相矛盾的

某家跟71黑不分家,就是说除了你们所说的71黑家,也就是所谓的黑群外,还有个某家

这个,某家到底是谁家呢,快说清楚

628 = =2010/8/9 18:07:00

==========
再说一次,这L里拖了你家饭群的是你自己家,你不去找那人,非要拖着71家没完没了不是DT是什么
=======
谁叫你们以前干过这种拖饭群的事呢,人家心里有阴影也正常啊

629 = =2010/8/9 18:08:00

LZ赶快把BT改了吧

630 = =2010/8/9 18:09:00

LZ失败?它一开始扯YYL本来就用心良苦

哪次跟YYL挂钩的帖不是现在这个局面

无奈不知道是挑还是真loli每次都会上当

鸡血loli好心劝你一句:XQ不是全世界

631 = =2010/8/9 18:10:00

32家的都撤了吧,再说下去也没意思了

632 = =2010/8/9 18:10:00

从昨晚围观到今天,唯一的感想RID。到最后在这帖里最违和的莫过于LZ了XDDDD

========

+1

太搞笑了,LZ现在大概对着电脑屏幕咬着小手绢怨妇状

633 = =2010/8/9 18:14:00

之前约定反黑时好好讲话别动不动扯饭群的那段时间不是蛮好的,相安无事

这中间也有YYL贴什么的,各自反黑不就行了

这贴今天为什么会掐起来,有些鸡血O自己反省吧,改了那个阴阳怪气的调调,很多不必要的口角争端都可以避免的

634 = =2010/8/9 18:15:00

从昨晚围观到今天,唯一的感想RID。到最后在这帖里最违和的莫过于LZXDDDD

--------------

HHP….LZ想用CPF名泼BT脏水,却泼到自身上,哈哈哈哈哈,深深排LS

635 = =2010/8/9 18:16:00

==========
------
不作为32O,无关32饭,站在路人的立场也看不惯你反黑乱拖饭群

636 = =2010/8/9 18:20:00

解释清楚了就散了吧

下面还想继续的,只能说你家门不幸了

637 = =2010/8/9 18:22:00

这贴今天为什么会掐起来,有些鸡血O自己反省吧,改了那个阴阳怪气的调调,很多不必要的口角争端都可以避免的

=========

掐到现在我觉得人压根就不想避免,就是想掐。有些人心里对32家有成见有事就找32家买单

638 = =2010/8/9 18:25:00

32家GN要学会无视积雪NC啊

白费那么多口水干嘛

以后绕着就行了 反正影响不到idol一丁半点

639 = =2010/8/9 18:55:00

XQ终究是跳跳的

640 = =2010/8/9 18:57:00

鸡血O和黑一样都NC,黑要开黑,鸡血O真是顶力的支持者,保证第一个向前冲

641 = =2010/8/9 19:42:00

XQ终究是跳跳的
-----------------
明明是因为FB被推倒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64141条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录