火柴桑昨天节目有说道kt诶

138100条/页,2页

1 2
您是第11846位读者

楼主 = =2010/8/9 12:30:00

rt

2 = =2010/8/9 12:33:00

这人是不是FL了,所以就老提后辈想炒作自己啊,谁在风口浪尖,火柴就一定会提谁= =

3 = =2010/8/9 12:34:00

别就个RT,具体点好吧?

说啥了

4 = =2010/8/9 12:34:00

关你毛事,真理层这货请大众一起踩

5 = =2010/8/9 12:35:00

切,一DT黑还这么穿,昨晚自家就知道了

6 = =2010/8/9 12:35:00

7 = =2010/8/9 12:36:00

呀,莫非LZ的目的是真理层,高!本来看BT还以为无爆点呢。V5

8 = =b2010/8/9 12:36:00

2L好可怕。。。。。。。。。。。。。。。

您黑这位KTF真买不起单。。。。。。您出门左转好吗。。。。。。。。

9 = =2010/8/9 12:36:00

-------

我说什么又管你毛事啊,贱,踩烂你个大饼脸

10 = =2010/8/9 12:37:00

想起那位上火柴桑ZB踩三更的前辈饭了
更更O怎么会不记仇?

11 = =2010/8/9 12:38:00

想起那位上火柴桑ZB踩三更的前辈饭了
更更O怎么会不记仇?

========

一语惊醒梦中人

12 = =2010/8/9 12:38:00

他都flop那么多年了

大概很寂寞吧,所以总是不停的大嘴巴

13 = =2010/8/9 12:39:00

2L好可怕。。。。。。。。。。。。。。。

您黑这位KTF真买不起单。。。。。。您出门左转好吗。。。。。。。。

------

LS油饼,我又不止在说KT,前阵子火柴不也提的三更么,我就觉得这么多年下来,这人就喜欢提风口浪尖上的人,来增加自己的话题度

14 = =2010/8/9 12:39:00

这楼第一个RS啊啧啧,2L才是LZ的目的吧

15 沉贴2010/8/9 12:40:00

行了 沉贴吧!

自家的昨天WB早看见了

LZ就是一个DT货看热闹而已

别贡献流量了

16 = =2010/8/9 12:41:00

我只想知道他说啥了??

17 = =2010/8/9 12:41:00

他都flop那么多年了

大概很寂寞吧,所以总是不停的大嘴巴

-------

我就是这个意思,记得火柴提过三更,提过KT,前几年还提那谁来着的,总之就是什么都喜欢揷一脚,他不站出来说话,我都不知道他长什么样了,这人炒作自己的太恶心

18 = =2010/8/9 12:41:00

他可是全J TOP身后伴舞 BH的人生不需要解释的男人 竟然敢黑?!

他已经超越FLOP了= =

19 = =2010/8/9 12:41:00

千万别说2L是KTF啊

请尽情的踩2L

KTF可不收

20 = =2010/8/9 12:42:00

单纯感慨好BH的火柴黑

21 2010/8/9 12:42:00

2L这货被火柴提到KT然后放出5人写真S疯了吧

22 = =2010/8/9 12:43:00

千万别说2L是KTF啊

请尽情的踩2L

KTF可不收

=============

他说了自己不是KTF,看他的回复就知道

23 - -2010/8/9 12:43:00

-------

我说什么又管你毛事啊,贱,踩烂你个大饼脸

=======

HHP

24 = =2010/8/9 12:43:00

LOLI凶猛啊,大物没FLOP一说。

25 = =2010/8/9 12:44:00

火柴可没主动提过3更,还不是3更那娘家媒体硬要凑上去让人发表3更事件看法

26 = =2010/8/9 12:44:00

他可是全J TOP身后伴舞 BH的人生不需要解释的男人 竟然敢黑?!

他已经超越FLOP了= =

--------

滑稽了,有什么不敢黑的,太好玩了,辈分高而已,现在BH么?一点不觉得,他站我面前我照样不买帐,他又能怎么样呢,FL就是FL

27 = =2010/8/9 12:45:00

人再flop,你家也得乖乖在后面伴舞

28 = =2010/8/9 12:45:00

他是公司的大前辈,每次后辈有个动静,近藤代表公司出来表达一下看法发表发表意见不是很正常的吗?有些人是不是脑子有病呀,抱走KT了,KT黑少来倒贴

29 = =2010/8/9 12:45:00

提KT什么了?

30 = =2010/8/9 12:45:00

笑死我了,这火柴黑是哪个星球上的生物啊

31 = =2010/8/9 12:46:00

火柴桑到底说了啥啊

32 = =2010/8/9 12:47:00

ごめん。ありがとう。赤西仁果然是个长不大的孩子,温柔而任性。从6个人到5+1个人,同样的守护......杰尼斯“长男”近藤真彦声援赤西仁--日本留学|日本房产|日本旅游|日本商城--乐通日本 Hello Japan

↑用火柴桑关键字搜了微薄 是这个?@@

33 = =2010/8/9 12:47:00

老猪油饼!

送前辈出贴~

34 = =2010/8/9 12:48:00

ごめん。ありがとう。赤西仁果然是个长不大的孩子,温柔而任性。从6个人到5+1个人,同样的守护......杰尼斯“长男”近藤真彦声援赤西仁--日本留学|日本房产|日本旅游|日本商城--乐通日本 Hello Japan

↑用火柴桑关键字搜了微薄 是这个?@@

=====

噗,ls这个不是仁民周刊么?

35 = =2010/8/9 12:50:00

-----------

我家在他后面伴舞怎么了?我家伴舞,我就不能黑他了?这么说的话,我以后只能黑我家的后辈?我单纯恶心火柴不行啊,一个个的,油饼

36 = =2010/8/9 12:50:00

不是32L,32L是YY

37 = =2010/8/9 12:51:00

= =2010-8-9 12:45:00
===========
+1
再说人家已经不属于flop不flop级别的了
╮( ̄▽ ̄")╭

38 = =2010/8/9 12:53:00

傻黑说她EX火柴桑明明已经FL了还每次都在风口浪尖提那后辈给自己找存在感,由此可见傻黑的爱豆是被火柴桑提过而且后续对她家还不是很有利?or傻黑的爱豆已经没有存在感所以嫉妒有存在感的其他爱豆?

39 = =2010/8/9 12:53:00

我知道,火柴桑上节目谈到KT的时候,下面出现的KT图片资料是五人的,

但是火柴桑说KT什么了?有人知道吗?

40 = =2010/8/9 12:54:00

我也觉得,此人性格为人做事黑点非常之多

不过这样还能混这么好,我只能说 这是命 没办法的

2L节哀

41 = =2010/8/9 12:54:00

?真相在哪里?

42 = =2010/8/9 12:54:00

===========
这傻黑说不定是再没机会伴舞那家的

43 = =2010/8/9 12:56:00

渣男自然同情渣男没啥出奇的= =

44 = =2010/8/9 12:57:00

究竟说啥了??

45 = =2010/8/9 12:58:00

就是节目谈到KT,放了张5人的图片,没说啥

46 = =2010/8/9 12:58:00

这L好多路人……别逼我说出那四个字……沉贴谢谢

47 = =2010/8/9 12:59:00

我也觉得,此人性格为人做事黑点非常之多

不过这样还能混这么好,我只能说 这是命 没办法的

2L节哀

-----------

我节哀什么,他就是进J家比较早,当时乡广美走了,火柴又挤掉了那个什么原的,后来才旬的,当时竞争的人又不多,我说了,辈分高而已,他要是晚人社,他那副死样子,看不被别人整死

48 = =2010/8/9 12:59:00

近藤真彦他就算再flop他也有资格说你家的

他说的话一不违法二不违良心,爷爷也没说他说的不对

近藤真彦他就是个大嘴巴

他就算嘴巴大到上嘴唇碰到天下嘴唇触到地

你也管不着

49 ==2010/8/9 12:59:00

2l家的idol退社

50 = =2010/8/9 13:00:00

真相是说最近和KT五人去吃饭 没提元团员

51 = =2010/8/9 13:01:00

单纯想说,撒泼的GN真BH

在那儿撂话说见到火柴桑怎样怎样,您能不能等见着了再跟这儿显摆

谁家跑出来的谁家赶快领走,甭跟这儿发疯,真南看

52 = =2010/8/9 13:02:00

我觉得昨天那事儿不是火柴桑V5,明显是NTV比较V5

53 = =2010/8/9 13:02:00

火柴正在联合木村把阿姨赶出J家 强占爷爷股份

54 = =2010/8/9 13:03:00

他说的话一不违法二不违良心,爷爷也没说他说的不对

近藤真彦他就是个大嘴巴

他就算嘴巴大到上嘴唇碰到天下嘴唇触到地

你也管不着

-----------

黑体亮了,我家和他八竿子打不着谢谢,我怎么说他你也管不着谢谢,看不惯出门右拐,这人大嘴巴恶心也就算了,借别人的话题来提高自己的曝光率,可见RP有多恶心,他上次叫KK解散,虽然是玩笑,但是脑子绝对油饼,在KK这么敏感的时候讲这种话

55 = =2010/8/9 13:05:00

= =2010-8-9 13:00:00
=================
有说吃饭吗?

56 = =2010/8/9 13:06:00

2l家的idol退社

----------------

我家估计30,40年后都不会退社,你家火柴加紧大嘴巴,也许退休可以延期

57 = =2010/8/9 13:06:00

火柴桑不就说了句赤三更背叛嘛,

三更O也不用恨成这样,要ANTI出去自己开贴ANTI,霸占这个帖子算什么事?

58 = =2010/8/9 13:07:00

我家和他八竿子打不着谢谢
===========
J外O请圆润谢谢

59 = =2010/8/9 13:07:00

2L吸奶

60 = =2010/8/9 13:08:00

黑体亮了,我家和他八竿子打不着谢谢,我怎么说他你也管不着谢谢,看不惯出门右拐,这人大嘴巴恶心也就算了,借别人的话题来提高自己的曝光率,可见RP有多恶心,他上次叫KK解散,虽然是玩笑,但是脑子绝对油饼,在KK这么敏感的时候讲这种话

----------------------------------

路人出来剁爪 我家除了24皮肤敏感 其他都不敏感 谢谢

61 = =2010/8/9 13:09:00

2L吸奶

=======

LS喝尿

62 = =2010/8/9 13:09:00

-----

既然你家跟他八竿子打不着,能不能表扯打得到竿子的其他家下水啊,隔岸观火很好玩吗?

抱走KK,还有,KK没什么敏感的时候,皮肤敏感到时候有,那没办法避免。

63 = =2010/8/9 13:10:00

放5人图是NTV的意思还是火柴桑的意思,NTV吧

64 = =2010/8/9 13:11:00

--------------

+1

65 = =2010/8/9 13:11:00

2l上罩杯

肯定是J外DT货

竟然黑kk

66 = =2010/8/9 13:14:00

既然你家跟他八竿子打不着,能不能表扯打得到竿子的其他家下水啊,隔岸观火很好玩吗?
抱走KK,还有,KK没什么敏感的时候,皮肤敏感到时候有,那没办法避免。
===========

捏造事实好玩嘛?244吓的汗都出来了,51脸也僵了,这不是事实?我也只是提一下,又不会具体说KK什么事,你想抱走KK可以,乱说话洗白就不好了,看你就是个KKL

67 = =2010/8/9 13:14:00

2L你这么恨他那就去当面骂

当面骂他很容易

这个月21日或22日,鈴鹿赛车场

你就等那条宽宽的路上那个红绿灯变绿了之后,跑到那条路中间,叉腰冲天大骂,他就听见了,而且会听的很清楚的

68 = =2010/8/9 13:15:00

ORZ2L真真BL

69 = =2010/8/9 13:15:00

当面骂他很容易

你就等那条宽宽的路上那个红绿灯变绿了之后,跑到那条路中间,叉腰冲天大骂,他就听见了,而且会听的很清楚的

=======

噗,哎呀我的HHP

70 = =2010/8/9 13:15:00

火柴黑口气这么BH,有本事上个真身啊?拖垫背算什么本事?

71 ==2010/8/9 13:16:00

这楼有人太恶心了,

也不知道为自己家积点口德。

另,就这么看来,对这件事情扎毛的只能是xxoo家的。

要是像上面说的,早就真看不顺眼火柴

早几年怎么不说?

72 = =2010/8/9 13:17:00

----------

你火柴O啊?你火柴O会不知道我谁?一边去小LOLI,暑假舒服伐?

73 = =2010/8/9 13:19:00

72L这BH的口气,后辈家好怕怕T T

74 = =2010/8/9 13:22:00

捏造事实好玩嘛?244吓的汗都出来了,51脸也僵了,这不是事实?我也只是提一下,又不会具体说KK什么事,你想抱走KK可以,乱说话洗白就不好了,看你就是个KKL

---------

MM,你的原话是“在KK这么敏感的时候讲这种话”我真不知道他们那时候敏感什么了,你都知道捏造事实不好玩,你这神来一句的,是神的指示还是昨天晚上KK给你电话啦?

他们是很紧张,他们不紧张就该饭紧张了。

好啦,我出贴了,表追着我。还有,JDK杯具很久表JD啦,谢谢。

75 = =2010/8/9 13:22:00

= =2010-8-9 13:05:00
= =2010-8-9 13:00:00
=================
有说吃饭吗?
=====================
有的,就是节目有问火柴最近和啥后辈吃饭了,火柴说是KT,然后节目放了KT的写真,其实也没啥

76 = =2010/8/9 13:22:00

看了这半天,到底真相是什么,火柴桑到底说什么了?

77 = =2010/8/9 13:23:00

就一起吃个饭,也能拖人家前辈出来黑?这到底是谁家???

78 = =2010/8/9 13:24:00

就是说KT吃饭,NTV放了张KT5人的图

79 2010/8/9 13:29:00

我就说某家现在是全J黑,前天黑某团顺带炒双刀,昨天挑各团顺带挨个黑,今天挑火柴,自己还编周刊,回家扎小人,爷爷不放过,人有怨有闲自己又窝囊的体现

80 = =2010/8/9 13:31:00

这么肆无忌惮的黑

J外O逆袭?

81 = =2010/8/9 13:32:00

77L又来展示颠倒黑白空口白牙的无赖本质罗,求围观。

82 = =2010/8/9 13:36:00

我觉得昨天那事儿不是火柴桑V5,明显是NTV比较V5

============

V5什么啊?就三更家或者键盘还会以为三更还是KT的吧,报道出了这么久了,KT就是五个人了,还么接受现实啊

83 = =2010/8/9 13:39:00

----------

你火柴O啊?你火柴O会不知道我谁?一边去小LOLI,暑假舒服伐?

========

非你LS,很想知道你是谁?哪位J家高层下XQ视察来了?

84 = =2010/8/9 13:40:00

值得深思的难道不是KT为啥会全员和火柴吃饭?

85 = =2010/8/9 13:48:00

就一起吃个饭,也能拖人家前辈出来黑?这到底是谁家???
=========
还有哪家,被KT踢出去那家呗

86 = =2010/8/9 13:53:00

KT饭真BH,连前辈都黑

你们再怎么黑,你们的爱豆还是得乖乖的给火柴伴舞,甚至连伴舞都未必有资格

你们再怎么黑,照样还得拿钱给火柴养老,除非你是BP

87 = =2010/8/9 13:54:00

86怎么看出是KT家黑的, 囧

88 = =2010/8/9 13:55:00

看下来就2L那位最BH

谁说一句她就跳

心灵如此脆弱

89 = =2010/8/9 13:55:00

-----------

不是GLY就是看到ls一堆说三更的,憋不住掉皮了呗

90 = =2010/8/9 13:56:00

86L没脑子吧,不对,是把脑子丢外面了进这楼吧,这楼带脑子的人都看得出来那傻黑不是KT家的,这单咱还真不买了

91 = =2010/8/9 13:56:00

87 = =2010-8-9 13:54:00

==============================

别家谁会为KT去黑大前辈?KTF的自我感觉表太良好了

92 = =2010/8/9 13:57:00

当面骂他很容易

=========

LS GJ!

93 = =2010/8/9 13:57:00

=======

她是为了KT去黑?毛病吧你,下面明明还提了KK(前辈果咩马上送出楼)

94 = =2010/8/9 13:58:00

90 = =2010-8-9 13:56:00

86L没脑子吧,不对,是把脑子丢外面了进这楼吧,这楼带脑子的人都看得出来那傻黑不是KT家的,这单咱还真不买了
===================
KTF啥德行,XQer谁人不知

95 = =2010/8/9 13:58:00

==============================

=========

火柴桑提的是和KT去吃饭,KTF高兴都来不及,还黑?

你脑子让门夹了?

96 = =2010/8/9 13:59:00

仁民群反攻罗

97 = =2010/8/9 13:59:00

KTF啥德行,XQer谁人不知
========
是是是您德行最好啦您白莲花啦,要踩饭群随意,除了BH啊无下限啊看能不能踩出新花样╮(╯_╰)╭

98 = =2010/8/9 13:59:00

路人表示 围观的很清醒 KT家也不用反黑? 挑的太明显了 而且2L明显交流障碍

99 = =2010/8/9 13:59:00

=======

她是为了KT去黑?毛病吧你,下面明明还提了KK(前辈果咩马上送出楼)

==================

KK饭可比KTF有RP多了

100 = =2010/8/9 14:00:00

=========

火柴桑提的是和KT去吃饭,KTF高兴都来不及,还黑?

你脑子让门夹了?

=======

+1,火柴桑明明是跟KT一起去吃饭,KTF为毛要黑火柴桑,明明是一起吃不到饭那家黑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录