火柴桑昨天节目有说道kt诶

13838条/页,2页

1 2
您是第11847位读者

101 = =2010/8/9 14:01:00

路人表示 围观的很清醒 KT家也不用反黑? 挑的太明显了 而且2L明显交流障碍
===========
+1,挑货级别太低了

2L八成是火星生物

102 = =2010/8/9 14:01:00

别家谁会为KT去黑大前辈?KTF的自我感觉表太良好了

=======

她是为了KT去黑?毛病吧你,下面明明还提了KK(前辈果咩马上送出楼)

==================

KK饭可比KTF有RP多了

-----------------------------------

我了个去 嘿嘿凶猛 原来不止要黑KT 还暗恋KK家

103 = =2010/8/9 14:02:00

86L和2L结婚吧

这BH口气和璀璨闹回路如出一辙

104 = =2010/8/9 14:02:00

=======

她是为了KT去黑?毛病吧你,下面明明还提了KK(前辈果咩马上送出楼)

==================

KK饭可比KTF有RP多了

========

话说LS,你别挑了,KTF再没人品也不会黑刚跟KT门把吃完饭的火柴桑,黑火柴桑的是KT前门把家的,别扯前辈家了

105 = =2010/8/9 14:02:00

86怎么看出是KT家黑的, 囧

==============================

=========

火柴桑提的是和KT去吃饭,KTF高兴都来不及,还黑?

你脑子让门夹了?

=====

所以黑火柴的其实是KT黑啊,人因为这事不高兴了

106 = =2010/8/9 14:03:00

仁民又化身疯狗了

107 = =2010/8/9 14:03:00

86怎么看出是KT家黑的, 囧

==============================

=========

火柴桑提的是和KT去吃饭,KTF高兴都来不及,还黑?

你脑子让门夹了?

=====

所以黑火柴的其实是KT黑啊,人因为这事不高兴了

======

KT黑为毛老是贼喊捉贼,还黑的如此之傻

108 = =2010/8/9 14:03:00

这楼跳来跳去的是同一个人吧

你不累啊消停会儿吧

109 ==2010/8/9 14:04:00

这贴的黑cos水平太低了,怎么好意思拿出来现的呀

110 = =2010/8/9 14:05:00

这楼也太难看了吧,完全撕破脸皮泼妇打滚了

没带你家吃饭就黑火柴桑,黑完了脏水泼KTF

问题你泼的没逻辑真把其他人都当傻子了啊

111 = =2010/8/9 14:06:00

这楼跳来跳去的是同一个人吧

你不累啊消停会儿吧

=============================================

怎么可能累呢,午夜那种刚睡醒精力旺盛着呢。

112 = =2010/8/9 14:06:00

这楼敢黑火柴桑的不是J外O就是三更O

如果是三更O祝艺术家早日退社

本来我真不想这样说的,奈何你们太EX

黑前辈黑KT,有病

113 ==2010/8/9 14:09:00

这贴就专门黑他好了,反正怨气这么重,RS我收着就是了。

http://i3.6.cn/cvbnm/74/b2/d3/3ae8fcd69e3d580c3c09ae3ebc580c70.jpg

要去赛场抗议的,可以去加人fan club的贵妇团,十万YEN左右,福利应该不错。冲进赛场我觉得成功率不高,一来正式比赛噪声很大,二来他既不在赛道上又戴着耳机。

提后辈就算DT的话,那也好解决,给霓虹的新闻社电视台尤其是东体上书让记者表问他:对xxx有什么看法

114 = =2010/8/9 14:11:00

噗,火柴桑的饭够血性,黑黑也有点骨气拿出ZB来吧

115 = =2010/8/9 14:13:00

KTF黑出现了,前面那个BH火柴黑就消失了,要表这么巧啊

116 = =2010/8/9 14:19:00

嘿嘿消失

117 = =2010/8/9 14:48:00

火柴除了泡妞技术厉害,其他没有给我留下什么印象

118 = =2010/8/9 15:04:00

火柴前辈饭又甩zb了

zb最给力啊,比rs给力,因为黑黑都没有zb

119 = =2010/8/9 15:07:00

ZB给力!

120 = =2010/8/9 15:25:00

前辈饭v5

这楼里的火柴黑真是油饼

121 = =2010/8/9 15:26:00

ZB好分量 我能提问一下嘛 为什么火柴从这么多BH的女人中选了现在这位啊...

122 = =2010/8/9 17:49:00

前辈饭好V5

那些趁机黑J+的和饭群的更O好圆润了啊

跳得有够难看了

123 = =2010/8/9 18:05:00

还是ZB够V5

124 = =2010/8/9 18:07:00

http://i3.6.cn/cvbnm/74/b2/d3/3ae8fcd69e3d580c3c09ae3ebc580c70.jpg

要去赛场抗议的,可以去加人fan club的贵妇团,十万YEN左右,福利应该不错。冲进赛场我觉得成功率不高,一来正式比赛噪声很大,二来他既不在赛道上又戴着耳机。

提后辈就算DT的话,那也好解决,给霓虹的新闻社电视台尤其是东体上书让记者表问他:对xxx有什么看法

=========

前辈饭太V5了

125 ==2010/8/9 18:10:00

我能提问一下嘛 为什么火柴从这么多BH的女人中选了现在这位啊...

--------------------------------

我对和田敦子的了解也仅仅停留在九州出身,有钱人家的女儿,年龄比他小一点点,圈外人,结婚的时候是黑柳写信请求和田父母把女儿嫁给他的。还有就是没有什么意义的两人目击情报t0t。

具体细节什么的完全不了解;和那三位天后因为都是圈内人反而知道多一点。

126 n2010/8/10 4:45:00

.

.

.

127 = =2010/8/10 5:06:00

又见这个上zb的前辈饭

此中猫腻。。。

128 = =2010/8/10 5:12:00

掐什么掐啊,听风就是雨的,火柴叔明明是上田问他和后辈的交流到什么范围,他答了句最下面(最年轻)到KT。

就这么句话有什么好掐的,是有多寂寞啊

129 = =2010/8/10 9:57:00

==2010-8-9 14:09:00

============

想问一下前辈饭,因为对前辈真的不了解,前辈有特别喜欢的J家后辈吗?觉得火柴桑总是很严厉似的

130 = =2010/8/10 10:09:00

弱弱问一句,昨天那是啥节目啊?

131 = =2010/8/10 10:15:00

火柴黑真牛

132 = =2010/8/10 10:16:00

我很好奇前辈饭的年龄

133 ==2010/8/10 10:48:00

xq的火柴黑还有某家黑中曾经,也许现在还在,有一个是我以前同学==|||。于是了解到那一群人的成分中有的和她一样是前J内bp,现pc饭,所以直接szb赶人就是了。

134 = =2010/8/10 11:35:00

人家又不是只担火柴

下面自然还担其他

135 = =2010/8/10 13:49:00

为什么KK家的又进来DT

136 = =2010/8/10 14:20:00

哪个节目说的?我去看看,大前辈提到KT又不是一次两次了,为什么能掐成这样?

以前还提到开演唱会,咩去了,结果没欢呼声,因为是不同时代的人,咩当时就冒汗了,很不习惯的。

137 ==2010/8/10 15:08:00

LSS,我没说清楚,以前是只是这边BP,现在是钱撒pc,这边还继续bp,那一撮人里也有只担J内的资深饭,但也是bp。于是乎……… 特别dj的没有惟一吧,合宿的老梗啊打游戏啊给压岁钱,无论单独约会吃饭接送,还是众人喝酒唱K买单,都和不同的后辈有过。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录