说说各团在con上让人一看就觉得震撼的惊险演出

21010条/页,3页

1 2 3
您是第10882位读者

201 = =2010/8/10 0:22:00

第一次被震到就是04summary,飞得让人心惊胆_chan的,还飞了N次,水平转了N圈,重要的是那个时候他的身体瘦得不像话。。。

心都纠起来了!我记得是一边抹泪一边看完的。。。唉~

202 = =2010/8/10 0:25:00

178楼是谁

203 = =2010/8/10 0:40:00

被笼子吊在半空 然后打开笼子 空中MS没有保护措施 直接跳下去
----------------
明显是特技啊,他怎么可能跳啊
============================
看的时候明明是跳下去啊
---------
囧,我你LS想说的是特效,剪辑效果
前一秒跳到楼下了后一秒怎么出现在上面啊
你看到他在笼子里的画面是之前录好的

204 = =2010/8/10 0:42:00

被笼子吊在半空 然后打开笼子 空中MS没有保护措施 直接跳下去
看的时候明明是跳下去啊
---------
=======================
知道了 谢谢

205 = =2010/8/10 0:52:00

看的时候明明是跳下去啊
---------
替身这个我知道
我比较好奇那种高空下落的,那个人是真的落下去了么,最后哪去了?
比如summary的P,1582里的那个

206 = =2010/8/10 1:48:00

穿越来表白yabaiyabai

觉得这是jun solo里最好的一首

207 = =2010/8/10 9:03:00

看的时候明明是跳下去啊
---------
替身这个我知道
我比较好奇那种高空下落的,那个人是真的落下去了么,最后哪去了?
比如summary的P,1582里的那个
————————————————
亚麻的不清楚,k的1582跳下笼子那个是替身,不是本人

208 = =2010/8/10 11:47:00

不是黑啊,觉得爷爷让大家学马戏就是为了挣饭的同情,大家越觉得自家不容易,越会撒钱撒得厉害

209 = =2010/8/10 13:36:00

http://www.tudou.com/programs/view/jvdzGWEeBLM/

国民土豆上的第一页撕破库子那个

210 = =2010/8/10 13:57:00

亚麻的不清楚,k的1582跳下笼子那个是替身,不是本人
======
我知道是替身,我就是想问那个替身是真跳还是假跳,怎么作假的
这个我好奇了很久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21010条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录