二宫和也松山合作《GANTZ》因演技论分歧闹不和

2525条/页,1页

您是第3208位读者

楼主 = =2010/8/9 18:28:00

搜狐娱乐讯 据日本媒体报道,杰尼斯组合的二宫和也和人气男星松山健一于8月5日出席电影《GANTZ》制作发布会时,表现出一副交情甚笃的姿态,圈内人则曝料两人是“面和心不和”。

《GANTZ》根据《WEEKLY YOUNG JUMP》上连载的同名漫画作品改编,在记者会上,二宫表示自己原本就是原著的粉丝,能参与真人版电影的拍摄很荣幸“听到加藤这个角色由松山君来演时,更增强了自己出演这部作品的欲望”。听到二宫的溢美之词,松山亦回应道:“谢谢。我也认为只有二宫才能演(玄野计)这个角色”。“松山和二宫惺惺相惜”不少日本媒体报道两人气场相和。据电影圈内人士透露,实情却并非如此“两人自煞青以来,私底下就没说过话”,松山与二宫不和的事情算是《GANTZ》剧组公开的秘密“从影片开镜到完成拍摄,两人从来没有聊过私人的事”。

有意思的是,松山和二宫闹不和的原因是两人都是《GANTZ》的忠实粉丝“夸张一点说,称得上是艺能界内名副其实的‘《GANTZ》通’”,在开拍前,导演曾找两人一起交流看原著的心得和对演绎的看法”。二宫和松山都对主人公抱有深刻的情意结,“松山以原作为出发点谈了自己对演绎人物的看法,二宫则持完全相反的意见,两人当场就‘演技论’的问题争论了起来,自那次后两人除了对戏,私底下就再也没有说过话”。(舍人/文)

2 = =2010/8/9 18:29:00

舍人脑上疮= =

3 = =2010/8/9 18:32:00

被2L戳中HHP

4 = =2010/8/9 18:32:00

舍人又一力作,V5

5 = =2010/8/9 18:36:00

谢谢舍人帮忙炒作,鞠躬

6 = =2010/8/9 18:39:00

这个是有日文八卦原文吗
还是舍人脑内的

7 = =2010/8/9 18:42:00

呃...松酱还请了NINO看电影,然后NINO把那张蓝光DVD给蹭过来了。

你还想怎么样...

fs

fs

f

s

8 = =2010/8/9 18:45:00

这个是有日文八卦原文吗
还是舍人脑内的
----------------

有原文不也是脑内的嘛

9 = =2010/8/9 18:47:00

手工cake....(咬手帕)

10 = =2010/8/9 18:48:00

舍人你又知道了...知道的太多就把你做掉吧= =+

11 = =2010/8/9 18:48:00

呃...松酱还请了NINO看电影,然后NINO把那张蓝光DVD给蹭过来了。

你还想怎么样...

=============

失格了,什么电影?

我就知道亲手做过生日蛋糕

12 = =2010/8/9 18:51:00

你还想怎么样...

失格了,什么电影?

我就知道亲手做过生日蛋糕

===========

阿依努外传。

原话:

——那么,“兴趣很多的NINO,最近又对什么感兴趣了呢?”(神奈川?18岁女性),有一个这样的问题呢,不过现在不是在拍摄电影吗?
二宫:是啊,今天也是熬通宵呢,从早上开始就是在拍摄电影呢(苦笑)。游戏也不能打(笑)。但是,在拍摄《GANTZ》的空闲时候,和松酱一起看了他在看的蓝光碟《阿依努外传》。看了本来就有兴趣的电影真开心呐。

——那这张蓝光碟呢?
二宫:给我了。

我比较失格。。。求cake详细= =

13 = =2010/8/9 18:57:00

==============
就是宅男把取材時造的手工cake送給松ken作生日蛋糕了= =

14 = =2010/8/9 18:58:00

===========
就是刚好杂志企划做想做的
刚好松ken快生日
他就做了生日蛋糕

15 = =2010/8/9 19:01:00

就是宅男把取材時造的手工cake送給松ken作生日蛋糕了= =

-------------------------
就是刚好杂志企划做想做的
刚好松ken快生日
他就做了生日蛋糕

============

感觉态度相差好多。。。

16 = =2010/8/9 19:04:00

-------------------------
就 是刚好杂志企划做想做的
刚好松ken快生日
他就做了生日蛋糕

============

感觉态度相差好 多。。。

是他自己提出做蛋糕的

bs里面好像说过,那期不记得

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2010/8/9 19:06:00

这两人都好到这地步了,也能被舍人抓出来黑……囧rz

原话:

——那么,“兴趣很多的NINO,最近又对什么感兴趣了呢?”(神奈川?18岁女性),有一个这样的问题呢,不过现在不是在拍摄电影吗?
二宫:是啊,今天也是熬通宵呢,从早上开始就是在拍摄电影呢(苦笑)。游戏也不能打(笑)。但是,在拍摄《GANTZ》的空闲时候,和松酱一起看了他在看的蓝光碟《阿依努外传》。看了本来就有兴趣的电影真开心呐。

——那这张蓝光碟呢?
二宫:给我了。

=============================

又蹭人家东西了~~连同蓝光碟一起抱走~~

18 ==2010/8/9 19:14:00

就相处了几个月的同事,有啥交情好和不好的.

19 = =2010/8/9 19:20:00

蛋糕留给松酱,

大好き,蓝光碟,nino卷走回家养小肚子!(喷气)(喷气) <3 <3

f

s

fs

20 = =2010/8/9 19:41:00

莫名奇妙的萌了……

21 = =2010/8/9 19:46:00

萌了+1

22 = =2010/8/9 19:54:00

两人自煞青以来,私底下就没说过话

23 --2010/8/9 19:54:00

原来杂志上两人对话的照片都是画出来的啊,真逼真==

24 双生2010/8/9 19:55:00

这两人张得很像啊!

25 = =2010/8/10 12:18:00

舍人工作鸭梨真是大啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录