山下智久北川再曝在某韩国料理店约会 气氛惹疑

3636条/页,1页

您是第4643位读者

楼主 = =2010/8/9 19:55:00

搜狐娱乐讯 据朝日电视台《艺能情报》报道,人气偶像YP和女星KK日前在东京浜松町某韩国料理店约会被目击。报料人称两人“似乎在商量着什么深刻的问题,氛围不是很愉快的样子”。

YP和KK于8月2日来到这间店吃饭,给记者打电话的是该店的店员,后者很快认出YP的身份,对KK是谁曾一度模糊——把KK的样子描述给记者后才恍然大悟。

圈内人称节目中的YP和KK指的就是山下智久和绯闻女友北川景子,值得一提的是,两人在7月14、15日被人目击到在京都旅行“当时两人还是颇甜蜜的样子”。这次在韩国料理店则气氛微妙“好像不是很开心”,两人之间发生什么问题就只有当事人清楚了。(舍人/文)

2 --2010/8/9 19:56:00

PC=舍人

3 = =2010/8/9 19:57:00

没图没真相的绯闻,到底炒到时间才够?

舍人和舍人O西奈

4 = =2010/8/9 20:00:00

= = 都免疫了好吧,这都炒了多久了

5 = =2010/8/9 20:04:00

自炒,肯定要分手的,J+的艺人不到35岁以上结不了婚的

哪个能等那么久?

6 = =2010/8/9 20:05:00

囧O真是倒贴无止境。。。。。亚麻都否了它们还不死心

7 ==2010/8/9 20:06:00

都FL到要靠自炒了?

8 = =2010/8/9 20:07:00

能沉贴不?即使XQ现在一个PO也没了,但是作为P担,我还是要抱走P,亚麻等字样.DT女马上都要去DT经理了,88,别来DT J家了,嫌脏.

9 = =2010/8/9 20:15:00

讨厌舍人更BS捡舍人垃圾的LZ

10 = =2010/8/9 20:15:00

居然是舍人

白激动了

11 - -2010/8/9 20:16:00

没见过哪国有否定了还不停高调露面一直被目击的,编新闻编目击可以就是能不能稍微像样点表贬低别人的智商

12 = =2010/8/9 20:19:00

刚在WZ看到2.0要毁掉一部好漫画去荼毒映画,这边就看到舍人
慢慢炒慢慢砸,SD的投人就打水漂去吧

13 = =2010/8/9 20:20:00

刚在WZ看到囧子要上映画,就看到这个,我。。。。。

这个女人要炒到什么时候啊

14 ==2010/8/9 20:24:00

又见舍人.......

15 = =2010/8/9 20:26:00

要分手了啊

16 = =2010/8/9 20:26:00

进来看到KK吓一跳,还想他俩最近一起吃饭啦Orz 我圆润

17 = =2010/8/9 20:31:00

作为担BT家的亲友,我真是,凸!替亲友抱走山下智久全名,lz抱着你家囧子一起有多远死多远吧

18 = =2010/8/9 20:48:00

56跟miho这么多年有过照片么?

19 ==2010/8/9 21:49:00

PO得了吧

这还没图阿.

非得上床招 才甘心哦

怕到时候你们承受不住俄

20 = =2010/8/9 21:49:00

囧子O这么爱你家主子,快抱着你家主子滚床单去吧,少来这里EX人.

21 = =2010/8/9 21:51:00

对眼你是舍人?

22 ==2010/8/9 22:52:00

能看上这种货色的,哪怕是就做个朋友,我也觉的此人RP不正,所谓物以类聚。

FLOP的好,活该,继续FLOP吧。

23 = =2010/8/9 22:55:00

7L=22L。不解释

24 = =2010/8/9 22:58:00

7L和22L的NC傻黑复读机又来了,沦落到拿女优黑,真贱

25 ==2010/8/9 23:02:00

PO还在那维护自家,看你家都和什么样的女人混。哈哈,得瑟什么啊。

26 = =2010/8/9 23:03:00

已经申锁+PB了

LX别理这SJB

27 = =2010/8/10 4:07:00

<meta charset="utf-8"></meta>舍人西奈

28 = =2010/8/10 6:21:00

死对眼儿,总比你家被国民大妈泡找AV女优的格调高得多

你家FL垫底就来诅咒P,再败你家RP你家光速退出YLQ

29 = =2010/8/10 10:00:00

一路抄到分手

都是路人目擊.......

..........

..........................

fs

fs

fs

30 = =2010/8/10 10:12:00

54這"新聞",
把KK的样子描述给记者后才恍然大悟 --> 描述2.0很容易, 食相

31 = =2010/8/10 10:15:00

对眼和GW被PB的真像一个人,不停的复读

32 = =2010/8/10 10:15:00

2.0ODT得也太没水准了

33 = =2010/8/10 11:06:00

这个店员真讨厌,打什么电话叫记者,记者会给TA钱不成

34 = =2010/8/10 11:11:00

在讨论什么深刻话题呢?

店员怎么不透露下

35 .2010/8/10 11:17:00

亚麻现在为啥这么瘦.原来是要和他女朋友分手,因失恋而消瘦

36 = =2010/8/10 11:38:00

舍人明显想拿KK博新闻搜索量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录