听说32受伤了 心痛

4949条/页,1页

您是第3524位读者

楼主 32早日康复2010/8/9 21:51:00

刚刚看到REPO说今天的SUMMARY上

32好像受伤了

貌似是肩膀

于是就没做大绳和吊白布了

心痛啊

32要好好养伤

多吃草莓多吃禸

快快恢复

还有这么多场

千万别再伤上加伤了啊

2 = =2010/8/9 21:52:00

恩~

千万别耽误了工作、资源可不能没有啊

3 = =2010/8/9 21:52:00

白莲山的味道

4 = =2010/8/9 21:52:00

傻黑你这是何苦呢= =

真的为了黑人连下限都没有了么?

5 = =2010/8/9 21:53:00

回你家BD

6 = =2010/8/9 21:55:00

2L是LZ吗= =

7 = =2010/8/9 21:56:00

恩~

=======

看着惦记着资源的嘴脸

放心,32的资源不给他也轮不到你家的

贱黑要装B我们拦不住,别做梦都想把自己往32家送,看不上DT货

8 = =2010/8/9 21:56:00

少装了,你的心都黑了还会痛么

要表饭个IDOL把自己心里搞的这么扭曲orz

9 = =2010/8/9 21:57:00

这销魂的...

10 = =2010/8/9 21:58:00

我觉得32 和心痛放一块有一种违和感

一般都是"听说小凉受伤了 心痛"

不然就是"听说32受伤了 求8"

11 = =2010/8/9 21:59:00

莲妹 师傅喊你快回山

12 = =2010/8/9 22:00:00

2L是LZ吗= =

--------------------------

回头排一个

13 = =2010/8/9 22:00:00

=======

COS LOLI COS的不像呗

14 = =2010/8/9 22:01:00

====================

这也能排= =

15 = =2010/8/9 22:01:00

见识到了跟有些人谈下限简直是对牛弹琴

cos得太过了就很假了,至于cos路人就更那啥了

别告诉我如今XQ的路人就这样?

16 = =2010/8/9 22:03:00

=======

--------

你怎么能一下子戳穿32黑的把戏呢

人家就等着装路人玩“你家自炒”的游戏呢,顺便黑黑32

17 = =2010/8/9 22:05:00

=======

--------

你怎么能一下子戳穿32黑的把戏呢

人家就等着装路人玩“你家自炒”的游戏呢,顺便黑黑32

==========

可是他们拙劣的演技实在侮辱眼球

偏偏自我感觉还好的很= =

18 = =.2010/8/9 22:07:00

这也能排= =

===

+1

19 烦躁神马的2010/8/9 22:07:00

16L转移视线

20 = =2010/8/9 22:08:00

真是无下限,积点德吧有些人

21 = =2010/8/9 22:09:00

===================

HHP

22 = =2010/8/9 22:14:00

= =2010-8-9 21:58:00

--------------------------------------------

犀利

23 = =2010/8/9 22:20:00

他受伤了,最伤心的一定是他,虽然爱逞强的他一定不会哭的

24 = =2010/8/9 22:27:00

他受伤了,最伤心的一定是他,虽然爱逞强的他一定不会哭的
=========
好了解,代言人啊

25 = =2010/8/9 22:30:00

23L装LOLI比LZ像多了

26 = =2010/8/9 22:32:00

充斥着浓浓的白莲山味儿,乖,回山里会有一堆小loli陪你掉眼泪

27 = =2010/8/9 22:34:00

充斥着浓浓的白莲山味儿,乖,回山里会有一堆小loli陪你掉眼泪
-----------
32黑家“YJ”又来犯贱了,你同伴装LOLI,你就配合着装B,真是天生一对

28 = =2010/8/9 22:34:00

这也能排= =

=======

+1

29 = =2010/8/10 3:06:00

这也能排= =

=======

+1

======

+hhp100点

所以说还不如不加

莲妹快快回山里继续修炼XDD

30 = =2010/8/10 9:28:00

这也能排= =

=======

+1

========

怎么可以这样XXXD

31 = =2010/8/10 9:42:00

孩子早日康复

32 = =2010/8/10 11:39:00

孩子早日康复

--------------------------

默默祈祷快点好起来

33 = =2010/8/10 11:41:00

恩~

========

嗯,现在的伤嘛,正常的唱歌跳舞拍剧都不碍事,就是不能做激烈动作。所以杂技什么的“资源”就交给LS家来做,其余的工作嘛,该咋样还咋样罗,怎么都轮不到别人就是了

34 = =2010/8/10 11:54:00

白莲山妹子就像南方的农作物,一年三熟,都不带歇气儿的

35 = =2010/8/10 17:37:00

这么笨,以后就扯扯他那破锣嗓子就行了

技术活不适合他

36 = =2010/8/10 17:45:00

破锣嗓子不是35L你家的专利么,技术活你家倒是很适合

祝你家一辈子干这技术活,其他不需要技术的活就别惦记了

37 = =2010/8/10 17:47:00

昨天到今天这事被拖出来黑了几轮了?

将心比心自家的要是受伤了是啥感觉

连小孩受伤都能拿来黑的人真是贱到没边了,使劲败RP吧总有一天会报在你家身上的

35L人贱有天收

38 = =2010/8/10 17:49:00

32妈败rp败的,报应到自己儿子身上了

39 = =2010/8/10 17:49:00

再怎么没rp,人小孩受伤也拿来黑怎么黑得下去手?

都是在J+,难保自家哪天就没个伤没个病的?

连受伤都要几次三番被拖出来黑,32黑真是一群没有下限的JP

40 = =2010/8/10 17:49:00

我只想说从昨天被拉出来黑就去申锁申PB了

看GLY能睁眼瞎到何时

41 = =2010/8/10 17:50:00

38L你就继续败RP吧,迟早报应到你家儿子身上的

缺胳膊断腿的你家idol跑不掉了

42 = =2010/8/10 17:52:00

38L还有脸说RP俩字。你家那衰样都是被你败RP败的吧

43 = =2010/8/10 17:53:00

32黑真是最下作最没底线的一群阴沟里的货色

44 = =2010/8/10 17:54:00

38L太配你的楼层了

45 = =2010/8/10 18:00:00

38L还好意思说报应啊,哈哈,你家儿子衰成这样,永远被32踩在脚下就是你们败得哦

46 = =2010/8/10 18:02:00

败RP的贱货还好意思提RP,别玷污了这俩字

47 = =2010/8/10 18:07:00

38L你在说你自己吗?

瞧瞧你和你家的傻缺们把RP给败的,求个打酱油怎么求也求不到XDD

你儿子不在summary缺胳膊断腿,也会在路上被人捅死

48 = =2010/8/10 18:39:00

上RS的也够了吧,饭是饭IDOL是IDOL

而且顶着32的黑贴给别家上RS,又想谁给你们背黑锅

给32上RS的自然会报应到他自家去

49 = =2010/8/10 20:21:00

35L、38L贱人

祝你家儿子早日残缺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录