为什么都说拆团没前途?

6060条/页,1页

您是第3611位读者

楼主 = =2010/8/9 22:45:00

表拿光genji做例子,这家散伙的时候已经大不如鼎盛期了

现在某些团就是鸡肋,倒不如拆了干脆,团饭可以毕业,O也乐得自家可以没有后顾之忧SOLO去了,比留着团好多了

2 = =2010/8/9 22:47:00

坐等谁家LOLI对号人座

3 = =2010/8/9 22:49:00

拆团了让back们喝西北风去啊

4 = =2010/8/9 22:50:00

没back的团呢=w=? 请来掐我

不能拆都是团饭安慰自己的理由 鬼知道拆了以后会怎样

5 = =2010/8/9 22:51:00

鸡肋的意思是食之无味,弃之可惜,是不是食之无味姑且不论,弃之可惜这条就足够成为不拆团的理由了

6 = =2010/8/9 22:52:00

lz赶快去死

7 = =2010/8/9 22:52:00

T团和V6这种只能卖几万的团都不拆,LZ你觉得J家会随意拆团吗?LZ你家团先拆吧,我不介意

8 = =2010/8/9 22:53:00

不能拆都是团饭安慰自己的理由 鬼知道拆了以后会怎样

-------------

这个倒不是团饭的自我安慰,就整个霓虹艺能界来说,本来有团后来团散了或者自己出走SOLO的,不论男女,混得比原来惨的概率远大于混得好的,我能想起来月兑团还混得好的几个都是妖孽级的

9 = =2010/8/9 22:53:00

有前途就早拆了。没拆就没前途。LZ差不多得了

10 = =2010/8/9 22:54:00

某方面来说,我也挺期待拆团的
因为真的很想看看那些天天哭着喊着要自己IDOL解散的O,最后看看他IDOL是什么下场
不过算了,谁的谁心疼

11 = =2010/8/9 22:58:00

这个倒不是团饭的自我安慰,就整个霓虹艺能界来说,本来有团后来团散了或者自己出走SOLO的,不论男女,混得比原来惨的概率远大于混得好的,我能想起来月兑团还混得好的几个都是妖孽级的

==============

想了半天就记起来个老GA,而且刚月兑团的那阵子他也是过得很凄惨的= =

12 = =2010/8/9 23:00:00

= =2010-8-9 22:53:00

===========

有前途的团J家是绝对不可能拆的,除了一些剧和映画的特别需要

只有团悲催了而这个团有些人还算能带来点销量才可能导致让一些人SOLO

这个应该都是J饭众所周知的吧,没前途的团如果不饭重大的错误

J家也不会拆,毕竟有这个团在还是多少能带来的收人,毕竟有死忠在

13 = =2010/8/9 23:01:00

因为真的很想看看那些天天哭着喊着要自己IDOL解散的O,最后看看他IDOL是什么下场
不过算了,谁的谁心疼
=============
不用等什么拆团, 以后看看退团的红A不就知道了
这家以前不就是叫嚣的最厉害的希望自家IDOL去SOLO的

14 = =2010/8/9 23:06:00

T团和V6这种只能卖几万的团都不拆,LZ你觉得J家会随意拆团吗?LZ你家团先拆吧,我不介意

========

TV团有团番拆不得

ls这种销量高的拆了应该沒差吧?

快拆快拆

15 = =2010/8/9 23:08:00

===========

只有团悲催了而这个团有些人还算能带来点销量才可能导致让一些人SOLO

J家也不会拆,毕竟有这个团在还是多少能带来的收人,毕竟有死忠在

-----------------------

要表这么明显啊

16 = =2010/8/9 23:10:00

===========

要表这么明显啊

不是实话吗?KK现在SOLO最多,最黄金期的时候J家会让他们随意去SOLO吗?

17 = =2010/8/9 23:11:00

SOLO和销量其实没啥关系。。。这是各团的路线问题

18 = =2010/8/9 23:11:00

不过算了,谁的谁心疼

==========

DL+1,非常期待

19 = =2010/8/9 23:11:00

噗,原来又是来黑KK的,有点出息好伐

20 = =2010/8/9 23:12:00

因为有所谓'团感'这个神奇的东西

21 = =2010/8/9 23:13:00

老实说,不是没有过10L的心态,不过毕竟是自己饭着的IDOL,因为知道拆团多半会有什么下场,所以就算我讨厌某些积雪O还是不舍得他受罪……

22 = =2010/8/9 23:14:00

因为搞团的投资和收益比最合算,搞SOLO成本大,收益不一定多,45所是商人,哪种合算做哪种

23 = =2010/8/9 23:14:00

不过算了,谁的 谁心疼
这家以前不就是叫嚣的最厉害的希望自家 IDOL去SOLO的
==============
这个还是不一样
他那不叫solo算半开除吧

24 = =2010/8/9 23:15:00

人多力量大,不晓得啊。还有一句叫买一赠N。。。

上面的话是来搞笑的。

你好好看看J家的团,没有一个团的风格是一样的,都有自己的特色的,就像有人喜欢吃辣有人喜欢吃甜一样的道理。拆团?无理。。。

fs

fs

25 = =2010/8/9 23:15:00

这话题经了吧,前阵子不是还有幢高楼么,一帮人叫嚣着跟团没前途么

26 = =2010/8/9 23:16:00

要表这么明显啊

不是实话吗?KK现在SOLO最多,最黄金期的时候J家会让他们随意去SOLO吗?

=========

我本来以为是黑亚麻的

没想到是黑KK的

27 = =2010/8/9 23:16:00

你们看少年队,就算后来完全没销量几乎也不出唱片了,但是后来看到他们一起演演PZ,一起上上DB说说往事,也是非常快乐的

28 = =2010/8/9 23:17:00

其实这问题很简单,去问idol吧,他们比饭更清楚利益所在,最不像团的那家都从来不敢说要放弃团,其他家别想了

29 = =2010/8/9 23:20:00

= =2010-8-9 23:17:00
其实这问题很简单,去问idol吧,他们比饭更清楚利益所在,最不像团的那家都从来不敢说要放弃团,其他家别想了
==================
+1,LS说的是TT吗?TT名义上都没拆,其他团更没拆的必要了

30 = =2010/8/9 23:20:00

最黄金期的时候J家会让他们随意去SOLO吗?

==========

考古不好好考就来装bility了吧

31 = =2010/8/9 23:22:00

=======
你知道KK哪年开始SOLO的吗
还是你想把KK最黄金的时间定义到出道前?
又一个对KK一知半解的猪狗路人

32 = =2010/8/9 23:25:00

TT能拆才有鬼,又没人逼他们一起出道,别家还能推给爷爷说是拉郎配,TT总不能承认自己当初的选择是错的吧╮(╯_╰)╭

33 = =2010/8/9 23:36:00

楼上有位GN说得对,有团番的是肯定不会拆的,某团的曾经说过:“团就是一个家,一个人在外面好与不好,最后还是要回家的。。。”

还是一团一团的比较稳定也安心。。。

当然重要的是并非每个人都可以做super star的。。。

34 = =2010/8/9 23:37:00

不过算了,谁的谁心疼

==========

DL+1,非常期待

---------------

35 = =2010/8/9 23:38:00

团就是一个家,一个人在外面好与不好,最后还是要回家的
=======
好温馨的话

36 = =2010/8/9 23:43:00

嘛,某家还说团是心脏呢,这种话听过就算,还是直接点说,如果一开始就是solo debut那还好说,虽然霓虹那边solo的男人不好混,都组团出道了再来拆,基本上就是降低全团所有人公众好感度的行为

你官方理由给得再好,路人一定觉得是团内为了金钱或者别的利益不合才拆的,有团的时候solo和拆了团再重新出发绝对不是一个概念

37 = =2010/8/10 0:05:00

================
KK现在是限定团体,搞solo才是常态

38 ==2010/8/10 0:08:00

没团在,只靠个人solo肯定年年flop没有任何疑问

39 = =2010/8/10 0:09:00

都组团出道了再来拆,基本上就是降低全团所有人公众好感度的行为

===========

+1?? 排粗体

40 = =2010/8/10 0:19:00

别说J家,当年J外的羞耻心都红成那样了,红白上风头抢尽,后来散了,另外两人是啥样估计都没几个人知道了,还有游助,都flop成啥样了。

41 = =2010/8/10 0:20:00

================
============
上面的路人统统缝菊花
两个人说了,正因为有KK在,才能放心去solo,告诉你,这是一句掏心掏肺的大实话

42 - -2010/8/10 1:29:00

对不起,我实在很想笑!!

43 = =2010/8/10 1:29:00

========

TV团有团番拆不得

ls这种销量高的拆了应该沒差吧?

快拆快拆

-----------

顶L哪家?报上名来看你家idol销量有多好~

比起LZ家我更想看你家拆

44 = =2010/8/10 1:31:00

===========

既然沉不掉我就想问问LS

对我来说一组刚好,两组可怕,三组鸭梨挂满树。请LS告诉我一年四季挂树的状态是怎么来的

45 = =2010/8/10 1:35:00

==========
麻烦没事别拉这几万的团说事 卖气低担不起
另希望你家团也先拆 我也不介意

46 = =2010/8/10 1:49:00

= =2010-8-10 1:31:00

===========

既然沉不掉我就想问问LS

对我来说一组刚好,两组可怕,三组鸭梨挂满树。请LS告诉我一年四季挂树的状态是怎么来的

===========

O饭表示毫无压力

47 = =2010/8/10 1:52:00

上面的路人统统缝菊花
两个人说了,正因为有KK在,才能放心去solo,告诉你,这是一句掏心掏肺的大实话
饭群是离真相最遥远的一群,爱豆随便哄几句
也信?

48 = =2010/8/10 1:55:00

KK家到底得罪谁了orz

咒人解散的处处见

49 = =2010/8/10 1:55:00

饭群是离真相最遥远的一群,爱豆随便哄几句也信?

==========

不是你LS

不信idol难道信你?

50 = =2010/8/10 1:56:00

那个说爱豆骗人的47L你哪家?

51 = =2010/8/10 1:58:00

那个说爱豆骗人的47L你哪家?

===========

隔壁青山放假溜出来的呗

52 = =2010/8/10 1:58:00

在咒我家也不散了,不管SMOLO还是新闻后面就是跟团名,哼,气死你们

53 = =2010/8/10 2:09:00

上面的路人统统缝菊花
也信?
----------
黑黑是离真相差n个次元的一群,你脑内几句还真把自己当尚娣了?

54 = =2010/8/10 7:37:00

这楼充分瀑露了人性的丑陋

不过是一些心里无比希望自家有SOLO却SOLO不了的人来黑来踩罢了

看看外面那个许愿L就知道几乎家家都希望自家SOLO

跳的越高说明你被S的越深

55 ==2010/8/10 8:02:00

不过是一些心里无比希望自家有SOLO却SOLO不了的人来黑来踩罢了

===

SOLO跟拆团完全是两个概念,别混淆视听了

56 = =2010/8/10 8:16:00

这楼充分瀑露了人性的丑陋

跳的越高说明你被S的越深

============

除了跳跳,上面那些基本上都SOLO过了吧

57 = =2010/8/10 8:29:00

40岁以上看少年队,PZ停了,也没什么团活,个人工作倒是都不少

30岁以上看S、JF,团、个人工作兼顾着

58 = =2010/8/10 8:33:00

55 ==2010-8-10 8:02:00

===

SOLO跟拆团完全是两个概念,别混淆视听了

====

现在SOLO的哪个拆团了?

真是十个对眼九傻逼,还有一个织毛衣

59 = =2010/8/10 10:16:00

现在SOLO的哪个拆团了?

真是十个对眼九傻逼,还有一个织毛衣

===

你LS的意思是和BT意思不一样吧,就是现在的SOLO都没拆团,所以讨论拆团跟SOLO才没意义

我都看懂了

60 - -2010/8/10 12:05:00

= =2010-8-10 1:52:00

上面的路人统统缝菊花
也信?

----------------------------------------------------------------------------------------------

来黑也要说点有水平的话吧,你眼神劈叉看不出人相亲相爱,非要充人肚子里的蛔虫,摆真相。。。这些胡天喊地要人拆团的,人爱豆又管你说p啊,人团团soso哈皮着呢,表太眼红了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录