果然全剪了

14646条/页,2页

1 2
您是第16733位读者

101 = =2010/8/10 10:59:00

连活该都出来了,现在XQ是这样的啦,无视拖垫背的,没有说别人什么坏话也能活该被掐啊,都什么世道了呀,真是人言可畏,胡搅蛮缠啊!

102 = =2010/8/10 11:01:00

我只见过被三更当枪使烦透了的前辈饭被鉴定为ko的时候上过周边,周边一出帖子马上秤砣了,昨天才有一帖如此。

我从没见过以前辈饭身份乱踩ko被鉴定为三更O和键盘的货上过周边,不是死乞白赖换马甲继续干掐就是遁得无影无踪了。

三更O完全不知道什么是下限,倒是挺有脸成天黑KT,每次被扒皮都以扒一个准。

昨天有一个叫巫婆的冒充k担高价倒卖五人KT周边,并且言辞嚣张败坏k担名誉,扒皮之后原来是个all A的娇花O,以后看到周边都未必能相信了,搞不好是个倒卖的贩子,这边挣着你家的钱,转头就把你家黑成碳。帖子地址如下:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&replyid=9870645&id=317944&Star=1

一个叫樱满开的三更O在TAOBAO大量出售换过外壳真假难辨的CD,最好笑的是第五页,群众纷纷反映樱满开寄送CD的时候会加塞三更的照片或者卡贴进行强制推销,三更O对三更真是鞠躬尽瘁啊。帖子地址如下:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=318158

103 = =2010/8/10 11:04:00

没看懂90L在说什么

就是请44L上一下前辈的单人周边嘛

COS还是真身

用行动来证明不就好了

============

你当你是谁?凭什么给你SZB?

COS黑和真身黑又有什么不一样?

这贴你们理亏,活该被44L这样的跳出来掐

=========

就是说现在的XQ,只要被在自家标题的帖子里有人提了其他人,必须第一时间跳出来撇清,不然就活该被掐呗

就算没人搭理那个人都不行,必须得一排不收的才行

===========

你对比昨天火柴桑那贴和今天这贴不就知道了

新来的你们想在这玩就玩了

别到时候欠了一屁股债开学了让别人给你们交学费

104 = =2010/8/10 11:05:00

——————

活该这俩字好眼熟,我觉得最活该的就是三更了,三更现在的德行才叫是“不信抬头看,苍天饶过谁”。

这人品败的,没周边就没周边呗,上不出就上不出呗,COS了就COS了呗,大家不都说说笑笑见怪不怪早知道你是这嘴脸了吗,你默默走开也就得了,居然还理直气壮反扑“凭什么给你上周边”,你说凭什么呀?网络上除了网警管的那块,都靠自觉,你不自觉已经够难看的了,还疯癫,有病去治啊,XQ这儿没医没药的,可耽误不起你,回头你又咬“凭什么你们把我整成精神病啊”,那还真不知道怎么回答你。

105 = =2010/8/10 11:05:00

没看懂90L在说什么

COS还是真身

用行动来证明不就好了

=========

就是说现在的XQ,只要被在自家标题的帖子里有人提了其他人,必须第一时间跳出来撇清,不然就活该被掐呗

就算没人搭理那个人都不行,必须得一排不收的才行

===========

=========

还新来的,在这儿这么多年了也没见过这么不讲理的

说真的,想黑就黑,想COS就COS,不上周边也没人能把你怎么滴

就是别把自己的龌龊行为挂个冠冕堂皇的名儿

黑人就是黑人,还活该被掐,呸

106 = =2010/8/10 11:05:00

要是理了那个20L,肯定还是会有前辈家的跳出来说你们KTF内掐表拖前辈下水啊,和更O半斤八两啊,一个巴掌拍不响啊什么的,反正是没完没了的,还不如54呢

107 = =2010/8/10 11:06:00

行了行了

那人是AO在COS我团饭

所以我能拖走S团不啦

鸡血真多

108 = =2010/8/10 11:08:00

==========================================

没有黑人难道也要交学费了也要别人擦屁股了?前辈饭会那么不讲道理吗?

109 = =2010/8/10 11:09:00

没看懂90L在说什么

COS还是真身

用行动来证明不就好了

===================

理亏什么,活该什么,就20L提了一句,下面根本没人理他

你最多进来抱个人,44L长篇大论一幅教训人的口气以为自己是谁啊

110 1232010/8/10 11:09:00

行了行了

所以我能拖走S团不啦

鸡血真多

其实本来就没有S团什么事

111 = =2010/8/10 11:09:00

行了行了

所以我能拖走S团不啦

鸡血真多

=======

鸡血的不是44L?

你要真是S团的人家说那个是COS对你来说还不好?

你愿意收也无所谓啊

112 = =2010/8/10 11:10:00

其实车轱辘了这么多,不就是在烦那人是不是艺术家O么,以后都默认是艺术家O黑人不就得了,每天都这样你一句我一句的烦不烦

113 = =2010/8/10 11:11:00

44L看他后面的话就是针对ko的,也就是这阵子什么贴都叫唤ko的koo,S团家要收也无所谓

114 = =2010/8/10 11:12:00

20L这样的出来了,我们又不是GLY又不能删了他

那前辈饭教教该怎么弄呗

下面要是理他了,这楼提到贵团的不是还要多么

本来就只有20L一层,谁也没理他,44L一出来,这贴后面全是你家饭的存在感了

115 = =2010/8/10 11:12:00

前辈家的说了不行,你们得说我们不收,不然就等着被教育

116 = =2010/8/10 11:13:00

行了行了

所以我能拖走S团不啦

鸡血真多

=======

鸡血的不是44L?

你要真是S团的人家说那个是COS对你来说还不好?

你愿意收也无所谓啊

----------

毛病啊你

我有说44楼不是鸡血啊?

我都说44楼COS我团饭你还想怎样?

追着我烦什么烦,十三点

117 = =2010/8/10 11:13:00

其实车轱辘了这么多,不就是在烦那人是不是艺术家O么,以后都默认是艺术家O黑人不就得了,每天都这样你一句我一句的烦不烦

========

你怎么不说那个人见个帖子就能钻进去黑ko烦不烦呢

GLY又不锁又不封的

118 = =2010/8/10 11:13:00

前辈饭最近不是一般二般的喜欢在后辈家帖里找存在感啊

119 = =2010/8/10 11:14:00

前辈饭最近不是一般二般的喜欢在后辈家帖里找存在感啊

=====

+1

原来前辈饭也有一堆鸡血暑假党啊

120 = =2010/8/10 11:16:00

人家都说了是AO在COS他们S团家的,你们听不懂吗?怎么还追着说S团要收44L?这真是,帮那位姑娘一起拖走S团

121 = =2010/8/10 11:18:00

又来扯三更了,我不会跟在任何扯三更后面回复的

一帮子学了个三更,天天到处三更三更三更三更三更 TMD跟黑一样烦

三更家JP已经不需要你们复读了,你们到处捆绑三更是不是就这么忘不了他啊

反正三更家的名声已经彻底坏了,你们在努努力,还有20多天才开学吧,相信你们的斗志和积雪程度,等到猪狗不如的路人说一句你们家和三更家都一样,你们就大功告成了

加油吧,看最近的情势,快了

PS 像106L那种话都听不懂的人在这贴里搅合,最后闹成什么样我都不奇怪

我今天也积雪了我点X了 你们人多势众,世界是你们的

122 = =2010/8/10 11:18:00

这帖本来就没前辈家的事情某些人非要自己跳出来

自己理亏吧还死BH,前辈饭以前辈家的自居却尽给自家丢脸

反正就最近的某些事情来看,某些前辈饭某些言行真的太难看了

123 ==2010/8/10 11:20:00

前辈团O又不是前辈团 装神马啊

快点圆晕

124 = =2010/8/10 11:20:00

反正三更家的名声已经彻底坏了,你们在努努力,还有20多天才开学吧,相信你们的斗志和积雪程度,等到猪狗不如的路人说一句你们家和三更家都一样,你们就大功告成了

加油吧,看最近的情势,快了

==========

这一点你家不是一直在努力吗

不用快了,一直有猪狗不如的路人这么说

看来是你家有图谋的啊

125 = =2010/8/10 11:22:00

为什么总有人以为饭了个前辈自己就成前辈了

天天用教育者的口口勿说话

126 = =2010/8/10 11:25:00

这帖本来就没前辈家的事情某些人非要自己跳出来
自己理亏吧还死BH,前辈饭以前辈家的自居却尽给自家丢脸
反正就最近的某些事情来看,某些前辈饭某些言行真的太难看了
=========

别前辈饭前辈饭的,你直接说她们都是艺术家O就行了

TMD挑事挑的还不够呢你

怎么了,这么针对前辈饭,前辈饭恶心到你了是吧

你可以来RS一下我们,恶心不死你,挑货

127 = =2010/8/10 11:28:00

这楼本来就没S团什么事,倒是凡事都把自家拖出来给自己洗白的行事风格很像是某家O的传统风格。

像就像吧,我相信在这教育我们的是前辈饭,44L那个积雪的就是个cos,其实20L那个也是cos,我们也不收,那就是一个人在ZGZS,前辈饭满意没?能恭送出贴了么?

128 = =2010/8/10 11:28:00

为什么总有人以为饭了个前辈自己就成前辈了

天天用教育者的口口勿说话

——————————

为什么有人连帖子都不看就把黑黑和COS都归前辈饭里去了,前辈饭我见过,人家上了周边的,不上周边的没一家愿意收,用不着你在这里挑拨离间。

129 = =2010/8/10 11:32:00

先吃萝卜淡操心

130 = =2010/8/10 11:35:00

喷了,怎么老有人这么维护前辈饭啊

上了ZB踩人的前辈饭又不是没有过

还是那句话,前辈是我家前辈,前辈饭可不是我前辈

131 = =2010/8/10 11:44:00

我本来想进来学术的探讨下这PV是剪了画面还是CG

记忆里有些画面当时好像是6个人的

132 = =2010/8/10 11:45:00

全剪了就对了,J家一向铁血

133 = =2010/8/10 11:48:00

6L我好容易睡醒了结果鹿人也进场了╮(╯_╰)╭

前辈饭怎么这么爱进我们家的楼,还老是莫名其妙的教育视角,前辈饭您高贵哇您怎么跟我等小辈一般见识,再说这楼不是您们几个or您一个人把您家明晃晃的拖出来谁会在意您前面那人说的话呢╮(╯_╰)╭

您饭个前辈有优越感啦要踩后辈的饭找优越感啦您随意被,要踩饭群您也随意呗,能被前辈饭教育还真是我们八辈子修来的福气对吧,您教育够了也别上装备,您家估计不会收您的╮(╯_╰)╭

耸肩对肩膀痛到底有没有用= =

134 = =2010/8/10 11:56:00

FY了进来瞧一眼还在车轱辘20L

想说KTF果然学不会淡定

135 = =2010/8/10 12:05:00

KTFloli多呗,前辈饭也不示范一下。

再说了,20L是KTF车轱辘的?

136 = =2010/8/10 12:49:00

FY了进来瞧一眼还在车轱辘20L

想说KTF果然学不会淡定

==============

淡定的都闭着嘴大家也看不到啊

慢慢来吧,淡定也是靠修炼的,

137 = =2010/8/10 13:05:00

路人说句没有赤三更的KT果然顺眼多了,顶楼看着很HX嘛

还有那个同样是路人的前辈饭,看到顶楼不是自家的有兴趣就看看没兴趣就点差呗,说你不是三更担都没人信的

138 GJ2010/8/10 14:25:00

剪辑师辛苦了

139 ==2010/8/10 16:55:00

我只见过被三更当枪使烦透了的前辈饭被鉴定为ko的时候上过周边,周边一出帖子马上秤砣了,昨天才有一帖如此。

----------

请指路,去参观参观

140 = =2010/8/10 17:48:00

----------

请指路,去参观参观

========

昨天就有一贴,火柴桑那贴

141 = =2010/8/10 18:52:00

有什么好认真的

为了版权怎么都要减干净,难道不是常识?

142 = =2010/8/10 19:40:00

KT录音的习惯是打以前就是每个人都会把整首歌录出来

不像是别的团,比如合唱部分就是N个人站在一起合唱,全部都是单独录

也就是说随便抽出谁的都没有问题

抽成单人SOLO其实都没问题

这个技术性不高

143 = =2010/8/10 19:43:00

= =2010-8-10 18:52:00

有什么好认真的

为了版权怎么都要减干净,难道不是常识?

==========

被扫地出门的跟老东家要版权?

笑死

人家稀罕不稀罕用你是另外一回事吧

144 = =2010/8/10 21:07:00

KT录音的习惯是打以前就是每个人都会把整首歌录出来

不像是别的团,比如合唱部分就是N个人站在一起合唱,全部都是单独录

也就是说随便抽出谁的都没有问题

抽成单人SOLO其实都没问题

这个技术性不高

====

这么说我可以确实期待一下精选集和pv集了

爷爷到10周年的时候出一下吧

145 ==2010/8/10 21:27:00

穿越看了下,剪切辛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录