那以后MS回顾时,KT该怎么办?还能剪么?

3333条/页,1页

您是第2625位读者

楼主 = =2010/8/10 10:27:00

MS不是经常要回顾的嘛,事务所的话能把PV什么的随便剪,但是MS上,有些是艺术家和元团员同排跳舞的,这怎么剪?

事务所能把以前艺术家的片段随便换成别人的,反正他们那边底片多,有备用,但是MS是现场的,录过一次后就保存了没有别的角度的底片吧?这样连替换页做不到

难道以后KT上MS就没有回顾了?

免JD我的成分,真的就是大家讨论一下

2 = =2010/8/10 10:28:00

无视呗

3 = =2010/8/10 10:28:00

不拖着元团找存在感会死?

祥瑞御免

祥瑞御免

4 = =2010/8/10 10:28:00

参考MS对SMAP的做法

5 = =2010/8/10 10:29:00

信爷爷,得永生

6 = =2010/8/10 10:30:00

替“前辈家”抱走S团,免得等下又来车轱辘

7 = =2010/8/10 10:30:00

别再开贴了

抱走KT

你烦不烦啊

8 LZ2010/8/10 10:30:00

无视呗

----------

当然无视咯,不然还能怎么办

我就是觉得MS不可能做这么KY的事的,不知道他们以后用什么方法

9 = =2010/8/10 10:31:00

以那剪辑师BH的技术,这个不是问题,多少电影和综艺节目剪掉了某一个人的全部环节,大家也看不出来

10 = =2010/8/10 10:31:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=317944

我只是来说一下,如果LZ能上的出来ZB,也不代表她是KT家的

世界之大无奇不有,独孤九贱什么的,现在很多人都精通

11 = =2010/8/10 10:31:00

8 LZ2010-8-10 10:30:00

无视呗

----------

我就是觉得MS不可能做这么KY的事的,不知道他们以后用什么方法

=================

N团饭上次已经在某贴里普及过做法了,你考古不会死吧

12 = =2010/8/10 10:32:00

6 人镜头可免则免,真要放的也放6人的远镜

13 = =2010/8/10 10:32:00

KT最经常被提的就是RF,这个又不是没MS5人版本,担心什么

14 = =2010/8/10 10:32:00

请启用人体自带过滤系统

15 LZ2010/8/10 10:32:00

参考MS对SMAP的做法

--------

怎么做的?我记得S团都是分两排或者单人唱一句,一个镜头的,这样比较好剪辑,感觉KT的情况不一样

16 = =2010/8/10 10:33:00

能剪吧,镜头也是一个个凑出来的,大不了就拉远景。

17 LZ2010/8/10 10:34:00

无视呗

----------

=================

N团饭上次已经在某贴里普及过做法了,你考古不会死吧

------

晕。。。请问关键词是?

18 ==2010/8/10 10:35:00

SMAP出道全部剪掉

19 = =2010/8/10 10:35:00

LZ是古代的吧?太小瞧现在的剪辑技术了

站一起都能剪,还让你看不出来

20 = =2010/8/10 10:35:00

不会把镜头拉大喔当zoom in或马赛克的功能是死的么

21 = =2010/8/10 10:35:00

这种事情需要LZ来操心么

你以为当时拍PV的时候都是一条过的

很多镜头正式出版的PV都没用上

到时候把拍的带子找出来重新剪一下就行了

LZ你就别帮KT找存在感了吧

J家那么挫的剪辑师都能做到的事情

MS如此专业的团队那就是小case

22 = =2010/8/10 10:36:00

死对眼表拖前辈!

23 = =2010/8/10 10:36:00

打马赛克最爽

...............................

24 = =2010/8/10 10:37:00

MS有这么多单人镜头,剪掉XXX随便找个担任镜头切进去就OKle

25 ...2010/8/10 10:39:00

我家被剪掉,或者打马赛克,或者直接很快的拖过去,都习惯了,MS的剪辑表太BH

26 = =2010/8/10 10:39:00

我只是进来恭喜KT的

身为路人 虽然常常被拖去垫背 但是 还是恭喜啊 新的开始

恳求LZ表批路人的皮了 这样我鸭梨很大的= =

27 --2010/8/10 12:21:00

没有比回顾更好剪得了

就想说这个

28 = =2010/8/10 12:27:00

恭送S团和N团出楼省的又来教育O

LZ你谁啊用不着你操心,他们都是专业团队,这点小事还做不来好喝西北风了

29 = =2010/8/10 12:30:00

恭送S团和N团出楼省的又来教育O

LZ你谁啊用不着你操心,他们都是专业团队,这点小事还做不来好喝西北风了

============

+1

别在叉扣这种地拖别家

叉扣早不能好好讨论了

你真关心的话私下找别家饭了解情况呗

KTF一枚表示不大在意

你好奇心重的话自行解决

30 当然能2010/8/10 12:46:00

我后来就没有再看到过Shun出现在回顾里过,KT同理

31 = =2010/8/10 14:04:00

就算ms的staff懒得剪,,至少还能回顾我街嘛
LZ你一不相干的人操个什么劲儿的心

=

=

=

32 = =2010/8/10 14:11:00

该怎么办就怎么办,自家的都不担心,别家的操心什么

和三更又不是仇人,就算以后出现了,就说是前团员就好了,有关系吗?

33 = =2010/8/10 14:19:00

5人MS表太多,RF也有5人版,LZ甭操心了

MS那么BH又专业的团队会拿KT那点事当盘菜?

还是LZ太拿艺术家当回事了,即使不剪KTF也会当他空气的,放心吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录