244说CHERI E就是最爱的人的意思……

118100条/页,2页

1 2
您是第7762位读者

楼主 = =2010/8/10 12:02:00

他终于有了爱人了么……

2 = =2010/8/10 12:03:00

反正不是你

3 = =2010/8/10 12:04:00

他的大爱也包括了你 LZ

4 = =2010/8/10 12:04:00

CHERI E ?

5 = =2010/8/10 12:06:00

CHERI E

--------

新马甲?

6 = =2010/8/10 12:11:00

穿死了也不是你

7 = =2010/8/10 12:11:00

LZ好穿

8 = =2010/8/10 12:19:00

这是什么时候的催款单?

9 = =2010/8/10 12:23:00

这难道不是法语,你这么说06年他就有主了 一.,一

10 = =2010/8/10 12:24:00

穿了2个月,切

11 = =2010/8/10 12:35:00

快婚了么,快婚了吧 = =

12 = =2010/8/10 12:44:00

cherie明明就是亲爱的的意思

不过应该是女的,因为是阴性词

13 = =2010/8/10 12:47:00

快了,快了

14 = =2010/8/10 12:51:00

--------------

最近他这装扮,还有那指甲油,怎么信他要婚。09年那一身,我倒信他要婚了。

不过,你倒是给我婚呀~~~~

15 = =2010/8/10 12:56:00

--------------

最近他这装扮,还有那指甲油,怎么信他要婚。09年那一身,我倒信他要婚了。

不过,你倒是给我婚呀~~~~

-------------------------------------<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

这也没准儿,244行事一向不能以常理论断

真要婚了大家还可以压压他哪身行头上场

16 - -2010/8/10 13:05:00

cherie明明就是亲爱的的意思

不过应该是女的,因为是阴性词

=======

CHERI E是針對女性

CHERI是針對男性

他男飯女飯都針對到了,黑黑和結婚狂都散了吧

17 = =2010/8/10 13:06:00

他广播上说了

指的是他亲爱的饭们

18 = =2010/8/10 13:07:00

244应该有女朋友的,有就快婚吧,我等着呢。

19 = =2010/8/10 13:07:00

CHERI E

明明针对的男女都有

这是大爱,楼猪就你那脑子不会懂的

20 = =2010/8/10 13:08:00

这都能开个楼

21 = =2010/8/10 13:09:00

------------

有有有,那女人喜欢在他乳沟中chu出块红印。

22 = =2010/8/10 13:10:00

每次244黑楼都有一堆猪狗不如的路人在操心他的婚事

神奇

现在的路人是自己找不到对象所以一直挂念别人吗

23 = =2010/8/10 13:12:00

= =2010-8-10 13:07:00
————
+1

24 = =2010/8/10 13:20:00

干吗老惦记KK两人婚不婚的啊?

又不给喜糖..激动什么啊..

25 = =2010/8/10 13:29:00

24L,没人提KK也没人激动

请自由地……

26 = =2010/8/10 13:29:00

J家好久没人办喜事了

27 = =2010/8/10 13:32:00

244他娘也很操心他婚事啊

大家都是爱嘛

28 = =2010/8/10 13:33:00

————
+1
===============================
排队的是路人吧
我家今年的访谈上说过,工作的伙伴虽然已有,但是生活的伴侣还没找到
去年的访谈上也说了,想相伴一生的那个人还没有出现呢
我认为以244的人品,如果他有爱人的话,他这么说是对爱人的不尊重,所以他一定没有女朋友
fs

29 = =2010/8/10 13:35:00

排队的是路人吧
我家今年的访谈上说过,工作的伙伴虽然已有,但是生活的伴侣还没找到
我认为以244的人品,如果他有爱人的话,他这么说是对爱人的不尊重,所以他一定没有女朋友

---------------------------

为毛我觉得粗体有点喷

30 = =2010/8/10 13:36:00

为毛我觉得粗体有点喷

---------

同喷(见血)

31 = =2010/8/10 13:39:00

------------------------

你谁啊你

这贴关KK什么事

CHERI E是24传达给饭的爱

32 = =2010/8/10 13:40:00

244本身的物质生活和精神生活都十分丰富

画画,学PS,书法,写歌,练乐器,买衣服打扮,美食,研究霓虹文化、建筑、佛学,下乡进庙,跟朋友出去露营

他工作那么忙还能做这么事情,说实话我很佩服他

对于他这样的人来说,没有女朋友并不杯具

他的生活可以让很多XQER羞愧死

fs

33 = =2010/8/10 13:43:00

画画,学PS,书法,写歌,练乐器,买衣服打扮,美食,研究霓虹文化、建筑、佛学,下乡进庙,跟朋友出去露营

fs

---------------

244很忙的,要写信给人家狗狗;要流鼻血要望天;要定期写催款单;还要亲身求雨,没时间找女人的好伐。

34 嗯~2010/8/10 13:48:00

-------------------------------------------------

發喜碟~存好錢做人情吧~

35 = =2010/8/10 13:49:00

佛学,下乡进庙,跟朋友出去露营

————————

HHP20S

36 = =2010/8/10 13:51:00

排队的是路人吧

为毛我觉得粗体有点喷

-----------

不仅喷,还很喜感XD

37 = =2010/8/10 13:54:00

244很忙的,要写信给人家狗狗;要流鼻血要望天;要定期写催款单;还要亲身求雨,没时间找女人的好伐。

===================================

33L,我跟你所说的不是一回事,表用你言之无物的话排我

书法和乐器是很考验苦功的东西

我看到244在DB上写的字,和他乐器的进步,就知道他花了很多时间和精力

从他个人广播上表现的见闻和见解,知道他一定有好好关注时尚和文化

至于你说的梗,不在我考虑范围之内

言之无物真是比积雪RS更能体现人的无知和无聊

38 = =2010/8/10 13:55:00

-------------

你真的很尚娣,不说出来,不会当你不知道244。

39 = =2010/8/10 13:57:00

接下去是上帝开会?

40 = =2010/8/10 13:57:00

-------------

真丰富

41 = =2010/8/10 14:01:00

37L你太认真了OTZ

42 = =2010/8/10 14:02:00

作为一个阿迪O,人家还要研究怎么做山寨版能大卖还不侵权。

43 = =2010/8/10 14:11:00

LS说的是啥

44 = =2010/8/10 14:16:00

说的是新周边的包包吧

45 = =2010/8/10 14:20:00

对飘进这里发表自以为很幽默的团饭思想的某些做法感到很莫名

46 = =2010/8/10 14:25:00

33楼这种逮着个机会就来表现无聊的人少不了的

不过生活再丰富还是要找个女朋友好

47 = =2010/8/10 14:26:00

============

他娘肯定也是这样说

48 = =2010/8/10 14:27:00

对飘进这里发表自以为很幽默的团饭思想的某些做法感到很莫名

============================

有些团饭对244的认识就是一些符号化的东西

所以别人说起244时,他们也会觉得很莫名,认为人家是尚娣

49 = =2010/8/10 14:30:00

============

他娘肯定也是这样说

=======

嗯嗯,有了女朋友可以帮忙他照顾妈妈的身体

244从很年轻的时候就这样肖想了

50 = =2010/8/10 14:30:00

想看244结婚

好吧其实我是想看小井(?没记错吧?)说KK结婚事务所会拿火箭炮来轰的场面><

51 = =2010/8/10 14:31:00

244从很年轻的时候就这样肖想了

-----------

GN真喜感

52 = =2010/8/10 14:32:00

为毛有些人就是觉得除了自己没有人了解24,

别人嘴里谈到24不是言之无物,就是符号化。

这是要多良好的自我感觉啊。

53 = =2010/8/10 14:35:00

排52

上帝化+1

54 = =2010/8/10 14:35:00

反正大家都是上帝

55 = =2010/8/10 14:36:00

于是39L说对了

56 = =2010/8/10 14:44:00

52L就活生生的表现了什么叫言之无物,你觉得别人尚娣请给出论据,直接说人自我感觉良好太苍白了

53~55L则活生生的表现了什么叫人云亦云

57 = =2010/8/10 14:48:00

56L就是三个字,“在云端”~

58 = =2010/8/10 14:50:00

56L

你职业病犯了?

59 = =2010/8/10 14:55:00

56L

你职业病犯了?

================

我可不是搞文的,啥职业病啊

有些人说话不是攻击别人就是尾随别人,半点信息量也没有,不踩不爽

60 = =2010/8/10 15:07:00

人云亦云
56和57说的都挺好的

61 = =2010/8/10 15:11:00

什么时候TO也开始高贵冷艳了,放着24不抱反而拖住

怪不得我和你们抢了,一把拖走。24爱干嘛干嘛,不用你们跟这瞎操心

62 = =2010/8/10 15:15:00

100个人心目中有100个244,有毛好掐的= =

我只关心他真有了女友能不能刺激他写出几篇好词好文啊

总觉得他这几年写的没有早年的打动人哎

有木有GN同感的

63 = =2010/8/10 15:16:00

56L就你这一副引经据典,言出有据的样子,还要人给你证据证明你尚睇?

你不用别人证明,你都已经把自己当尚睇了。

评判别的的同时麻烦看看自己算神马东西,还真拿自己当根蒜了。

64 = =2010/8/10 15:17:00

这年纪是不可能没有女友的......不过说不定是男友呢

65 = =2010/8/10 15:17:00

这楼里又没人踩244,抱神马抱啊

66 = =2010/8/10 15:20:00

有木有GN同感的

======================

有啊

但我觉得是他心放宽了,有了渠道发泄的缘故,比如望天啦

我记得WB有个GN说,244早年不能表达自己的看法,憋得浑身是萌点

我很同意啊,不知那个GN混不混XQ

67 = =2010/8/10 15:20:00

65L你抬头看╮(╯▽╰)╭

68 = =2010/8/10 15:26:00

憋得浑身是萌点

===============

喷。。。为毛我觉得这句话这么有画面感啊

69 = =2010/8/10 15:34:00

56L就你这一副引经据典,言出有据的样子,还要人给你证据证明你尚睇?

你不用别人证明,你都已经把自己当尚睇了。

评判别的的同时麻烦看看自己算神马东西,还真拿自己当根蒜了。

======================

你是57L吗,我觉得57L的三个字比你三行字更一针见血

好吧我在56L说的话太装B太高高在上了,57L说的好

70 = =2010/8/10 15:39:00

你是57L吗,我觉得57L的三个字比你三行字更一针见血

好吧我在56L说的话太装B太高高在上了,57L说的好

————————

我是57L,敬谢不敏,与君共勉

71 = =2010/8/10 15:45:00

LZ你看你,一穿了那么久的消息引发了那么多不愉快,快出来露出你的PP,让辩论了很久口干舌燥的GNS温柔地踹两下

72 = =2010/8/10 15:55:00

有木有GN同感的

==============

有了女人更写不出来了

从来都是越郁闷越痛苦做出来的音乐越优秀

我觉得最近那两张专辑出彩的曲子没有NARA多就是因为他活得越来越宽心了

73 = =2010/8/10 15:58:00

看32L,发现244其实挺闲的。

74 = =2010/8/10 15:58:00

有了女人更写不出来了

从来都是越郁闷越痛苦做出来的音乐越优秀

我觉得最近那两张专辑出彩的曲子没有NARA多就是因为他活得越来越宽心了

===========================

所以244不止一次说过,创作是离不开孤独感的,为了写歌他宁愿选择孤独

但是我觉得他现在年纪不小了,找个伴更重要吧

看他自己怎么想了

75 = =2010/8/10 16:02:00

他不是亲口说过吗
恋爱中是写不出歌词的- -

76 = =2010/8/10 16:05:00

个么从这方面能推断真的在恋爱了么= =

77 = =2010/8/10 16:12:00

说实在的244到目前的音乐生涯巅峰还在EE时期
其实02年那时候很多作品也很有灵气的,就是技术跟不上,编曲俗套了
所以纯粹从音乐角度来考虑的话我期待244赶快找个女人爱的昏天黑地然后那女人再做些让他狠狠失望的事,然后像空泣ohlord这水准的曲子就会铺天盖地而来

。。。我自扇耳光

78 = =2010/8/10 16:16:00

= =2010-8-10 16:05:00

个么从这方面能推断真的在恋爱了么= =

----

音乐骗不了人,03年分水岭过后,应该形势很明朗……

79 = =2010/8/10 16:19:00

这贴子为啥有这么多人?我以为LZ闲着没事干就算了没想到还有人陪她玩??默默爬走。。。。。。

80 = =2010/8/10 16:21:00

77L太坏了

他现在也有往时尚,设计之类的转移吧,写歌只是表达方式的一种,跟他的画一样

02年我倒觉得编曲很对胃口呢,当然REA打动人的是歌词和他整个人那年的气场

81 = =2010/8/10 16:26:00

神马有伴没伴的,不是说了吗,有伴还主动说自己没伴,这种事244才不干呢

如果你男人有事没事就对着一堆女人说,我爱的人还没有出现呢,你是神马感觉?表把244想的那么不堪好不好啊

82 = =2010/8/10 16:29:00

fs

---------------

-----------------------------

你LS说244没有女友并不杯具,跟你黑体根本就没有矛盾。

其次,你的说法很滑稽

你LS说的是244平时的兴趣爱好,都是花时间专研且多次用自己的作品表现出来的,

重点是很花他的时间

跟你提到的给人家狗写信、流鼻血等发生那么一两次的事根本不是同一个性质的

当然望天啊写日记啊等你还是说到了

不过对于某些把日记当成催款的想法依然觉得很莫名

83 = =2010/8/10 16:40:00

娱乐已死

84 = =2010/8/10 16:41:00

仰望82L,你不懂你LS……

85 = =2010/8/10 16:43:00

娱乐已死

--------

饭24是那么严肃的事情。

怎么可以娱乐?

抽打LS。要娱乐去别地。

这里留给人好好的,认真的,严谨的研究24的一言一行,一举一动。

86 = =2010/8/10 16:44:00

KY问下,事务所会干涉IDOL杂志访谈内容吗?

87 = =2010/8/10 16:47:00

回复?

85= =2010-8-10 16:43:00

娱乐已死

--------

饭24是那么严肃的事情。

怎么可以娱乐?

抽打LS。要娱乐去别地。

这里留给人好好的,认真的,严谨的研究24的一言一行,一举一动。

===========

DL你言之过早

没看我LS好好活着吗

88 = =2010/8/10 16:48:00

DL你言之过早

没看我LS好好活着吗

======

恩,我知错了

89 = =2010/8/10 16:53:00

真想糊LS某人熊脸(* ̄(エ) ̄) ……

90 = =2010/8/10 16:55:00

别揪着33L不放啊,她已经在37L吃了个大钉子。她的问题是排错了人

娱乐并没有死,但是不同成分之间能在一个楼里娱乐不可能啊不可能

91 = =2010/8/10 16:55:00

-----------------------
她LS不是接着24饭说话的团饭吗

92 = =2010/8/10 17:04:00

244请吃禸吧

禸是好东西

甜食是坏东西

你那么聪明怎么想不通呢 T T

93 = =2010/8/10 17:09:00

---------------------

我没理解错吧。

33L以一个KKL的心用自以为幽默的LL的梗来回应她LS的24饭认真的言论嘛

我已经没在我刚才的回帖里涉及到成分的东西了

94 = =2010/8/10 17:17:00

他石舞台的时候 不是说过 SOLO不会再写男女之情的歌词了嘛 所以77L不成立

他现在可能就写些大爱的抒发心情 宇宙观 世界观 作为一个日本人的自觉

现在的歌 都是很即兴的 歌词比较少 唱起来也比较抒发感情吧? 都是能看出来的

95 ==2010/8/10 19:04:00

77l你那段话OUR MUSIC对谈时DCT就和他讨论过。。。

96 = =2010/8/10 19:10:00

95 ==2010-8-10 19:04:00

77l你那段话OUR MUSIC对谈时DCT就和他讨论过。。。

----------------------

没看过,求

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

97 ==2010/8/10 19:20:00

244,虽然想到你婚了也不错,但是果然心很痛呀

98 = =2010/8/10 19:35:00

244请吃禸吧

禸是好东西

甜食是坏东西

你那么聪明怎么想不通呢 T T

-----------------------

泪排

他怎么就戒禸却大爱甜食呢

99 = =2010/8/10 19:38:00

----------------------

没看过,求

-------------------

有这么多关键词了到视频网站搜索是很简单的事情

100 ==2010/8/10 19:40:00

我天哪,这L里有些人在说什么啊...

你个人接受不了EE后的风格也表思维发散到外太空了好伐

还用叹惋的语气说出来真是囧死人了..........................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录