244说CHERI E就是最爱的人的意思……

11818条/页,2页

1 2
您是第7763位读者

101 = =2010/8/10 19:48:00

此楼的真·上帝乃39L

拜一拜先

102 ==2010/8/10 20:46:00

大家太久没见到EE,都太激动了所以......

103 = =2010/8/10 21:46:00

团饭默默飘过表白,真的非常喜欢EE时期的作品,期待EE梅开二度。。。。。。。。。

????????????????????????????????????

104 = =2010/8/11 1:18:00

路人飘过,看团饭被掐超级痛快~

我家被黑时它抱全团,队友家被黑时拖我家当垫背,“娱乐”时又自以为幽默的调侃我家

它们就是不知道自己为什么惹人讨厌

105 = =2010/8/11 1:21:00

ls你跪安吧

106 = =2010/8/11 1:32:00

王护士醒醒啊,你们院的病人又跑出来了

107 = =2010/8/11 1:36:00

王护士最近鸭梨很大,这一个又一个的都窜出去了,院里的保安都干什么去了

天热也不能失职啊,这青山的病人一出去那四处祸害的劲儿简直了~

108 居然FY了2010/8/11 2:04:00

下乡进庙。。

109 = =2010/8/11 7:17:00

==2010-8-10 19:40:00

我天哪,这L里有些人在说什么啊...

你个人接受不了EE后的风格也表思维发散到外太空了好伐

还用叹惋的语气说出来真是囧死人了..........................

==

你逻辑思维有问题

我说的是244最近两张专辑出彩的曲子不如EE时期多,从来没对音乐风格发表任何意见

oh lord是EE时期的么?

再说了音乐喜好这种东西本来就是萝卜白菜,你要是真有什么论点也就罢了,既然没有找什么存在感

110 = =2010/8/11 14:40:00

看105~107L就知道所谓团饭的素质了

111 = =2010/8/11 14:48:00

看LS隔了7个小时还T起来就什么都知道了

112 = =2010/8/11 14:49:00

我的浏览器上还停留在第一页不好意思

113 - -2010/8/11 14:49:00

生田斗真你家大叔叫你去献菊花

114 = =2010/8/11 14:50:00

我家被黑时它抱全团,队友家被黑时拖我家当垫背,“娱乐”时又自以为幽默的调侃我家

------------------------

非常形象生动又一针见血啊

115 = =2010/8/11 15:00:00

别家的到244的贴子里掐什么掐啊

自家的也都别掐了,本来也没什么好掐的,这么明显的单人贴有人非要ky把大家都惹毛了

116 ==2010/8/11 18:08:00

你逻辑思维有问题

我说的是244最近两张专辑出彩的曲子不如EE时期多,从来没对音乐风格发表任何意见

oh lord是EE时期的么?

再说了音乐喜好这种东西本来就是萝卜白菜,你要是真有什么论点也就罢了,既然没有找什么存在感

=================================================

orz既然这L上来了我就回一下你吧,

你自己也说了音乐这东西是萝卜青菜各有所爱,

那你评价EE后出彩的作品比以前少了难道不也是你个人的主观感受么?

你说与风格无关,那我无法理解为什么你把所谓的出彩的作品少了的原因与他的变化联系起来

按你说的不是因为他心放宽了所以不能狠狠宣泄所以不能打动你了么

我尊重你的想法,只是因为自己的观点和你不同就回了那么一句,许你说话就不许我表达了?

但是你一个劲把他的音乐往一些有的没的上扯难道就不是在找存在感?

好吧,我也码了这么多字,我承认我这是在找存在感行了吧?

再把这L踢起来是我不对,LS那位我也完全没有和你掐架的意思,我不会再回了,只是有些话不吐不快,谢谢。

117 = =2010/8/11 20:15:00

别家的到244的贴子里掐什么掐啊

自家的也都别掐了,本来也没什么好掐的,这么明显的单人贴有人非要ky把大家都惹毛了

-------------------------

你以为说话的那么多都是别家吗

真不明白EE的帖子那么多那些人进来干什么

118 = =2010/8/11 22:34:00

蛮热闹的,其实,感想同20L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录