压三更是否退社

5353条/页,1页

您是第2595位读者

楼主 = =2010/8/10 14:29:00

本来觉得吧三更退团就可以了,今天觉得三更不退社都说不过去,就冲着三更O这么败人品,三更退社也是迟早的事吧,就是不知道倒是三更O会不会上书挽留,有三更O在此,给我个答案吧

2 = =2010/8/10 14:29:00

压两个包子

3 = =2010/8/10 14:30:00

压3个包子,LZ家的先退

4 = =2010/8/10 14:30:00

AO疯你也跟着疯呀

无不无聊

搞不明白有什么好压的

5 = =2010/8/10 14:31:00

LZ你提供彩头吗?

6 = =2010/8/10 14:32:00

退不退没啥区别,不是我家不关心,很少有饭J+全部的吧?

7 = =2010/8/10 14:34:00

AO疯你也跟着疯呀

无不无聊

搞不明白有什么好压的

====================

暑假也没多久了,开学前就想着办法拼命多败点RP的无聊人多了去呗

ma,我是无聊进来看热闹消暑的

8 = =2010/8/10 14:35:00

有实物压吗?

现在压的包子到时候会不会已经腐烂变质了?这压的还有什么意义?

9 = =2010/8/10 14:35:00

退社我也会继续踩娇花叔的

没有原因不需解释XD

10 = =2010/8/10 14:36:00

必须退

11 = =2010/8/10 14:36:00

这又是让路人来压吗?

一会路人都讨厌艺术家

一会路人DJ艺术家

我擦

我们路人才不关注你们呢

浪费资源

12 = =2010/8/10 14:36:00

退了可以去WZ开ANTIL吗?

13 = =2010/8/10 14:37:00

盈利够多了吗,够了估计会放他走

14 = =2010/8/10 14:37:00

这又是让路人来压吗?

一会路人都讨厌艺术家

一会路人DJ艺术家

我 擦

我们路人才不关注你们呢

浪费资源

-------------------------

哈哈哈哈,爽快

一路压过LZ的飞机场

15 = =2010/8/10 14:39:00

等出了照片再来看热闹 对文字没兴趣 还是三更本人出演给力

16 - -2010/8/10 14:40:00

不退才怪呢

话说J家对艺术家这么不好了

AO不是很高兴他退社么

退了以后不会影像艺术家发展

会真的走向世界的

17 = =2010/8/10 14:40:00

CXR年初的SOLO CON真是很火爆

看来,J+也是想狠捞一把就赶人了吧

18 = =2010/8/10 14:42:00

其实我希望他不退社啊,就保持和前几年一样没资源的状态就好了,现在连跟团混出镜的机会都没有了

这样不是比退社要那啥么

19 = =2010/8/10 14:43:00

老实说看三更负面新闻一大把,J+也没出面的情况

三更的情况真是不乐观

20 = =2010/8/10 14:44:00

就这样了在J家混着,作为J饭感觉的确丢脸,退了吧,他也海阔天空

21 = =2010/8/10 14:45:00

这又是让路人来压吗?

一会路人都讨厌艺术家

一会路人DJ艺术家

我擦

我们路人才不关注你们呢

浪费资源

排你吧 只是对这个koXQ烦躁了 天天开帖子不是黑三更就是积雪 难道k没有什么值得HC的地方么?

22 = =2010/8/10 14:46:00

这又是让路人来压吗?

一会路人都讨厌艺术家

一会路人DJ艺术家

我擦

我们路人才不关注你们呢

浪费资源

排你吧 只是对这个koXQ烦躁了 天天开帖子不是黑三更就是积雪 难道k没有什么值得HC的地方么?

============

围观

23 = =2010/8/10 14:47:00

一天到晚找存在感 鹿人表示不关心 艺术家这么有世界范怎么可以留在j+呢? 米国的夜店才是他销魂的归宿吧~~~~

24 = =2010/8/10 14:49:00

= =2010-8-10 14:44:00
就这样了在J家混着,作为J饭感觉的确丢脸,退了吧,他也海阔天空
==============
πLS
围脖那仁民还在那嚎博主误人了IDOL了
呸,别拖其他IDOL垫背好哇?你家那个是艺术家

25 = =2010/8/10 14:50:00

排 你吧 只是对这个koXQ烦躁了 天天开帖子不是黑三更就是积雪 难道k没有什么值得HC的地方么?

围 观

-------------------

LS和LLS一起围观,HHP

26 = =2010/8/10 14:50:00

23l自重

一旦有鸡血小ko进了这贴你就。。。

27 = =2010/8/10 14:55:00

我A黑

希望三更表退

退了太便宜他

就晒鱼干晾到他发霉

28 = =2010/8/10 14:55:00

23l自重

一旦有鸡血小ko进了这贴你就。。。

=====

23L不就是仁民么

无标点,上下文不沾的就只呼唤ko

不过看你应该是它同伙

29 = =2010/8/10 14:56:00

我A黑

希望三更表退

退了太便宜他

就晒鱼干晾到他发霉

========

同为A黑排一记

30 = =2010/8/10 14:57:00

三更在刚出道那会,还挺有灵气的,第一次看他的时候,觉得这人跳舞真棒

现在因为酒色气吧,真是没以前那么水灵了,离了J+还真不好说

31 = =2010/8/10 14:57:00

我是GLY黑

我希望他退社

然后可以去WZ光明正大的开他的ANTIL

让GLY心疼死

谁叫他们老不作为

32 = =2010/8/10 14:58:00

曾经以为很快就会被退社,但是现在不确定了,退应该没悬念了,只是时间问题吧

以为这么败RP最后下场也不过退社,但是当XX照一出的时候才知道

报应什么的花样百出,只有想不到啊

33 = =2010/8/10 15:03:00

测试

34 = =2010/8/10 15:07:00

这又是让路人来压吗?

一会路人都讨厌艺术家

一会路人DJ艺术家

我擦

我们路人才不关注你们呢

浪费资源

=================

靠都说了不关注了你个死更O跑别人面前找什么存在感?

敢情现在看到个路人就以为都站你家那边啊?烦某些KTF,但是恶心你们这些更O

35 = =2010/8/10 15:19:00

小kO是有多么想看着艺术家万劫不复啊,已经退团了就和你家没关系了,退不退社跟你有毛线关系?落井下石这四个字我在你们身上也看到了,真像四年前啊,报复手段真够高明

36 = =2010/8/10 15:23:00

看天眼的看到三更的贴是ko开的了

37 = =2010/8/10 15:24:00

想吃包子了。。。

38 = =2010/8/10 15:25:00

小kO是有多么想看着艺术家万劫不复啊,已经退团了就和你家没关系了,退不退社跟你有毛线关系?落井下石这四个字我在你们身上也看到了,真像四年前啊,报复手段真够高明

=============

有人懂她說啥嗎?

39 = =2010/8/10 15:27:00

真退了 我就去散花

40 = =2010/8/10 15:32:00

就冲这贴无标点跟大小眼DT的劲儿,压一根黄瓜,必退无疑

41 = =2010/8/10 15:33:00

表退,就这么冻着,

我最爱看笑话了

42 = =2010/8/10 15:33:00

他就是退了,那些大45所也不会收,他跟反町叔不一样,人家是Jr时期就退了,这是从J家现役团里退的,别的45所再怎么样也要顾忌J+,另外他公众形象太差,年纪也不小了,也早过了最有艺人价值的时期,别家不会想要他的,又没一技之长,想学MORI之类的都不行,要文凭没文凭,高中都没毕业,干普通工作也没戏,所以退社就是死路一条

43 = =2010/8/10 15:35:00

那也不一定,大人的形象都差了吧,爱肥都收了

再收一个艺术家无鸭梨啊

44 = =2010/8/10 15:37:00

果然正义路人XX不如 ,DJ三更的路人姨妈就是多

还一个个指名道姓的DTko

45 = =2010/8/10 15:40:00

围观

-------------------

LS和LLS一起围观,HHP
--------------

原来是黑ko的啊

我咋记得路人在LR和他家饭到处开帖的时候,说的都是对这个"KTXQ"绝望了

到现在更O不敢高调的时候却跳出来说"koXQ"了

啧啧,横竖要把k家包进去

ko扔这里随便你们黑

k我抱走了,下面提到k借机黑k的死全家!!

46 = =2010/8/10 15:41:00

那也不一定,大人的形象都差了吧,爱肥都收了

再收一个艺术家无鸭梨啊

============================

你拿大人跟艺术家比? 是侮辱大人呢还是抬高艺术家呢?大人全盛期可是有不小的实绩在那里摆着呢,艺术家除了亏本映画和无穷无尽的夜店照还有啥?

47 = =2010/8/10 15:48:00

36L和37L连着看很喜感,尤其是间隔的时间。你们懂的~

48 * *2010/8/10 16:33:00

我就ko,我就想他退,天天想他消失,再也别出现,怎么了又,你可着全J,可着全世界问,谁家摊上这种事,不这么想,不这么想才怪了吧,越快越不嫌快,以后再别和k放一块

49 = =2010/8/10 17:32:00

这又是让路人来压吗?

一会路人都讨厌艺术家

一会路人DJ艺术家

我 擦

我们路人才不关注你们呢

浪费资源

------------
说得好!

快点退社去WZ

把ZB还给J+爱豆们

A+XQ看得烦死了!

50 = =2010/8/10 17:35:00

=============

有人懂她說啥嗎?

---------

她居然有脸提4年前......

51 = =2010/8/10 17:43:00

退不退该你什么事呢,你怎么那么有闲心去关心别的爱豆如何

52 = =2010/8/10 17:43:00

LZ家有你这种饭的存在,是不是也该退了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录