为毛说A退社=黑他?

2323条/页,1页

您是第1533位读者

楼主 = =2010/8/10 16:39:00

换个事务所不是对他更好吗?反町不是一样?

2 = =2010/8/10 16:39:00

别拿前辈说事

3 = =2010/8/10 16:42:00

前辈个毛,J外也叫前辈?

4 = =2010/8/10 16:42:00

哎,我抱走A好了,你们忘了他吧

5 = =2010/8/10 16:42:00

A+XQ

6 = =2010/8/10 16:44:00

自炒个没完没了的,你家不露面你们也不用天天在XQ找存在感吧,真烦

7 = =2010/8/10 16:44:00

他去艾回那些可能会更好吧,但是如果像他这种退社的人,J家一般会在各个方面对他进行封杀,所以会有人说你在黑他

8 = =2010/8/10 16:46:00

我觉得AO应该都是支持他退社的吧,毕竟J家对他也不好,换个公司应该会更好

9 = =2010/8/10 16:46:00

可以去NAGI的事务所,我还是很看好他的

10 怎么没人说这句2010/8/10 16:47:00

此处不留爷,自有留爷处

11 = =2010/8/10 16:47:00

自炒个没完没了的,你家不露面你们也不用天天在XQ找存在感吧,真烦
=========================================================
+1

12 = =2010/8/10 16:47:00

= =2010-8-10 16:46:00
我觉得AO应该都是支持他退社的吧,毕竟J家对他也不好,换个公司应该会更好
==============
哪个公司敢收他,哪个电视台能让他上?

13 = =2010/8/10 16:50:00

那某人跳槽去大妈的事务所吧,Burning够大底子够厚╮(╯▽╰)╭

14 = =2010/8/10 16:51:00

哎呦,说的好像他多抢手,想去哪家就去哪家一样,还又AVEX又BURNING的,也不看看人家收吗?又不是捡垃圾的

15 = =2010/8/10 16:54:00

怎么都是艺能界,说不定从商会变大老板,以后请J家艺人来打广告

我脑内了囧......

16 = =2010/8/10 16:54:00

哎呦,说的好像他多抢手,想去哪家就去哪家一样,还又AVEX又BURNING的,也不看看人家收吗?又不是捡垃圾的
==========================
LZ,看LS,明白了没
明白了就回去看自家的吧,乖

17 = =2010/8/10 16:55:00

LZ表示一会被说自炒一回让我回去看自家的很无奈

18 = =2010/8/10 16:59:00

天娱收他

19 = =2010/8/10 17:00:00

他当年那么摆公司一道公司把他招回来蹉跎了他最黄金的年龄和到现在的地步可能也是对他的一种报复和惩罚吧,归根到底还是J家不是做善事的地方,那么多双眼睛看着,自己做过的事儿终究要付出代价的

20 = =2010/8/10 17:02:00

听说哔国的公司会打旗下的艺人

应该把他送去调教调教

21 = =2010/8/10 17:21:00

听说哔国的公司会打旗下的艺人

应该把他送去调教调教

===============

他这样的应该送去军营,再得瑟的人都能给收拾的服服帖帖的

22 = =2010/8/10 17:25:00

退社有其他的路走但是不代表好走,最重要看人上不上进,不退社就看J家给不给工作赚钱

和前一任老板对着干耍心机,下一任老板只会更警惕(有没有下一任都不好说啊)

23 = =2010/8/10 17:27:00

三更最傻的地方,就是在TV上摆臭脸

不知道是太天然还是怎么着,得罪的人太多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录